공지가 닫혀있습니다 l 열기
보라색곰돌이에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
보라색곰돌이 전체글ll조회 5717l 1

남동생 담임선생님이랑 연애하는썰11 

[EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰11 | 인스티즈 

안녕 다시 돌아왔당!!!! 

주말인데 다들 뭐하고 있어? 

오늘도 난 잉여롭게 집이얌ㅠㅠ오빠는 어제 회식한다고 하더니 아직 자나...ㅎ 연락이 없당...ㅎ 

이번에는 며칠 전에! 있었던 이야기 해줄게! 

* * * * * 

시험 끝나고 종강도 하고 해서 처음에는 막상 놀러를 많이 다녔어 

근데 놀러 다니는 것도 지겨워지기 시작했어ㅠㅠㅠ 

고등학생들 시험기간이라 오빠는 더 바빠지고, 시험문제 낸다고 밤새고 학교가고 그래서 만나자고도 선듯 못하고 연락도 사실 쪼금 뜸해졌어 

그래도 어쩌겠어ㅠㅠㅠㅠ  난 한가한 대학생이고 오빠는 어엿한 직장인이거늘... 

그 날도 다름없이 김종인이랑 오늘 저녁은 뭘 시켜 먹어야되나 고민 아닌 고민을 하고있었어 

"찜닭 먹자 찜닭!" 

"야, 어제도 치킨 먹고 닭이 또 들어가냐? ㄴㄴ 오랜만에 중국집시켜" 

"아, 면 싫어ㅡㅡ 밥이랑 닭이랑 먹으면 되잖아ㅡㅡ" 

"ㄴㄴ 닭은 더 싫어. 면 먹기 싫으면 볶음밥먹으면 되잖아" 

진짜 쓰잘데기 없는 걸로 싸우고 있었어ㅋㅋㅋ 

엄마랑 아빠가 결혼 기념일로 일주일 정도 해외 여행을 가셨거든  

근데 밥이라고는 할 줄 모르는 우리니깐 그냥 주구장창 시켜 먹고 있었어ㅠㅠㅠ 

시켜먹는 것도 진짜 지겨운데 어제 먹던 닭이라니!!! 절대 싫어!! 

그 때 오빠한테 전화가 온거야ㅠㅠ 진짜 오랜만에! 

"응, 오빠!! 바쁜 일은 다 끝났어?" 

["어, 조금만 있으면 시간 날 수 있을 거 같애. 미안해서 어쩌냐,내가 맨날 바쁘서.."] 

"아니야! 바쁜 일 다 끝나면 놀면 되지!" 

["그래, 오늘은 뭐해? 혹시 바쁜 일 있어?"] 

"응?아니ㅠㅠㅠ오늘도 그냥 집에 있어ㅠㅠㅠ" 

["어, 그럼 ○○아, 나 부탁하나만 해도 될까?"] 

"부탁? 무슨 부타아악? " 

["오빠가 집에 USB하나를 두고 와서 그러는데, 오빠 집에 가서 가져다 줄 수 있어?"] 

"학교로? 응응 그래~ 근데 내가 학교까지 가도 돼?" 

["뒷문으로 오면 괜찮아~ 오늘까지만 가져다 주면 되니깐, 저녁 먹기 전에 잠깐 들러서 나랑 저녁 먹을까? 오늘 보충까지만 하면 되는데."] 

"오, 진짜? 응응! 집에 어디에 있어?" 

["오빠 방에 노트북에 꽂혀 있거나, 아니면 TV옆 서랍장 위에 있을거야. 멀리까지 왔다갔다 하게 해서 미안해"] 

"아니야~ 나 어짜피 오늘 할 일도 없었는데~" 

["그래, 오빠 이제 수업 들어가야 되서 조금 있다가 보자. 날도 더운데 버스 타지 말고, 택시 타고와. 오빠 집에서 출발할 때 문자 넣어 주고"] 

"알겠어~ 조금만 기다려~오빠 보러 간다!" 

오랜만에 오빠 볼 생각에 기분 좋은데, 오빠 집에까지 가서 뭐 가져다 준다니깐 기분이 너무 좋았어 

오빠 집에 가 본거는 올해 초에 마지막으로 가고 한 번도 못 갔었거든 

오빠가 혼자 사는데도 혼자 사는거 아닌 것처럼 깔끔해서 사실 내 방보다 깨끗...ㅎ 

전화 끊고 나서 씻기라도 해야지~ 하면서 일어나니깐 김종인이 띠껍게 쳐다보는거야 

그래서 '왜?'하니깐 

"와- 진짜 나쁘다. 쌤 전화 왔다고 그냥 홀라당 가버리냐? 동생 버리고?" 

"넌 니가 그렇게 먹고 싶어하던 찜닭 시켜 먹으면 되겠다 그치ㅎㅎㅎ?  맛있는 닭 원없이 먹읏ㅔ여~" 

오랜만에 만나는거니깐 그리고 나름 오빠 직장까지 가는 건데 예쁘게 보이고 싶은거야. 그래서 때 빼고 광내고 했어ㅎㅎㅎ 

방학하고 얼마 안 있어서 쇼핑 갔을 때 샀던 옷도 처음 입어보고~ 오랜만에 화장도 하고 가방에 소지품 몇개 챙기고 오빠 집으로 향했어 

와... 근데 덥기는 진짜 심하게 덥더라ㅎㅎㅎ 

내가 더위를 진짜 많이 타거든. 근데 나오자마자 내리쬐는 햇살이 심하게 날 반기더라ㅎㅎㅎ집에 있을 때는 이 정도일 줄은 상상도 못했는데... 

원래는 버스 타고 가려고 했는데, 버스 탔다가는 진짜 시루떡이 되어 버릴지도 모른다는 생각이 강하게 들어서 그냥 택시 탔다... 

택시타고 한 15분 정도 걸려서 오빠 집에 가서 현관문을 딱 여는데, 그 오빠 특유의 냄새 있잖아. 오빠가 자주 쓰는 향수 냄새하고 방향제? 그런 냄새하고 섞여서 나는데 아아, 그것도 너무 반가웠음ㅠㅠㅠ 

오랜만에 온 건데도 여전히 깔끔한 오빠 집이구나, 하고 오빠 방에 USB 찾으러 들어갔는데...ㅎㅎㅎ 

오빠 오늘 아침에는 많이 바빴나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이불도 정리가 하나도 안 되어 있고 책상 위에 종이들에 노트북이 묻혀있더라ㅋㅋㅋ 빨래통에 옷들은 던져진 것처럼 간신히 안착해져 있고ㅋㅋㅋㅋ 

맨날 오빠랑 같이 올 때는 깔끔한 모습만 봤는데 의외로 허술한 모습 보니깐 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋ 

종이를 뒤지고 뒤져 노트북에 USB 꽂혀 있길래 그거 뺴서 나오는데 왠지 정리해 주고 싶어서 이불도 다시 개어서 놓고 종이는 한군데로 모아서 노트북이 보이게 해두고 빨래통에 옷들도 제대로 넣어놨어ㅋㅋㅋㅋ 

그러고 거실로 다시 나오는데 오빠가 말한 TV옆 서랍 위에 나랑 오빠 같이 찍은 사진이랑 있는거 보니깐 또 기분이 좋아져서 한참동안 쳐다 보다가 

옆에 잠시 부엌을 봤는데, 오빠 바빠서 설거지도 제대로 못해놨는지 그릇들이 싱크대에 간신히 쌓여있는데, 안그래도 바쁜 오빠 이거라도 도와줘야지~하는 마음으로 설거지까지 하고 가자! 하고 설거지 하기 시작했어 

설거지 하는데 뭔가 망ㅁ이 되게 간질간질해지는거야! 왠지 이러니깐 오빠랑 결혼해서 오빠는 출근하고 나는 오빠방 정리하고, 설거지하고, 왠지 집안일 하는 듯한 묘한 기분이 들어서 나 혼자 있는데 혼자서 막 콧노래 부르면서 설거지하고ㅎㅎㅎ 

마지막 그릇까지 엎어두고 딱 손 씻으니깐 나까지 기분이 좋더라ㅎㅎㅎ 

사실 마음같아서는 청소까지 다해주고 싶었지만..ㅎㅎ생각보다 시간이 많이 지나 있길래 급하게 택시 타고 오빠한테 문자를 넣었어 

그러니깐 그 때 시간 맞춰서 내려 가겠다고 그러더라 

근데 그 날 내가 오빠 집 청소해주고 한다고 뭔가 결혼한 느낌이 많이 들었잖아 

그래서 갑자기 내조...?ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 싶은 마음이 들기도 하고 그러는 거야 

그래서 근처 프랜차이즈 카페에 들러서 동료 선생님 분들 드시라고 커피도 좀 사고, 커피를 사니깐 오빠 제자들도 생각이 나는거야 

그래서 동네 슈퍼에서 또 거금을 투자해서 아이스크림도 샀어 

근데 아이스크림이 생각보다 너무 무거워서 낑낑 되면서 뒷문까지 갔어 

가면서 이거 너무 오버했나 생각이 들기도 했는데, 거금까지 들었는데 잘한거야! 생각하고 뒷문 쪽으로 가니깐 오랜만에 보는 오빠가ㅠㅠ! 

오랜만에 보는 것도 좋아 죽겠는데, 내가 사준 와이셔츠랑 넥타이 메고 있는 오빠 보니깐 뿌듯뿌듯...ㅎ 

내가 오빠 수트 입은거 짱짱 좋아하는데 나 오늘 설레라고ㅎㅎㅎ 

오빠가 날 봤는지 깜짝 놀래서 뛰어노는데 그것마저도 좋았음ㅎㅎㅎ 

"야, 뭐이런건 다 사와;;? 너 돈 많이 안 썼어? 얼마나 들었는데" 

"괜찮아 괜찮아~ 얼마 전에 알바 월급도 받았고~ 그냥 오빠 제자들이 내 새끼들 같고~ 막 그러네~?" 

"진짜 안이래도 되는데. 말도 안 듣는 새끼들이 뭐가 이쁘다고 으휴~" 

오빠가 말은 그렇게 해도 기분이 좋았나봐ㅎㅎ 입가에서 웃음이 떠나지를 않았엌ㅋㅋㅋㅋ 

뒷문 앞에 도착해서 오빠한테 짐 다넘기고 잠시만 기다리고 있으라고 그러고 빨리 갔다 온다그래서 뒷문에서 얌전히 기다리고 있었음ㅋㅋㅋ 

근데 그러다가 종이 치는 거야. 쉬는 시간 종이었는지 혈기왕성한 남자애들이 건물 밖으로 막 나오더라ㅎㅎ 

뒤에 나 혼자 서 있어려니깐 뻘쭘하기도 하고 그냥 조용히 눈만 굴리면서 서있었는데 

남고에 여자가 서있으니깐 애들이 신기했나봐. 지나가면서 나를 흘끗흘끗 보고 지나가더라 

그게 너무 민망해서 오빠 빨리 나오기만 기다리고 있는데  

왜, 학교마다 발랄한? 여기저기 막 잘 끼고 그런 애들있잖아 

그런 것만 같은 애들이 내 주위를 배회하다가 슬슬 오는 거야 

어이쿠, 나 민망해서 다가오는거 알았음에서 고개 돌리고 있었어ㅋㅋㅋ 

"누구 기다리고 계세요오?" 

"우왕 누나, 누구 친누나예요?" 

"누나 예뻐요~ 누구 제가 찾아서 불러 드릴까요?" 

한 다서여섯명되는 남자애들이 말 거니깐 너무 민망한거야 

그래서 계속 고개 돌리고 '아..괜찮아요...'하고 가주길 바라고 있는데 남자애들이 계속 말거는거야ㅋㅋㅋ 

남고라서 삭막한 이곳에 누나가 보였다는둥 누가 들어도 아부성 발언을 하는데 

처음에는 되게 부담스럽다고 느꼈는데 계속 칭찬ㅎㅎㅎ? 물론 입에 발린 말인거 알고 있지만 계속 들으니깐 기분 좋더랔ㅋㅋㅋ 

뒷문 쪽에서 애들이 계속 있으니깐 이제 건물에서도 막 창문으로 나 있는데 쳐다보고 짓궃은 애들이 막 '누나아아아, 나보러 왔어요오~?' 그러면서 하...부담스러워 죽는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 그걸 즐겼나봨ㅋㅋㅋㅋ 어느순간 쫌 웃고 있었음ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 한 2,3분 뒤에 건물에서 오빠가 급하게 자켓하고 가방하고 챙겨서 뛰어나오더라 

"야야야, 비켜 이새끼들아, 훠이훠이- 빨리 들어가라. 종 친다~" 

"오오오오- 쌤 애인이에요?" 

"이열~ 쌤 능력자 bb" 

"누나, 가지마세여ㅠㅠㅠ 준면쌤 버리고 여기 있어여ㅠㅠㅠ" 

애들이 아무리 말해도 안 들어가니깐 오빠가 가방 나한테 잠깐 주더니 애들 등을 한 대씩 때리더니 등 막 떠밀면서 '들어가 빨리,빨리!"하는데 애들이랑 사이가 좋인게 보이더랔ㅋㅋ 애들은 계속 안 들어간다고 그러는데 애들 훠이 훠이 내쫓더니 내 어깨 잡고 뒷문 빠져나와서 오빠 차있는데로 갔어 

근데 건물 안에서 애들이 보고 있었다고 그랬잖아, 애들이 나랑 오빠 나가니깐  '우어어어어- 준면쌤 어딜가여!!!!! 우리 여기 가둬놓고 어디가요!!!!', '쌤 배신이야~'이러고 막ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겼거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 웃으니깐 

"왜 웃어?" 

'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야" 

"아 왜애애애애~ 애들이 쫌 시끄럽지ㅋㅋㅋ?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ아니야, 그냥 오빠가 애들이랑 있는거 보니깐 뭔가 흐뭇해섴ㅋㅋㅋ" 

"흐뭇ㅋㅋㅋㅋ? 흐뭇하기는 왜 흐뭇해애?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠도 애들이랑 있으니깐 애들 같아서 그랭ㅎㅎㅎㅎ 귀여워어어어어어어!!" 

"내가 귀엽다고 하지 말랬지?! 귀엽긴!" 

"아ㅋㅋㅋㅋ오빠 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

밥 먹는데도 내가 계속 귀엽다고 놀리니깐 삐졌는데 그거마저도 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋ 

아니 이제 스물아홉, 내년이면 서른인 남자가 이리 귀여워도 되여ㅠㅠㅠ? 

집에 도착해서 씻고 나오니깐 오빠한테서 문자가 와있는데, 크- 날 또 흐뭇하게 하시네 

이걸 받고 내가 잠을 못 잤어요 잠을ㅠㅠㅠ 

-○○아, 이거 집에 니가한거야? 

-니가 설거지랑을 왜하고 갔어ㅠㅠㅠ 

-안 그래도 오늘 바빠서 부끄럽게하고 갔는데 

-더 부끄럽잖아ㅠㅠㅠ 

-그래도 너무 너무 고맙고 

-오늘 되게 뭔가 우리 결혼한거 같지 않았어? 

-아니면...말고 

-어쨌든 오늘 너무 너무 진짜 고마웠고 

-내가 너 많이 좋아하는거 알지? 

-빨리 졸업하자 

-내가 너 데려가게 

-사랑해, 내 맘 알지? 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
9년 전
독자2
거ㅐ성ㄹ레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헣ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ완전신혼같아요ㅜㅜㅜ근데준멘문자중에아니면말고이문자짱귀여워요ㅋㄱㅋ
9년 전
독자4
아 겁나 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들은 또 왜이리 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아 진짜설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥰면이같은남자랑 결혼하고힢다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ너무설레여 두근세근
9년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
하ㅜㅜㅜㅜ준며누ㅠ설레여ㅠㅠㅜ
9년 전
독자8
그래 준면아 졸업하면 빨리 채가렴ㅠㅜㅜ 둘이 지지고 볶고 살라규ㅜㅠㅜㅜ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자9
러러허러허러허러퍼달당해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설렠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
쪼꼬미니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와.....준면아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
응어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아 나랑 겨론하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
작가님 암호닉은 안받으시나요??ㅠㅠ
9년 전
보라색곰돌이
신청해주시면 저야 감사하죠ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자13
저 [준면이피부는하얀게아니라투명해요] 신청이요ㅠㅠㅠㅠ암호닉긴만큼 작가님 사랑해요 찡긋 예 죄송해요
9년 전
보라색곰돌이
으익ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
9년 전
독자14
하....진짜진심으로설렌다....ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ진짜설렘사로죽을것같아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ결혼하자결혼해ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ너가원한다면얼마든지할수있어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥면아ㅠㅠㅠㅠ중명아ㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 시간은 후딱가니까뉴ㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸업하면 당장 납치해가버려수ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
끄아아아아앙 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
알구말구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다알아 준면아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
하 준면아 결혼하자 내조 내가 잘 할수 있어 그냥 몸만오면 제테크도 열심히할게 결혼하자ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자19
아 진짜 준면아 널 어쩌면좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 결혼하자ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
나도사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤캐좋지ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅜ어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅜㅠㅠ준면아귀엽다ㅜㅠㅠㅠ둘이걍결혼해ㅜㅠ
9년 전
독자23
끄끄크크선생님ㅠㅠㅠㅠ쌤이이렇게 달달가능하단게트루???ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
그래 준면아 너만 준비되면 돼 나는 준비 다 됐으니까!!!!! 하하하하하 어서 나에게와
9년 전
독자26
크흡 너무설레쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아멋있어 김준면.....ㅠㅠㅠㅠ진짜 저 준면이같은남자랑 연애하는게 소원이에요ㅠㅠㅠㅠ왜상상되죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
완전 설렌다잉ㅠㅠㅜ완전 맘을 들었다가 놓치릉 않네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
하...녹는다...녹아.....아진짜.......저런남자어디없나....진짜없네.....ㅇ..ㅇ........
9년 전
독자30
헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑결혼해...♥제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
이 커플 제가 애정해요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
아어빠아아아아아아아아 저설레주거요증말ㅜㅜㅜㅜ어빠 부끄러웠어여?오구구구
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
코코볼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜달달하다ㅠㅠㅠㅜㅠ완전최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
비회원155.27
준며나ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ좋다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ선샹님이랑 정말 잘어울려ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ학생들이랑 막 놀고ㅠㅠㅠ농담도하고ㅠㅠㅜㅠ장난쳐도 하하웃으며 받아주고ㅠㅠㅜㅜㅠ며나며나ㅜㅜㅜ근데 혼낼땐 또 엄하게 혼내ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅜㅠ좋다ㅠㅜㅜ
9년 전
독자36
진짜 심장퍽파류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
아왤케 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
조기졸업. 그거 한번 해볼께요 내가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
오늘도 설레다다닫
9년 전
독자41
끄흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다아 저런거ㅠㅠㅠ내로망ㅎㅎㅎㅎ짱ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ결혼하자닠짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이남자 설레게하는말만 골라서해자꾸ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론해(짝) 결혼해(짝) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
나도거두어주세유ㅜㅜㅋㅋㅋ준면이같은남자또없나요ㅜ
9년 전
독자45
ㅁㅏ지막 머에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레주그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
어우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이꽁냥꽁냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
빨리데려가줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ으어류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
진짜 부부같은 느낌나겠자...! 막 내조해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면쌤은....잘생겼으니까....! 학생들사이에서조 꿇리지않움ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
마지막 카톡ㅂ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레게하내ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
응 니맘알아
9년 전
독자52
결혼하자는 남자가 있다니 여주가 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신혼부부느낌 좋아여ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
룾휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ므ㅜ야ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
어머...데려간데ㅜㅜㅜㅠㅜㅡ
9년 전
독자55
워~~~후~~~ 빨리 겨론을 해야하는데♡ 내조의 여왕:)
9년 전
독자56
아, 진짜 김준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 설레게하는거야 어디 학원다니니?
9년 전
독자57
헐 설레 ㅜㅜㅜㅜ대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결혼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리졸업하래ㅜㅜㅜㅜ남곸ㅋㅋㅋㅋ애들왜케귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
허엉대박설레네이래됩니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
와핵설렘그냥심장폭행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
으억 설렘대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
알아요 오빠 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
하 준면이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1759 보라색곰돌이 08.01 21:38
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1657 보라색곰돌이 07.29 19:44
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1567 보라색곰돌이 07.25 22:47
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1467 보라색곰돌이 07.23 23:27
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1354 보라색곰돌이 07.18 22:03
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1266 보라색곰돌이 07.12 23:41
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1164 보라색곰돌이 07.12 16:17
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1057 보라색곰돌이 07.10 19:08
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰862 보라색곰돌이 07.09 14:47
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰766 보라색곰돌이 07.08 21:35
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰670 보라색곰돌이 07.08 14:20
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰578 보라색곰돌이 07.07 14:09
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰486 보라색곰돌이 07.06 22:54
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰3119 보라색곰돌이 07.06 17:18
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2114 보라색곰돌이 07.06 15:01
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1119 보라색곰돌이 07.06 13:32