공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
젤총 전체글ll조회 2834l 3

"헐, 형 이것 좀 보세요."
"아 또 왜."

어제 새벽까지 콘서트 연습을 하고 들어온 후라 용국은 굉장히 피곤했다.
그걸 준홍도 알았다. 하지만 눈앞의 상황은 절대 믿을 수 없었다.

왜 자신이 꼬맹이가 되어있는거지-?

네, 비에이피 뉴스의 정대현 기자입니다. 여기는 B.A.P의 숙소이구요, 현재 상황은 멤버들이 소집된 상황으ㄹ...
대현이 촐싹대며 떠들다가 영재의 째림을 받고는 멈췄다.

근데 유난히 용국이 이상하다. 얼굴도 빨개진게.

"큼큼.. 그으니이까아안 마아알이이야야."

특유의 말투로 용국이 느리게 입을 여는데 딸깍 소리 그리고 문 여는 소리.
나온건 준홍이.....가아닌 애기??!!!

"헐헐헐. 저 애기 누구야? 니 아들이냐?"
힘찬이 당황하며 입을 열었다.

"형, 저 준홍이에여."
"헐, 대박-."
"뭐꼬. 니 왜 꼬맹이가 돼있노?"
영재는 놀라 입이 떡 벌어졌고 대현은 놀라 사투리가 튀어나왔다.

뭐 우리의 문천사님은.....
"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

......그랬다고 합니다.

준홍이 찹쌀떡같은 볼을 우물거리며 말을 시작했다.

"아 그러니까여. 자고 일어났는데 쪼꼬매져 있어여. 어떻게해여 용국형?"

거짐 울상인 준홍의 물음에 용국의 얼굴이 더 불타올랐다.

아뭐야. 존나 귀여워. 씹덕이야.
게다가 평소 버릇처럼 눈을 깜빡이는데 귀여운거엔 약한 용국 쥬금.

회복불능상태가 된 용국을 뒤로하고 그나마 침착한 영재가 입을 열었다.
"준홍아, 우리 내일이 콘서튼데 어떡하냐."
"그러게여...흡 죄송해여. 흐어엉"
끅끅대며 눈물을 막아보려고 비비적거리는 준홍의 모습에 영재 쥬금.

엄마 힘찬이 준홍을 달래려 나서보지만 이미 얼굴이 빨간게 반쯤 K.O된듯하다.
"주농아, 걱정마 내일은 원래 대로 돌아오겠지."
하며 끌어안는데 느낌이 너무 말랑말랑해서 힘찬 쥬금.

방금 K.O당한 김모씨의 변명 "이건 안죽곤 못배겨. 영재보다 더 말랑하다니깐?"

후-.후-. 신사임당같은 아내와 결혼하면 알려주려고 배워뒀던 라마즈 호흡법까지 시도하면서 대현이 말을 걸었다.
"마. 이거 언제부터 그랬노?"
"자고일어나 보니깐 이렇게 되있었어여. 대횬형. 어떡해?"
"그,글쎄다. 난 모르겠다."
"이거 사장님께 말씀드려야겠져? 아 혼나는거 무서운데..."

손가락을 꼼지락 꼼지락. 손가락이 통통한게 귀!!!여!!!!워!!!!

대현 쥬금.
혼나는게 무서우면 이 형아가 다 막어줄게. 아가 준홍이를 껴안고 장렬하게 전사한 대현이었다.

그리고 남은사람은...........
"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"
천사님.

"죵업이형. 나 좀 빼줘요."
끙끙대며 대현에게 빠져나오려는 준홍의 못습을 보고 종업도 쥬금.....은 ㄴㄴ하고 승천해버렸다.

헐 안돼 천사님.

다행히 준홍은 원래대로 돌아왔고. 콘서트를 잘 마쳤다고한다!

더보기

......미쳤었나봐요. 콘서트못가서 반쯤 정신나갔을때 쓴거라 세륜이네요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀야우ㅏ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋ큐
11년 전
독자3
귀여워옄ㄱㄱㄱㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 10 츄파츕스 03.30 23:44
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보 형 있음 85 바보바보 03.30 23:17
B.A.P [B.A.P/젤총] 무제3 젤총 03.30 22:03
B.A.P [B.A.P/젤현] 쪽지셔틀 0314 틴트 03.30 21:07
B.A.P [B.A.P/빵젤] 어쩌다 마주친 애기야 0323 필명을뭐로하.. 03.30 20:57
B.A.P [B.A.P/국대] 벚꽃나무 아래서 15 순달 03.30 09:29
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 16 게동공유 03.30 00:58
B.A.P [B.A.P/국대] 금단의 선에서 28 국대 03.29 23:59
B.A.P [B.A.P/국력] 벚꽃잎 흩날릴 때 -0028 끙_끙 03.29 23:52
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 0611 DF 03.29 23:10
B.A.P [B.A.P] 유학갔다 돌아왔는데 내 주변에 병신들만 꼬인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ26 췻퐛췻퐛 03.29 21:52
B.A.P [B.A.P/대영] 분위기에 취해 그냥 하는 말이 아니야 上2 for.B 03.29 21:49
B.A.P [B.A.P/국대] Dream of Butterfly 413 순달 03.29 01:12
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 0512 DF 03.29 00:37
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 9 게동공유 03.28 23:28
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 087 츄파츕스 03.28 23:28
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -9 (모르고삭제해버렸네요T.T 보러와요)54 끙_끙 03.28 22:47
B.A.P [B.A.P] 유학갔다 돌아왔는데 내 주변에 병신들만 꼬인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ112 췻퐛췻퐛 03.28 19:21
B.A.P [B.A.P/국대] Dream of Butterfly 310 순달 03.27 23:42
B.A.P [B.A.P/힘현] 그대는 참 쟈갑군요4 히면히면 03.27 22:53
B.A.P [B.A.P] 형친구한테 게이인거 들킴;;ㅋㅋ17.516 게동공유 03.27 22:35
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 0425 DF 03.27 22:07
B.A.P [B.A.P/영대] 우리 옆집 방앗간 차린듯;;2222223 고3여자 03.27 20:04
B.A.P [B.A.P/국력] red water.A4 판독 03.27 18:54
B.A.P [B.A.P/국력] 이름표 -008 유부초밥 03.27 00:20
B.A.P [B.A.P/빵영] 수면 0316 DF 03.27 00:06
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;; 127 순달 03.26 23:23