보라색곰돌이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
보라색곰돌이 전체글ll조회 6833l

남동생 담임선생님이랑 연애하는썰4 

[EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰4 | 인스티즈 

안녀엉? 

나는야 우리 오빠의 매력을 탈탈 털기위해 다시 돌아왔지 

초기에 진짜 어색하고 그랬는데 이거 다시 쓸려니깐 진짜 내손발이 오그라들다못해 사라지는것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

첫 데이트한거는 3월 말? 주말이었던거 같아 

만나기 전에 일주일 정도 카톡도 하고 전화도 찔끔찔끔하고 했는데 

그래도 전화나 문자랑 실제로 만나서 얘기하는건 많이 다르잖아 

그래서 되게 걱정을 많이 했었어ㅠㅠㅠ 

거기다가 내가 붙임성이 별로 좋지가 않아서 어색어색 열매를 대량 섭취할 것 같은거야 

그래서 긴장 진짜 많이 했었어 

만나기 전에 오빠도 나한테 말 놓기로하고 이름부르고 나도 오빠라고 부르기로 했어 

내가 근처에 일이 있어서 먼저 들렸다가 먼저 도착해서 주위 벤치에 앉아서 기다리고 있었어 

혼자서 할 것도 없고 해서 그냥 핸드폰 들여다보고 있었어 

아직 친구들한테는 얘기 안했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 막 계속 니가 우리말고 만날 사람이 어딨냐면서 막 단톡에서 계속 그러는거얔ㅋㅋㅋ 

그날 종대가 지 알바비 탔다고 간만에 쏜다고 그랬는데 내가 튕겨서 되게 삐졌다 해야되나? 

애들은 내가 그냥 나오기 싫어서 집에 있는 줄 앎ㅎㅎㅎㅎ 

카톡 보면서 막 그렇게 있는데 얼마 안돼서 뭔가 다급한 발걸음 소리가 들려서 고개 딱 드니깐 

뭔가 당황한 표정으로 

"어,언제 왔어? 벌써 왔어?" 

이러는거야ㅎㅎㅎ 

내가 볼일볼게 생각보다 일찍 끝나서 사십분?정도 일찍 왔는데 

나 도착한지 10분도 안되서 도착함 으어 

자기도 일찍 왔다고 생각했는데 내가 먼저 와서 있으니깐 당황한거 같았어ㅋㅋㅋㅋ 

"아...저 근처에 일보고 온다고 왔는데 일찍 끝나서ㅎㅎㅎ" 

오빠가 말 놓으랬는데 아직 어색해서 말을 못 놓겠더랗ㅎㅎ 

(이래놓고 얼마 안 돼서 말 놨다는건 안 비밇ㅎ!) 

그 전에 두번 봤을때는 두번다 정장?와이셔츠? 쫌 딱딱한 분위기였는데 

오늘은 되게 캐쥬얼한거야ㅠㅠㅠㅠㅠ누가 이오빠 나보다 여섯살이나 많대ㅠㅠㅠ 

나랑 동기라고 해도 믿겠더만ㅠㅠㅠㅠ 

안에 와이셔츠 입었는데 밖에 걸친게 캐쥬얼한 자켓 걸쳤는데 진짜 훈대딩ㅜㅜㅜ 

오히려 내가 신경써서 입어서 민망했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"밥 아직 안먹었지? 밥부터 먹으러갈까?" 

"네! 아직 밥 못 먹었어요ㅠㅠ" 

"지금 먹고 싶은거 있어?" 

"음...배고파서 아무거나 잘 들어갈거 같아욯ㅎㅎ" 

"못 먹는거 있어?" 

ㅎㅎㅎㅎㅎ예 제가 편식 끝판왕입니다 

내가 은근 못먹는? 안먹는게 많아 

물컹물컹한걸 못 먹어서 회종류 잘 못먹고 버섯도 못먹고 

채소도 가리는게 되게 많은데 

초반부터 막 먹을 거 가리고 그러면 너무 애같거나 그럴까봐 그냥 다 잘 먹는다고 했어! 

그러니깐 화덕피자나 파스타 먹으러가자 그러는데 내가 밀가루 킬러...ㅎㅎㅎ 

어쩜 그리 그냥 콕콕 잘 찝어서 말씀해 주시니 제가 콩깍지가 끼여요 안끼여요? 

끼이죠 당연히ㅠㅠㅠ 

그래서 식당 갔는데 오빠가 앞장서서 들어갔어 

자리 안내받아서 가는데 오빠가 먼저 그쪽에가서 의자빼주는거야ㅜㅜ 

나 그런 대접을 처음 받아서 와 콩깍지 두개씌임ㅎㅎㅎ 

자리에 앉아서도 난 되게 어색할 줄 알았는데 오빠가 말을 계속 붙여주는거야 너무 고맙게ㅠㅠㅠ 

오래되어서 기억은 정확히 안나는데 서로 취미나 이런 개인 정보?프로필?뭐라해야됰ㅋㅋㅋㅋ어쨋든 그런거 묻고막그랬엏ㅎㅎ 

시간 쫌 지나서 그런가 기억이 흐릿흐릿하네... 

잊은게 많다고 말하면 우리 오빤 또 대놓고 말은 못하고 삐지겠지... 

그럼 또 민석오빠 붙잡고 한탄을 하겠지.... 

그럼 민석오빠가 나한테 다시 말해주겠지... 

내가 다시 오빠한테 서운했냐고 그러면 오빠는 또 민망해서 어쩔 줄을 모르겠징ㅎㅎㅎ 

그러면 난 또 꽁깍지 하나 더 씌이겠지ㅠㅠㅠ 

오빠 일년 넘게 만나는데 하루하루 새로운 콩깍지 쓰인닼ㅋㅋ 

어쩔 떄는 진짜 오빠같다가도 어쩔 때는 귀여워 죽겠다가 내가 이 오빠를 어쩌면 좋으리ㅠㅠㅠ 

듣고 싶은 썰 있음 언제든 말해줘! 오늘은 일단 물러갈게ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아..오빠...준멘....아.....내가...많이좋아해....
9년 전
보라색곰돌이
저도여ㅠㅠㅠㅠ우리같이사랑해여ㅜㅜ
9년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ매너짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애껴요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보라색곰돌이
매너준면 제가제일좋아해여ㅜㅜ
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜준면이 내가 워더하면 안되요???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보라색곰돌이
혼날래여ㅎㅎㅎ?
9년 전
독자4
아준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보라색곰돌이
ㅠㅠㅠㅢㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울수밖에없는준멘ㅜㅜ
9년 전
독자5
음란면
아 정말 나랑도 같이 먹어줘 파스타..★

9년 전
보라색곰돌이
준면이는 놉!저랑먹어여ㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생한텐 언제들켜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보라색곰돌이
안그래도 언제할까 고민즁ㅇㄱ여ㅎㅎㅎ구상은 끝!
9년 전
독자7
코코볼이에요!!!!!준면이너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보라색곰돌이
고마워용 설레는준멘은 내일 다시 돌아와여
9년 전
독자8
어우...정주행하고왔어여....빨리오셔야되여.... 니니한테걸리는썰도웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니니막가끔조퇴하고싶은데 안시켜주면 막소근소근으로 매형~~~ 우리누나연애사안궁금해요???? 이러몀진짜웃기겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이당황하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보라색곰돌이
아나 무슨 다 내머리속ㅇㅔ 있어여??이러기있기없기?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
있기♡♡♡ 텔레파시잼~~~~? 이런의미로 암호닉!! [팔찌]
9년 전
보라색곰돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬마워여 !
9년 전
독자10
밀가루덕후 여기 한명추가요 밀덕! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면찌 콩깍지 제대로 씌였어요 책임져혀! 헷><
9년 전
보라색곰돌이
준멘이....책임져주겠져ㅎㅎㅎ?
9년 전
비회원63.87
둘이 행쇼해랔ㅋㅋ빨리 다음편도 오세여ㅠㅠㅠ 콩깍지제대로 씌였으니까뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
준면아ㅠㅜ이귀염둥이야ㅠㅠㅠㅜ내가누나하면안되겠니....하.....
9년 전
독자12
너무귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자13
흡ㅠㅠ준면아아아엉ㅠ
9년 전
독자14
아 준멘..... 진짜 내가 완전 많이 좋아해...♥
9년 전
독자15
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ둘이 아주그냥 행쇼해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
와오어어와오아ㅠ 준면아ㅠㅠㅠㅠㅜ내가ㅠ너땜에 좋아ㅠㅠㅠ아니다 임자있는분을 건들면 안되는거야ㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 빨리 뒷이야기 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 반응도 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라겟지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리쌤이되어줭
9년 전
독자19
작가님 요로케 빨리빨리 글올려주시고♥︎ 준면아.....진챠 이런 선생님은 없었던걸로..암호닉 신청 되능건가용??되면 [쪼꼬미니]로 신청하고가요!!!!
9년 전
보라색곰돌이
감사합니닷:-)
9년 전
독자20
어헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아땋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ준면이가 쌤이란거에 환장하것넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ평범한남친이아니야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생담임쌤이라닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아복잡은거조탛ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자21
아진짜납치하고싶다ㅠㅠㅠ정말워더같군요ㅠㅠ
9년 전
독자22
준면쌤 너무 멋있는거 아니에요??ㅠㅠㅠ 자기 혼자 멋있는거 다하고..ㅠㅠ 이러면 가슴 떨리잖아요..ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원105.104
정주행하고 왔슴다.. 준면아 이렇게 설레게 하기 있기없기?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀는모습도 무척이나 설렘설렘할거 같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
준멘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할렐루야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
방금 정주행하고 왔어요ㅠㅠㅠ 선생님 김준면이라니....(쥬금)
9년 전
독자25
준멘..내가 사랑합니다 온힘을 다하여
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ귀여어어어어김준면 뼛속에세부터우러나오는 ㄱ매너
9년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 준면이랑 사구ㅣ고 나는 민석이랑??/
9년 전
독자30
준멘 아 진짜 아 너무 귀여워여 징짜!! 아 너무 설레고 귀엽고 지금 엄마미소가 제 입에서 떠나질 않아요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
아....내가만ㅎ이좋나해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
하...........준멘.......미친귀여움..........................
9년 전
독자33
콩깍지~~~~~
9년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이귀여워요
9년 전
독자36
와 진짜 얼굴도 좋아 성격도 좋아 매너도 좋아 뭐 모자라는게 없네요!ㅋㅋ
9년 전
독자37
라아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리귀여워요교사라는분이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
헐...준면아........귀여워....털썩
9년 전
독자39
허읔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅜㅜㅜㅜ준면...준멘....아련....ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ멋진사람ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
준면이랑 마주앉아 파스타와 화덕피자를 먹는다 는것은 어떤 느낌이죠?? 어떤 기분이죠?? 음식이 넘어가나요...?ㅠㅠㅠㅠ 설레서 쳐다도 믓보겟다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
헐 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 아 좋아 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 준면아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자43
몸에 베인 매너매너매너 준멘 싸라해여마니마니♥♥♥♥
9년 전
독자44
준멘은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
하..준면이 진심 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다쥬큼
9년 전
독자46
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ저남자를어찌하면좋을까여 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀얍자나
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅜㅠㅠㅠㅠ매너나뮤ㅠㅠㅠㅠ준멘ㅠㅠㅠㅠ 준멘의 이름으로 기도드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
김준면 진짜 규ㅣ엽다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기에서도 귀여우면 수녀는 어떡해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
어빠.....설레
9년 전
독자50
와설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게챙겨주는?챙김받는?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ느낌이어떨까여....(먼산)ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
준면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가너를사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ봏좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ좋아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
흐어머싯어....아진짜저런남자를만나야대는데
9년 전
독자53
준멘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자55
저기...응...결혼해야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ아김준며니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오애리귀여우어ㅜ우유유ㅠ유유ㅜ우웅???우ㅜㅇㅜㅠ
9년 전
독자56
진짜귀여우ㅜ...이러니 내가 반해안반해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
ㅜㅜ준면아ㅜㅜ매너봐ㅜㅜ나도저런대우받아보고싶다ㅜ한번이라도ㅜ
9년 전
독자58
준면아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.........ㅕ좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
어우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘
9년 전
독자60
아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런남자랑 데이트하는기분은 어떤기분일까여ㅠㅠ
9년 전
독자61
삐진대ㅠㅠㅠㅠㅠ아준며나ㅠㅠㅠㅠㅠ순딩이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋ섭섭한고있으면 민쏘쿠한테 말하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐짜 완전귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자63
완전 매너남이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐주얼하게입고와ㅛ데ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자64
저남자 제남자입니다
9년 전
독자65
저런 매너있는 남자 현실속에서 없어요...글속에서만으로도 만족하고 갑니다
9년 전
독자66
정주행중
9년 전
독자67
준......멘.....아.....멘..... 하ㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠㅠ 워더다ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
준면이 매너까지좋아?ㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
준면아...나랑도 데이트 한번만........ 준멘...........
9년 전
독자70
아 화덕피자ㅜㅜㅜ파스타ㅜㅜ저도참조아하는데여ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ아 안어색해서다행이당
9년 전
독자71
ㅎ머ㅓㅎ허허퍼퍼허햐좋네좋아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자72
헐이남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ설리게첫만남부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
어쩌면 좋으리......내가 데려가겠어 루팡
9년 전
독자74
순둥순둥...하 준멘...살아해요....사랑한다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아준면이 완전 사랑스럽당
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1759 보라색곰돌이 08.01 21:38
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1657 보라색곰돌이 07.29 19:44
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1567 보라색곰돌이 07.25 22:47
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1467 보라색곰돌이 07.23 23:27
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1354 보라색곰돌이 07.18 22:03
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1266 보라색곰돌이 07.12 23:41
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1164 보라색곰돌이 07.12 16:17
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1057 보라색곰돌이 07.10 19:08
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰862 보라색곰돌이 07.09 14:47
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰766 보라색곰돌이 07.08 21:35
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰670 보라색곰돌이 07.08 14:20
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰578 보라색곰돌이 07.07 14:09
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰486 보라색곰돌이 07.06 22:54
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰3119 보라색곰돌이 07.06 17:18
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2114 보라색곰돌이 07.06 15:01
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1119 보라색곰돌이 07.06 13:32