공지가 닫혀있어요 l 열기
보라색곰돌이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
보라색곰돌이 전체글ll조회 7152l 1

남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2 

[EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2 | 인스티즈 

어디까지 했더랑? 

음음 그 상담날 헤어지고 나서 그냥 별거 없었어ㅋㅋㅋ 

친구들한테 카톡해서 그냥 괜히 동생 담임쌤이 잘생겼다느니  

남고에 있는건 엄청난 재능낭비라느니 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하여튼 되게 헛소리 많이 하고 했는데 그것도 그냥 3일?정도 지나니깐 잊혀졌어 

왜 지나가다나 카페같은데 가서 훈훈한 훈남 보고나서 정신못차리다가 

얼마 안있으면 현실로 다시 돌아오잖아 

그거랑 똑같았어 바쁘디바쁜 대학생...으로 돌아왔지 

그리고 2주 정도 지났는데 3월달이 원래 대학교에서는 드링킹ㅎㅎㅎ의 시즌이잖닣ㅎㅎ? 

신입생들도 들어오고 휴학했던 사람들도 복귀하고 해서 환영회니 뭐니 해서 술자리가 되게 많았어 

그리고 작년에 휴학했던 나도 그 환영회같은곳?에 많이 불려다녔어ㅠㅠㅠ 

내친구들도 그렇고 우리과 선배들이 완전 술고래들이란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 

심하면 일주일 내내 막 드링킹드링킹 끝을 몰라요 

나는 그냥 평범한 여자 수준이라서 항상 내가 먼저 취하고 그랬어 

게다가 그 주 자체가 술모임이 많이 있었어서 온 몸이 피폐해졌단 말이야 

근데 이 친구라는 것들을 정도를 모르고 끝까지 달리뮤ㅠㅠㅠ 

난 학교 끝나고 그냥 붙들려 오는거이뮤ㅠㅠㅠ 

"아ㅠㅠㅠㅠ야 나 진짜 죽을 거 같애ㅠㅠㅠ진짜 나 집에 가면 안돼ㅠㅠㅠ?" 

"아이구 우리 ○○이 벌써 죽을라그러네~? 쫑따이 우리 ○○이 잔이 비었다~안 채우고 뭐하냐~" 

"비었어~? 그럼 내가 콸콸콸 쏟아부어야겠네~?" 

"나 집에 갈래야ㅠㅠㅠ" 

"그래그래 마시고 취해야지! 지금 안마시면 언제 마셔!야, 청춘이야 청춘은 마시는거야!" 

얘네가 안그래도 항상 기분이 업업되는데 술만 보면 지들끼리 마이웨이쩜..하... 

내말은 귓등으로 쳐먹고 걍 계속 먹이뮤ㅠㅠ 

그러다가 거의 취하기 직전까지 갔는데 진짜 더 마시면 죽을거 같은거야 

그래서 바람이라도 쐘까하고 나왔는데 앞에 편의점이 있는거야 

술깨는 약이라도 먹을까 하고 편의점에 들어갔어 

그러고 술꺠는 약 집어들고 진짜 내가 다시는 술마시러 안온다는 내일이면 꺠질 다짐^^을 하고 그냥 괜히 편의점 휘휘 돌고있었어 

그 편의점이 술집 많은 골목에 위치해 있어서 사람들이 많지는 않지만 계속 한두명씩 드나들었거든 

그래서 과자코서 한번 갔다가 아이스크림 코너갔다가 여기서 다른거 더 먹게되면 그대로 토할꺼같아서 그냥 계산하러 계산대 앞으러갔어 

내 앞에 남자 두 명이서 나랑 똑같이 술깨는 약들고 계산하고 있더라 

집에는 언제쯤 갈 수 있으려나 하고 있는데 내 앞에 두 사람이 딱 뒤도는데 

이건 데스티니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

둘 중에 오른쪽에 있던 남자랑 눈 이 마주쳤는데  

"어?" 

하면서 아는체? 는 아니고 하여튼 어디서 본사람이라고 인식?ㅋㅋㅋ뭐라해야되지? 

어쨌든 둘이 딱 마주쳤어 

누구랑?  

내가 경탄하고 경탄하고 경탄해 마지않았던 종인이 담임선생님이랑ㅠㅠㅠ 

어? 하는데 뭔가 나 기억하는 것 같아서 되게 기분이 좋은거야ㅋㅋㅋ 

아 그래도 이 몸뚱아리가 쉽게 잊혀지는 가벼운 존재는 아니었구나ㅠㅠㅠ하면서ㅠㅠㅠ 

"아,안녕하세요?" 

"네 안녕하세요,어..." 

했는데 어색함 어쩔꺼닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 그냥 지나쳐서 나는 내꺼 계산하고 선생님도 그냥 나가시는거 같더라 

계산하면서 생각해봤는데 어우 진짜 너무 어색했던거 같아서 민망한거야ㅋㅋㅋㅋ 

약 뚜껑따고 쓰레기통 찾아버리고 나는 언제 가나...하고 편의점 문을 딱 나왔는데 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 친구분? 이신지 옆에 있던 분은 없고 선생님 혼자 문 옆에 서계시더라 

음 뭐지? 하고 또 인사하면 또 어색함에 몸서리 칠거 같아서 못 본체 하고 걸을려고 하는데 뒤에서 

"저기요" 

하는데 끄아아아아아 그떄 느낌을 잊을 수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

뭐라해야 되지? 하여튼 그냥 뭔가 불리는데 느낌이 뭔가 좋은거야  

술이 알딸딸하게 들어가 있어서 그럴 수도 있는데 그냥 일단 좋았어.  

"네?" 

하고 딱 뒤도는데 

와ㅠㅠㅠ진짜 나 그렇게 웃는거 성스러우신분ㅠㅠㅠ 

진짜 그냥 심장 폭행당함ㅠㅠㅠㅠ 

"어...그게...어..." 

근데 또 나 불러놓고 되게 눈동자 방황하면서 '어...어..."그러는데 그건 진짜 귀여운거야ㅠㅠㅠ 

진짜 그떄 내 안면근육 말을 안 들었을거야 

"어...그게...그러니깐...음..." 

어쩔줄 몰라서 뭔가 망설이는 거 같은데 그냥 가만히 있었어 

그렇게 한 5분? 정도 어어 하다가도 아닌데 아닌데 하다가 딱 뭔가 마음 먹은 것처럼 입꾹꾹이라해야되나? 

입술한번 꾹 눌렀다가 내 눈 똑바로 딱 바라보는거야 

그러면서 

"진짜 이거 뜬금없는것도 알고 있고 당황스러우신 것도 아는데 

그쪽분 마음에 들어서, 번호라도 알고 싶은데 번호 주실 수 있으세요?" 

하고 핸드폰 내미는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 그떄 되게 재밌었던게 얼굴표정은 딱 결심 단단히 한듯이? 그런 표정으로 나 보는데 

손은 달달달달 떨리는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

눈은 그리고 뭔가 되게 간절해 보였어ㅋㅋㅋㅋ 

핸드폰 들고 있는 손 너무 떨리는게 신경쓰여서 일단 핸드폰을 받았다? 

근데 뭔가 번호 주기가 망설여지는거야 

종인이 선생님이라는게 너무 걸렸음ㅠㅠㅠ 

그래서 나도 손에 핸드폰 들고서도 한참을 서있었어 

핸드폰 봤다가 앞에 선생님 봤다가 했는데 선생님이 거기서 되게 다소곳하게 서계신거야ㅋㅋㅋㅋ 

눈은 내 손이랑 핸드폰에 고정되어 있는데 손은 앞으로 두손 맞잡은 상태에서 깍지 폈다 풀었다하다가 손을 안절부절 못하더라 

그거 보니깐 되게 뭐라해야되지? 

뭔가 설렘설렘? 

그런 느낌 들고 순간 종인이 따위 내 생각에서 사라져있었음 

번호 하나하나 찍고 두번이나 내 번호 맞는지 검사했다ㅋㅋㅋㅋㅋ? 

어우 떨려 죽는 줄 알았어 

그리고 폰 주고 나서는 너무 부끄럽더라ㅠㅠㅠ 

그래서 번호주고 도망쳐왔어ㅋㅋㅋㅋ 

그게 시작이였어. 하루하루 설렘의 시작

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
술마시고 편의점에서 다시만나게 되다닠ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ민망하게 술취한모습에 고백받았엉ㅜㅠ
10년 전
보라색곰돌이
아힝부끄러워...ㅎㅎ
10년 전
독자2
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 준면아ㅠㅠㅠ 재밌어여ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
보라색곰돌이
고마워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ준면아....설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보라색곰돌이
준멘은 자체가 설렘사아니겠습니까ㅠㅠㅠ?
10년 전
독자4
음란면
우와아아아아아아 번호라니 나도 저런 선생님 주세요오오오오오오

10년 전
보라색곰돌이
일단 제가 한번 가져보고요(단호)
ㅋㅋㅋ저도 가질래요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자5
약간 술에 취에서 풀린 준면이의 모습...아 괘설래 진심...ㅠ
10년 전
보라색곰돌이
어머나 세에상에! 상상만으로 나 설레게하기 있기없기ㅠㅠㅠ?
10년 전
비회원234.183
다음편!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!수니 죽어여.....빨리...힐링...응급처치...응급처치는 다음편으로......ㅇ<- <
10년 전
보라색곰돌이
으악ㅋㅋㅋ 이수니는 오늘밤이나 내일 다시오게쯤니다ㅠㅠㅠ!
10년 전
독자6
헐준면아,..다음편이빨리시급한거같아여..
10년 전
보라색곰돌이
쵸큼만기다려주시떼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
허류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다음편....다음편이시급해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보라색곰돌이
쵸큼만기다려용
10년 전
비회원63.87
작가님 빨리 오셨군여ㅠㅠㅠ 아까 전편에 일등으로 댓글단 비회원입니닿ㅎㅎㅎ 준면선생님 제가 보기엔 첫눈에 반한듯십네옄ㅋㅋㅋ 다음편도 기대할께옇
10년 전
보라색곰돌이
쌍콤한 준면이 델꼬오꼐여ㅎㅎㅎ
10년 전
독자8
어우우귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 다시 만났으니 이제 걸레는 연애만 하면 되져? 헤헿
10년 전
보라색곰돌이
설레는연애말하는거졍ㅎㅎ?당연히그랴야졍
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
보라색곰돌이
쓰면서 제가 다 설렘ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
나도.. 술마시면 저런남자.. 저런... 잘생긴..남자... 제발 내주위에 잘생긴 남자좀 내려주면좋겠다ㅠㅜㅜ
10년 전
보라색곰돌이
우연이라도 마주치게ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
호옼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징짷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맘ㅇ들엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ남자는일단질러보고해야젷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
보라색곰돌이
요기는 박력준멘?
10년 전
보라색곰돌이
요기는 박력준멘?
10년 전
독자12
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보라색곰돌이
준면이는 설렘이저ㅡㅠㅢㅣ
10년 전
보라색곰돌이
준면이는 설렘이저ㅡㅠㅢㅣ
10년 전
독자13
술취한모습으로만났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데번호따임....와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보라색곰돌이
나였으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
무슨 동생 선생님이 이렇게 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보라색곰돌이
이유는 준멘이니깐ㅎㅎㅎ.?
10년 전
독자15
와ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ준면아♥♥♥♥
10년 전
독자16
어머낫으읗ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자17
으아애애애애아ㅠㅜㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면쌤이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫만남이랑은 다르게 왤케 귀여워졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호따는게 왤케 귀여움ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
와ㅏㅏㅏ이렇게 다시 만난건 운명이야 운명!!! 자 이제 행쇼할차례야ㅠㅠㅠ내가 솔로를 지지하지만 이번만큼은 행쇼를 외쳐줄께ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아이곸ㅋㅋㅋㅋ 두번째 만남이 멀쩡하게가 아니라 술취해서 편의점이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
술취한모습으로 김준면 보면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시봐도 설레여ㅠㅠ
10년 전
독자22
아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편의점에서 다시만난 운명ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ술마시고ㅋㅋㅋㅋ편의점에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손떠는거귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
비회원155.27
으항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으항으항ㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨케 설레요 광대웃음 으아으ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면으 왜이리 설레ㅠㅠㅠㅠ수줍수줍
10년 전
독자25
정직하긴... 뒤돌을때 손딱붙잡고 마음에 든다고 외쳤어야지 준며나.......
10년 전
독자26
꺄!!!!!!!설레ㅠㅠㅠ준면이 졸구ㅏㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
와나 준면님 ㅠㅠㅠ 너무 설레여 ㅠㅠㅠ 하 진짜 준멘이다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저런 선생님들은 왜 제가 학교다닐땐 없는건가요? 절망
10년 전
독자28
김준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
와하하하하히파파준면이 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
손이달달달달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬금 ㅇ-<-<
10년 전
독자32
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이건 운ㅁ명이야 데스티니
10년 전
독자33
아ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
와ㅋㅋㅋ 되게 공손했대ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 하루하루 설렘의 시작이라니!!
10년 전
독자35
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이선생님께서 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
엌.....준묘나...중면아..ㅠㅠㅠ준면씨!!!!!! 어서 우리 여고로 오시와요!!!!!@@
10년 전
독자37
허얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운명이ㅏ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
와대박.....번호....준면씨...헐...ㅠㅠㅠ쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴장하는것도 너무 귀엽고ㅠㅍㅍ
10년 전
독자39
구ㅣ엽고 설레요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면씨ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 번호드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자40
꺄~~이건운명이야~~ 나중에 종인이가 알면 어떤반응일까요??? 선생님이 갑자기 자형??인가?? 여튼!ㅋㅋㅋㅋㄱ 종인이라면 선생님이 아깝다며 그럴꺼같아요ㅎ
10년 전
독자41
헐 귀여워요 ㅜㅠㅠㅜㅜ 좋다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자42
술마시고 편의점에서 술깨는약 사고나왔는데 준멘에게 번호따였어호호호
10년 전
독자43
어머나ㅠㅠ동생담임이 뮈 문제가 있습니꽈!!!ㅠㅠ진짜 잡아가고싶게 귀여운 담임선생님ㅠㅠㅠ번호를 어찌안주겟어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
준면 쨩 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
귀여워..!수줍어하는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
대박크크ㅠㅠㅠㅠ정주행해야될듯...대
10년 전
독자47
하ㅠㅠㅠㅠ준면이 왤케 귀여뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
운명이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데스티니!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ고로 준멘은내꺼!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며니ㅠㅠㅠㅠ6살이나 많은거 맞아요? 왜이렇게 귀엽고 난리람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 상상이가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
헐 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 설렘.. 간절..간절해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠ준면이도많이생각했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아짱좋아벌써설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
와ㅜ누누ㅜㅜㅜ완전우연이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인연이되는거지ㅜㅜㅜ암그렇고말고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자54
옼ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋ술먹고만나다니데스티니였네ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자55
꺄아 운명인듯.... 내가다설레네 그냥
10년 전
독자56
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 번호따이고싶닿
10년 전
독자58
헐 설레ㅠㅠㅠ 준면이 짱설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ제가왜ㅜ이걸 안보고있었던걸까요ㅠㅠㅠㅠ댜박ㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
아ㅠㅠㅠㅠㅠ준면이어ㅐ이리왜이리귀어으ㅓ여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우쭈ㅋ쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하주고싶게ㅜㅜ
10년 전
독자60
으아아 저런 얼굴에 저런 직업에 먼저번호를따가다니!!!!!!현실에선 있을수없다........
10년 전
독자61
헐 ㅠㅠㅠㅠ데스티니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ번호를ㅋㅋㅋㅋㅋ준면쌤ㅋㅋ
10년 전
독자63
김준면ㅜㅜ누가그렇게귀엽게행동하라고햇니ㅜㅜ왜케귀여워ㅜㅜ
10년 전
독자64
아.....저번부터설랬는데 이제시작이라니......두근두근....심장이 주체가 되지...엑스..
10년 전
독자65
악ㅋㅋㅋㅋㅋ술먹고편의점에서다시만나다니운명인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아설레ㅠㅠㅠㅠ준메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다음편보러가야겟어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙쥬금
10년 전
독자67
어후~~~ 어쩜좋아요슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
엄ㅁ마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주면이 왜케 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
어머머ㅠㅠㅠㅠㅠ적극적이야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ순수해보여요....! ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 두번체크해서 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
허류ㅠㅠ준면이가 먼저 번호를 따가다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이구나ㅠㅠ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아
9년 전
독자74
ㅇ오오오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김준면..
9년 전
독자75
아 발발떠는 준면이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이가 용기냈네 저런 남자 없나요...루팡하고싶다
9년 전
독자77
정주행중
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 또 만나다닠ㅋㅋㅋㅋ 김준면 너무 귀여우뮤ㅠㅠㅠ 이런 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자79
준면이가 먼저 번호를따다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이구나ㅠㅠㅠ인생다살았내
9년 전
독자80
헐 준면이 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준절부절 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
헐 편의점에서 우연히만나다니ㅜㅜ이건 데스티니ㅜㅜ유알마데스티니~~~~~대박 준면이가 번호를 따다니ㅜㅜ
9년 전
독자82
우오워ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐야ㅠㅜㅠㅜ뭔데 번호따는 갓 까지 귀여운거야ㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ하필 그럴때 마주쳐섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
남동생 담임쌤이어도 준며니는 놓치면 안 되지 암 그렇고 말고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호따는것도 어쩜 이리 설레게 따는거니ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자86
하...하아... 설렌다... 연애는 시작도 안 했는데... 설렌다...
9년 전
독자87
준면이귀여운것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어유ㅠ
9년 전
독자88
대박 운명이야 이거슨!!! 준면아 너같은남자는 왜 이세상에!!!!! 왜!!!!!!!!! ....준면이는 준면이니까........(혼잣말죄송해여..☆)
9년 전
독자89
아으어아 너무 설렘ㅠㅠㅠ 아 진ㄴ짜 재밌어여ㅠㅜㅠ
9년 전
독자90
와 진짜 설레쥬금 듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장을 걷두어가
9년 전
독자91
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋겠다 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
ha준멘이시여.....하.....성스럽다
9년 전
독자93
우와 설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
인연이야.....ㅎㅎㅎ나랑인연하자줌면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자96
알딸딸하니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망하지만 설렘안고 튀셨겠어요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후우우우우우우우우
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1759 보라색곰돌이 08.01 21:38
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1657 보라색곰돌이 07.29 19:44
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1567 보라색곰돌이 07.25 22:47
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1467 보라색곰돌이 07.23 23:27
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1354 보라색곰돌이 07.18 22:03
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1266 보라색곰돌이 07.12 23:41
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1164 보라색곰돌이 07.12 16:17
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1057 보라색곰돌이 07.10 19:08
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰862 보라색곰돌이 07.09 14:47
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰766 보라색곰돌이 07.08 21:35
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰670 보라색곰돌이 07.08 14:20
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰578 보라색곰돌이 07.07 14:09
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰486 보라색곰돌이 07.06 22:54
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰3119 보라색곰돌이 07.06 17:18
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2114 보라색곰돌이 07.06 15:01
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1119 보라색곰돌이 07.06 13:32
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위