보라색곰돌이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
보라색곰돌이 전체글ll조회 6354l 2

남동생 담임선생님이랑 연애하는썰6 

[EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰6 | 인스티즈 

안녕안녕~ 내가 다시왔당! 

이번에는 진짜 진짜 귀여웠을때? 

사실 항상 귀여운데 이 날은 뭐랄까 진짜 나보다 어린 애기인줄 알았음ㅠㅠㅠㅠ 

김종인한테 들키고 나서 처음에는 김종인이 막 꼬치꼬치 캐묻고 그랬어 

"언제 만났어? 어디서?" 

"썜 잘해줘? 매너쩔지? 썜이 뭐라고 하면서 사귀자 했어?" 

"헐 쌤이 먼저 번호 가져갔다고? 왜? 누나를?" 

"어디가서 데이트 했는데?" 

"근데 왜 나한테 안 가르쳐줬어?" 

...니가 이럴까봐!!!!!!!!!!!망할, 밤 새도록 지 방에 안가고 내가 잔다는데!!!! 피곤하다는데!!!! 불 껐다하면 다시 키고!!!!  

진짜 저 날 하루종일 시달림ㅠㅠㅠ막 자면 안된다고, 누나는 나에게 연애사를 알려야 된다고 내가 누나 보호자라고 별 지랄지랄 다 하다가 빡쳐서 옆에 있던 딱딱한 베게 집어들고 던져버린다 그러니깐 그제야 나가더라 

후, 그래도 그 날 이후로 별 말 안하길래 나는 호기심이 잠깐 발동했다가 끝난거라고 생각했어 

근데 그게 아니었음ㅋ 

엘레베이터 같이 타고 올라갈 때 무슨 꿍꿍이가 있는데 지 혼자 쳐웃을 떄 알아야 했어ㅋ 

그 이후로 일주일에 한 번 정도씩 애가 집에 너무 일찍 들어오는거야 

원래 보충까지 하고 집에서 밥 먹고 학원가는데 막 네시 반?쯤 되면 집에 와있고 

왜 와있냐 그러면 몸이 안 좋아서 컨디션 조절하러 쉬러 왔다 그러고 저녁 먹기 전까지 자고 자고 자고 또 자다 학원가고 그랬어 

처음에는 오빠가 혹시 종인이한테 쉬엄쉬엄 뺴주나 생각을 했는데 생각해보니깐 종인이가 최근에 작품 하나 다시 한다 그랬던거 같기도 했어 

얘가 원래 작품 하나 시작하고 그러면 무리해서 늦게까지 연습하고 해서 가끔 몸 안 좋거나 그런적 있었거든 

이번에 입시 때문에 빡센걸로 할려고 그래서 또 애가 무리하는건 아닌가 생각도 들고 그래서 갑자기 안쓰러워짐ㅠㅠ 

그래서 내가 엄마한테 말해서 보약까지 한 첩 지어줬건만!!!!! 그 돈으로 치킨이 몇마리임 도데체ㅋ? 

그동안 오빠도 시험문제 출제 기간이기도 하고 그래서 한동안 제대로 못보다가 겨우 시간을 짬내고 짬내서 만날 수 있었어 

밥 먹고 이야기 하다가 종인이 얘기가 나온거야 

"아 맞다, 종인이 계속 보충 빠지고 집에 와서 쉬는 거 같던데 학교에서도 몸 많이 안 좋아ㅜㅜ?" 

"종인이?아...음...응..입시 때문에 정신도 없고 하는거 같아서 어...뺴줬어" 

아이구 종인아ㅠㅠㅠㅠ금쪽같은 내새끼ㅠㅠㅠ는 아니어도 누나로써 학교에서도 아프다고 하는거 보니깐 마음이 아린거야ㅠㅠㅠ 

그래도 고3인데, 하나밖에 없는 동생이기도 하고 한데, 힘들껀데 나랑은 주기적으로 싸우고ㅋㅋㅋ이러니깐 미안하기도 하고 그랬어 

집에 가기 전에 화장실에 갔다가 자리로 돌아오는데 오빠가 손에 종이 같은걸 들고 유심히 보고 있는거야 뒤에서 멀리서 보니깐 애기 사진이길래 늦둥이 사촌동생이나 조카인가 생각했는데 딱 다음 사진으로 넘기는데 뭐죠ㅋㅋㅋ?왜 제 고등학교 학생증 사진이 저기에 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ? 

순간 나는 그게 내 사진인줄도 모르고 누구야! 어떤 애 증명사진을 저렇게 봐! 했는데 뭔가 기억이 헤집히더니 '저건 찍어놓고 묻어야 된다며 3년동안 꺼내지도, 쳐다보지도 않았던 내 사진이다!'라는 게 떠올랐어 

근데 아무리 생각해봐도 저게 오빠 손에 왜있지 생각을 했거든? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답이 나옴  

누구겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종인이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭔가 냄새가 난다난다 했더니 김종인이 내 사진 뺴돌린거라니!! 

오빠는 아직 내가 온 줄 모르고 계속 보는데 사진이 생각보다 많은거야 

유치원 때도 있고 초등학교 졸업식 사진도 있고 고등학교 입학사진, 졸업사진, 대학교 입학사진까지 아주 시기별로 가지고 있더라 

"오빠, 근데 그 사진 어디서 났어?" 

"응, 이거? 이거 니 동새.ㅇ...?...으어어어익?!" 

오빠가 갑자기 놀랐는지 사진 집어 던지면서 벌떡 일어나더니 이상한 소리냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"이거 내 사진인거 같은데, 이렇게 던지기야?" 

하면서 약간 삐진? 새초롬하게 말했더니 오빠가 더 당황했나봐ㅋㅋㅋㅋ 

"어? 아닌데? 누가 던져? 응? 던진거 아니야! 예뻐서, 예뻐서 놀라서 떨어뜨린거야!" 

하면서 급하게 막 사진 주워들어서 다시 지갑 속에 넣는거야ㅋㅋㅋㅋ 

얼굴 표정에 딱 봐도 '아 망했다ㅠㅠㅠㅠㅠ'이래 써있는데 나 다시 씹덕사할 뻔ㅠㅠㅠㅠ 

눈도 못 마주치고 눈동자만 데굴데굴 굴리면서 뭐라 말해야 하나 하는게 다 보이는데 그 상태로 지갑 속에 손 넣어서 안 구겨지고 들어갔나 살피고 있고ㅋㅋㅋ 

"뭐야 근데? 그거 왜 오빠한테 있어?" 

"응?아...으...어쩌다 보니깐..." 

"김종인이 줬어?" 

"어...?" 

"설마...종인이가 그 사진 주고 보충 뺀거야?" 

"ㅇ...어?" 

"헐 진짜야? 진짜 그거 때문에 보충 빼고 집에 와서 자던거였어?!" 

".......으음?" 

'아니 오빤 그거 가지고 학생 보충 막 그렇게 뺴주면 돼요 안돼요? 응? 이거 완전 나쁜 선생님이네에?" 

솔직히 이건 뭐라고 말해도 딱 아닌거 아니깐 오빠가 뭐라고 말을 못하는거야ㅋㅋㅋㅋ 

오빠 당황타서 어버버 거리는데 너무 귀여운거야ㅠㅠㅠ눈만 동그랗게 뜨고 점점 표정이 울상인데 아 진짜 꺠물어 주고 싶었어ㅠㅠㅠ 

"아니...종인이가...이거 막 가지고...앞에서 흔드는데..." 

"........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"막 이거 안가지고 싶냐고...자기한테 많다고 막 그러면서 그러는데..." 

"으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"진짜 너무 귀여운데...그럼 어떡해요..." 

아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 처음에 쓰던 존댓말까지 하고 그러는데 나 진짜 숨 넘어가는 줄 알았엌ㅋㅋ 

안 웃을려고 해도 혼자 막 심각해져서 조용히 한 글자씩 말하는데 진짜 애기같은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 오빠 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠ 

나보다 여섯살 많은거 맞아여ㅠㅠㅠㅠ? 

"다음부터 김종인이 가지고 오면 안된다고 딱 잘라서 말해요,알았죠? 내가 줄게" 

원래 반말 썼는데 뭔가 우쮸쮸쮸해야 할 것만 같아서 존댓말 쓰니깐 말투에서 느꼈나봐ㅋㅋㅋ내가 귀여워하고 있다는걸ㅋㅋㅋ 

울상이었는데 약간 미간 찡그리면서 

"나 애기처럼 하지마, 나 너보다 오빠다?" 

말하는데 아직도 약간의 찡찡이 남아있는거야ㅠㅠㅠ그 때부터 나 정신 못차림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거야ㅋㅋㅋㅋ 

오빠가 이렇게 귀여운거 처음 봤거든ㅠㅠㅠ한동안 나는 계속 웃고 오빠는 계속 자기가 오빠라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다음날 내 옛날 사진이란 사진은( 사실 귀여울때만ㅎㅎㅎ) 찍어서 다 보내줌ㅋㅋㅋㅋ 

그 이후로 김종인은 밤 11시 이전에는 본 적이 없더라~? 

* * * * * * 

원하시는 소재 있으시면 마구 마구 던져주세요ㅠㅠㅠ 

제 망상력의 한계가...ㅎ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원105.104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕사로 죽을듯......후.. 애기같은 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀엽다!!
10년 전
독자41
귀엽던지멋잇던지 한가지만해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자1
헐ㄹ.... 저 1등해써요!! 캡쳐는 못했는데ㅠㅠ 오늘시험 말아먹고 기분 안좋았는데 준면이 보니까 완전ㅠㅠㅠㅠ 김준면 최소 내 남자 26살이 어떻게 저렇ㄷ게 귀여울수 있어ㅠㅠㅠ
10년 전
보라색곰돌이
토탁토닥 괜찮아여ㅠㅠㅠㅠ저도 시험 말아먹고 왔어옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
아완전긔여미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게귀요미일까ㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡♡♡
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋ이자식아!!ㅋㅋㅋ 나는또 뭐 대단한 꿍꿍이라도 있는줄ㅋㅋㅋ학생이면 학생답게! 어디서 누나사진을을 매형한테팔아서 보충을빼ㅋㅋ
10년 전
독자4
사과머리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니머리가좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아준면이짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 괘기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
준면이도귀엽고종인이도귀엽고ㅠㅜㅜㅠㅠ♥
10년 전
독자7
쪼꼬미니에여!!아ㅜㅜㅜㅜ준면이 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ김종인ㅋㅋㅌㅌㅌ선생님을 그렇게그렇게 막 농락하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ김종인 요거 요거 머리 좀 썼네ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ농락잼ㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ준면이도 귀엽닼ㄱㄱㅋ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠ설렌댜..ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
음란면
유ㅓ후~! 과거에 당당한 여자 여주~ 부럽네요ㅠㅠ

10년 전
독자11
으아ㅠㅠㅠ준면이 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
아 진짜 너무 귀엽다 정말 미쳐버릴거같아요 ㅠㅠㅠ 김종인 대다나다 고롷지 고롷지 그렇게 이용하는것이지 ㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
아ㅠㅠㅠ종인이도귀엽고준면이도ㄱ엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 준멘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 그래쪄요~? 진짜 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 거래했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
코코볼이에요!!!!!!준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
아겁나긔여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 남자들도 귀여움을 어필할수잇는능력이생겻나 씹덕사하겟네
10년 전
독자18
겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ자기가오빠래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게귀여우면서ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅠㅠ씹덕사ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자19
어떡해ㅠㅠ 귀여워!!!!!!!!깨물어주고싶따!!!!!!!!!!!!!저런남자 어디없나요ㅠㅠ
10년 전
독자20
김준면 너 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
어우ㅠㅠㅠㅠㅠ팔찌에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이씹덕그자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
겁나귀여워요ㅠㅠ씹덕사ㅜㅠ설렌다
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
10년 전
비회원155.27
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ준며니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
잠시만 요 저 씹덕사로 쥬글것같아요
10년 전
독자26
종인아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서!
10년 전
독자27
오구오구 우리 준면이 귀여운거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
준면아ㅠㅠㅠㅠ그랬어? 막 종인이가 막 사진 흔들구 그랫어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그여우ㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ막 우쮸쮸해주고싶어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔머리봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋ종인이ㅠㅜㅜ사진보고 혼자 좋아하규ㅠㅠ마규ㅠ그래도되여?ㅠㅠㅠ설레게
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓마류ㅠㅠㅠㅠ애굔가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
씹덕샇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나죽넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자33
종인이가 아주머리가 좋구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아 이렇게 사랑스러워도 되는거니?
10년 전
독자34
아 귀여워요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면아 ㅠㅠㅠㅜㅠ 내가 너 애정한다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
종인이이녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 김준면 귀여워서 씹덕사로주금ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자36
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
코코볼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 진짜 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 애기같이 굴었으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 오빠인척 하기는ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더스럽네진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤가 어떻게 6살연상이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어떡해 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인아이구ㅋㅋㅋㅋ짱귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
아ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ오캬ㅐ구ㅏ어워??응!??!?!?!?왜캐귀엽니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자44
아...아..진짜 겁나 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절ㄹ저런남자있음 화도 못낼듯.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!! 정주행해야게떠여...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
터진다....사로죽을것만같아.....너무귀엽잖아ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ우리조니니ㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건진나사ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거준먄ㅇㅜㅜㅜㅜ와오.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ죽겟네여..ㅜ
10년 전
독자48
이야 사로 안죽은게 다행스럽다 와 김준면때문에 조심해야겟어 언제 사 당할지모르겟네
10년 전
독자49
김종인ㅋㅋㄱ똑똑하넼ㅋㅋㄱ누나사진을그렇게써먹곸ㅋㄱㅋ
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사할거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 이용하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일을했나했더니 저런 깜찍한짓을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 준면이 왜케 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ유치원생김준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 너무 귀ㅕ워 6살많은게아니라 6살같아요.....카와이ㅏ네....그리고 조니니는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거래를햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의사진으로
9년 전
독자55
김종인완전똑똑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준몀이 왱케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅜㅜㅜㅜㅜ준멘님
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 잔머리 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
뭐야뭐야 여주보다 6살 더 먹은사람 맞음? 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌물을 주고 빠지다니 머리 참 잘써 잔머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
아어떡해ㅜㅠㅠㅠ 왜이리귀엽죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋ김종인 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅈㅋ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 한 건 하나 싶었는데 아니였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
김종인 완전똑똑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이는 뭐야 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 6살많뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋ사악햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서조아했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아준면이왜케귀여움 ㅜㅜ텐덕사ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자65
아이고아이고다퍼쥬고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ누구닮은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
니니는 정말 치밀한걸 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 관짤거같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기처럼 하지마린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하종인이나빴어...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1759 보라색곰돌이 08.01 21:38
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1657 보라색곰돌이 07.29 19:44
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1567 보라색곰돌이 07.25 22:47
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1467 보라색곰돌이 07.23 23:27
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1354 보라색곰돌이 07.18 22:03
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1266 보라색곰돌이 07.12 23:41
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1164 보라색곰돌이 07.12 16:17
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1057 보라색곰돌이 07.10 19:08
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰862 보라색곰돌이 07.09 14:47
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰766 보라색곰돌이 07.08 21:35
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰670 보라색곰돌이 07.08 14:20
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰578 보라색곰돌이 07.07 14:09
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰486 보라색곰돌이 07.06 22:54
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰3119 보라색곰돌이 07.06 17:18
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2114 보라색곰돌이 07.06 15:01
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1119 보라색곰돌이 07.06 13:32
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위