모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
경일이정 전체글ll조회 6611l 1

01편 보고 오시면 재밌스빈다 아마도

21세기 한국 여성은 좋아요를 먹고 살지만 전 댓글을 먹고 삽니다
상황 같은 거 제시해 주셔도 감사히 받아 처먹겠습니다 하하

근데 키스나 요망이나 성적인 표현일까요 아니겠죠
뭐 전 여러분들의 음란한 멘탈을 믿겟습니당

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋ이정이 어뜨케 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
암호닉이요 ㅋㅋㅋ
너란 여잔 호리블
(방금 전편 댓글보고 지은거 ㅋㅋㅋ)

9년 전
경일이정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 넘쳐 내 독자 님 ♡♡♡♡♡ 알겠순니당
9년 전
독자2
뿌왁!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2탄 왜이리 귀엽죠ㅠㅠㅜ뉴ㅠ 신알신 울리자마자 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 미치겠다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하..... 키스는 물어보지 말고 해요, 경일아... 좋으니까...^^ ㅠㅠㅠㅠ암호닉 해도 돼요? 저 유엔으로 할게요ㅠㅠㅠ유엔ㅠㅠ 다음편 기대할게요 사랑해요♥
(유엔이 UN이냐고요? 네 맞습니다ㅇㅅㅇ)

9년 전
경일이정
뿌왁!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ 키쮸 조아... 키쮸... 해 버려... 하아아... 유엔 님 반가워용 저도 사랑합니다 ♡
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ경일이저유ㅠㅠㅠ 사랑함미다ㅠㅠㅠㅠ 경일찌유ㅠㅠㅠ 저도 암호닉할래요! 음.. 와플! 지금 눈앞에 버터와플 껍질이 있어서 그런건 안비밀♥
9년 전
독자5
방금 뒤늦게 전편보고 왔습니닼ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 정말 경일이정..케미부터 취저탕탕!ㅠㅠㅠㅠ 이 케미를 이번편도 재밌네용ㅎㅎ 요오망한 이정이ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 [선풍기]로 할게요!ㅋㅋㅋㅋ 제 앞에 선풍기가..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
닥신알신이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장이정 진짜 저럴 것 같아요 카와이 ㅠ
9년 전
독자7
암호닉은 프라푸치노!! 아 경일이정 너무 은혜롭네요....뜬금없지만 장이정 수줍음타는거 보고셒다....ㅎ...
9년 전
독자8
하하 님 사랑해요 경일이정을 쪄주시다니 아주 복 받을 사람이네 하하 사랑합니다 제 고백을 받아주세요
9년 전
독자9
쓰니 엔젤인증... 경일이장이라니 너무 좋앜ㅋㅋㅋ♡ 사랑해요진짜.. 장이정 수줍타는것도 보고싶네요 하하 복받으세요진짜♡♡
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 웃깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 전송 실패 표시 제가 다 터치터치 해주고 싶은 마음입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 땀 삐질삐질 흘리며 입술 바들바들 떨고 있을 것 같은 이정이 모습이 떠올라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

히스토리 [히스토리/경일x이정] 여러분들에게 경일 이정을 영업하도록 하겠습니다 하하 0524 경일이정 07.21 00:37
히스토리 [히스토리/경일x이정] 여러분들에게 경일 이정을 영업하도록 하겠습니다 하하 0411 경일이정 07.15 23:58
히스토리 [히스토리/경일X이정] 여러분들에게 경일 이정을 영업하도록 하겠습니다 하하 0311 경일이정 07.09 18:59
히스토리 [히스토리/경일X이정] 여러분들에게 경일 이정을 영업하도록 하겠습니다 하하 0212 경일이정 07.07 20:51
히스토리 로그인 후 이용해 주세요 56 경일이정 07.06 17:50