:)에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
:) 전체글ll조회 235l 8

싫으면 소금소금

지금 캐모마일차를 마시고있는데

너무 뜨거워요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
11년 전
:)
안녕하세요:)
11년 전
독자5
힝.. ㅠ 오늘 너무 힘들어요ㅠ 피곤해요ㅠ 으허헝ㅠ
11년 전
요즘 수행평가가 너무 많아요 됴르르.......... 그대힘쇼!
11년 전
독자7
그대도 힘쇼! 저는 과제가..ㅠ 크로키 과제..ㅠ 글고 저는 사람 사귀기가 참 힘드네요ㅠ 이래저래 힘들어요ㅠ
11년 전
친구들은 다 예쁘고 착해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘고.....흡
11년 전
독자11
이상하게 예쁜 사람은 어려워옄ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런갘ㅋㅋ
힐링이 피료해ㅠㅠㅠ

11년 전
그냥 안녕..하핳... 이렇게 인사하면 다 받아주더라고요ㅠㅠ 우리반애들 너무 예뻐요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
그리고 그 차와 그대를 망태기에 담는다
11년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ놉놉!!
11년 전
독자4
으음..그러면 차를 내려놓고 그대만 망태기로 덮친다
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ누구신가여?흐흐흐
11년 전
독자8
지나가던 독자 2!
11년 전
안녕 그대!
11년 전
독자12
으항항 이렇게 반겨주다니 부끄럽다
11년 전
안녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그대!!!!!!!!!!!!!!!!!!1격반!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자15
훗 그대 느낌표가 날 반겨주는군.워더
11년 전
훗, 그대도 워더.
11년 전
독자17
나와 결혼해줘
11년 전
죄송하지만 전 백현이와 사귀고있어서요ㅎㅎ
11년 전
독자18
결혼은 나랑..☆★
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그대가 더 귀엽다는거 몰라요?(찡긋)
11년 전
그대가 더 카와이하다능(찡긋)
11년 전
독자23
그대가 가져(수줍)
11년 전
올ㅋ 그대워더라능
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋ으힝..하다가 잠들면 어쩌지 그대
11년 전
근데 나 좀만 하다 자야되요 요즘 늦게자서 다크가...
11년 전
독자30
나두 그대..죽어요..
11년 전
빨리자요T.T 요즘 수행평가가 너무 많아..
11년 전
독자33
이잉 잘자요 그대 흡,그대와..마지막 대화 오늘은 마지막..ㅋㅋㅋㅋ그대도 잘자요.수행평가도 화이팅..!잍
11년 전
그대도 잘자요,엑몽꿔:)
11년 전
독자3

11년 전
독자6
브라우니를 만들었는데 성공적이에요 ㅠㅅㅠ♥
11년 전
헐 나도 줘요 나 브라우니 좋아하는데...♥
11년 전
독자9
헝헝 드릴께요 오세요 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
헐 어디에요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
비빔밥이 맛있는 곳이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
전주?????? 헐 멀어요............. 됴르르
11년 전
독자14
ㄸㄹㄹ.... 눈물이..
11년 전
초록창 지도 보고왔더니 3시간 1분 걸린데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
괜찮아여 전 캐모마일차를 마시고있으니깐요 근데 너무 많이 우렸어
11년 전
독자27
저는 무슨차인지 모르는.. 귤??.. 무슨 차를 마셔여
11년 전
귤????? 아 귤먹고싶네요
11년 전
독자32
제 앞에 지금 한라봉 있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐 한라봉?!??!?!?!!??!?!?!??!?!??!
11년 전
독자10
이야기해요! 저 오늘 모의도사성적 나와쪄영 ㅠㅠ
11년 전
잘봐쪄영?!!
11년 전
독자16
반에서 2등해써영!
11년 전
헐 축하해영!!!!!
11년 전
독자19
근데 등급은 망해쪄영 핳핳...
11년 전
반2등이잖아요 핳핳...
11년 전
독자25
수능은 등급이잖아영 ㅠㅠ 나 고민상담해도 되영?☞☜
11년 전
응응!! 하세요!
11년 전
독자31
제가 문창과 가려고 실기 준비하고픈데 엉엉 혼자 독학할수있을까여ㅠㅠ
11년 전
문창과....???????? 헐 나돈데 어디문창과 가고싶어요?
11년 전
독자34
헝 대박이예여! 전 숭실대나 서울예대...핳....높게높게 기준을 잡아버려쪄영☞☜
11년 전
헐 나도 서울예대랑 중앙댄데?!!! 나도 높게 잡았어요☞☜ 그대는 꼭 붙을수있을꺼에요!
11년 전
독자36
헐 소오름...저 중앙대도 생각하고있었는데ㅠㅠ그대도 붙을수있을꺼예요!! 나중에 같은 캠퍼스에서뛰뛰어놀아요ㅜㅜ
11년 전
헐 진짜 소오름....... 우리 캠퍼스에서 꼭 봐요 하트
11년 전
독자39
그래요! ㅠㅠ 나 근데 궁금한거 이써영! 실기 학원다녀요?? 지금고민중이라서ㅠㅠ
11년 전
아직안다녀요! 사실 지금 엄청 고민중...ㅠㅠ 잘하는 패션을 할지... 문창과를 갈지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
어휴ㅠ 저랑 비슷한 고민중이군요ㅠㅜ 엉엉 전 지금 공불해서 그냥 신방과갈지 실기 틈틈히 준비해서 문창과갈지ㅜ
11년 전
근데 나 가고싶은 의상학과는 더 기준 높게잡았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딘지알아요?성댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
11년 전
독자42
에잌!! 목표는 높게 잡아라고해써영!! 의상학쪽이면 미술 하는거예요?\(@'▼'@)/
11년 전
미술도 공부하고 디자인도 공부했어요! 미술몇년을 배운거야..... 예체능중에 미술만 잘한다능 ..됴르르
11년 전
독자44
우왕! 머쪄영⊙♥⊙ 미술을 잘한다니..저같은아이는 상상도 못할일이예여! 몇살인지 물어봐도되영?☞☜
11년 전
머쪄영????고마워여ㅜㅜ.. 나이는 정확하게는 안되고 중학생에서 고2사이^~^ 정확하게 말 못해서 미안해요ㅠㅠ
11년 전
독자46
머예영!혼란스러워여 나랑 갑인것같아서 그래쪄영 ㅋㅋㅋ 근데 그런것 같아여..언니같기도 하지만요 ㅎㅎㅎ
11년 전
그대는 몇살정도되여...? 헐 나도 궁금해영!
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저능 이제 막 고등어가 되어쪙/부끄/ 근데 막 갑아니면 나 창피할껏같아영 ㅠㅠㅜ
11년 전
흐흐흐 공부 열심히해요! 내 글중에 보면 나 작년에 졸업해서 약속있어서 톡 끝낸다는거있는데..☞☜ 이제 내나이 알겠죠?!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
으히히히히힣(의심미) 이제 알았어영 ㅋㅋㅋㅋ 그대도 공부 열심히해서 원하는목표대학 꼭 가길 바래영!! 이왕이면 나중에 손잡고 캠퍼스를 누립시당!
11년 전
그래요 캠퍼스에서 짠내 풍길테니깐 나중에 같이 손잡고 캠퍼스 누려요 하트 공부 열심히해서 좋은대학가요!
11년 전
독자50
그대두여!! 이제 잘시간이네요! 오늘 이야기 해서 너무 좋았어용 ㅠㅠㅠ 하트하트 잘자요!!
11년 전
응응 그대도 잘자용 나중에 얘기하고싶으면 여기 댓글 달아요 하트하트
11년 전
독자51
그래요 ㅠㅠ 오랜만에 잘 맞는 사람있어서 좋네요! 그대도 심심할때 댓글 달아용! 내가 스랩해두고 가겠어용!!☞☜
11년 전
다음에 꼭 댓글 달아요☞☜ 그대말투졸귀야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
졸귀라니 부끄러워영 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ가 어쩌면 그대 귀찮게 할정도로 댓글 할지도 몰라요!! 각오해영!!
11년 전
응응!!ㅋㅋ 근데 혹시 스크랩3개 다 그대껀가요?
11년 전
독자53
어머! 어쩌다가 세개나 되버렸죠....폴더관리 저거 해본다고 나대다가 세개나 해버렸나봐여ㅠㅜ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기1개가 됬어 ㅋㅋㅋ 다음에 또봐여 하트하트
11년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하트하트 다음에 또 보아요♥
11년 전
(소근소근)그리고 암호닉만들고 톡 하고싶을때 오세영 선착없이해드릴ㅇ께여!
11년 전
독자55
어머!그런 기회가 저한테 다닝 ㅎㅎ 저야 환영이져ㅜㅜ 신알신해놔야게쪄영 ㅎㅎ 암호닉 손에손잡고 할께영@-@
11년 전
손에손잡고님 다음에봐여^~^ 암호닉 귀여워요!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워영!! 마땅히 할 암호닉이 없어서ㅋㅋ 다음에 보아영!!! ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
오아 나도 얘기할래여ㅎㅎ!
11년 전
그래여! 안녕그대!
11년 전
독자24
헿모햐여??
11년 전
웹툰보면서 그대들이랑 대화하고있어요!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자26
오아 쓰니 웹툰 모봐용!?
11년 전
선천적얼간이들!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
앟ㅎㅎ
언제봐야겠당ㅎ

11년 전
진짜 웃겨요! 꼭보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
검정고시모의고사봤는데..... 말아먹었어요... 눙물이.. ㄸㄹㄹ
11년 전
괜찮아요ㅠㅠ 힘내요 그대 검정고시 잘봐요:)
11년 전
독자37
60점만 넘으면 된다는데.. 검정고시치고 고등학교갈꺼생각하니까 막막해여 ㅠㅠㅠ
11년 전
아이구 그대 힘쇼ㅜㅜ 꼭 합격해서 친구 많이 사귈수있을거에요!
11년 전
독자38
응원해주셔서 감사해여ㅜㅠ!! 힘낼께요!!!
11년 전
응응 힘내요☞☜
11년 전
독자41
꿈이..!!! 노래하는사람인데 목관리도안되고 점점고음도안되서걱정이에요..ㅜㅜ
11년 전
어떡해ㅠㅠㅠ.... 따뜻한물 많이 마셔요 그대ㅠㅠ 나 그대 1호팬할꺼에여
11년 전
독자43
어머.. 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 제친구는.. 1호안티팬할꺼래요..ㅋㅋㅋㅋ..
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ친구귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안티 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
유치원때부터 노래하는게꿈이었으니까..!!!!! 도전할꺼에요...!!!!!!
11년 전
헐 그대 멋져요 유치원때부터..b
11년 전
독자47
친구가... 안티라는게 흠이긴흠이지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니?!도 좋은일만있을꺼에요!
11년 전
고마워요 안티는 장난이었을거에영!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

기타 ㄱ 우리가 헤어진 진짜 이유 톡:)20 :) 05.24 22:02
기타 ㄱ 빠오즈65 :) 05.23 18:55
기타 안녕, 오랫만이야. 카톡톡이나 할래?65 :) 05.19 00:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 :) 05.13 23:47
엑소 야,오징어92 :) 05.03 22:45
엑소 백현한줄톡7 :) 04.30 20:15
기타 안녕ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ22 :) 04.29 17:04
기타 자존심도 다 버리고 두번째 고백:)141 :) 04.21 14:19
기타 안녕! 사람있나여..? 대화할래요?^0^22 :) 04.16 23:24
엑소 변백현존댓말카톡:)64 :) 04.08 00:03
기타 안녕!!!나랑대화해여140 :) 04.03 23:53
엑소 변백현남사친톡(주제있음)55 :) 03.30 13:37
기타 자유톡해도되나..? 나랑 얘기할래여?!!!110 :) 03.28 22:24
기타 연애상담해드려요:)24 :) 03.27 00:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 :) 03.24 17:04
엑소 [EXO] 벚꽃엔딩톡:)82 :) 03.21 21:12
엑소 [EXO] 굿나잇톡~100 :) 03.20 23:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 :) 03.17 22:30
엑소 [EXO] 헤어진연인톡:)37 :) 03.17 13:09
기타 한줄톡:)12 :) 03.16 20:57
기타 곶감좋아하니?61 :) 03.16 12:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 :) 03.15 18:46
기타 한줄톡:)7 :) 03.13 22:12
기타 카톡하자!!!!!!57 :) 03.13 17:55
엑소 찬백카톡톡:)108 :) 03.09 13:02
기타 지금 머리자르러왔는데30 :) 03.02 11:43
기타 남사친톡:)(욕주의,얄미움주의)156 :) 03.01 17:34
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위