공지가 닫혀있습니다 l 열기
보라색곰돌이에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
보라색곰돌이 전체글ll조회 5756l

남동생 담임선생님이랑 연애하는썰9 

[EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰9 | 인스티즈 

후하후하, 힘들다앙 

거센 폭풍우를 똟고 마트 갔다 이제 돌아와버렸엉ㅎㅎㅎ 

저벌에 백화점에 갔던거까지 했으니깐 이번에느은~ 

하...사실 지금이야 이렇게 툭툭 털고 이야기할 수 있는거지만, 이 때는 공포영화였음 진심ㅠㅠㅠㅠ 

아, 공포영화가 아니라 스릴러ㄷㄷㄷ 

내 수많은 취미들과 취미들과, 취미들 중에서(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 내가 제일 좋아하고 열정적으로 달려드는걸 말해보라그러면, 난 스포츠! 진짜 좋아하거든. 

야구, 축구, 배구, 농구부터 시작해서 유도나 태권도 같은 거까지 모조리 섭렵하고 다님ㅋㅋㅋㅋ 

물론, 올림픽이나 월드컵 기간만 되면 거기에 미쳐서 밤낮 바뀌는건 당연하고ㅎㅎㅎ 그냥 평소에도 토,일요일 주말 밤이나 새벽만 되면 김종인이랑 축구보고 그러고... 

하... 내가 고3때 이 놈의 축구만 끊었었더라도 수능 등급이 적어도 하나씩은 올라갔을텐에...ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 내가 야구에 또 미쳐있어서 적어도 한두달에 한 번 정도씩은 직관하러 가야지 직성이 풀려ㅋㅋㅋㅋ 

근데!!!! 김종인 이 놈은 축구는 미친듯이 좋아하면서 야구는 흥미가 안 붙는지, 내가 치킨을 사준다고 사준다고!!!!해도 절대 같이 안가줌ㅋ  

매정한 시키...ㅋ 

그래서 갈 때마다 나의 유일한 직관메이트ㅠㅠㅠㅠ 김종대랑 간단말이야ㅠㅠㅠㅠ 

오빠한테도 말해봤는데, 오빠도 야구에는 별로 흥미도 없고, 밤까지 바쁘디 바쁜 사람이라서 차마 같이 갈 수가 없음ㅠㅠㅠ 

하...오빠 고3 담임할 때 내가 더 슬펐어ㅠㅠㅠㅠㅠ  

사실 우리는 서로 없으면 불쨩해져...김종대도 나 말고 같이 갈 사람 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아, 나도 없으니깐 좋아하면 안되지...ㅠㅠㅠ 

여름이긴 여름이었는데, 뭔 놈의 날씨가 변덕은 왜 이리 심한지, 갑자기 추운거까지는 아니더라도 반팔로 다니면 으슬으슬한 그런 날씨였어 

추위따위...ㅋ 피끓는 청춘으로써 추위에 굴복 할 수는 없따!!!! 이러면서 처음엔 둘 다 여름 옷 입고 나왔었어 

원래 초췌한 내 얼굴따위 사람 많은 곳에서까지 민폐 끼치면 안되니깐ㅎㅎㅎ 모자 하나 눌러쓰고ㅎㅎㅎㅎ 

근데 지하철 역까지만 걸어가는 데도 왠지 날이 으리으리하게 추운게 이거 그냥 이러면 며칠은 앓아 눕겠구나하는 판단에 급한데로 학교에 잠깐들려서 학과실에 내동댕이 쳐있던 과잠을 챙기고, 미련하게 반바지 입고 있던 나는 누구 것인지 모를ㅋ, 왠지 버려진 것 같은(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 담요까지 줏어들고 그제서야 야구장으로 향했어 

가는 길에 담요 부끄럽다고, 딱 봐도 안 빤지 6개월이다 카면서 쫑알쫑알대는 김종대는 스킵하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

치킨도 사고~ 맥주도 한 잔 사고~내가 이 맛에 야구보러오지ㅠㅠㅠㅠ하면서 진짜 기분 좋아서 계속 김종대랑 말도 안돼는 헛소리하고 이상한 노래부르고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

처음에는 담요 분명히 나만 덮고 있었거든ㅋ? 

근데 잠깐 홈런 터지고 나서 내가 흥분해서 담요 들고 일어나서 풀쩍풀쩍 뛰면서 소리질렀단 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 얼마 안지나서 한 이닝 끝나고 잠깐의 짬짜미 시간동안 옆에 김종대랑 둘이서 짝짜꿍하다가 둘이서 누가 목소리 크나 대결하는 것도 아니고 걍 계속 소리지르다 목이 너무 아파서 다시 앉았는데, 나니ㅋ? 이새끼가 은근슬쩍 담요를 슥 빼갈려고 하네ㅋ?죽을라고? 반바지 입고 있는 나를 두고 슬금슬금 뺴가네ㅋ?" 

"디질래? 빨리 안내놔?!" 

"야아아아아ㅠㅠㅠ나도 추워어어ㅠㅠㅠ반반 나누자ㅠㅠㅠ나눠 덮자,어ㅠㅠㅠ?" 

"아 니가 부끄럽대매!!!!!!! 부끄럽다면서 왜!!! 왜 덮어! 싫어! 아까는 버리라매?!" 

"어우 야아아아아- 쪼잔하게 그러지말고오오! 나 추워ㅠㅠㅠㅠ" 

"꺼지셈ㅗㅗㅗ 엿 드시고 절로 꺼지세요ㅗㅗㅗ" 

"아아아아아아~쪼끔만 같이 나누면 되잖아아~ 내가 오늘 치킨도 샀는데 이럴꺼야?" 

"저번엔 내가 샀거든?!" 

"어어어어어어~ 그러지말고오오- 야, 친구 좋다는게 뭔데 왜이래 진짜아아아아ㅠㅠㅠㅠ!!" 

하면서 개 찡찡댐;;;; 담요 얘랑 나랑 한 쪽씩 붙들고 줄다리기 하는 것처럼 그래 된거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하다하다 내 어깨 한 쪽 붙잡고 미친듯이 흔듬ㅋ 나 진심 나 멀미날 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 그냥 인심쓰듯이 한 쪽 내줬어 그제서야 좋다고 '우헤헤-'거리면서 얌전히 착석할 수 있었어 

근데 딱 앉자마자 김종대가 '우어어억?!?!?!' 이러면서 손가락으로 어딜 가리키는거야 

"왜왜왜!!!!" 

"야!!!! 저기 전광판에 우리 나완닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 우어 신기햌ㅋㅋㅋㅋ!" 

헐ㅋ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 무심코 전광판을 쳐다봤는데...ㅋ 얼굴 대빵만하게 나오고 있는거야ㅠㅠㅠㅠ맨얼굴인데!!!!폐인인 이 상태로!!! 

이 부끄러운 얼굴 들 수 없다는 일념으로 허리를 반틈 폴더 접기 하듯이 숨겼어 

근데 김종대는 뭐가 그리 신나가지고 '대박 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 얼굴들어, 니 초췌한 몰골은 전국에 알려야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ' 이지랄 하면서 내 등 계속 퍽퍽 때림ㅠㅠㅠㅠ 

진짜 진심 힘조절은 더럽게 못한건지 일부러 안한건지(ㅋ...사실 후자가 더 유력해보임;;) 진짜 아파 디지겠는데 얘는 자꾸 쳐웃는거야ㅠㅠㅠㅠ 

그래서 사실 나도 퍽퍽 떄림...ㅋㅋㅋ 

"아,쫌!!!!(퍽) 나대지말고!(퍽) 걍 앉아!!!!(퍽) 니 부끄러워 디지겠으니깐(퍽) 제발(퍽)!!!!!!!!!!!!!" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫은데?싫은데? ○○이 이 몰골로 TV나오겠네~?좋겠네~?" 

와, 이 김종대 임마, 진짜 오늘따라 애가 미쳤나 평소보다 더 나댐ㅠㅠㅠ흥분함 미친놈이ㅠㅠㅠㅠ 

한 십초? 정도 그러다가 조용해지길래 슬금슬금 고개들었어 

"와 대박이다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 집에 가서 방송 다운 받고 캡쳐해야징~" 

"내 얼굴은 인간적으로 잘라라ㅠㅠㅠㅠ" 

"ㄴㄴㄴ니 얼굴이 하이라이트임ㅋㅋㅋㅋ 그걸로 움짤 만들꺼닼ㅋㅋㅋㅋ" 

"아 개매너 없게 진짜ㅠㅠㅠㅠ" 

"어머, 저 똥매너인거 이제 아셨어요~? 새삼스럽게 왜 그러시나~?" 

아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 자비따위 없는 나쁜 놈ㅡㅡ 계속 얄밉게 낄낄낄 거리면서 웃는데 진짜 던져버리고 싶었음...하... 

결국 다음 이닝 얘랑 미친척하고 폭력 배틀한다고 날려버림;;; 

그러다가 지쳐서 조용히 치킨만 뜯다가 왔어 

근데 얘가 헤어질 때 '○○이 기대해~ 내가 예쁘게 편집해서 보여줄게~'이러고 뛰어갔어ㅠㅠㅠㅠ 

그러고 나서 새벽에 진짜 카톡이 하나 온거야;;; 

그것도 단톡에!!!!! 동영상 하나 뿌리고 없어짐ㅡㅡ 

-김종대: (동영상) 

-김종대: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

-김종대: ○○이 존나 이쁘네? 

-김종대: 이뻐죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 

-김종대: 야근데 왜ㅡㅡ 

-김종대: 니랑 내가 커플취급받은 지 설명좀 ㅡㅡ? 

-김종대: 존나 기분이 나쁘네ㅎㅎㅎ? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난다요? 니랑 내가요? 내가 우리 오빠 놔두고 너랑 미쳤어? 

진짜 다급하게 동영상 딱 트는데 아니 무슨 우리 담요가지고 싸울 때부터 나오는거야;;; 

["네,4이닝 말 ***선수의 홈런포로 ##이 2점 앞서나갑니다" 

"아~ 청춘들이네요~ 날도 추운데 야구장까지 와서 데이트하나봅니다" 

" 허허허-아직 청춘이라 티격태격하는 모습이 저희에겐 귀여워보이네요. 커플로 옷까지 맞춰서! 이야~" 

" 위원님도 저렇게 알콩달콩하던 시절 있으셨죠?" 

"글쎄요-허허, 아 카메라를 이제 봤나봐요~여자친구분이 급하게, 고개를 내리시네요" 

"남자친구분꼐서는 즐거우신가봐요, 입에서 웃음이 떠나질 않네요" 

"좋을 때예요~허허-] 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐시여? 저기요, 아저씨들ㅠㅠㅠ저게 어떻게 커플의 모습이져? 

커플티라니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 저거 보잘것없는 우리학과 과잠인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

김종대가 즐거운건 저 나댐이가 관심 받아서 좋아하는거라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

-디질래? 

-저걸 여기 왜올려 개객끼야ㅡㅡ 

-니가 왜 기분나쁨ㅋ? 

-내가 나빠야지ㅡㅡ 

-박찬열: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

-박찬열: 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

-박찬열: 너네 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

-정수정: ○○○ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

-정수정: 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨얼굴아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 

-정수정: 뭔 자신감이야 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하....결정 났도다...저건 내 평생 놀림짤 될꺼야....암울하다 암울해...................... 

박찬열은 그 와중에 나 캡처해서 더 보내고 있고........하....... 

-박찬열: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

-박찬열: 야 요즘 나 우울한거 어예알고 

-박찬열: 존나 웃음 바이러스를 마구 뿌려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 

-닥쳐 

-김종대랑 같이 디질래? 

하...내가 저 사진으로 새벽까지 카톡테러를 당했어ㅠㅠㅠㅠ그러다가 새벽 네시인가? 그때 겨우 잠들었어ㅠㅠㅠ 

그 다음날 느그막하게 일어나는데 무슨 열두시인거얔ㅋㅋㅋㅋ 

근데 그 와중에 카톡은 300개 넘어갔더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 여섯시까지 안 자고 어이고야... 

그리고 오빠한테 카톡이 하나 와있길래 반갑게 뙇! 들어갔는데!!!! 

내 오빠♥ 

-○○아 

-내가 친구한테서 뭘 받았는데 

-(동영상) 

-이게 뭔지 알어? 

-너 어제 뭐하고 돌아다녔어? 

-나한테 이게 뭔지 설명을 해야될 것 같은데ㅋ 

-나랑 장난해? 

-보면 바로 전화해라 

-나랑 얘기 좀 해야 될 것 같네 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아ㅏㅏ ㅜㅜ어서다음편이시급해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으ㅏㅏ
9년 전
독자3
음란면
오해하지마ㅠㅠㅠㅠ아니야 그런 거ㅠㅠ

9년 전
독자4
이야....준면이 박력넘쳐ㅜㅠㅜ...작가님 빨리오세용ㅜㅜㅜㅠㅜ비루한독자가 궁금해죽습니당
9년 전
독자5
헐오빠화났당...ㅠㅠㅠ하 이런데서 끊으시면 저 궁금해서 어쩌라고ㅜㅜㅜㅜ흑ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
허류ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ준면이무섭
9년 전
독자7
(비속어비속어) 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준멘 ㅠㅠㅠㅜㅠ 오해하지 말아여 ㅠㅠㅠㅠ 그대를 두고 어찌 바람을 겠나이까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐...그런거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠ미안 내가 죄인이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
그런거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너를 놔두고 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
헐대박.....오해하지마세여ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
비회원155.27
으아아ㅏㅏ줌녕아ㅜㅡ그게아니야ㅜㅜㅜㅜ오해하지마준며나우ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아니라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해하지말긔준면쨔응 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ왜하필 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ으아으ㅏ
9년 전
독자11
아...오빠ㅠㅠ아니예요ㅜ그게ㅠㅠㅠㅜ미안해노슈ㅠ내가다잘못했어ㅠㅠ
9년 전
독자12
준면오빠ㅠㅠㅜㅠ 그런거 아니야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 내가 미안해ㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자13
팔찌에요 어우..헐...어떠케...헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원35.145
우왕너무잼나요ㅠ ㅠ 다음편이시급해요ㅠ ㅠ
9년 전
독자15
헐??????준면이무서워..
9년 전
독자16
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ오해하지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
으아!!!!!!김종대!!!!!ㅠ
9년 전
독자19
오머 어머어머어머 세상에나 ㅋㅋ 다음편이 시급합니더
9년 전
독자20
헐ㅋㅋ큐큐쿠ㅜㅜㅜ여기서 왜끊어요ㅜㅜㅜ인간미없으시네ㅜㅜㅜ빨리다음화가 식급해요ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
워메~~~~~~~~다음편이 시급합니다............덜덜덜더럳러ㅓ더러더러더러더러ㅓ더어어얻어 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때까지 화낸 스케일이 다르닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
헐무섭다ㅜㅠㅣㅜㅜ..앙대ㅜㅜ다음편시급..
9년 전
독자24
우어 감질맛 난다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제대로 끊으셨어
9년 전
독자25
어익후.....큰일났네....오해하는건아니겠죠???..아닐거야아니여야해!!!!!ㅠㅠ
9년 전
독자26
코코볼이에요준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아....다음퍈....아....다음...다음편.....하아.....하아앙.ㄱ.....
9년 전
독자28
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 말투 무섭다...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
독자29
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
헐 준면아 화났어? 헐 뭐야 오줌 지릴뻐언....
9년 전
독자31
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 바로 보러갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
으아아위ㅜㅜㅜㅜㅜ하필 ㅜㅜㅜㅜ망하류ㅜ전광판 ㅠㅜ
9년 전
독자33
젠장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 화났자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
쪼꼬미니에요!!준면아.....휴.........화났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
헐 어떡해....대박...화난것같운데...ㅠㅠㅠㅠ준면찡
9년 전
독자36
준면아 오해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ제바류ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
아....말투.....겁나무섭다......아......와.......어빠.....오..........
9년 전
독자38
화내지마 ㅠㅜㅠㅜㅠ오해야 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자39
헐 오빠 파워빡침??헐헐 빨리 다음편 보러가야겠어요 뺘뺘~
9년 전
독자40
호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
준면아ㅠㅠㅠㅠㅜ아니야ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
아니... 그게 아니라.... 글인데 쫄았.... 준멘.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런게 아니코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
어이쿠...ㄷㄷㄷ종대는 아무것도 모르고 해맑은데 우짜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
박련잇다잉
9년 전
독자46
ㅓ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야무서워ㅠㅠㅠㅠ저말투뭐야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ뭐랴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅜㅜㅜㅜㅜ오해한건아니지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
힉...............헉...... .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ설명해야겠네... 해야죠ㅜㅜㅜㅜㅠ그럼해야죠ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 ㅠㅠㅠㅠ아니에여 ㅠㅠㅠㅠ아니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오핸데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
헐오해하지마ㅜ김종대는그냥친구라고ㅜㅜ준면아
9년 전
독자52
준면이 살벌하다너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(당황)
9년 전
독자54
어머....준며니 화난건가요??ㅠㅠㅠㅠ 어이구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
헐무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
........여주가 잘못했네...... 오해하지마ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ그런거아니얏!!!!ㅠㅠ
9년 전
독자57
오해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ준몀아ㅜㅠㅠㅠㅠ너밖에없다고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
허러헐..
9년 전
독자59
준면이가 화가남...화가났는데도 섹시하고 멋있음...내 남자 같음
9년 전
독자60
ㅎㄹ......... 망했다ㅏㅏㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
어떡해ㅠㅠㅡㄴ·
9년 전
독자62
허러러러 화났어!!! 준면이 화났어!!!!!!!!!!
9년 전
독자63
준면아 오해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아김종대ㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
헐 ㅜㅜ헐 ㅜㅜㅜㅜ지리게따준면아ㅜㅜ무서워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카메라가잘못했네ㅜㅜ
9년 전
독자65
헐진짜무섭다어떡해ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ쿠
9년 전
독자66
헐준면이뿔났당..
9년 전
독자67
이부분좋아해서 다시볼라고 찾아왓어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
ㅠㅠ 화내지마 ㅠㅓ어어어ㅓㅓㅓ 김종대 하 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
나라도 화날듯.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데오해야준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/민석준면종대종인찬열] 황 제 간 택 (皇帝揀擇) 0916 보라색곰돌이 11.02 17:32
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰967 보라색곰돌이 07.09 21:04