공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
개손주의 전체글ll조회 2904l 9

[블락비/우표] 표지훈 | 인스티즈[블락비/우표] 표지훈 | 인스티즈

그 년 이름이 표지훈이였어.

…닥치고 일단 내 얘기부터 들어. 내가 지금부터 이 얘기를 왜 하는지 너도 곧 알게 될꺼니까.

오랜만이고 뭐고 간에 니 아래 벌떡 설 얘기해줄테니까.

그리고 솔직히, 너도 내심 그 년 얘기 듣고싶잖아.

나 기다리고 있던거, 아니였어?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그래 난 널 기다리고있었지 어떻게 알았니? 엄청오래간만인줄알았는데 저번주에 왔었구나...!이렇게 간간히 호기심이 생길정도로 자극적인 소재를 가지고 찾아와줘서 정말 고마워//아아아악 작가님사랑한다고요ㅜㅜㅠ진짜 이런 분위기에 말투까지 다 좋아..어쩜이래...
11년 전
개손주의
그럴줄 알았지. 자극적인거 좋아하는걸 보면, 너도 그년 만만치 않게 여우야.

나도 독자 그대 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하트하트 내 글에 분위기 좋다고, 말투 좋다고 해주는 당신을 내가 더 좋아해... 어쩜 그래... 흡

11년 전
독자8
아 미치겠네 머리가 핑돈다아주ㅠㅠ왜 이런 댓글로 저를 이렇게 만드세요><이러니 안사랑하고 배겨??
11년 전
개손주의
헤헤, 이렇게 귀여우니 내가 독자님 안 좋아하고 배겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
개손주의
저도 댓글 대박 좋아...
11년 전
독자4
짤부터 짧은글까지 전부 우지호스러운 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ왠지 모르게 조마조마하게 보게되는 글이예요
11년 전
개손주의
조마조마한 분위기라니, 댓글 읽는 제 가슴도 글이 독자님의 맘에 드셨을까 조마조마. 우지호스러운 분위기, 으으 최고의 칭찬같네요. 감사함다ㅠㅠ
11년 전
독자5
기다리고있었어../ 아ㅜㅜㅜㅜ진짜작가님ㅜㅜㅜ대박이에요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
개손주의
큭, 알아.

헤헤 고마워요 독자 그대도 대박이예요 흐흫

11년 전
독자6
허이고 ㅠㅠ털썩 ㅠㅠ 처음보는데 진짜 분위기 장난아니네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
개손주의
헤헤, 읽어주셔서 감사합니다. 독자님도 장난아냐!
11년 전
독자7
기다렸어 기다렸어../쩔어 작가님 제사랑 많이드실래요?
11년 전
개손주의
보채기는, 알았어 얘기해줄테니까.

헤헤 독자님도 쩔어. 다 주세요, 독자님 사랑 제가 남김없이 다 가질꺼야!!!! 으앙!!!!

11년 전
독자9
꾸엥!!!!!!!! 자까찡 나 기억나여?!?!?!?!?!???! 아 기억날리가 없겠꾸낭.....꾸엥!!!!!!!! 우리 행쇼하기로 했었는데 기억나엮?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! 꾸래옄?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! 하 기엌날리 없게찌만 흡.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 나 암호닉해도there?!?!?!?!?!?!?!?!?!? 아오 유튭 돌다가 왔는데데데ㅣ 뀅!!!"!!!!! 신!!!!알!"!!!신!!!!! 으앙 우표러 울음 쥬금ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
개손주의
당연 기억나여!!!!!!!!! 내 반쪽 그대 슬퍼말아여 내가 더 슬퍼여 우럭우럭!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유툽 뭐하다가 왔어여!!!!!!!!!!!!!! 독방에서 놀다보니 댓글알림쪽지가!!!!!!!!!! 핰!!!!!!
11년 전
독자10
히!!!!!! 나 암호닉 해ㅣ줘여!!!!! 떡뽀기로!!!!!!! 뀨엥!!!!!!! 유툽에서!!!!!! 예능보다와쳐여!!!!
11년 전
개손주의
응응!!!!!!! 떡뽀기!!!!!!!!!!!! 예능 재밌었어요!!!!!!!!!??????? 나중에 왔을때도 봐여 그대!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자11
아 좋아 쓰니가 좋아..이런분위기 젛아 이런준위기 글써주는 쓰니는 짱조아..
11년 전
개손주의
아 좋아... 독자님 짱 좋아... 내 글 읽어주는 독자님 좋아, 나 좋다고 댓글까지 써주시는 독자님 짱 좋아...
11년 전
독자12
기다렸던거 맞아.. 지호야...핳 작가님 이런 글은 시점이 뭐죠? 왜이렇게 좋죠?
11년 전
개손주의
...1인칭 주인공 시점일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 독자님이 왤케 좋죠??
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 75 글잡에서유명한.. 12.08 02:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 마늘 12.08 02:03
블락비 [블락비/직경] 사과우유 epilogue中33 찹살떡 12.08 00:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 피날레 12.07 23:52
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0321 나누굴까 12.07 23:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 가나다라 12.07 22:52
블락비 [블락비/오일] 우정을 지나 사랑으로 114 oh1 12.07 22:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 56 권방앗간 12.07 22:05
블락비 [피오/지코] 안녕, 병신아 0289 지코 코꾸녕 12.07 20:31
블락비 [블락비/재코] 10 재코개짱 12.07 19:44
블락비 [블락비/직경] Vampire prosecutor - 뱀파이어 검사 0241 COZI 12.07 19:41
블락비 [블락비/짘효] 달빛이 내렸다 004 내지호 12.07 19:07
블락비 [블락비/피코/유코] 우리에게 로맨스는 없었다 0635 지코야 12.07 16:01
블락비 [블락비/피코] 우울한 하루, 그리고 하나16 피날레 12.07 12:55
블락비 [블락비/피코] 우울한 하루, 그리고 prologue3 피날레 12.07 01:49
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0217 나누굴까 12.07 00:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 MACARONI 12.07 00:31
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0120 나누굴까 12.06 23:50
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생패죽이고싶다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1212121257 누가나한테빼빼.. 12.06 22:29
블락비 [피오/지코] 안녕, 병신아 01103 지코 코꾸녕 12.06 20:21
블락비 [블락비/직경] evergreen 0723 물비누 12.06 19:10
블락비 [블락비/피코] 우리 이사님 0875 조타고 12.06 18:00
블락비 [블락비/피코] 해를 품은 달 0138 gloomy 12.06 16:44
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생패죽이고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할놈38 누가나한테빼빼.. 12.05 23:22
블락비 [블락비/오일] 발패티쉬10 누구세요 12.05 22:23
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 0331 도라지 12.05 21:55
블락비 [블락비/피코] obsession: 0320 글잡에서유명한.. 12.05 20:31