야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
야백현 전체글ll조회 109l

야 | 인스티즈

와 오늘 존나 힘들다.

아직 안 자는 사람?

좀 늦게와서 미안..

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
늦게도 온다.
9년 전
야백현
미안.. 약속이 있어서 나갔다 왔다
9년 전
독자3
지금 들어온거냐.
9년 전
야백현
엉.. 술은 많이 안 마셨다, 그래도..
9년 전
독자5
술 마셨냐
9년 전
야백현
5에게
쪼금?

9년 전
독자8
야백현에게
일어나서 해장 잘 하고. 내일은 좀 일찍 와. 나도 술 마셔서.

9년 전
야백현
8에게
그래.. 난 근데 딱히 해장 안 해도 속 괜찮더라. 너도 술 마셨냐. 근데 누구..

9년 전
독자9
야백현에게
김우빈,

9년 전
야백현
9에게
아아, 우빈이냐. 야 너도 술 마셨으면 일찍 자라.

9년 전
독자12
야백현에게
오냐. 잘 자.

9년 전
야백현
12에게
오야, 우빈이도 푹 자.

9년 전
독자2
야 오늘은 여기서 얘기해..
9년 전
야백현
김종현? 맞나
9년 전
독자4
맞음ㅋㅋㅋㅋ 내가 댓글 달고 답글 왔네
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
독자6
펑해 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
야백현
6에게
했다..

9년 전
독자7
야백현에게
더 많아.

9년 전
야백현
7에게
미친.. 대단하다

9년 전
독자13
야백현에게
네개? 정도ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
13에게
존나 많아 미친... 어떻게 그렇게 많냐

9년 전
독자15
야백현에게
그냥 어쩌다보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와, 신기하네.. 어떻게 그렇게 여러 개를 만들 수 있지

9년 전
독자16
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구한테 부탁해서.

9년 전
야백현
16에게
아아.. 친구중에 인티 하는 친구 있냐. 내 친구 중엔 없던데.. 심지어 인스티즈가 뭔지 잘 모르는 애들이 더 많아.

9년 전
독자17
야백현에게
내가 줬거든, 초대번호ㅋㅋㅋㅋㅋ 세대차이잼...?

9년 전
야백현
17에게
무슨 세대차이야 세대차이는.. 아니거든?

9년 전
독자18
야백현에게
왜, 너랑 나랑 나이 차이 나잖나.ㅎㅅㅎ.

9년 전
야백현
18에게
시발.. 어, 얼마 안 나지 않냐..

9년 전
독자19
야백현에게
세살? 차이 날걸.

9년 전
야백현
19에게
... 시발?

9년 전
독자20
야백현에게
왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
20에게
생각보다.. 아니다. 후.. 너도 나중엔 이런 때가 오게 될 거야.

9년 전
독자21
야백현에게
왜 말을 하다 마냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
21에게
말해봤자 존나 나만 비참해..

9년 전
독자22
야백현에게
그래... 하하...

9년 전
야백현
22에게
후.. 짝이랑은 얘기 좀 했냐

9년 전
독자23
야백현에게
네마디...ㅎㅎ...

9년 전
야백현
23에게
아.. 오늘도 바쁘시다냐

9년 전
독자24
야백현에게
몰라... 사라졌다.

9년 전
야백현
24에게
음.. 피곤하신가. 오늘도 회사 다녀오셨대?

9년 전
독자25
야백현에게
아마?

9년 전
야백현
25에게
와, 존나 바쁘시네 진짜. 그 뭐냐, 승진은 언제 하신댔지

9년 전
삭제한 댓글
야백현에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
야백현
삭제한 댓글에게
아.. 그래? 그럼 지금은 다른 데에서 일하시는 건가

9년 전
독자26
야백현에게
모르겠어 말 하다말고 사라져서.. 하하.

9년 전
야백현
26에게
아.. 내일은 좀 쉬시려나

9년 전
독자27
야백현에게
대화를 얼마 못해서 나도 잘.. 푹 쉬었으면 좋겠다.

9년 전
야백현
27에게
그러게.. 푹 쉬시면 좋겠다. 쉬면서 너랑 얘기도 좀 많이 하고.

9년 전
야백현
27에게
종현이 자냐. 푹 자라. 잘 자.

9년 전
독자10
이제 잘건데.
9년 전
독자11
종대다.
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋ 미안하다, 오늘 내가 좀 늦게 오긴 했지..
9년 전
독자14
내일 보자.
9년 전
야백현
그래, 종대 푹 자라. 잘 자.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 515 야백현 07.21 13:33
기타 220 야백현 07.21 00:25
기타 168 야백현 07.20 23:06
기타 241 야백현 07.20 21:33
기타 154 야백현 07.20 03:52
기타 178 야백현 07.20 00:38
기타 196 야백현 07.19 22:36
기타 106 야백현 07.18 23:40
기타 291 야백현 07.18 12:20