모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
변태PD 전체글ll조회 9498l 22

리얼결혼버라이어티 (부제 : 게이라는게 함정ㅋ)

언론에서 난리가났다. 아직 ‘동성애’ 에 대해선 색안경부터 끼고 판단하는 지금의 대한민국에서는 게이들의 결혼프로그램은 낯설고, 그 대상이 우리가 동경하는 스타라는것은 더더욱 꺼림칙하기 마련이다. 어른들은 세상이 말세라며 혀를 끌끌차고, 대다수의 언론에서도 요즘말로 무리수를 둔다며 날카로운 비판을 내던졌다. 반면에 속된말로 ‘ 떡밥 ’ 혹은, ‘팬픽’ 에 관심이있는 10대나 20대 여성들에게는 몇몇의 새롭고 기대된다는 반응이나오고, 몇몇의, 아주 소수의 언론에서는 이사회를 변화시킬수있는 반환점이될수있다며 긍정적으로 바라봐주기도했지만 대다수는 고개를 내젓는상황이였다.임시로 개설된 프로그램의 게시판은 이미 난리가났다. ‘ 더러운게이새끼들ㅉ 떡치는것도 보여주나?’ 하는 등의 역겨운 악플들도 많고, 정확한 시간대를 알려달라, 정확히 누구누구가 나오나에 관심이몰린 글도 또한 악플 못지않게 많이올라왔다. 시작부터 불안불안한 리얼게이결혼버라이어티, 잘 방송될수있을까.

< 출연진 >

[현성/야동/수열] 리얼결혼버라이어티 (부제 : 게이라는게 함정ㅋ) | 인스티즈

[현성/야동/수열] 리얼결혼버라이어티 (부제 : 게이라는게 함정ㅋ) | 인스티즈

김성규 (26)

2년전, 남배우와 불미스러운 스캔들이 터진뒤로 기획사사장의 뒤를 대주었네,

피디와 작가의 뒤를 대주었네 등 여러 구설수에 올라 활동을 쉬다가 다시 나온 가수.

맞네 아니네 말이많지만 여전히 게이들의 로망이오, 게이계의 아이유.

들려오는말로는 장난아닌 여우란다.

남우현 (24)

요즘 떠오르는 풋풋한신인

아직그렇게 인지도가 많진않지만 십대와 이십대여성사이에서는

그야말로 ' 훈대생 ' 이미지로 인기가 급상승하고 

나오는 드라마 족족 시청률이 퐝퐝터지니 티비채널을 돌리면

토크쇼, CF, 드라마 어디든지 얼굴을 볼수있다고 한다. 

이호원 (26)

솔로랩퍼.

과묵할것같은 표정과다르게 대표적인 '바람둥이' 라는 이미지로

미워할수없는 이미지를 가지고있다.

장난아닌 팬써비스는 아이돌급에, 이호원을 이상형이라 꼽는 여자연예인은 수도없이많다.

들리는 말로는 바람기가 쩐다고.

장동우 (24)

오디션프로그램에서 랩과 노래그리고 춤에 고루고루 재능을 겸비했다며

호평을 받았지만 아쉽게 1등을 놓쳤다. 아직 연예인이라고하기엔 공식적인 음원도없고,

인지도도 높은편이아니지만 그 특유의 헐랭함으로 떠오르는 추세이다.

그리고, 떠오르는 게이계의 샛별. 어눌하면서도 섹시한게 매력이랜다.

김명수 (27)

영화배우로, 영화에서 나쁜남자의 이미지로 많이 활동하다보니

모두 '김명수' 하면 ' 시크함 ' 이라고 대답할정도로 이미지가 굳혀져있다.

요즘 추세인 나쁜남자와 싱크로율이 거의 일치한다고한다

들리는말로는 나쁜남자가 아니라 그냥 나쁜시ㅣ발놈이라고한다.

이성열 (25)

모델다운 기럭지와 여리여리한 몸.

거기에 상방되는 거친 입담에 요즘 예능이나 패션계에서 러브콜이 잦다.

유학파라 그런가 데뷔전부터 자신은 게이라고 당당하게 커밍아웃하고,

그동안 사귄 애인도 여럿되지만 그 솔직한 모습이 매력이다.

성종이는 차차 나올께예요

ㅎㅎ 많이사랑해주세요

힣힣..

반응보고 뭍히면......그냥.....ㅎ.....혼자쓰고 혼자 낄낄거려야져뭐......

알림꾹!!!!!!!!!댓글꾹!!!!!!!!!!!!!!힣힣 사랑해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재밌겠다!!!!!!!!!!!!기다릴게여 얼른오세여ㅎ.ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌을거같아 진짜루!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오실 때 까지 어케 기다려여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
우와!!기대되네요!!흐흫!!ㅋㅋㅋㅋ신알신하고 갈게요!다음편 기대하고 있겠습니다!근데 혹시 암호명 같은거..정할수 있나요..변태PD그대?.,,허허...만약 정할수 있으면 base로 기억해 주세영!!!
12년 전
독자3
명수 인물설명봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 이거그대돼요!!!
12년 전
독자5
우와ㅋㅋㅋㅋ재미겟다ㅋㅋㅋㅋㅌ기대할게영ㅋㅋㅋ신알신하구갑니당!!
12년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠ재밋을꺼같아여
12년 전
독자7
재밌겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하구가요!!
12년 전
독자8
헐!재밋겟다...흐흫ㅋㅋ 신작알림신청하구가요오~힣
12년 전
독자9
히힣 저도 사링해여♥
12년 전
독자10
신알신!!하고 가요 ㅋㅋ하 재미겠다
12년 전
독자11
신알신하구갈게여♥재밌을것같아여!!!
12년 전
독자12
옿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인물소개만봐도재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
헐...절 가지세요... ㅅ작ㄱ가님..너무좋아여...헐 ㄴ저 똥할게여 암호닉 똥!!
12년 전
독자14
나쁜ㅅ1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게여!!!!!!!!!!!
12년 전
독자15
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알하고가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대만땅하고가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자16
아 그리고 제 암호닉은 코코팜이예여 ㅋㅋ
12년 전
독자17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 인물소개만 봐도 벌써 재밌을듯..!ㅠㅠㅠㅠ 즈도 신알신하고가요!!
12년 전
독자18
헐완전재밋닼ㅋ신알신이여
12년 전
독자19
헐 재밋겟다♥기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이런거조으다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 연재하신다면..저는 미트볼이에요~ 신알신!
12년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1화써주세여ㅛ ㅠ 현기증난단말이에영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 요리 라고 기억해주세영!
12년 전
독자21
신알신이영!
12년 전
독자22
헝ㄹ 완전 재밌을거같아요 신알신하고 가요!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/다각] OH,MY WONDERFUL! BEAYTIFUL! 또래상담소 0017 조랭이떡 05.19 23:59
인피니트 [인피니트/명수x성열] 너를그리다2 팥밍슈 05.19 23:01
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-818 아이앤 05.19 22:40
인피니트 [인피니트/수열] 명수's럽럽스토zl 622 엘이라엘 05.19 22:28
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 - 남우현 번외 B86 조팝나무 05.19 21:08
인피니트 [인피니트/다각] Heavenward 004 GIDDY 05.19 20:51
인피니트 [인피니트/수열] 간극 ː Chapter 1, 소나기 (2)11 스위치 05.19 19:45
인피니트 [인피니트/현성] 게이 프로젝트 0124 두콩이 05.19 19:37
인피니트 [인피니트/현성] 아름답지 아니한가2 성깔월드 05.19 16:54
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-718 아이앤 05.19 12:01
인피니트 [현성/야동/수열] 리얼결혼버라이어티1화20 께이깨이 05.19 10:18
인피니트 [인피니트/수열] 간극 ː Chapter 1, 소나기 (1)13 스위치 05.19 02:12
인피니트 [인피니트/현성] 내가 지금까지 해왔던 모든 망상을 풀어주지! 014 봉고빵 05.18 20:36
인피니트 [인피니트/다각] The Chaser 0011 Zero 05.18 18:26
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 - 남우현 번외 A91 조팝나무 05.18 15:20
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01224 수열앓이 05.17 23:05
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 0720 조랭이떡 05.17 00:12
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 1090 조팝나무 05.16 23:53
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 0973 조팝나무 05.16 19:28
인피니트 [현성/야동/수열] 리얼결혼버라이어티 (부제 : 게이라는게 함정ㅋ)21 변태PD 05.15 23:57
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 0882 조팝나무 05.15 22:59
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 <인물 소개> -임신수 절대 아님!52 조팝나무 05.15 15:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 규온 05.15 03:41
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 0768 조팝나무 05.15 00:51
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 0677 조팝나무 05.14 22:18
인피니트 [인피니트/다각] 화이트시티(white city) 0531 핫식스 05.14 21:29
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01119 수열앓이 05.14 21:07
급상승 게시판 🔥