야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
야백현 전체글ll조회 201l 1

야 | 인스티즈

하이, 오랜만임요.

밖에 진짜 개덥다.. 나갈 때 꼭 자외선 차단제 발라.

존나 아까 샤워했는데 벌써 또 땀나네

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
야백현
상근아 형아 잠시 자리 비운다. 쓰담쓰담.
9년 전
야백현
컴백
9년 전
박찬열
아.
9년 전
야백현
어, 박찬열 존나 오랜만.
9년 전
독자1
그러게, 존나 오랜만이다. 어제 시험 끝났다 씨이바알.
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제? 수고 많았다, 토닥토닥. 근데 집이냐
9년 전
독자3
집이지. 이제 존나 놀아야지.
9년 전
야백현
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 끝나서 홀가분하겠네. 밥은?

9년 전
독자4
야백현에게
밥. 아, 오늘 입맛 없어서 안 먹었더니. 배 존나 고프다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
4에게
병신.. 입맛 없어도 먹어야지 밥은. 저녁 좀 일찍 먹어라.

9년 전
독자5
야백현에게
근데 밥이 별로 먹기 싫고. 빵 이런게 먹고 싶네.

9년 전
야백현
5에게
어어.. 사실 나도. 밥보단 빵. 아 시발 나 소보루 존나 먹고 싶어.. 나 소보루 사줘

9년 전
독자6
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소보루? 아, 빵 사갖고 올까.

9년 전
야백현
6에게
ㅋㅋㅋㅋ 아니야 시발, 먹지 마.

9년 전
독자7
야백현에게
어차피 나 밖에 나가야 된다. 엄마 심부룸. 아, 근데 사오기에는 내가 존나 덥고...귀찮.
밖에 존나 더운거 아냐?

9년 전
야백현
7에게
당연하지, 그래서 내가 자외선 차단제 잘 바르라고 했잖냐. 무슨 심부름? 뭐 사오라고 하셔?

9년 전
독자8
야백현에게
야채가게가서 고구마순 사오라고. 아 존나 더워 죽겠는데..가기 싫어서 건성으로 대답 함.

9년 전
야백현
8에게
아.. 어.. 그러면, 썬크림 존나 덕지덕지 바르고, 양산쓰고 나가.

9년 전
독자9
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕지 덕지래 씨발. 뭔데 귀엽냐? 그럼 나 빨리 갔다 온다.

9년 전
야백현
9에게
오야, 조심해서 다녀와. 올 때 내 소보루빵이랑 바나나 우유도 부탁함요! ㅋㅋㅋ 구라고, 얼른 다녀와라. 고구마처럼 익기 전에.

9년 전
독자10
야백현에게
나 지금 집 왔다. 소보루빵도 사왔음.

9년 전
야백현
10에게
아 미친, 존나.. 소보루.. 나도 잠깐 나갔다가 방금 들어왔는데. 그런 의미에서 소보루 주시죠.

9년 전
독자11
야백현에게
지금 뜯어보도록 하겠습니다.

9년 전
야백현
11에게
...!

9년 전
독자12
야백현에게
맛있.

9년 전
야백현
12에게
씨바알..

9년 전
독자13
야백현에게
나 빵 다섯종류 사왔는데 지금 세종류 다 먹음..

9년 전
야백현
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친, 존나 빵돌이세요? 빵덕후네 우리 찬열이 오구.

9년 전
독자14
야백현에게
먹다가 들킴.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 빵 세개 먹었으니까 밥 먹어야지.ㅎㅎ

9년 전
야백현
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 먹보.. 는 내가 그러하기 때문에 할 말 없음요..

9년 전
독자15
야백현에게
존나 오늘 하루종일 굶어서 그래....반찬 뭐 먹지..

9년 전
야백현
15에게
병신인가. 왜 하루종일 굶고 지랄이세요.. 뭐 있는데 집에

9년 전
독자16
야백현에게
겉절이...난 고등어가 먹고 싶다!

9년 전
야백현
16에게
고등어..! 전 갈치요!

9년 전
독자17
야백현에게
갈치 뼈가 너무 많아,..!

9년 전
야백현
17에게
근데 그건 가운데랑 가생이만 잘 발라내면 존나 맛있다고..!

9년 전
독자18
야백현에게
난...바르는 걸 잘 못한다...!

9년 전
야백현
18에게
존나.. 아가냐..! 근데 사실 나도..

9년 전
독자19
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 급식에 갈치 나오면 절대 안 먹음
난 굴비랑 조기랑 고등어만 먹는다.

9년 전
야백현
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 아가. 난 그래도 먹는다.. 위에서도 말했듯 가운데랑 가생이만 어케어케 발라내면 된다고. 존맛.

9년 전
독자20
야백현에게
난 그 어케어케가 왜 안되냐?

9년 전
야백현
20에게
그럼 이케이케 해보던가. ..죄송요

9년 전
독자21
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 드립.
아, 맞다. 내가 말했던가..짝이랑 헤어진거.

9년 전
야백현
21에게
뭐? 왜. 어쩌다가.

9년 전
독자22
야백현에게
내가 헤어지자고 했다.

9년 전
야백현
22에게

9년 전
독자23
야백현에게
내가...사랑 받는게 익숙하지 않아서 그만두자고 했다.

9년 전
야백현
23에게
아.. 짝이 별 말 안 했냐

9년 전
독자24
야백현에게
뼈있는 말 좀 들었다.

9년 전
야백현
24에게
토닥토닥. 사랑 받는게 익숙하지 않아서 헤어진 경우는 또 처음 보네. 너네가 텐티였다고 그랬나.

9년 전
독자25
야백현에게
어. 진짜 안 익숙해. 텐티 맞다.

9년 전
야백현
25에게
아아.. 그럼 넌 그냥 예쁜 수 만나서 사랑 퍼다 줘야 되나 보다. 근데 가끔 보면 사랑 주기만 하는 거 힘들다는 사람들도 있던데. 뭐, 사람마다 다르니까.

9년 전
독자26
야백현에게
그냥 누구 만나는 거 별로야. 그냥, 썸이 좋아.

9년 전
야백현
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지. 딱 그 썸 특유의 그게 있잖냐. 뭐라고 해야 되나.. 어.. 간질간질? 그런 거. 그런 거 좋아하는 사람들 많더라.

9년 전
독자27
야백현에게
내꺼되니까 힘들어.ㅋㅋㅋㅋ 그냥 짝 안 만들게.

9년 전
야백현
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지. 짝 없는 게 편하긴 편해, 확실히.

9년 전
독자28
야백현에게
어차피 이제 슬슬 질려가던 참..

9년 전
야백현
28에게
어이구.. 잘했다. 그런 마음이면 헤어지는 게 백 배 낫지. 잘했어.

9년 전
독자29
야백현에게
잘했냐? 다행이네....아, 아까 빵 먹었더니 존나 졸려.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
29에게
잘한거지. 그런 마음으로 질질 끌고 가면 너도 힘들고 그 쪽에서도 지칠텐데. 마음 없이 하는 억지로 하는 행동은 금방 티가 나니까. 졸리면 좀 자고 밥 먹어라.

9년 전
독자30
야백현에게
근데 상처 많이 받은 거 같아서 미안했어. 근데 지금은 또 괜찮네. 그냥 밥 먹지 말까.

9년 전
야백현
30에게
어쩔 수 없지.. 시간이 약이야. 토닥토닥. 그 사람도 금방 괜찮아지실거야. 밥? 음.. 솔직히 나는 빵으로 한 끼 때울 수 있는데. 너도 배부르면 먹지 마라.

9년 전
독자31
야백현에게
어. 배 안고파. 그냥 안 먹어야겠다.

9년 전
야백현
31에게
그래, 괜히 먹었다가 체하면 존나 힘드니까 먹지 마라.

9년 전
독자32
야백현에게
어..배부르다 나도. 이제 커피 마실거야.

9년 전
야백현
32에게
존나 그놈의 커피는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더우니까 얼음 동동 띄워서 마셔.

9년 전
독자33
야백현에게
어. 커피 타 올게.

9년 전
독자34
야백현에게
사랑..그것은 딸딸이..

9년 전
야백현
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 이런 건 어디서 주워 오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자35
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기다.

9년 전
야백현
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑은 딸딸이래 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자36
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친
자위라고 하지 왜 딸딸이지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말하기 부끄러웠나 보지

9년 전
독자37
야백현에게
아 간만에 빵터졌네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자38
야백현에게
뭐하냐.

9년 전
야백현
38에게
동생 심부름 씨발.. 빠삐코.. 아 존나 더워.. 이따가 또 나가야 되는데

9년 전
독자41
야백현에게
오랜만에 만났는데 어딜 가냐.

9년 전
야백현
41에게
친구 깜짝 생파 해준다고 만나자는데, 아마 늦게는 안 올 것 같다.

9년 전
독자43
야백현에게
9시 전에 오냐?

9년 전
야백현
43에게
그건 장담 못하겠는데... 일단 내가 오면 바로 답글 달게. 지금 친구가 빨리 오라고 존나 난리다. 술은 안 마실거니까 뭐..

9년 전
독자44
야백현에게
어어. 기다릴게, 잘 다녀와라.

9년 전
야백현
44에게
왔다.

9년 전
독자46
야백현에게
왔냐!

9년 전
야백현
46에게
왔다!

9년 전
독자47
야백현에게
뭐했냐.

9년 전
야백현
47에게
친구 깜짝 생파? ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자48
야백현에게
케이크 먹었어?

9년 전
야백현
48에게
난 안 먹었지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 사주고 왔지, 애들이랑

9년 전
독자49
야백현에게
아..원래 사주고 같이 먹는 거 아니냐?

9년 전
야백현
49에게
그냥.. 사실 친구가 집에 없어서 부모님한테 드리고 왔다.. 후

9년 전
독자50
야백현에게
그게 무슨 깜짝 생파얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
50에게
씨발.. 깜짝 생파.. 일 뻔했었지

9년 전
독자53
야백현에게
그래도 케이크 전달한게 어디냐.

9년 전
야백현
53에게
그렇지.. 선물이랑 편지도 줬는데

9년 전
독자55
야백현에게
응, 존나 잘 챙겨주네?

9년 전
야백현
55에게
그렇지.. 친하니까. 앞으로도 이렇게 챙겨줄 수 있었으면 좋겠다

9년 전
독자60
야백현에게
부럽네.

9년 전
야백현
60에게
그런가..

9년 전
독자2
왔냐.
9년 전
야백현
왔지. 아까 낮에 와서 좀 자다가 방금 깼다.
9년 전
독자39
오오. 왔네
9년 전
독자40
ㅂㅂㅂ
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 왔냐
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋ응. 난 친구 집이다.
9년 전
야백현
그러냐 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 지금 나가야되서. 친구랑 잘 놀다가 조심히 집 들어가라. 이따가 볼 수 있음 보자!
9년 전
독자45
야백현에게
그래.

9년 전
야백현
45에게
집 잘 들어갔냐

9년 전
독자51
야백현에게
당연. 10시 쯤에 들어왔더.

9년 전
야백현
51에게
ㅋㅋㅋㅋ 잘했다. 밥은?

9년 전
독자52
야백현에게
친구 집에서 먹었다. 냉면이랑 라면.

9년 전
야백현
52에게
와, 비냉 물냉?

9년 전
독자54
야백현에게
양념있는 물냉.

9년 전
야백현
54에게
오..?

9년 전
독자56
야백현에게
ㅋㅋㅋ좀 싱거워서.

9년 전
야백현
56에게
아아... 물냉이 좀 싱겁긴 하지. 근데 비냉은 맵고. 양념있는 물냉 딱 좋다

9년 전
독자57
야백현에게
그치. 아, 오늘 너무 피곤하다.

9년 전
야백현
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 피곤하냐. 너무 놀아서 그런가

9년 전
독자58
야백현에게
나 오늘 하나도 안놀았다. 친구 유씨씨 만드는거 도와줬는데 그냥 내가 다 했다.

9년 전
독자59
야백현에게
내일도 오라는데 가기 싫다.

9년 전
야백현
59에게
ㅋㅋㅋㅋ 왜 가기 싫으냐. 피곤해서?

9년 전
독자61
야백현에게
아니. 걔는 아무것도 안하는데 나만 하니까. 그리고 그 유씨씨는 걔꺼고 나는 조금 도와준다고 한건데 다 내가 했어. 전부.

9년 전
야백현
61에게
아아.. 너 놀러간 거 아니었냐..

9년 전
독자62
야백현에게
아니, 원래는 도와주러 간거였는데 걘 빅스 콘서트 응모하고 있고 난 계속 유씨씨 만듦;

9년 전
야백현
62에게
미친.. 뭐냐. 뭐라고 한마디 하지 그랬냐

9년 전
독자63
야백현에게
좀 하라고 하긴 했는데 못한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

9년 전
야백현
63에게
지랄..

9년 전
독자64
야백현에게
진짜 못하긴 하는데, 그래도 뭐 조사하고 그런건 할 수 있는거잖아. 그런데 컴퓨터가 두대인데도 안해...

9년 전
야백현
64에게
존나.. 뭐 그런 애가 다 있냐. 나중에 그거 낼 때 네가 다 했다고 해 시발.

9년 전
독자65
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴까.

9년 전
야백현
65에게
어.. 존나 뭐야 그게. 책임감 조또 없네

9년 전
독자66
야백현에게
계속 짜증났었음..ㅎ

9년 전
야백현
66에게
나였으면 존나 뭐라고 했을텐데..

9년 전
독자67
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ야 근데...나 너무 졸려..

9년 전
야백현
67에게
ㅋㅋㅋㅋ 얼른 가서 자라. 자면 안되는 거 아니잖냐

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뉴질랜드 가냐. 조심해서 잘 다녀오고, 샤프뚜껑에 양털 잊지 마라 ㅋㅋㅋㅋ 구라고, 그냥 잘 다녀와. 사진 많이 찍어서 다음에 보여주라.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 515 야백현 07.21 13:33
기타 220 야백현 07.21 00:25
기타 168 야백현 07.20 23:06
기타 241 야백현 07.20 21:33
기타 154 야백현 07.20 03:52
기타 178 야백현 07.20 00:38
기타 196 야백현 07.19 22:36
기타 106 야백현 07.18 23:40
기타 291 야백현 07.18 12:20