모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
경일이정 전체글ll조회 5016l 1

[히스토리/경일X이정] 여러분들에게 경일 이정을 영업하도록 하겠습니다 하하 03 | 인스티즈

[히스토리/경일X이정] 여러분들에게 경일 이정을 영업하도록 하겠습니다 하하 03 | 인스티즈

ㅎㅎ 저 물량 공세 쩌네욤

히스토리 짱

배경의 비밀, 알아 내셨나요? (눌러 보세요)

핑구는 이정이 시점입니다

하양은 경일 오빠 오빠 시점이고요

그 외는 다 파란색입니다 하하 ^♡^

재밌게 읽고 입덕하시는 분들 덕에 아주 뿌듯해요 ㅜㅜ

앞으로도 많이 사랑해 주세요 제 폰에 많이 서식하고 있답니다

그 뭐시냐 암호닉

너란 여잔 호리블

유엔

와플

선풍기

프라푸치노

블랑

감사합니다 ♡

암호닉도 많이 신청해 주시고 신알신도 많이 많이 해 주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하........... 저.......... 유엔인데요............ 이것은............ 삼파전....... 보는 것만으로도 심장 근육의 수축과 이완을 평소보다 배로 빠르게 만들어준다는...... 삼파전......? 비록 시형이가 이정이에게 틱틱대고 경일이가 혼내준 것이지만ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배경의 비밀 음..... 왜 저는 모르겠죠......? 혹시 경일이와 이정이 둘만 핑쿠핑쿠 하다는거...ㅎㅎ? 시형이는 가장 기본적인 블루블루브룰블루블루.... 그리고 자기들은 핑크핑크!!! 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경일이정 정말... 이렇게만 행쇼해다오.... 작가님 삼파전 아주 좋습니다. 사랑해요♥
9년 전
경일이정
ㅎㅎ 저도 사랑합니다 저거 눌러 보시면 비밀 나옵니다 하하 사랑해요
9년 전
독자2
아 장이정... (심장폭행) 카와이...... 이정아.... 장이정.....장...이....정.... 저도 암호닉 할래요... 블랑으로... 걍 끌려서... 피ㅇ크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬글 거 가태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경일이정
ㅎㅎ 사랑합니다 추가해 드릴게여ㅛ ♡ 장이정 심 장 폭 행 ㅎㅎ
9년 전
독자3
이정ㅇ이 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니당 저도 신알신 하고가요!! 암호닉은.. 음.. 블루문 듣고있으니까 파란달 로!!
9년 전
비회원219.146
와 머리채 잡는 애들로만 알고 있었는데 사진 몇 개 최근에 봤다가 이거 ㄴㅓ무 귀여워서 입덕 위기가 왔어요... 하아아... ㅠㅠ 저장명도 짱 기여워 ㅎㅎ ♡♡♡ 다음에도 올게요
9년 전
독자4
너란 여잔 호리블이에요 ㅋㅋㅋㅋ
시형아...토닥토닥/...

9년 전
독자5
와플이예요! 순간 어? 내가 무슨 암호닉이더라.. 이러다가 아!! 이랬네요ㅋㅋㅋ 아 오늘거 좀 설렌당.. 오늘 좀 우울했는데 힐링힐링 되는 느낌이예요! 시형아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((((불쌍한 시형이)))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아가 무슨 느낌을 주길래..?(음흉)
9년 전
독자6
우와유ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 들어왔는데 경일이정이!!!! 똭!!! 신알신이요♡♡ 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 '대프리카'로 신청이요!!
9년 전
독자7
프라푸치노에요!! 제가 바버인가봐여.. 신알신 한줄알았는데 신알신이 안돼있었다니..어쩐지 신알신이 안오더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 오늘 송경일 츤츤터지네요ㅠㅠㅠㅠ경일이정은 항상 옳아요ㅠㅠㅠ시형이도 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
아 정말 심쿵 제대로입니다. 이정 카와이.... 경일 멋쟁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핑크 핑크 한 마음이 속속 튀어나옵니다!!
이러면 막 자려고 누워서 생각나고 할 것 같습니다 ㅋㅋ전 왜 이제야 경일 이정의 매력ㅇ ㅔ 빠진거죠?.... ㅠㅠㅠㅠ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

히스토리 [히스토리/경일x이정] 여러분들에게 경일 이정을 영업하도록 하겠습니다 하하 0524 경일이정 07.21 00:37
히스토리 [히스토리/경일x이정] 여러분들에게 경일 이정을 영업하도록 하겠습니다 하하 0411 경일이정 07.15 23:58
히스토리 [히스토리/경일X이정] 여러분들에게 경일 이정을 영업하도록 하겠습니다 하하 0311 경일이정 07.09 18:59
히스토리 [히스토리/경일X이정] 여러분들에게 경일 이정을 영업하도록 하겠습니다 하하 0212 경일이정 07.07 20:51
히스토리 로그인 후 이용해 주세요 56 경일이정 07.06 17:50