잉양에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
잉양 전체글ll조회 5784l

[EXO/세훈] 썸 N 쌈 (부제: 호그와트 X 보바통)

Written by. 잉양

평소와 다름없이 여유롭고 한적한 프랑스의 주말 오후.

그 속엔 약간은 분주한듯한 세 여학생들이 보인다.

[EXO/세훈] 썸 N 쌈 (부제: 호그와트 X 보바통) | 인스티즈

"진짜 잘생긴 거 맞아, 정수정?"

[EXO/세훈] 썸 N 쌈 (부제: 호그와트 X 보바통) | 인스티즈

"그렇다니까. 나 웬만한 남자 아니면 입에 올리지도 않잖아."

"야. 넌 하필 미팅을 잡아도 어떻게 호그와트 애들이랑 잡냐. 전에 혜정이 남자친구 보니까, 덤스트랭이 잘생겼던데. 우리 호그와트 애들이랑 미팅했다는 소리 학교에 돌면 니가 책임질 거야?"

"아, 잘생겼다니까. 진짜 잘생겼다고. 존나, 니가 좋아하는 그 머글, 걔네들 누구냐. 엑소? 씨발, 야. 걔네들이랑은 비교도 안 돼."

화장을 할 때에도, 옷을 입을 때에도 입은 절대로 멈추지 않는 그들은 무척이나도 들떠 보인다.

보바통(Beauxbaton)

프랑스 모나코에 위치한 세계 3대 명문 마법 학교 중 하나.

아름다운 요술 지팡이라는 뜻의 보바통은 모두 여학생으로만 이루어져 있다.

기숙사는 총 4개로 디플리오, 레이마쉬, 크리스티인, 민트가 있고,

그중 민트는 민첩하고 호기심이 많은 자들만이 모여있다.

정수정 - 보바통, 민트

최진리 - 보바통, 민트

○○○ - 보바통, 민트

날씨가 제멋대로인 영국의 주말 오후.

방금까지만 해도 거세게 오던 비가 그쳤음에도 세 남학생의 기분은 그닥 좋아 보이진 않는다.

"아, 씨발, 존나 귀찮아."

"미친, 나도."

"나도 씻고 준비하기 존나 귀찮은데, 보바통 애들 존나 예쁘단 말임. 형이 이번에 힘 좀 썼다."

"지랄. 보바통 씨발, 그 기집애들은 호그와트를 지네 깔로 본다니까? 아, 존나 재수 없어."

"그래서, 넌 안 간다고?"

"누가 또 안 간대, 병신아. 그냥 보바통 다니는 기집애들이 그렇다더라, 이 얘기지."

입으로는 끝없이 툴툴대면서도 옷장을 여닫고, 거울 앞에 앉아 자신의 머리를 정리하는 그들은 무척이나도 설레 보인다.

호그와트(Hogwarts)

영국 스코틀랜드에 위치한 세계 3대 명문 마법 학교 중 하나.

호그와트는 남녀 공학으로 이루어져 있으며, 제일 많은 학생들이 다닌다.

기숙사는 총 4개로 그리핀도르, 슬리데린, 레번클로, 후플푸프가 있고,

그중 슬리데린은 순수 혈통의 원대한 야망이 있는 자들만이 모여있다.

김종인 - 호그와트, 슬리데린

박찬열 - 호그와트, 슬리데린

오세훈 - 호그와트, 슬리데린

* 덤스트랭 : 호그와트, 보바통과 같은 세계 3대 명문 마법 학교. 덤스트랭은 남학생으로만 이루어져 있으며, 어디에 위치해있는지는 확실하지 않다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다음편이 시급해요!!!! 짱 재밌겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
헐... 와.. 대박. 여기에 저를 묻겠습ㄴ다. 어서오소서
9년 전
독자9
브금 제목이 무엇인가요?ㅠㅠㅠ 글이랑 짱 잘 어울려여ㅠㅠㅠ
9년 전
잉양
Hedwig's theme 이라는 해리포터 ost에요 :)
9년 전
독자10
우아오앙 감쟈합니다!!♥ ♥
9년 전
독자3
헐헐 완전 신선해여ㅠㅠ
신알신 하구 가겠습니다!!
다음편 기대기대ㅎㅎㅎㅎ 재밌을 거 가타여ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자4
헐대박 소재 완전 신박해요!!! 신알신할게요
9년 전
독자5
헐 좋다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
헐 완전 좋아요 와중에 찬열이는 그리핀도르였으면 하는 마음이ㅜㅜㅜㅜ 무튼 신알신하고가여!
9년 전
독자7
헐재밋겟다..다른마법학교라니올올!!!
9년 전
독자8
오오...대바그.....신알신하고갈게여...! 쩐다 완전 취저규ㅠ
9년 전
독자11
헐 저이런거좋아한ㄴ거어떠케아시구...♡신알신가요
9년 전
독자12
헐 완전 신선하고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갑니당!
9년 전
독자13
헐 신알신....!!대박 ㅠㅠ 슬리데린 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
헐..재밋겟어요
9년 전
독자15
헐신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
흐하흐하흐ㅏㅎ ㅎㅎㅎ 짱좋음
9년 전
독자17
헐 너무 신선하구 좋아요. 앞으로 기대하겠습니다.
9년 전
독자19
헐대박ㅠㅠㅜ짱좋아ㅠㅠㅠㅠ진짜소재취향저격제대로네요ㅠㅠㅠ작가님짱짱ㅠㅠㅠ담편이시급합니다!!!
9년 전
독자20
헐 댜박재밌겠다ㅋㅋㅋ신일신울려서 바로와ㅛ어요
9년 전
독자21
헐 큐울 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조화ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
오ㅓ진짜...장난없네요ㅜㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
신알신하고가욤ㅁ빨리다음편가지고오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ현기증날라그래ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
허류ㅠㅠ 현기즌 ㅠㅜ신알신했어여 다음편 기다릴게여
9년 전
독자25
우오하!!!! 짱재밌을거같아요!!! 신알신하구가염♥♥
9년 전
독자26
신알신이용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
헐엄청재밌어보여ㅜㅜㅜ신알신하고가오ㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
우와 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ다음편 꼭 볼게용ㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌을거같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편이시급하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게여!!!
9년 전
독자31
우와 소재 진짜 신선한거 같아요!!!! 신알신하고 갈게요~~~
9년 전
독자32
헐 딱좋음...신알신이요..
9년 전
독자33
아 다음편 기대 제가 해리퐅터 엄청 덕후데여 핳...신알신하고 갑니당~
9년 전
독자34
우어ㅓㅓㅓㅓ마법관련그런건가요?!??!??! ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ호류ㅠㅠㅠㅠ기대하께여!!!
9년 전
독자35
홀 완전 취저규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
우와우와우와우오아우와.... 짱이다 얼릉 다음 일편 ㅠㅠ 일편을 기대하겠습니다!!! 어서오소서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
신알신신청하고가요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
헐마법학교라니!!!!!!완전궁금해요
9년 전
독자39
와 취적...
9년 전
독자40
진짜 호그ㅜ오ㅓㅏ트 취저에 애들도 취저에 엉엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
헐.... 설레여 그래서 다음 편 기대할게여ㅠㅠㅠㅜ 하.... 이런 대작을.....으윽 취저를 당해서 쥬금 설렙니다
9년 전
독자42
작ㄱ가님 다음편은 없나요??????? 작가님???????? 작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
잉양
1편 전에 올렸는데 댓글이 확 줄어서 삭제했어요. 그래서 단편으로 쭉 적어서 업데이트하려고 글 구상 중이긴 한데 어떻게 써야될지 막막해서 일단은 보류 중입니다. 조금만 기다려주세요 :)
9년 전
독자43
사랑합니다 작가님s2
9년 전
독자44
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호그와트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나해리포터덕휴인ㅇ데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
신알신했습니다:) 다음화도 ㄴ너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단편이라도 전 읽을 마음 츙분히 있기 때문에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!기다릴께욥^^
9년 전
잉양
사실 이 글 대신으로 그리핀도르와 슬리데린의 로맨스를 쓰고 있는 중이에욥.
9년 전
독자46
헐 취저쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
우와....소재진짜 신선하다...뒷내용이너무 궁금해.!해리포터에 진짜 나올것같아
9년 전
독자48
오되게 신비롭당... 브금이랑 잘어울려요!!
다음편도 볼게여 ㅎㅎ

9년 전
독자49
그래ㅛㅓ 다음편른언제나온다구여???
9년 전
독자50
헐 이걸이제발견햇다니.. 신알신꾹해요!!!
9년 전
독자51
헐 작가님...이거 연재안하시나요..ㅠㅠㅠㅠ 이제봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱...
9년 전
독자52
헐 완전 재밌어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 주세용ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
9년 전
독자53
헐 그리핀도른줄 알았는데 슬리데린이라니 ㅅ여튼 그건중요하지않고 소개팅설레네요 빠샤
9년 전
독자54
진짜다음편이시급하네요.... ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
비회원145.132
이거 다음 편 연재해주시면 안되나요 ㅠㅠㅠㅠ 화 ㅠㅠㅠㅠ진짜
9년 전
독자55
와 제목부터 내용까지 하나하나다 제 스타일... 어쩜 이래요...
9년 전
독자56
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 새로운 소재네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
연재하주세ㅕㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ⑤15 잉양 11.01 12:46
엑소 [잉양] 그들만의 비공개 러브스타그램 스핀오프 !!5 잉양 10.31 23:54
위너 [WINNER/남태현] 그들만의 비공개 러브스타그램42 잉양 10.07 22:06
엑소 [EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ④42 잉양 10.03 00:25
엑소 [EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ③67 잉양 09.22 18:52
엑소 [EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ②72 잉양 09.21 11:54
엑소 [EXO/세훈] 그들만의 비공개 러브스타그램 ①143 잉양 09.20 23:05
엑소 [EXO/세훈] 사내커플 → 사내부부 (feat.KAKAO)35 잉양 09.19 21:58
엑소 [EXO/징어] 오가(家)네 식구들 (부제: 시월드의 정석) [2/3]36 잉양 09.07 10:59
엑소 [EXO/징어] 오가(家)네 식구들 (부제: 시월드의 정석) [1/3]26 잉양 09.06 12:00
엑소 [EXO/세훈] 샤이니 남덕 오세훈 X 레드벨벳 여덕 OOO42 잉양 08.24 13:45
엑소 [EXO/세훈] 사내연애.katalk : 339 잉양 07.29 17:50
엑소 [EXO/세훈] 사내연애.katalk : 245 잉양 07.23 20:31
엑소 [EXO/세훈] 사내연애.katalk : 142 잉양 07.23 13:28
엑소 [EXO/세훈] 아들 부잣집 막내 사위 오세훈 썰 : 123 잉양 07.21 19:38
엑소 [EXO/세훈] 우리_회사_이사님인_내_남자친구가_알고_보니_존나_부자였다.txt56 잉양 07.21 11:46
엑소 [EXO/세훈] 썸 N 쌈 (부제: 호그와트 X 보바통)59 잉양 07.06 12:17