보라색곰돌이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
보라색곰돌이 전체글ll조회 7526l 1

남동생 담임선생님이랑 연애하는썰3 

[EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰3 | 인스티즈 

음...다시 안녕ㅎㅎㅎ?

아우 내일이나 올려고 했는데 쪼끔이라도 빨리 자랑하고 싶어서ㅠㅠㅠ

저번에 번호 주고 도망간거까지 이야기했지?

도망쳤다고 해도 내가 어디를 가겠어ㅋㅋㅋㅋ

다시 애들있는 그...술고래 천국...ㅠㅠㅠ

내가 나왔다 들어간게 한 30분 그정도였는데 그새 더 먹은건지 치킨한마리랑 술 몇 병이 더생겼네ㅋㅋㅋ?

"야, 어디갔다와아아! 니가 있어야 마시는게 즐겁고 먹는게 즐겁단말이야아!"

"맞아 우리 ○○이 먹으라고 내가 치킨도 시켰다~"

"으학ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 니가 반이나 다 쳐먹었자낰ㅋㅋㅋㅋ"

"쉬잇!조용히해! 그럼 이건 ○○이꺼~"

와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉴새없이 떠듬ㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 나갔다오고나서 약간 붕 떠있기도 하고 기분이 갑자기 좋았엄

왠지 쪼끔있으면 카톡이나 문자 올꺼같아서 핸드폰을 손에 계속 쥐고 항상 무음이던 핸드폰도 진동으로 바꿔놨어

근데 한시간이 지나도 두시간이지나도 아무것도 안오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심지어 스팸도 안옴ㅠㅠㅠㅠㅠ

처음엔 기분이 업업이었는데 시간 지날수록 뭔가 초조해지는거 같기도 하고ㅠㅠ

그래서 마지막엔 쫌 뚱해있었나봐

집에 가자고 찡찡될떄는 들은 척도 안하더니!!!!

핸드폰만 보고 꿍꿍해 있으니깐 갑자기 집에보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에오니깐 열두시? 쪼끔 넘어 있더라

다음날이 주말이나 공강이 아니어서 학교를 가야했어서 핸드폰이고 연락이고 나발이고 그냥 씻고 뒤집어져 잤어ㅠㅠ

그 다음날에 아침에 일어나자마자 와 다시 속 뒤집어질 것 같은거야ㅠㅠㅠ

끙끙거리면서 학교는 가야되니깐 준비하고 막 나갈라 그러는데 카톡이!!!!!!그때 카톡이!!!!드디어옴ㅠㅠㅠ

-안녕하세요 김준면입니다

-어제는 잘 들어가셨어요?

신발 신을려다가 맨발로 그 신발있는데 발 딛고 그대로 폰보고 얼음ㅠㅠㅠ

카톡 딱 보자마자 너무 떨리는거야ㅠㅠㅠ 앞에 있는거도 아니고 그냥 글자일뿐인데ㅠㅠㅠ

분명 어제까지 카톡 안와서 심통아닌 심통이 나있었는데 다풀림

ㅋㅋㅋ애초에 내가 심통난거도 잊어버림ㅋㅋ

-네 잘 들어왔어요~

딱 이거 보내고 으앙 어떻게 해야하나 모르겠어서 끙끙대고 있는데

"너 아직도 안 갔어?! 또 지각할려고? 빨리 안 나가?!"

헙...나 학교 가야되는거 잊고 있었어ㅠㅠㅠ 막 그제서야 부랴부랴 신발신고 버스정류장까지 뛰어가서 겨우 제 시간 버스 탈 수 있었어

버스타고 학교가는데 설렘설렘

학교 가는길에 서로 통성명도 하고 나이랑 직업이랑 이런것도 서로 물어보고

진짜 아 벌써부터 사랑에 빠진 느낌이었어ㅠㅠㅠ

수업하는데 내가 원래 오전 수업에는 진짜 잘 졸거든?

근데 그 날은 잠도 안옴ㅠㅠㅠ

왠지 열심히 공부해야할꺼같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 그렇게 필기 열심히 격정적으로 하나도 빼놓지 않고 한건 처음인듯ㅋㅋㅋ

계속 친구들이 너뭐냐 미쳤나 그러는데 그것도 기분좋음ㅠㅠㅠ

"야...얘 진짜 미쳤나봐...계속 웃어..."

"나 얘랑 오늘 밥 안먹을래...무서워..."

"어제는 뚱해있더니 오늘은 아침부터 진짜 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ"

계속 이카면서 나랑 밥도 같이 안먹을려하고ㅠㅠㅠ나쁜 놈들ㅠㅠㅠ

그래도 꿋꿋했어

왜겠어?

으흐흐흐 나에게 설렘이라는 것이 찾아왔는데!!

근데 준면오빠(으항 호칭 이걸로 바꿀게 이게 역시 더편하당!) 직업이 선생님이니깐 수업시간 중에는 핸드폰으로 연락이 안되잖아

쉬는 시간도 잠깐잠깐이고

근데 그게 더 좋은거야

약간의 여유도 있으면서 기다림에 초조해질떄쯤 딱 오는게 뭐랄까 뭔가 첫사람같은 느낌?

그렇게 일주일 정도 연락하다가 토요일에!

처음으로 만나기로 한거야

그러니깐 첫 데이트!

아맞다 내가 나중에 오빠한테 왜 번호 받고나서 바로 카톡 안줬냐고 섭섭했다고 막 그러니깐ㅋㅋㅋㅋ

그 편의점에서 오빠 옆에 있던 분 있잖아ㅋㅋㅋㅋ

그 분이 오빠랑 제일 친한 친구분이라고 김민석이라고 계시거든(그분도 선생님! 수학이었나?)

그분잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 만나자마자 밀당이 필요하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡보내려는 오빠 핸드폰 뺏어가셨다 그 날 아침에 주셨대ㅋㅋㅋㅋ

근데 왠지 그게 일리도 있는거 같아서 아무말없이 폰 줬다는데 우리오빠야 진짜 귀여워터짐ㅠㅠㅠㅠ

쪼끔만 기다려 내가 우리 오빠 매력이란 매력은 다 터뜨려드림ㅠㅠㅠ

쓰다보니 이번꺼는 되게 루즈해졌다ㅠㅠㅠ

담편에는 첫데이트썰 들고오꼐!

혹시 듣고싶은 썰있어? 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아지금처음봣는데 정주행 해야될거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보라색곰돌이
으앗! 고마워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
허류ㅜㅜㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에욤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보라색곰돌이
고마워요ㅠㅠ♥
9년 전
독자3
왜이렇게 귀여워 준면아...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보라색곰돌이
귀여움 씹덕사할거같아여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
당연히듣고싶죠ㅠㅠㅠ아진짜짱귀다ㅠㅠㅜ어디저런남자없나요??ㅠㅠ
9년 전
보라색곰돌이
제옆에있는데용ㅎㅎ?
9년 전
독자5
아....작가님뺨???ㅋㅋ
9년 전
보라색곰돌이
에잇 뺨대면 준면이는 제꺼가 되나요?
9년 전
독자10
그래두앙대영!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
보라색곰돌이
존재만으로 설렘설렘ㅠㅠ
9년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보라색곰돌이
설렘은 김준면이져ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원63.87
예헷ㅋㅋㅋㅋ작가님 빨리 오셨다 기분 좋닼ㅋㅋㅋㅋ 저 혹시 김민석이라는 분 소개쫌ㅎㅎㅎㅎ 저 이런 썰듣고싶어요 싸운거!ㅋㅋㅋ
9년 전
보라색곰돌이
옙!일단 접수해놓을게~ 민소쿠는 내려놓으시공
9년 전
비회원59.197
사귀다가 종인이 한테 들켰을꺼잖아???그치????그 썰이 듣고 싶어>_<
9년 전
보라색곰돌이
헐 너징뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그썰 제일먼저 구상한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
좋아요 ㅠㅜㅜ 어디 저런남자좀 황새님이 물어다주심 좋겠어요ㅠㅜㅜㅡ 흙흙 ㅠㅜㅠㅜ 나도 데이트ㅠㅜㅜ 남친 ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
보라색곰돌이
저도요ㅠㅠㅠㅠ내가아껴줄게ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도잘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보라색곰돌이
귀염의 결정체ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
헣아ㅠㅠㅠ대박좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜ일편보자마자신ㅇ알신이다!!!!!뙇!""!!!!!!!아싸랑해요ㅠ
9년 전
보라색곰돌이
감사합니다ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자12
아아기여웡~~~~
9년 전
보라색곰돌이
준멘뀌여오오오오
9년 전
독자13
진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이가종대랑같이있는여주보고오해하는썰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶네영
9년 전
보라색곰돌이
장전하겠씁니닷!
9년 전
독자14
아애타....애가탄다.....하.....담편기다릴게여...ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
보라색곰돌이
감사합니다:-)
9년 전
독자15
으잌ㄱㄱ 김민석 밀당ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ어휴 난 둔팅이라 이런 밀당해도. . . 꽁기꽁기한덱ㄲㅋㅋㅋㄱ
9년 전
보라색곰돌이
밍소쿠의 글로 배운 연애 기대힌세욧ㅎㅎ
9년 전
독자16
암호닉신청되나요??????
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
보라색곰돌이
네네 저야감사하죠!!
9년 전
독자17
[코코볼 ]로암호닉신청이요!!!!!
9년 전
보라색곰돌이
감사합니닷~
9년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보라색곰돌이
준멘 마력의 끝은어딜까요?
9년 전
독자19
아 밀당도 뭐 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보라색곰돌이
밍소쿠의 글로 배운 연애와 준멘의 씹덕의 조화ㅎㅎ?
9년 전
독자20
귀엽다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ준면이매력터져
9년 전
독자21
민석씨전어때야
9년 전
비회원60.61
정주행해여ㅠㅠ 동생 담임쌤 썰은 첨이라 재미있네여~ 소재.. 어.. 종인이한테 들킨거? 아니면 알게된 설 보고싶어옄ㅋㅋ
9년 전
독자22
준면쌤 왜이리귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠ으어ㅠㅜㅠㅠ취저..♥
9년 전
독자23
와ㅠㅠㅠ둘이 연애처음하는 풋풋함이 느껴져ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 너무 좋닿ㅎㅎ
9년 전
독자24
헐 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 둘다 귀엽닿ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
헐 ㅋㅋㅋㅋ 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요망하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀당을 시전하시다니
9년 전
독자26
김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 예쁜가봐요...ㅎ 주위에 김종대랑 박찬열같은 남자도 많고(오열)
9년 전
독자27
헐.........밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수학선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원155.27
귀ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ여ㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ유ㅓㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ민석아 잟했엉휴ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ준면이귀여워서 어떡하죠ㅠㅠㅜㅠㅠ학생들이랑 있으면 오히려 더 애기같고 막 그러면 어뜨케ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ어쩜좋지 너란남자ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자29
민석이가 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석도 귀엽고 우리준면이도 귀엽고ㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 빨리와요
9년 전
독자31
큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 선생님..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ준면이 순둥순둥하ㅡㅏㅓㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠ저 지금 정주행 하고 있어요 짱잼
9년 전
독자33
크어 ㅠㅠㅠ 징짜 아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 아 정말 저런 남자 좀 어디 누가 제 옆에 붙여줬으면 좋겠다 하....현실은 시궁창이져...
9년 전
독자34
민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당이필요하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
준면이 귀여비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
아씻으러가야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밀당잼 ㅠㅠㅠㅠ 대리만족..♡♡ 빨리씻고와서나머지봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐ㅋㅋㅋㅋ정주행중이에요!
9년 전
독자40
구요옷구ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밀당이래ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
밀당이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 밀당이라니!ㅋㅋ 또 맞는말이라고 주고ㅋㅋㅋ 김준면 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원143.47
와진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음보는썰인데진짜재밋서요ㅜㅠㅠㅠ내심장 ㅜ♥
9년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ김민석선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상항거가르키셔요왜
9년 전
독자44
와와 진짜김준면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘 앓다가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ준면쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허읔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
헐ㅠㅠㅠ데이트라니ㅠㅠㅠㅠ다음편너무기대됭휴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어디 준묘니같은쌤.안계신가요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자48
귀여워라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀당이 필요하데ㅋㅋㅋㄱ 민석이도 귀엽고 준면읻느 귀여워요~~ 머이래귀여워다들~
9년 전
독자49
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜이리 귀여워요? 진짜 내가 루팡해버리고 싶네(흑심)
9년 전
독자50
준면아 이렇게 설레도되는거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너때문에 심장이 벌렁벌렁 거린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
아..... 달달하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자52
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소기가 밀당해야된다고 핸드펀 뺏었어여?악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달라고한다고주는 김준면씨도너무귀엽자나여
9년 전
독자53
어휴ㅠㅠㅠ저 귀염터지는 선생님을 어쩌면좋죠???ㅠㅠㅠㅠㅠ어디 망태기에담아서 들고 도망가야할꺼같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
왜 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ밀당ㅠㅠㅜ준면이왤케 귀염ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
오구오궄ㅋㅋㅋㅋ밀땅햇셔 ㅋㅋㅋ괜한밀땅은오히려 독입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
큽 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 빨리 정주행하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 준면센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 또 순순히 뺏기고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
정주행 중입니다 매우 설레서 솔로의 마음은 찢어지네요.. (눈물) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리설렘말고 진짜 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
아ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼핵잼ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ완전귀여워ㅠㅠㅠ둘다너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜캐귀엽지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ폰줫다는거ㅠㅜㅜㅜㅜ너무ㄱ엽다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
헐......귀요미다!!!!귀요미가나타났다!@@@@@@
9년 전
독자63
와이제부터저이거정주행할게요!!!!진짜 짱!!!
9년 전
독자64
허으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글을 지금발견한 제가 한심하네요..ㅎ천천히읽을게요ㅠㅠ
9년 전
독자66
(ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ구ㅏ여워서눈물을훔친더ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구내새끼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
엉엉 설레요ㅜㅜㅜㅜ진짜 완전......ㅜㅜㅜ마지막에 민석이말에 일ㄹ가있다고 폰 바로주고 귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
아 진짜 귀엽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행 당할갓같아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
그럼 그김민석은 제가워더☆하도록하겠습니닼ㅋ
9년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
으아ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
아귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 정주행을 하다니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 너무귀여워요진짜ㅠㅠ
9년 전
독자74
으어어유귀여워ㅠㅠㅠㅠ밀당해쏘요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋ밀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당마저도 귀여우면......난 어뜨카지 설렘사ㅜㅜㅜ
9년 전
독자76
아, 진짜ㅜㅠㅠㅜ완전 좋아ㅠㅠㅠ정주해유ㅠㅔ
9년 전
독자77
ㅜㅜㅜ헐헐대박
9년 전
독자78
아 귀여워 밀당..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
하 귀여워 밀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석이 밀당을 아넼ㅋㅋㅋㅋ근데 순순히 주는 준면이는 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 김준면을 줄수없다면 김민석이라도...☆
9년 전
독자81
정주행중
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋ다음날 아침엨ㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ 밀당의 정석이네여-☆
9년 전
독자83
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님이 이렇게 귀여워서 되겠어?ㅋㅋㅋㅋ민석이 밀당좀 하시나봨ㅋㅋ
9년 전
독자84
아 준면이 왜이리 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이도 겁긔ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다애기야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
민석잌ㅋㅋㅋㅋ수학쌤딘짜잘어울린다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ밀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅜㅜ
9년 전
독자86
밀당ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ뭐야ㅠㅜㅠㅜ왜이렇게 ㄱ여운거야ㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자87
밀당ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ뭐야ㅠㅜㅠㅜ왜이렇게 ㄱ여운거야ㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자89
아이고이런대박글이ㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
민서기는 먼데 귀엽고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 준며니도 그렇곸ㅋㅋㅋ 귀요미들
9년 전
독자91
정주행갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행달리자응!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 그냥 넌 남자나해라...
9년 전
독자93
아ㅠㅠㅠ 겁나귀여워ㅠㅠ 완전 재밌다으어어
9년 전
독자94
아아아아아아아 귀요미 매력터짐 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
귀여워귀여워귀여워 세에상에 ㅠㅠ 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋ그거에 또 넘어간 준멘 오구오구
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일리있는거같아서 폰줬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
선생님이 오히려 더 귀염귀염포텐 터지네요..은근히 매력있어...후우우우우우우우우우우우우
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1759 보라색곰돌이 08.01 21:38
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1657 보라색곰돌이 07.29 19:44
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1567 보라색곰돌이 07.25 22:47
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1467 보라색곰돌이 07.23 23:27
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1354 보라색곰돌이 07.18 22:03
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1266 보라색곰돌이 07.12 23:41
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1164 보라색곰돌이 07.12 16:17
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1057 보라색곰돌이 07.10 19:08
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰862 보라색곰돌이 07.09 14:47
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰766 보라색곰돌이 07.08 21:35
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰670 보라색곰돌이 07.08 14:20
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰578 보라색곰돌이 07.07 14:09
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰486 보라색곰돌이 07.06 22:54
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰3119 보라색곰돌이 07.06 17:18
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2114 보라색곰돌이 07.06 15:01
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1119 보라색곰돌이 07.06 13:32
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위