보라색곰돌이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
보라색곰돌이 전체글ll조회 6948l 2

남동생 담임선생님이랑 연애하는썰5  

[EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰5 | 인스티즈 

안녀어어어어어엉~? 

오늘 다시 월요일이다ㅠㅠㅠㅠ  다들 학교나 직장은 잘 갔다왔닝? 

누구나 월요일은 피하고 싶고 오지 않았으면 좋겠고 그렇지않아? 

이제 점심 먹고 했는데 벌써 지치는 기분이야ㅠㅠㅠ 

우리 오빠는 오늘도 야자랑 심자 감독한다고 12시 다 되야 집에 들어갈텐데 괜찮을라나 모르겠다 

음 오늘은 뭐 쓸까 고민을 해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오빠랑 연애하면서 심장 쿵 떨어질 뻔한적이 몇 번 있어 

내가 되게 조심성도 없고 그래서 크게 다칠뻔도 많고 그런데 탑3 꼽으리면 이건 무조건 들어갈거야ㅋㅋㅋ 

다들 알다시피 오빠가 내 동생 담임 선생님이잖아 

그리고 학교가 우리집 근처다 보니깐 혹시나 학생들이랑 마주치면 곤란해 질 것 같아서 근처에서 데이트하거나 한 적은 거의 없어 

오히려 지나가다가 학교 가는 길에 교문 앞에 서 있는 모습을 더 많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근처에서 데이트를 못하는 또다른 큰 이유는 종인이야 

아무래도 자기 누나랑 담임선생님이 연애한다고 하면 괜히 학교에서 둘이 어색할거 같기도하고 나도 동생이 내 남자친구를 너무 잘 아는 상황이 되어 버리니깐 부담스럽기도하고 해서 종인이한테는 종인이가 졸업하고 나서나 나중에 말하기로 했어 

그러다 보니깐 자연스럽게 우리집 근처는 못 옴ㅠㅠㅠ 

종인이가 예체능 한다고 했잖아 종인이가 현대 무용하거든? 

그래서 보충까지 듣고 학원을 가는데 집에 엄청 늦게오게돼 

그럼 내가 데이트 하고 오면 집앞이나 근처에서 만나서 오는 경우가 진짜 많아 

그러니깐 오빠가 나 집 앞까지 데려다 주고 싶어도 못 데려다주고 종인이가 오는 반대 쪽 방향 큰 길에서 내려주고 그러지밖에 못했어ㅠㅠㅠ 

사실 내 로망 중에 하나가 데이트 하고 나서 남자친구가 집 앞에 데려다 주면 집 앞에서의 뭔가 그 집에 들어가기도 싫고 같이 더 있고 싶고 그런 기분을 느껴보는거 였거든 

근데 그걸 못 해보니깐 되게 아쉽기도 하고 그랬어 

나는 내 나름대로 집에서 평소와 다름없이 지낸다고 지냈는데 가족들이 보기에는 뭔가 달랐나봐ㅋㅋㅋ 

집에도 자주 늦게 들어오게 되고  

전화도 오면 방에 들어가서 문 닫고 받고 

잘 안하던 화장도 자주하고 옷도 쫌 신경쓰는거 같고 그랬나봐ㅋㅋㅋ 

하루는 아침에 가족들이랑 다 같이 아침 먹는데 아빠가 넌지시 그러는 거야 

" 남자친구 생겼어?" 

"켁..켈룩켈룩! 컥ㅋ...엄마 물,켁" 

아침에 기분 좋게 밥 먹다가 너무 놀란거야ㅋㅋㅋㅋ 

난 나름 티도 안 냈다고 생각 했는데 거의 확신을 하고 물어보니깐 

대답 못하고 사레 들려서 기침만 하니깐 엄마아빠랑 김종인 셋이서 그냥 남자친구 있나봐하고 결론을 내림ㅋㅋㅋ 

"뭐 하는 사람인데?학생?직장인?" 

"나이는 너보다 많아?" 

갑자기 호구 조사 시작해서 나 진짜 당황당황ㅋㅋㅋㅋㅋ 

선생님도 직장인은 직장인이니깐 직장인이라 그러고 여섯 살은 조금 많을까 싶었는데 생각해보니깐 우리 엄마아빠가 일곱살 차이나는거야ㅋㅋㅋ그래서 그냥 여섯살 차이 난다고 인물도 훤칠하고 매너도 좋고 되게 좋은 사람이라고 나중에 소개시켜 주겠다하고 나왔어 

그리고 일주일 뒤에 오빠가 보충 수업까지만 있고 저녁 먹기 전에 퇴근해서 오랫만에 그떄 만났어 

평소랑 똑같이 밥먹고 영화볼까해서 영화관 갔다가 한강가서 걷다가 하니깐 집에 가야 될 떄가 온거야 

그날도 오빠가 데려다 줬는데 또 이 큰 길에서 헤어져야할 생각에 마음이 미어졌음ㅠㅠㅠ 

근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 이 사랑스러운 아이가 오랫만에 카톡이옴ㅋㅋㅋㅋ 

진짜 사랑스러운 내용으로ㅋㅋㅋㅋ 

-누나 

-치킨 먹을래? 

-지금 시킬까? 

-ㅇㅇ 콜 니가사 

-ㅇㅇ 어디꺼 

-아무대나 

-근데 니 집이야? 벌써? 

-ㅇㅇ 나 오늘 학원 안 갔어  

-시켜놓는다 

-빨리와 

이러는거야ㅠㅠㅠㅠ치킨도 물론 진짜진짜 반가웠는데 김종인 집에 있다는게 더 반가웠어ㅠㅠㅠㅠ 

김종인 땜에 맨날 이 멀고 먼 곳에서 헤어져야 했었는데 집 앞까지 같이 있을 수 있다!!!!! 

감격 감격 또 감격이었음ㅠㅠㅠ 

"오빠ㅠㅠㅠ김종인 오늘 벌써 집에 왔대ㅜㅜㅜ!" 

"진짜? 그럼 오늘 집 앞까지 데려다 줄까? 

"응응ㅠㅠ나 오빠랑 집 앞까지 같이 있는거 내 로망이었던거 알지ㅠㅠㅠ아 나 오늘 너무 좋아ㅠㅠㅠ" 

"그럼 오늘은 조금 더 같이 있을 수 있겠다 그치?" 

나 이떄 심장 터지는 줄 알았어 진짜ㅋㅋㅋㅋ영화나 드라마 같은거 보면 집 앞에 데려다 줄 떄 그 특유의 로맨틱하고도 간질대는 느낌이 벌써 드는거 같았어 

오빠 차가 딱 우리 아파트 정문 통과하는데 너무 좋은거야ㅋㅋㅋ 

우리집 앞에 잠깐 차 대놓고 둘다 내려서 아파트 현관 앞에 벤치에 앉아서 꽁냥 댔어ㅋㅋㅋ 

오빠 손이 진짜 진짜 이쁘거든 내손은 오동통한대 오빠 손은 무슨 백옥 같으심ㅠㅠㅠ 

그래서 내가 오빠 손 만지는거 되게 좋아하는데 그떄고 오빠 어꺠에 머리 기대고 오빠 손 만지작 만지작 거리고 있었어 

"아 맨날 이랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ이러니깐 더 집에 들어가기 싫어ㅠㅠ오늘 들어가지 말까ㅋㅋㅋ?" 

"내일 학교도 가야되고 어머님 아버님 걱정하시잖아 나도 들어가기 싫은데 그래도 올라가야지 종인이가 치킨까지 사놨다면서? 치킨 포기할꺼야?" 

"ㅋㅋㅋㅋ치킨이 문제야?! 치킨 필요없어! 안 들어가!" 

이러면서 땡깡이란 떙깡 다부리고ㅋㅋㅋ(이렇게 보니깐 나 진짜 찡찡대는거 같애ㅠㅠㅠ오빤 되게 침착한데 난 뭐얔ㅋㅋㅋ) 

이러다가 시간이 얼마나 지났는지도 모르고 있었음ㅠㅠㅠ아까 뭔가 치킨 아저씨가 올라갔다 내려오는걸 본거 같기도 하고...? 

여유란 이런건가...하고 있는데 

"시간 너무 많이 지났다. 빨리 올라가. 집에서 걱정하실라" 

"진짜 이제 올라가야 되겠다ㅠㅠ 오빠도 운전 조심히 하고 집에 도착하면 씻고 전화해!" 

마지막 인사 할떄 쯤이었어 

이제 진짜 들어가야 될 떄가 된거 같아서 벤치에서 일어나서 아쉬움에 오빠한테 안긴듯?매달린듯? 다시 칭얼댐ㅋㅋㅋ 

아파트 현관에서 누가 서 있는거 같긴 했는데 별로 신경 안 쓰고 있었어  

근데 갑자기  

"누나 여기서 뭐해? 남자친구야?" 

망할 김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 갑자기 내려와서느뉴ㅠㅠ 

그 떄 나랑 오빠는 바깥에 있어서 얼굴이 잘 안 보였어 

종인이가 인사할려고 그랬나? 가까이 우리 쪽으로 오는데 나랑 오빠랑 둘다 너무 당황한거야ㅠㅠㅠㅠ 

생각해보니깐 오빠가 여기서 갑자기 도망가는 것도 웃기고ㅋㅋㅋ그렇다고 어찌할 수도 없고ㅠㅠㅠ 

한 3초간 오빠랑 나랑 정지 상태였는데 그새 김종인이 와서 인사함ㅠㅠㅠㅠ 

"안녕하세요 누나동생 김종인입니다!" 

하고 김종인답지 않게 해맑게 인사하는데 둘다 어버버거리고 있었어 

그리고 김종인이 고개 딱 들어서 오빠 쪽을 봤는데 

"헐? 쌤?" 

이러는 순간 셋이서 정적이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 줄을 몰라서 순간 내 넋이 그냥 나가 버림ㅠㅠㅠ 

내가 어떡하지 어떡하지하는데 

"응 종인아 잘부탁해 ○○이 남자친구 김준면이야. 이렇게 알리게 되서 진짜 미안해" 

"헐 뭐야 둘이 진짜 사겨요? 헐 뭐야 진짜" 

"어...만난지는 좀 지났는데 이제야 정식으로 인사하네. 어쨌든 잘 부탁해. 나 맘에 안드는건 아니지?" 

"헐...아니...쌤이 누날 왜 만나요? 진짜 왜 만나요?아니 썜은 진짜 과분한 사람인데 왜?!" 

김종인 저때 표정이 아직도 잊혀지지가 않아ㅋㅋㅋ당황으로 방황하는 눈동자가 나랑 오빠 왔다갔다하면서 계속 쳐다보고 입은 어버버거리다 헐만 계속 내뱉고 

아니 근데 대체 저 반응은 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 

"음,내가 ○○이 먼저 만나달라고 그랬어. 내가 먼저 맘에 들어서" 

아니 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 나 설레게 하기 있기없기 진짜ㅠㅠㅠ조곤조곤한 목소리로 나 맘에 들어서 그랬다는데 다시 막 설레는거야 

갑자기 종인이 마주쳐서 많이 당황스러웠을텐데도 차분하게 얘기하고 막ㅠㅠㅠ 그떄 내가 오히려 더 아무 말도 못했는데 지금 생각해보면 오빠한테 너무 많이 고마워 

당황한 김종인이 막 내뱉는 말 조곤조곤 다 대답해주고ㅠㅠㅠ근데 그 내용들도 다 뭔가 나 추켜세워주는? 그런 느낌을 받았단 말이야 

그떄 나 감동에 젖은 눈빛으로 오빠 하염없이 쳐다 보고있어써ㅋㅋㅋ 

그러다가 진짜 오빠 간다고 하고 오빠는 나랑 종인이 엘레베이터 앞까지 데려다 주고 그렇게 떠났어ㅋㅋㅋ 

엘레베이터 타고 올라가는데 김종인이 계속 웃는거야ㅋㅋㅋㅋ 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"왜 웃어?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 좋아서ㅋㅋㅋㅋ" 

"근데 너 왜 내려왔어?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어? 아ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 온지 삼십분이 넘어가는데 안 오길래 어딘가 하고 내려갔는데ㅋㅋㅋㅋ내려가길 잘했닼ㅋㅋㅋㅋ" 

대체 뭐가 잘했다는건지는 그 다음 주에 바로 알아버렸지 

나쁜 김종인

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠ준며나머쪄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에저렇게의미심장하기있나여..잘봤어용!
9년 전
독자2
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나우럭 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
들켰네 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ괜찮아 준멘은!!!!!!
9년 전
독자5
쪼꼬미니에요!!!결국은 종인이한테 들켜버리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데.....와 진짜ㅠㅠㅠㅠ준면아 또 설레게....아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
다행이다 종인이가 좋아해서 ㅠㅜㅜㅜ 혹시나 종인이가 싫어하면 어쩌나 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후 괘멋져 진짜설렌다
9년 전
독자8
음란면
아 뭔데요 뭔데뭔데뭔데 뭐어어어러언데ㅠㅠㅠㅠㅓㅓㅜㅜ 궁그밴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자9
아 다음편 시급해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 궁금해 쥬글것같아요ㅠㅠ
9년 전
독자10
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원101.214
아..작가님 이렇게 저의 소원을 들어 주시다니 ㅠ ㅠ 종인이에게는 이렇게 들킨 거였군요 ㅎ ㅎ 김종인 도대체 무슨 꿍꿍이 길래 저렇게 음흉하고 좋아한대요? ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김씨들 다귀엽네진짜...아......
9년 전
독자12
우와우와....신알신♥
9년 전
독자13
마지막 이렇게 끝내기 있긔없긔!!!!없긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋ웃지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ심폭ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ종인쨩!!!!!
9년 전
독자18
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ앜ㅋㄱ ㅋ딱걸렸넹ㅋㅋㅋㄱㄱ읰ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ여주 약점 잡혔어요!
9년 전
독자19
준면이놀리나???? 뭐지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
헐 종인아ㅋㅋㅋㅋ왜갑자기 인사성이 폭발하고 그랬어 왴ㅋㅋㅋ그리고 뭐가 잘됐다눈고야 누나 불안하게...응...?
9년 전
독자21
아...멋쩌....★☆역시제남자스럽군요!
9년 전
독자22
왜좋은거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉[사과머리]신청이요!!!
9년 전
보라색곰돌이
감사합니다:-)
9년 전
비회원156.211
엄허엄허 내가 신청한 소재가ㅜ.ㅜ 종인이 반응잌ㅋㅋㅋㅋ 그래.. 준면이가 좀 더 아깝지ㅠㅠㅠ 내가 생각해도 그래 종인아ㅜㅜ
9년 전
독자24
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기ㅣ여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
하진짜달달하다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ징짜좋아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ마지막머지....담편기다릴게요ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자26
준면아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ♥♥♥♥ 설렌다조근조근한말투
9년 전
비회원155.27
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준면아ㅠㅜㅜㅜㅜ여기 댓글에 며니 앓는사람 굉장히 많네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ그럼저도같이ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜ수호씽 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ준면찡 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠ어뜨케ㅜㅜ진짜 여주에 빙의ㅠㅜ막 광대 ㅠㅠ샘솟고ㅠㅠ준면이가 정인이한테 막 설명해주고 추켜세워주는데ㅠㅜㅡㅜㅜㅜ어머나ㅠㅜㅜㅜ내광대진정해ㅠㅜㅜㅜㅜ어휴어휴 다음편기다릴게여ㅠㅜㅜㅜ작가니무ㅜㅡㅜ짱이에야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자27
허류ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ진짜달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ괘설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자28
헐 모가?궁그미궁그미ㅠㅠㅜ근데 와 김준면 사랑합니다
9년 전
독자29
팔찌에옄ㅋㅋㅋㅋ악마니니나오나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤인거알았을때흔들리는동공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보구가여♡♡♡ 근데진짜아껴주는거부럽다ㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
크아 정말 김준면 이남자 제 심장을 뛰다못해
폭발시킬 작정인거 확실합니다 그리고 종인아
왜 웃은거야....? 나 굉장히 궁금타

9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
코코볼이에요!!!!!종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
준묘나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우라..흐흫..치킨..부롭다
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠ심장어택ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅠ
9년 전
독자38
으아ㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이근데뭔가있나봐요?ㅋㅋ
9년 전
독자39
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아긍데종인이 뭔가있어요? 뭐지뭐징!!!
9년 전
독자40
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱멋져여ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ으아어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠ멋있는사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘ㅠㅜㅜ어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ완전설레여
9년 전
독자42
준멘 박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자같네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과분하데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그런반응일줄 알앗당~ 그런데 무슨생각을 하길래 불안하게 왜그러냐 니니야~
9년 전
독자44
준면아ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ설레게 왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이는 사랑입니다 ♥♥
9년 전
독자45
역시 준면이는 침착하군나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ정말 내남자였으면ㅠㅠㅠㅠ절대 그럴일은 없지만ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자46
헐 멋져 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 준면아 ㅠㅠㅠㅜㅠ 나도 저런 남친 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
김종인이 좋은구경했어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김준면 너무 멋져 치켜세워쥬기ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
의미심장하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
준며니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋쩌부러ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아 ㅋㅋㅋ너의노예가하나생겻구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히하련ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 왜 저렇게 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 종인이ㅋㅋ 궁금하니까 빨리 읽으러 갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
와.. 진짜 진국이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리준면이는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
마지막뭐지??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다움화!!보러갈게용ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자54
머야머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ의미심장햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋ
9년 전
독자55
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ김준면같은남자만나고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심ㅜㅠㅠㅠ푸ㅜㅜㅜㅜㅜ추ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
드디어 들켰구나~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ에헤라디야 젛구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
김종인ㅋㅋㅋㅋ과분하다닠ㅋㅋㄱ동생이누나한텤ㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 멋있쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
뭐가잘했다는거지ㅠㅠㅠ불안하게ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋ결국엔 걸려버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ누나걱정해서 대리러나온건 좋지만...걸려버렸아......
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이가 과분한사람이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 맞는밀이잖앜ㅋㅋ
9년 전
독자66
준면씨 사랑해요
9년 전
독자67
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 불안해요... 넌 누나가 아깝지도 않냐 말을 바로바로 하능것 같다 잘봤네 준면이가 아깝지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ.
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋ김종인
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그래도 역시 준면이는 최고시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
김준머뉴ㅠㅠㅠ진짜누가그렇게 설레게하래ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인왠지준면이가지고 사기칠꺼같은데?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
흌ㅋㅋㅋ들킴ㅋㅋㅋ빨리들키는게차라리낫다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데종인이왜저러는데ㅠㅠ무섭게
9년 전
독자73
ㅍ으어억대박이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ현실남동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
넘넘 멋있쟈낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ며나유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자76
ak..남자친구 준멘이 치킨 시키고 기다려주는 동생이 니니라니..///
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 설렘포템ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1759 보라색곰돌이 08.01 21:38
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1657 보라색곰돌이 07.29 19:44
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1567 보라색곰돌이 07.25 22:47
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1467 보라색곰돌이 07.23 23:27
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1354 보라색곰돌이 07.18 22:03
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1266 보라색곰돌이 07.12 23:41
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1164 보라색곰돌이 07.12 16:17
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1057 보라색곰돌이 07.10 19:08
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰862 보라색곰돌이 07.09 14:47
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰766 보라색곰돌이 07.08 21:35
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰670 보라색곰돌이 07.08 14:20
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰578 보라색곰돌이 07.07 14:09
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰486 보라색곰돌이 07.06 22:54
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰3119 보라색곰돌이 07.06 17:18
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2114 보라색곰돌이 07.06 15:01
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1119 보라색곰돌이 07.06 13:32