모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
개손주의 전체글ll조회 2211l 17

[블락비/우표] 그래, 그럴줄 알았지 | 인스티즈[블락비/우표] 그래, 그럴줄 알았지 | 인스티즈

어짜피 들을꺼면서 빼기는. 그래서 니 새끼가 관음증이라는거야, 알겠냐?

…아, 알았어 알았어 닥쳐봐. 얘기 해줄테니까.

내가 말했지. 그년 나 알고 있을꺼라고. 이제 베란다 나가서 그년 떡치는거 구경만 하는것도 지겹고,

꼬리 아홉개 뻔히 보이는 여우년 하나가 눈앞에서 자기 잡아먹어달라고 꼬리 치는데 왜 그걸 그냥 보고 있어야겠어?

친절하게 잡아드셔줘야 신사다운 행동이지.

음, 그게 이주전쯤이였던가. 아, 더 됬을지도 모르겠다. 그 년 집으로 찾아간게.

대강 눈짐작으로 알아논 아무 집이나 초인종 눌렀지. 1107호.

근데 별안간 안에서 왠 조그만 여자애가 나오더라고? 존나 당황했지. 내가 애꿎은 집 초인종 눌렀나 해서.

그래서 애한테 미안하다 말하고 뒤로 물러나려고 하는데 안에서 왠 낮은 목소리가 들리더라고.

그 애 오빠라도 되나 했는데, 그년 이더라. 여자애는 단번에 그 새끼한테 달려가 안기는데

그 년은 나보고 좀 놀랐는지 눈이 커지더라고. 존나 귀여웠는데… 그 년 금새 나보고 헬쭉 웃더라.

꼭 아무것도 모른다는 것처럼 헤실하고 웃는데… 씨발 그 자리에서 쌀뻔했다. 그년 눈에 워낙에 색시가 있어야지.

눈꼬리가 묘하게 분홍색인게… 진짜 존나 이뻤어. 요즘 내 아래 깔려서 우는것도 진짜  내가 할수만 있다면 찢어발겨서 

입에 넣고 꼭꼭 씹고싶어. 근데 그렇게 하면 표지훈을 더 볼수가 없잖아. 그러니까 그건 참아야지.

…큭, 아 또 하고싶다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

개손주의
꺄, 우지호 이 변태
11년 전
개손주의
내가 글고자라서... 쓰고나서 괜히 후회되서 글 내용도 수정하고, 괜히 구독료 설정했다 없애기도 하고 다시 설정하기도 그래요. 그리고 길게 쓰면 괜히 이상한것 같아서 더 짧게 쓰기도 하고... 개손주제에 변덕많은 글쓰니라서 미안해요ㅠㅠ 성의있는 댓글의 범위가 어디까지일까요... 난 그냥 잘 읽었다라는 댓글만으로도 행복한데. 끙끙.
11년 전
독자1
작가님도 쿠크많이 깨지시는가봐요ㅜㅜ어쩔수없죠ㅠㅠ독방에서 본것처럼 구독료를 내도 안쓸사람은 안쓰더라구요..어쩔수없는건가봐요 진짜ㅜ어쩜그러는지ㅠㅠ저는 작가님 글 다좋아요 크롬하트도 그렇고 우표관음증 통틀어서다 읽고나서보면 글분위기처럼 진짜 제 주위가 음...삭막이라고 해야되나..?약간 폭풍전야처럼 회색빛조명에 조용한 시계초침소리만 들리는..그런것같아요! 결론은 너무 속으로 막 앓지마시구ㅠㅠ제 사랑받으세요 올려주셔서 감사하구요/하트하트/
11년 전
개손주의
음, 사실 댓글 때문에 쿠크 깨진적은 별로 없어요 헤_헤 글 읽어주시는 것만으로 감지덕지죠. 그래도 댓글 하나라도 더 달려있으면 뿌듯하고, 기분 좋은건 사실이니까 구독료 해놓으려구… 이러다가도 또 변덕 생기면 삭제할지도 몰라요. 헤헤. 그리고 제 글 그렇게 묘사해주시니까 와- 되게 기분좋아요ㅠㅠ 제 다른 글도 좋아해주시다니. 감사합니다 제가 더 사랑해요/하트하트/
11년 전
독자2
허르.. 꼬마아이는 누굴까요? 아이구 지호야나도 납치하고싶구나 같이 갈래? 너의 기분을 알것같아 날변태로 만들다니 대단하다.. 더써줄꺼지? 기다릴게
11년 전
개손주의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 더 써올께요. 독자님 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태라니, 지훈이를 앞에두고 너무나 당연스러운 반응이신걸요^,^ 읽어줘서 고마워요
11년 전
독자3
엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜작가님개손이아니라금손이세요!!볼때마다끌리는글..귀여운남자부터쭉읽었는데..지호소오름..다음이야기도궁금궁금..기다릴게요!!
11년 전
개손주의
금손이라 해주셔서 감사합니다. 헤헤, 처음부터 달리셨군요. 이런 예쁜 사람 하트하트 다음 이야기가 또 언제 뜰지는 모르겠지만.. 고마워요!ㅎㅎ
11년 전
독자4
뀅!!!!!!! 뛝!!!!!! 아오!!!!!! 겁나게!!!!!! 허벌나게!!!!!! 됴타구여!!!!!!! 뀋!!!!!! 으왕!!!!!! 나 기억나여?!?!?!?!? 꾸엥!!!!! 이런글!!!!!! 겁나게 좋!!!!!아!!!!!!여!!!!!!!뙇!!!!!!
11년 전
개손주의
아 왜그렇게 좋아해여!!!!!!!!!!!! 독자때문에 나 설레게!!!!!!!!!!!!!! 아 겁나 이런 댓글 완전 됴아!!!!!!!!!!!!!!! 기억한다구여!!!!!!!!!! 아 그리고 암닉 신청해두되여!!!!!!!!! 우럭우럭!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자5
아 문체?너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아파트호수가우리집이랑 똑같아서.;;;저 소름;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ잘읽고 가요!
11년 전
개손주의
좋다고 해줘서 고마워요 핰하큐ㅠㅠㅠ 어휴 집 호수가 똑같다니 놀랐겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 한건데. 헤헤. 읽어줘서 고마워요!!
11년 전
독자6
아아 신알신 ㅠㅠㅠ하고가요!
11년 전
개손주의
응응 고마워요! 나중에 봐요!
11년 전
독자7
…큭, 개손쨔응 왜 신알 안울리냐능? 내가 미리보기로 보고 어??????이사람???? 하고 내려왔는데 저번에 신알신하고가여! 넹!했던 싸라미자나!!!!!!!!!!!! 짧아서 스크롤 넘길 필요도 없는 글인데 내용이 알차다는게 신기한 그대의 필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 작가님 필명바꾸실 생각없으세여 겸손주의로? 첫댓글 뭐세여 왜케 겸손해ㅠㅠㅠㅠ 제가 성의라는 댓글의 정의를 보여주죠 으핳하하 아 이쯤에서 저는 암닉신청할래유 피코방앗간♡ 으로 ^.^데헷 작까님 이번에도 신알신 안 울리시기만 해봐 팍시 찾아가서 필명을 바꿔버릴랑게!!!! 사실 피코러지만 리버스정돈 상관없다고 여기기때문에 우표도 스릉흠늬닿ㅎㅎ 쎈캐우죠 환영환영 근데 우죠가 겁나 쎈캐네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아가는 서비스 장난없어!!!! 자꾸 지훈이보고 그년그년하니까 지훈이가 매우 왜소하고 이쁜이같다...★ 근데 진짜 이쁜이는 맞다...☆ 이제 다음화면 떡신인가여? 방앗간에서 떡을 찧는 한 장면을 볼 수 있는거요 작가양반?!!?!?!?!?!! 힣힣히 그리고 구독료 없애지마여.. 차피 댓글쓰면 돌려받는데 나는 작가님들수니니까 댓글을 안달래야 안달수가 옴또요*^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그르니까 미안한마음 가지지말규 현기증 나기전에 다음편 오키?(찡긋)
11년 전
개손주의
헤헤, 독자그대 댓글 왜 이렇게 매력 귀염 터지냐는? 댓글 읽는 나 자꾸 설레게? 응? 긴 댓글때문에 당황했다가 읽으면서 막 바보처럼 실실 웃었잖아, 그대때문에 바보된 나 어떡할꺼야? 응응??ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 헤헤, 내 글 좋아해주고 막막 칭찬해줘서 고마워요ㅠㅠ 내가 어마어마한 작가라도 된 기분이야 끄앟 그대 내 맘을 들뜨게 하는 예쁜 그대ㅠㅠ 암닉 잘 받을께여, 흡 저도 피코우표를 사랑합니다. 어쩜 그렇게 피코우표에는 금손분들이 많으신지, 떡밥이 없어도 아주 뻑뻑뻑뻑 뻑이가요 떡이라니!!!!! 으아니 떡이라니!!!!!! 사실 제가 야한분위기 쓰는걸 좋아해도 으마으마한 떡고자예요...^^* ...스릉흔드능 독자그대. 흡. 구독료내고 내 글 읽어준 그대, 이런 이쁜말까지 해줘서 고마워요. 다음에도 꼭 봐요!!
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜신알 안울린구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 담엔 일빠로 달까에요
11년 전
개손주의
일빠로 안와도 내 글 읽어주고, 댓글 달아주면 마냥 이뻐요ㅠㅠ
11년 전
독자9
헐ㅠㅠ저번에보고신알한줄알았는데안했네여ㅠㅠ신알하고가여!!!
11년 전
개손주의
헤헤 신알신 고마워요, 나중에 또봐요!!
11년 전
독자10
핳......... 지호야 그냥 확 덮처버려 으아우어ㅜ어누너누나누너눠누너 신알신 할께요 으앙 겁나좋아
11년 전
개손주의
핰, 지호야 독자님이 원하신다. 어서 지훈이를 덮쳐버리렴!!/비장/ 글 좋아해줘서 고마워요 독자그대 흐흫흫ㅎ
11년 전
독자11
하 내사랑 이거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표지훈 꼬리치는거도 너무 좋으뮤 근데 집으로 찾아가는거 저돌적이다 적극적이야 내스타일이네 /찡긋/ 현기증날거같아요 쿵떡쿵떡한걸 보고싶어요 지훈이 놀랐으면서 바로 꼬리치는거도 흐아으아 내사랑 빨리돌아와요
11년 전
개손주의
내 글에 이렇게 좋아해주는 독자 그대로 내 사랑입니다. 고마워요 하트하트. 내가 독자 그대가 원하는 쿵덕쿵덕한걸 쓸수 있을지는 모르겠지만…!! 다음에도 또봐요'▽'
11년 전
독자12
아 진짜 미친듯이 좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문체 너무 좋아요 작가님 항상 잘보고 있어요!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
개손주의
헤헤 좋아해주시다니 감사해요ㅠㅠ 제 문체를 칭찬해주시다니, 천사시네요... 흡. 감사합니다, 열심히 쓸께요!
11년 전
독자13
할널 지금 ㅇㅋ• 무 어린 꼬마아이는 누군가요 엉_엉 너무 좋아요 잘 읽고가요
11년 전
개손주의
으앙 제 글 좋아해줘서 감사해요ㅠㅠ 흐흫, 읽어주셔서 감사함다
11년 전
독자14
꼬마는 지훈이동생..?? 인가여ㅋㅋㅋㅋ우후대바규
11년 전
개손주의
꼬마아이는 누구일까여- 흐흫*_*
11년 전
독자15
또 하고싶다?? 그럼 벌써 했다는 소린가여????? 으아ㅏ 좋다ㅏㅏ
11년 전
개손주의
그렇죠, 그게 포인트입니다 헠. 저도 좋아여...
11년 전
독자16
헐...세..세다...
11년 전
독자17
으앙 세상에 자까님 사랑해여 신알신....
11년 전
독자18
으앜으카아카ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
으아아ㅏㅏㅏㅇ 또 하고 싶다니ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/직경] 사과우유 epilogue中33 찹살떡 12.08 00:58
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 피날레 12.07 23:52
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0321 나누굴까 12.07 23:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 가나다라 12.07 22:52
블락비 [블락비/오일] 우정을 지나 사랑으로 114 oh1 12.07 22:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 56 권방앗간 12.07 22:05
블락비 [피오/지코] 안녕, 병신아 0289 지코 코꾸녕 12.07 20:31
블락비 [블락비/재코] 10 재코개짱 12.07 19:44
블락비 [블락비/직경] Vampire prosecutor - 뱀파이어 검사 0241 COZI 12.07 19:41
블락비 [블락비/짘효] 달빛이 내렸다 004 내지호 12.07 19:07
블락비 [블락비/피코/유코] 우리에게 로맨스는 없었다 0635 지코야 12.07 16:01
블락비 [블락비/피코] 우울한 하루, 그리고 하나16 피날레 12.07 12:55
블락비 [블락비/피코] 우울한 하루, 그리고 prologue3 피날레 12.07 01:49
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0217 나누굴까 12.07 00:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 MACARONI 12.07 00:31
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0120 나누굴까 12.06 23:50
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생패죽이고싶다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1212121257 누가나한테빼빼.. 12.06 22:29
블락비 [피오/지코] 안녕, 병신아 01103 지코 코꾸녕 12.06 20:21
블락비 [블락비/직경] evergreen 0723 물비누 12.06 19:10
블락비 [블락비/피코] 우리 이사님 0875 조타고 12.06 18:00
블락비 [블락비/피코] 해를 품은 달 0138 gloomy 12.06 16:44
블락비 [블락비/피코] 정성들여키운동생패죽이고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할놈38 누가나한테빼빼.. 12.05 23:22
블락비 [블락비/오일] 발패티쉬10 누구세요 12.05 22:23
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 0331 도라지 12.05 21:55
블락비 [블락비/피코] obsession: 0320 글잡에서유명한.. 12.05 20:31
블락비 [블락비/직경] Vampire Prosecutor - 뱀파이어 검사 0134 COZI 12.05 19:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 16 마야인 12.05 19:39