모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
배수지 전체글ll조회 638l 3

안녕?난배수지 왜배수지냐고?비밀^-^

은무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닮았다는소리들은적있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는내바램이닿

오늘은별얘기안해줄거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘내가겁나늦게일어나서같이버스를못탔어.....또르르.....

예전얘기를해줄께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날도 어김없이 내가 버스를 타고 학교를가고있는아침이었지

근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무졸린거야

그래서타자마자좌석을득템하고앉아서졸았어ㅋㅋㅋㅋ

창문에머리박고^^얼마나졸리던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서종현이랑성규가타는걸못봤어!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그러다가중간에운전기사아저씨가운전을격하게하는바람에

창문에머리를박고깨어났지ㅋㅋㅋㅋ겁나아팠다............ㅋ

암튼깨자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ본능적으로성규랑종현이를찾았지

내반대쪽의자에여자애가앉아있었는데그옆에종현이가서있었어ㅋㅋㅋㅋ

근데성규가없는거라!ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서성규를찾았는데

옆옆에좀떨어져서이어폰양쪽다끼고무심하게서서가고있는거야

뭔가분위기가이상해서계속쳐다보고있었어

당연히개네는내가보는지모르고있겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌석에여자애가앉아있는데개랑종현이랑아는사이인가봐^^!복받은기지배ㅋ

종현이가서서계속여자애한테말을걸엌ㅋㅋㅋㅋ

근데종현이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴게뭐냐면

'난너한테는관심없고대화할상대가필요할뿐이야'라는게딱티남ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴은힐끔힐끔계속성규쳐다보면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치성규의관심을끌려는마냥^^!

그게또웃겨서한참을보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성규는양쪽에이어폰다꽂고묵묵히서서가고있음ㅋㅋㅋㅋ

둘이싸웠나어쨌나모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ종현이가너무귀여웠닼ㅋㅋㅋㅋ

눈치보는강아지마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자애는뭣도모르고그냥계속답해주고막그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그순간여자애가느므불쌍했어............ㅋ

뭔가둘사이에낀거같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데내릴땐똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애랑같이안내림ㅋㅋㅋㅋ

여자애도공고교복입고있었는데

버스가서고성규가걍휙내리니까종현이표정이똥이되섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자애는안중에도없고걍따라내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시생각났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌다

끗이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그뒤로지네끼리화해했는지어쨌는지모르지만

그다음날같이타더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음다음에또올껰ㅋㅋㅋ몰라댓글많으면올꺼야!!!!!!!!!!에잇

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
배수지
나도보면서ㅋㅋㅋㅋ귀여워가지고ㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저번편에서 자세이해 안된다덩 애얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
배수지
ㅋㅋ아맞다!내가그리려고했는데ㅋㅋㅋ못그리겠더라ㅋㅋㅋㅋ내손으론표현이안돼....ㅋ
12년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 3 온유덕후빂 05.23 23:06
샤이니 [종현x온유] 미치도록 사랑해서 022 샤탐 05.23 16:55
샤이니 [샤이니/쫑탬] 제목없음1 멸치훼장국 05.20 21:08
샤이니 [태민/이성] 까만 하늘, 보름달이 둘9 05.20 04:21
샤이니 [종현X온유] 미치도록 사랑해서6 샤탐 05.19 21:07
샤이니 TOP+Kai+태민] 유추프라카치아 19 퍼프릴 05.19 03:18
샤이니 [민호/기범] 편안함7 05.18 10:07
샤이니 [민호/기범] 괜찮아7 05.17 23:03
샤이니 아침마다 보는 종현남56 배수지 05.17 20:54
샤이니 [샤이니/현유] 순정만화 3쪽6 쬐끄만샤월 05.16 12:23
샤이니 [온유/태민] 이것은 소리없는 아우성 下6 05.16 08:58
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 16 쥐쥐 05.15 18:18
샤이니 아침마다 보는 종현남45 배수지 05.15 18:15
샤이니 [민호종현] 슬러쉬4 호현수니 05.15 14:33
샤이니 [온유/태민] 이것은 소리없는 아우성 上10 05.15 13:38
샤이니 샤이니 한국온이유4 김키여사 05.15 10:57
샤이니 [종현/기범] 어서와요, 김쌤!12 05.15 08:00
샤이니 [민호/태민] 잘 부탁해요, 최쌤!9 05.14 07:12
샤이니 아침마다 보는 종현남310 배수지 05.14 04:25
샤이니 아침마다 보는 종현남22 배수지 05.14 04:17
샤이니 아침마다 보는 종현남16 배수지 05.12 17:09
샤이니 [민호/태민] 말할 수 없는 비밀6 05.12 08:48
샤이니 [샤이니/키쫑] 위험한 형제 194 화련 05.11 21:29
샤이니 [민호/종현] 아프리카 下11 05.10 22:45
샤이니 [민호/종현] 아프리카 上20 05.10 12:08
샤이니 [샤이니/키쫑] 위험한 형제 182 화련 05.10 01:09
샤이니 [샤이니/키쫑] 로맨스시리즈23 낭만 05.10 00:13