야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
야백현 전체글ll조회 179l

야 | 인스티즈

와, 존나게 오랜만인 것 같네.

시험기간이었던 친구들 시험은 끝났나

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
야.
9년 전
독자2
나 술 마심.
9년 전
야백현
누군데. 박찬열인가?
9년 전
독자3
어 나다
9년 전
야백현
술은 왜?
9년 전
독자4
야백현에게
그냥 마셔봄 졸리다

9년 전
야백현
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이 뭐라 안 하시냐. 졸려?

9년 전
독자5
야백현에게
부모님이랑 마심.

9년 전
야백현
5에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 원래 술은 아빠한테 배우는 거라 했다 우리 아부지가.

9년 전
독자6
야백현에게
그러냐 나 이태원에서 스테이ㄱ맥ㅇᆞ

9년 전
야백현
6에게
이태원에서 맥주를 마셨다고?

9년 전
종대
끝났다
9년 전
야백현
끝났냐, 존나 축하함요! 변비탈출한 기분이겠네.
9년 전
독자7
아니. 성적이 개똥같아.
9년 전
야백현
아.. 변비탈출했더니 장염 걸린 기분인가..
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하다
9년 전
야백현
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야, 존나 힘내라.. 내 성적도 그래. 후.. 자살충동이 일었지만 아직 1학기니까..

9년 전
독자9
야백현에게
후...그래서 이번엔 존나 열심히 하려고..

9년 전
야백현
9에게
그래.. 너도 나도.. 열심히.. 저녁은 먹었..겠지?

9년 전
독자10
야백현에게
아니. 오늘 낮에 너무 먹어서.

9년 전
야백현
10에게
대체 낮에 얼마나 먹었길래 저녁을 거르냐. 점심을 늦게 먹었나

9년 전
독자11
야백현에게
음....엄청 많이

9년 전
야백현
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 그렇게 배부른 상태에서 저녁까지 챙기다는 배가 터져버릴지도 몰라. 아니면 체하거나. 잘했다!

9년 전
독자12
야백현에게
오늘 지나치기만 했던 설빙을 처음 갔다

9년 전
야백현
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 헐.. 설빙 존나 가보고싶어.. 무슨 빙수 먹었냐 가서.

9년 전
독자13
야백현에게
망고치즈.

9년 전
야백현
13에게
아아.. 맛 어땠냐. 설빙 딸기 빙수가 그렇게 존맛이라며. 그거 먹어 보고 싶었는데. 망고치즈도 괜찮았냐

9년 전
독자14
야백현에게
어. 맛있었다. 존나.

9년 전
야백현
14에게
아.. 아.. 존나 먹어 보고 싶어.. 아 빙수..

9년 전
독자15
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ치즈가 존맛...

9년 전
야백현
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 야, 혹시 너 풀문이라고 아냐. 우리 지역에만 있나.

9년 전
독자16
야백현에게
몰라몰라.

9년 전
야백현
16에게
아아.. 우리 지역에만 있나. 암튼 풀문이라고 빙수 가게가 있거든? 거기 치즈빙수 존나 맛있어.

9년 전
독자17
야백현에게
쳐 봤는데 하나에 7500원이더라. 맛있긴 하겠어.

9년 전
야백현
17에게
어.. 존나 작은데 존나 비싸.. 아오. 맛까지 없었으면 애들이랑 엎고 나올 뻔..

9년 전
삭제한 댓글
야백현에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
야백현
삭제한 댓글에게
아 미친 잠시만. 님 댓글 삭제 좀요...

9년 전
독자18
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발..

9년 전
독자19
야백현에게
근데 그렇게 맛있ㅇ음?

9년 전
야백현
19에게
맛있.. 던데. 나 그거 남은 우유까지 다 들이켰다.

9년 전
독자20
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 치즈빙수 또 먹고 싶다.

9년 전
야백현
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도. 근데 풀문 존나 멀다고..

9년 전
독자21
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 우리 지역 근처에는 없어. 버스타고 40분? 가야 나옴,..

9년 전
야백현
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 우리는 시내가면 설빙 있는데. 왜 난 한 번도 가보질 못했지..

9년 전
독자22
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ으으...다음엔 치즈빙수 먹어봐야지.

9년 전
야백현
22에게
난.. 꼭! 설빙 딸기빙수..

9년 전
독자23
야백현에게
으으...인절미 빙수랑 인절미 토스트도 먹고 싶다.

9년 전
야백현
23에게
인절미.. 근데 안 퍽퍽하냐. 인절미 떡만 먹으면 졸라 퍽퍽한데..

9년 전
독자24
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ인절미 토스트 후기들 보면 안에 존나 쫄깃할듯..

9년 전
야백현
24에게
오.. 안에 인절미를 녹여서 주나

9년 전
독자25
야백현에게
그리고 인절미빙수는 생각보다 하나도 안퍽퍽하대...ㅋㅋㅋㅋ진짠가

9년 전
야백현
25에게
진심...? 난 오레오 빙수 먹는 데도 퍽퍽해서 잘 못 먹겠던데.

9년 전
독자26
야백현에게
난 오레오 빙수 너무 먹어서 이제 못 먹겠어...질려

9년 전
야백현
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생도 그거 존나 좋아하는데. 취존은 한다만 나는 맛있는 걸 잘 모르겠더라. 아, 빙수 얘기 하니까 딸빙 먹고 싶네.

9년 전
독자27
야백현에게
ㅋㅋㅋ나 그 모히또?도 먹어보고싶다.

9년 전
야백현
27에게
모히또.. 어, 나도. 그게 대체 뭐냐. 모히또? 음료순가

9년 전
독자28
야백현에게
모히또 (럼, 레몬 즙, 물 및 설탕으로 만들어 박하의 가지로 장식한 음료)

9년 전
야백현
28에게
미친, 존나 친절해.. 검색해왔냐.. 존나 감사요..

9년 전
독자29
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 궁금해서. 저거 빙수 엄청 상큼...?하대

9년 전
야백현
29에게
오.. 근데 먹었는데 시큼하면 어쩌지. 아, 설마 시진 않겠지. 제발..

9년 전
독자30
야백현에게
좀 시대. 난 신거 좋아하는데 신거 싫어하는 사람은 먹지 말라던데.

9년 전
야백현
30에게
그래.. 먹지 말아야겠다 그럼. 얼마다 시다냐.. 레몬에이드 정도면 먹을 만 할텐데.

9년 전
독자31
야백현에게
좀 신 레몬에이드같지 않을까. 라임 안먹어봤어?

9년 전
야백현
31에게
어어.. 라임 안 먹어봤는데.. 그거 많이 시냐.

9년 전
독자32
야백현에게
시다 못해 쓰다.

9년 전
야백현
32에게
아.. 근데 모히또가 그런 맛이라고?

9년 전
독자33
야백현에게
아니아니. 레몬에이드가 조금 더 진한 맛

9년 전
독자34
야백현에게
레몬에이드에서 좀 진해진 맛

9년 전
야백현
34에게
아아.. 다행이다. 라임같은 맛이 아니라서. 그랬으면 난 모히또 빙수를 먹어볼 생각조차 하지 않았겠지.. 하하.

9년 전
독자35
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 먹고싶다

9년 전
야백현
35에게
아.. 그거 먹어 보고 싶다. 그거 맛있나. 카페베네 뉴욕 치즈 케이크?

9년 전
독자36
야백현에게
아아. 근데 그건 호불호가 많이 갈린데. 그냥 치즈빙수보다.

9년 전
야백현
36에게
아..? 왜지. 그런가.. 아 존나 더 먹어 보고 싶네..

9년 전
독자37
야백현에게
좀 더 느끼하대.

9년 전
야백현
37에게
아.. 그렇구나. 치즈 케이크 존나 좋아하는데.. 그래도 나중에 기회 되면 먹어봐야지..

9년 전
독자38
야백현에게
나도. 먹을게 왜 이렇게 ㅂ많ㅇ냐. 나 오늘 고기 뷔페 갔다

9년 전
야백현
38에게
미친 고기 뷔페. 존나 부럽다.. 아 혹시 그게 점심?

9년 전
독자39
야백현에게
응. 그거랑 빙수.

9년 전
야백현
39에게
아.. 야, 그래. 그 정도면 저녁 거를만하지. 인정. 시발.. 고기 뷔페라요..

9년 전
독자40
야백현에게
고기보다 고구마 맛탕을 더 먹은 것 같기도.

9년 전
야백현
40에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 고구마 맛탕 존나 좋아.. 진심.. 그 꿀이랑 고구마의 조화가.. 아.. 꿀인가 뭔가 암튼. 존나 좋아..

9년 전
독자41
야백현에게
존나 맛있었다. 부드럽고/

9년 전
독자42
야백현에게
야ㅑ....나 지금 존나 졸려움을 주체 할 수 없다. 내일 오면 댓글 달게. 빠이....쓰러질 것 같다

9년 전
야백현
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러냐. 오야, 얼른 가서 푹 자 종대. 잘 자고 내일 보자!

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 515 야백현 07.21 13:33
기타 220 야백현 07.21 00:25
기타 168 야백현 07.20 23:06
기타 241 야백현 07.20 21:33
기타 154 야백현 07.20 03:52
기타 178 야백현 07.20 00:38
기타 196 야백현 07.19 22:36
기타 106 야백현 07.18 23:40
기타 291 야백현 07.18 12:20