모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
아이앤 전체글ll조회 989l 9

빨리온다고 해놓고 너무 늦게와서 미안해요 ㅠㅠ

바로 ㄱㄱㄱㄱ

트메썰을 풀겠음....

너무 노래만 부르면 재미없다는 내친구의 말에 우리는 왕게임을 하기로 했음

노래방 아저씨한테 종이 달라고해서 종이에다가 숫자랑 왕적고 뽑아댐

나는 4번이 걸렸음...왜하필...4번임.....난 뭔가 나한테 뭘 시킬것같다는 느낌을 받음

역시나......왕이된 내친구가 "4번 나와서 완전 오바하면서 걸그룹 노래불러!"

ㅅㅂ....니 분명히 내번호 본거 봤다.....

나는 어쩔수없이 나와서 친구가 예약해준 소녀시대의 Gee를 불렀음...

근데 이건 쓸데없는 말이지만...그거암? gee 한글로 누르면 ㅎㄷㄷ 임......

진짜 ㅎㄷㄷ이다.....

쨌든, 나는 졸라 오바하면서 gee를 불렀음.....하......

진짜 노래다부르고 들어오다가 졸라 비웃고있는 친구 때릴뻔....

그래도 내가 참았던 이유는!!!!!

"1번하고 7번하고 트러블메이커춰"

1번이 누군줄암? 규임^^

7번이 누군줄암? 현임^^

친구야 사랑한다......

현은 평소대로 웃으면서 앞으로 나갔지만 규는 완전 시무룩해서 나갔음

현은 규의 표정을 보며 "왜 재밌겠는데!" 이럼...규는 현의 등짝을 때림

그러고 규가 "내가 장현승" 이럼....현은 당연히 자기가 장현승역 할줄알고 있었는데 규가 그러니깐 당황탐...

내친구는 잘~정리를 해줌

"야 그건 내가 결정한다, 1번이 현아 7번이 장현승"

참고로 얘는 규가 1번인지 현이 7번인지 모르고 있었음.....애가 신기가 있는진 모르겠다만...

쨌든 친구야 사랑한다고

규는 아주아주아주아주 무한으로 아주아주 썩은 표정을 하고 결국 현아파트를 부르기 시작함...

현은 아주 신난다는 표정으로 노래부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데...트메 무대보면...스킨쉽이 많잖슴?

막 현이 규 허리감으니깐 규당황타고 밀어내려하다가 왕인 내친구가 "밀어내면 한번더" 이래서

결국 체념하고 자기도 트메무대따라함

막 규가 현 다리도 쓸고 막....현은 규 허리 막 감고 막..막............

난 그걸보며 애들몰래 엄마미소지음.....

아~오늘도 대량으로 떡밥을 섭취했구나~ 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘의 아주 끈적한(?)트메가 끝남...애들은 아주 열광하고 현은 손흔들면서 팬썹해주곸ㅋㅋㅋㅋ

규는 그런 현보고 쪽팔린다고 하지말라하고 얼굴가리면서 자리로 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜.......

내사랑하는 친구...언제한번 밥사줘야겠음...그러면 그애는 이러겠지..

"왜이래...바라는거있어?"

쨌든...이건진짜 직접봐야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 참고로 규와 현의 옷은 다마르지 않았음....이까지만 하겠음...

규는 여전히 안에는 아무것도 안입고 현이준 겉옷만 입고있었음^^ 그 겉옷은 좀 얇음...이까지만하겠음 ^^

늦게온만큼 썰을 더 풀고싶지만 막상 생각나는 썰이없음...노래방떡밥도 이게 다고 ㅠㅠ 그뒤로는 규가 노래안부른다고 해가지고

우리끼리 놈....ㅠㅠ 규야규야 ㅠㅠㅠㅠ 그러고 노래방갔다가 시간늦어서 각자 집감.....

담엔 어떤 썰을 풀어야될지 막막함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

**********************************************************************************************************************************

어떤 썰을 풀까여...어서어서 나에게 아이디어를!!!!!!!

아,그리고 정말 늦게온점 사과드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘좀 하다가 다되가서 트메썰 올리려는데

엄마가...컴한다고 나오래서 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-8  18
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
둘이 언제쯤 사귈까요..그냥 고등학교 졸업하고 살림차리고 살아라...ㅜㅜㅜ
12년 전
아이앤
그러게요 언제쯤 커밍아웃을 할까요....
12년 전
독자2
그대 이런좋은글 항상고마워요 사랑해요
12년 전
아이앤
어머...그대야말로...이런댓글 고마워요 사랑해요...
12년 전
독자8
그대 사랑해요
12년 전
아이앤
저두 사랑해요
12년 전
독자9
하....내폰에는하트가 음슴 하트하트하트하트하트xinfinite
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋ전 하트있으니♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥X∞
12년 전
독자3
내가그대랑암호를햇엇낭..?...두유노꿀꿀?ㅎ..ㅎ
그대얼른둘의썰을더풀어줘요 규가귀여운걸로

12년 전
아이앤
네..정한것...같기도하고...죄송해여....기억이..흡....흠...썰....규가귀여운썰....흡..생각 안나고..좋네요
12년 전
독자4
좋네여ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아이앤
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
와웅ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 동우야내가에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말.......트메는..............................b
12년 전
아이앤
반가워요 그대! 넵...트메는 진짜....b
12년 전
독자6
사투리!!!성규가 어떡하면좀더다가갈까여..?
12년 전
아이앤
글쎄요...성규는 까도남이라...
12년 전
독자7
하 ㅜ너무실제같다ㅠㅠㅠㅠ대박ㅜㅡㅠㅠ진짜ㅋㅋㅋㅋㄱ
12년 전
아이앤
ㅠㅠ대박ㅠ 진짜ㅠ 감사해요ㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/다각] OH,MY WONDERFUL! BEAYTIFUL! 또래상담소 0017 조랭이떡 05.19 23:59
인피니트 [인피니트/명수x성열] 너를그리다2 팥밍슈 05.19 23:01
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-818 아이앤 05.19 22:40
인피니트 [인피니트/수열] 명수's럽럽스토zl 622 엘이라엘 05.19 22:28
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 - 남우현 번외 B86 조팝나무 05.19 21:08
인피니트 [인피니트/다각] Heavenward 004 GIDDY 05.19 20:51
인피니트 [인피니트/수열] 간극 ː Chapter 1, 소나기 (2)11 스위치 05.19 19:45
인피니트 [인피니트/현성] 게이 프로젝트 0124 두콩이 05.19 19:37
인피니트 [인피니트/현성] 아름답지 아니한가2 성깔월드 05.19 16:54
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-718 아이앤 05.19 12:01
인피니트 [현성/야동/수열] 리얼결혼버라이어티1화20 께이깨이 05.19 10:18
인피니트 [인피니트/수열] 간극 ː Chapter 1, 소나기 (1)13 스위치 05.19 02:12
인피니트 [인피니트/현성] 내가 지금까지 해왔던 모든 망상을 풀어주지! 014 봉고빵 05.18 20:36
인피니트 [인피니트/다각] The Chaser 0011 Zero 05.18 18:26
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 - 남우현 번외 A91 조팝나무 05.18 15:20
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01224 수열앓이 05.17 23:05
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 0720 조랭이떡 05.17 00:12
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 1090 조팝나무 05.16 23:53
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 0973 조팝나무 05.16 19:28
인피니트 [현성/야동/수열] 리얼결혼버라이어티 (부제 : 게이라는게 함정ㅋ)21 변태PD 05.15 23:57
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 0882 조팝나무 05.15 22:59
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 <인물 소개> -임신수 절대 아님!52 조팝나무 05.15 15:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 규온 05.15 03:41
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 0768 조팝나무 05.15 00:51
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 0677 조팝나무 05.14 22:18
인피니트 [인피니트/다각] 화이트시티(white city) 0531 핫식스 05.14 21:29
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01119 수열앓이 05.14 21:07
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위