모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
크롱므롱 전체글ll조회 1516l 16

떡은 떡인데 좀 더 쓸 예정. 더 써서 한번에 올릴까요 아님 그냥 쓰는대로 올릴까요 어휴 일닷 맛보기ㄱㄱ

똑, 또옥-

후덥지근한 욕실의 천장에 맺힌 물방울이 떨어졌다. 그와 동시에 지훈의 콧잔등에 맺힌 땀도, 또옥- 촉촉하게 젖은, 매끄러운 살결을 조심히 쓸었다. 이 거대한 욕실의 거대한 욕조는, 그 혼자 차지하기엔 너무 넓어서 혼자앉은 그가 얼마나 작고 귀여워 보이는지 몰라. 그가 뻗은 가느다란 팔에 잔뜩 거품을 묻혔다. 찰랑이는 뜨거운 물 아래로 보이는, 앙증맞게 조그만 발. 쭉 뻗은 종아리, 매끈한 허벅지, 그리고 그 위의... 질끈, 지훈이 눈을 감았다.

"다리도."

청량한 물소리와 함께 물밖으로 몸을 내보인 작은 인어- 물고기를 닮은 구석이라곤 한 군데도 없는데. 왜 인어라는 생각이 들었을까- 가 높은 욕실룡 의자에 엉더이를 붙이고 다리를 뻗었다. 꽈악- 작은 발을 쥐니 나른하게 웃어보이는 눈꼬리. 어쩐지 허무해져 쥐었던 손을 풀고 손에 쥔 몽글몽글한 해면으로 발가락 끝부터 조금씩. 거품을 문질렀다.

"아... 하, 읏..."

오목하게 들어간, 발바닥 가운데를 간질이니 작은 신음이 터진다. 조금씩 종아리 위로 해면을 움직여 허벅지까지. 다른쪽 종아리를 꽈악, 힘주어 쥐니 금새 붉은 손자국이 남는다. 방금까지도 뜨거운 물 속에 푹 들어가 있었는데도 빠르게 식어가는 그의 체온은 어떻게 할 도리가 없다. 말랑한 흰 피부가 붉어질 정도면 아플만도 한데. 까르륵 아이같은 웃음이 터진다. 조금 심술이 나 그의 다리를 더 들어 허벅지 안쪽을 문지른 또다시 나른한 웃음. 그가 스스로의 다리를 뻗어 제 허리를 꽈악, 감싸안는 통에 가까워진 얼굴. 짖궂게 미소를 지은그가 지훈의 귀에 속삭였다.

"바지도 뚫을 기센데.... 언제쯤 덮쳐지려나, 나는?"

유난히 달큰하게. 뿌연 수증기로 가득 차 몽환적이기까지 한 분위기를 내는 욕실을 울리는 그의 말이 끝나기가 무섭게 입술을 겹쳤다. 매끄럽고 통통한. 하가운 입술. 제 목을 감싸는 가느다란 팔의 감촉에 다급해져 더 깊게. 마음은 저 멀리 앞서있는데도 혀의 움직임은 만족스럽지가 못하다. 능숙하게 엉겨오는 조그만 혀의 미끈함에 정신이 혼미했다. 자랑은 아니지만, 지훈은 그를 보느라 다른 사람에겐 관심조차 없었으니까.

실오라기 하나 걸치지 않은 그의 몸과는 반대로, 지훈은 셔츠에 바지까지 모두 차려입고 있었다. 순전히 그의 장난으로밖에 생각되지 않는- 어차피 그가 먼저 벗으라 구박할거면서- 처사였지만, 지훈은 불평하지 않았다. 그의 저택에 들어오고, 그가 시키는 대로 차를 끓이고, 잠자리 시중을 들고. 그리고 오늘, 목욕을 도우라는 오전 티타임에서의 이야기.

자꾸 엉키는 매듭에 짜증이 난다. 일부러 이런 옷을 준 게 분명해. 한참을 꼼지락대니 그도 속이 탔는지 손짓 한번으로 매듭을 풀러내고 바지를 내린다. 굳이 그의 손이 더 닿지 않아도 충분히 부푼 물건을 손으로 진득하게 훑더니 덜턱 입에 문다. 그렇게 동경해왔던 그가 제 앞에서 무릎을 꿇고 제 것을 물고 있는 모습을 본다는건, 그 시각적 자극만으로도 지독하게 선정적이다. 입 안 여린 살은 그의 피부와는 달리 뜨거워서, 살짝씩 닿는 단단한 이빨의 느낌조차 쾌감으로 느끼게 하기에 충분했다.

그가 이정도의 기술을 갖게 되기까지 얼마나 많은 남자들의 물건을 입에 담았을까. 생각하지 않기로 했다. 지금 지훈은 그와 함께있는 이 시간들이 너무 소중해서, 당장 죽는다고 해도 미련이 없었으니까. 아, 지금은 안돼. 한번만이라도 하고 죽어야지. 그렇지?

*

미리보기가 뭐이리 길어..... 암튼 몰라 엉엉 나 갈거야 우울해

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아자까님....흐아어...... 댜릉해요....핡....S2♥♡
11년 전
독자2
손톱입니다!!!! 오늘도 완전재밌어요!!!!! 스릉해요♥♥ 계속 써주실꺼죠????????
11년 전
독자3
Hㅏ.... 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자4
앗, 야상의 에덴떡 이(가) 나타났다! 부적금화는 무슨 스킬을 쓰겠습니까?
으허헝 집어쳐 언니 나 현기증나요 빨리 빠빠빠빨리 흐엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

11년 전
독자5
떡덕후) 긷리루ㅠㅠㅠㅠ기다려요진심
11년 전
독자6
어우 정말 감질맛나여!!!!!으어!!!!!!!으어어어어어!!!!!
11년 전
독자7
헐 진짜 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
치킨이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전쫗아야쥬유ㅠ우우유ㅠㅠ
11년 전
독자9
아우 현기증나니까 빨리뒷편이요;;;빨리;;;;;쓰러지겠어요;;;;;;;;
11년 전
독자10
헐 젛아...
11년 전
독자11
이야...이런거조아..진짜좋아...픽...난이미쓰러짐...
11년 전
독자12
하..ㅠ 지호도지훈이기맘에들은거같은데요ㅋㅋㅋㅋ 물에쵹쵸기젖은셔츠ㅠㅠ 지호는 홀딱벗고ㅋㅋ 야시시하네요ㅋㅋㅋ 으앙 듀금ㅠㅋㅋ
11년 전
독자13
헐 작가님 저 신알신이 안왔어요ㅠㅠㅠㅠ암호닉 우산으로 해도 될까요??? 세스ㅏㅇ에....
11년 전
독자14
이건 무슨 금글이더냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 좋네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
하.. 세상에. 역시.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이예요 정말 대박ㅠㅠ신알신 뜬거 보자마자 날아왔어요ㅠㅠ 뒷편이 시급해요!!
11년 전
독자16
헣 쩔어요 사랑함니다
11년 전
독자17
목욕 하나 하는게 이렇게 이쁜건지 처움 알았숴여...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/직경] 사과우유 epilogue中33 찹살떡 12.08 00:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 피날레 12.07 23:52
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0321 나누굴까 12.07 23:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 가나다라 12.07 22:52
블락비 [블락비/오일] 우정을 지나 사랑으로 114 oh1 12.07 22:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 56 권방앗간 12.07 22:05
블락비 [피오/지코] 안녕, 병신아 0289 지코 코꾸녕 12.07 20:31
블락비 [블락비/재코] 10 재코개짱 12.07 19:44
블락비 [블락비/직경] Vampire prosecutor - 뱀파이어 검사 0241 COZI 12.07 19:41
블락비 [블락비/짘효] 달빛이 내렸다 004 내지호 12.07 19:07
블락비 [블락비/피코/유코] 우리에게 로맨스는 없었다 0635 지코야 12.07 16:01
블락비 [블락비/피코] 우울한 하루, 그리고 하나16 피날레 12.07 12:55
블락비 [블락비/피코] 우울한 하루, 그리고 prologue3 피날레 12.07 01:49
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0217 나누굴까 12.07 00:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 MACARONI 12.07 00:31
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0120 나누굴까 12.06 23:50
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생패죽이고싶다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1212121257 누가나한테빼빼.. 12.06 22:29
블락비 [피오/지코] 안녕, 병신아 01103 지코 코꾸녕 12.06 20:21
블락비 [블락비/직경] evergreen 0723 물비누 12.06 19:10
블락비 [블락비/피코] 우리 이사님 0875 조타고 12.06 18:00
블락비 [블락비/피코] 해를 품은 달 0138 gloomy 12.06 16:44
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생패죽이고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할놈38 누가나한테빼빼.. 12.05 23:22
블락비 [블락비/오일] 발패티쉬10 누구세요 12.05 22:23
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 0331 도라지 12.05 21:55
블락비 [블락비/피코] obsession: 0320 글잡에서유명한.. 12.05 20:31
블락비 [블락비/직경] Vampire Prosecutor - 뱀파이어 검사 0134 COZI 12.05 19:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 마야인 12.05 19:39