야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
야백현 전체글ll조회 118l

야 | 인스티즈

너네는 몸 조심해라.

존나 개도 안 걸린다는 여름감기에 내가..

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
ㅂㅂㅂ
감기 걸렸냐.?
9년 전
야백현
아마도..? 그런 것 같다
9년 전
독자1
어휴...몸 조심하지
9년 전
야백현
아니 근데 존나 웃긴게 어쩌다가 걸린 건지를 모르겠다.
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마 전에 놀러 갔다가 걸린거 아니냐
9년 전
야백현
2에게
놀러 갔다가..? 나 어디 놀러 갔다 왔지

9년 전
독자3
야백현에게
목요일에 왔었잖아.

9년 전
야백현
3에게
아 맞다 ㅋㅋㅋ 아닌데.. 그땐 존나 멀쩡했는데.. 친구한테 옮았나

9년 전
독자5
야백현에게
그런가봐ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
5에게
아 시발.. 17일까지 다 나아야 되는데..

9년 전
독자7
야백현에게
왜?

9년 전
야백현
7에게
17일에 어디 가니까..

9년 전
독자8
야백현에게
?어딜

9년 전
야백현
8에게
그 제주도 친구랑 또 놀러 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자9
야백현에게
?무슨 제주도 친구. 내가 기억을 못하는건가?

9년 전
야백현
9에게
아, 아니 아니. 내가 말을 존나 헷갈리게 했어. 제주도에 친구네 집이 있었거든. 거기 갔다 온 거고.

9년 전
독자10
야백현에게
아아. 그렇구나.

9년 전
야백현
10에게
그렇지. 제주도에서 놀 때 걔 말고 다른 친구도 한 명 더 있었는데, 걔가 워터파크 무료 입장권이 생겨서 같이 간다. 존나 신남요!

9년 전
독자12
야백현에게
와, 워터파크. 좋겠다.

9년 전
야백현
12에게
존나 기대돼.. 사람만 안 많았으면 좋겠다. 내가 시발, 거기 슬라이드 다 타고 온다 무조건.

9년 전
독자14
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 물 무서워하는데.

9년 전
야백현
14에게
아 진짜? 그럼 그냥 수영장도 안 가냐

9년 전
독자16
야백현에게
어어. 안가.

9년 전
야백현
16에게
바다는?

9년 전
독자17
야백현에게
바다 안에는 안들어가지.

9년 전
야백현
17에게
아아.. 그럼 계곡도 안 가냐

9년 전
독자19
야백현에게
안가지?

9년 전
야백현
19에게
아하.. 근데 여름에 물가에 안 가면 너무 덥지 않냐..

9년 전
독자20
야백현에게
으음...그런가...?

9년 전
야백현
20에게
난 그렇던데.. 내가 물을 좋아해서 그런가. 근데 내 친구중에도 물 싫어하는 애들 많더라. 대부분 어릴 때 안 좋은 기억이 있어서 그렇던데.

9년 전
독자22
야백현에게
으음...난 원래 겁이 많기도 하고 초등학교 1학년 때 실수로 수영장 물 속에서 숨 쉬어서 막 그랬던 거 이후로 그러는 것 같다.

9년 전
야백현
22에게
그렇구나.. 와, 물 속에서 숨을.. 그러면 막 눈코입에 다 물 들어가고 그러지 않냐.. 존나 무서웠겠네, 초1이면 아간데..

9년 전
독자30
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까...

9년 전
야백현
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 그래도 물이랑 친해지면 좋은데.. 그럼 만약에 너네 가족이 바다로 놀러 가면 넌 혼자 뭐 하고 있냐

9년 전
독자32
야백현에게
다들 물에 들어가진 않는다...

9년 전
야백현
32에게
아 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이네 그래도. 혼자만 물 싫어하고 그러는 거면 존나 짐만 지키게 될텐데.. 그렇지 않냐

9년 전
독자33
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다들 발만 담근다

9년 전
야백현
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 존뜸인데 갑자기 그거 생각난다. 제목은 기억 안 나는데, 동요였어. 초록빛 바닷물에~ 하는 거.

9년 전
독자34
야백현에게
.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조개껍질...?

9년 전
야백현
34에게
조개껍질...? 아니야 그건.. 아닌데... 뭐지..

9년 전
독자35
야백현에게
가사 중에 조개껍질이 나왔냐?

9년 전
야백현
35에게
아니.. 그건 선생님 준다고 병에 담은 거 아니냐. 목걸이였나. 기다려봐..!

9년 전
독자36
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다. 응응

9년 전
야백현
36에게
이거다.

9년 전
독자37
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아왔네

9년 전
야백현
37에게
후, 역시 초록창.. 시발 사랑해요.

9년 전
독자38
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.아...나 살 빼야지.

9년 전
야백현
38에게
아.. 나도.. 뱃살 시발..

9년 전
독자39
야백현에게
팔뚝 살 좀...

9년 전
야백현
39에게
난 허벅지.. 후, 역시 여름의 최강 고민은 다이어트구나.

9년 전
독자40
야백현에게
후....많이 뺐다고 생각했는데 그게 아니었어.

9년 전
야백현
40에게
근데 막상 다이어트 하려면 또 존나 귀찮아서, 난 그냥 달고 살까도 생각 중..

9년 전
독자41
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....난 빼야해..

9년 전
야백현
41에게
화이팅. 그래서 운동은 언제부터 시작하신다고요?

9년 전
독자42
야백현에게
다음달...ㅎ..

9년 전
야백현
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번달은 왜?

9년 전
독자43
야백현에게
귀찮아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
43에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그렇게 종대의 다음달 예정이었던 다이어트는 다다음달로..

9년 전
독자44
야백현에게
.....흡. 오늘도 난 마카롱을 먹었다.

9년 전
야백현
44에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 저번에 사 왔다던 마카롱? 마카롱 샀다던 게 너 맞나.

9년 전
독자45
야백현에게
어어.

9년 전
야백현
45에게
아아, 맞구나. 다행이다. 마카롱 얼마나 남았냐

9년 전
독자46
야백현에게
내가 남은 1개를 지금 먹고 있으니까 0개

9년 전
야백현
46에게
아..

9년 전
독자47
야백현에게
칼로리 폭풍,

9년 전
야백현
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽다. 좀 여유있게 남았으면 하나 달라고 하려고 했더니.

9년 전
독자48
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ있어도 안줬을걸...?ㅎ

9년 전
야백현
48에게
시발..?

9년 전
독자49
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 마카롱이야/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아어ㅓ!!!!!!!!!

9년 전
야백현
49에게
시발 존나 욕심쟁이..!!

9년 전
독자50
야백현에게
심술꾸러깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
50에게
아니.. 순간 단어가 생각이 안 나서..

9년 전
독자51
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃ㄱ겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
51에게
아 시발.. 쪽팔려..

9년 전
독자52
야백현에게
웃기려고 쓴건줄 앎...ㅎ

9년 전
야백현
52에게
씨발.. 아니야.. 아니라고..

9년 전
독자53
야백현에게
ㅋㅋㅋ현웃....야, 나 졸려!!!!

9년 전
야백현
53에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸리다는 걸 되게 박력있게 말하시네요? 자러 가야지 그럼.

9년 전
독자54
야백현에게
그러려고...후.... 미리 잘자고 내일 보자!

9년 전
야백현
54에게
오야, 푹 자고 학교 잘 다녀와라. 잘 자 종대.

9년 전
독자4
백현!
9년 전
야백현
어.. 어! 누구냐!
9년 전
독자6
오랜만이얌!
9년 전
야백현
그러게..! 그래서 누구냐..
9년 전
독자11
멀리사는 현이!
9년 전
야백현
11에게
헐? 야 백현이 존나 오랜만이야. 와.. 잘 지냈냐

9년 전
독자13
야백현에게
한국 왔다! 죽을 거 같아. 공부만 해ㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ

9년 전
야백현
13에게
어 한국 왔냐 ㅋㅋㅋㅋ 방학 아닌가?

9년 전
독자15
야백현에게
방학이 지 ㅋㅋㅋ 시험 쳐야 되는 게 있어서ㅠㅠ 넌 잘 지냈어?

9년 전
야백현
15에게
아.. 방학인데도 시험 공부를.. 난 그럭저럭 잘 지냈지. 지금 좀 컨디션 별로인 것 빼곤

9년 전
독자18
야백현에게
왜. 어디 아파?

9년 전
야백현
18에게
약간? 여름감기인가. 몸 조심해라 백현이.

9년 전
독자21
야백현에게
더 심해지기 전에 약 먹어! 난 건강하지!

9년 전
야백현
21에게
오구, 그래? 백현이 건강하다니까 다행이네. 그 시험공부는 언제까지 하냐

9년 전
독자23
야백현에게
내년!ㅋㅋ 내년에 시험 보는데 한국에서 밖에 학원을 못 다녀서 방학 동안 학원만 다녀 ㅠㅠ

9년 전
야백현
23에게
아.. 그렇구나. 그럼 내년엔 다시 거기로 돌아가서 시험 보냐

9년 전
독자24
야백현에게
아니 9월달에 다시 돌아가 ㅠㅠ

9년 전
야백현
24에게
아, 방학동안에만 한국에 있는구나.. 친구들은 좀 만났고?

9년 전
독자25
야백현에게
응. 완전 좋아! 엄청 먹었다ㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐네. 사진도 많이 찍었고? 추억 많이 남겨야지

9년 전
독자26
야백현에게
응! 당연하지! 요즘 계속 12시 넘어서 집 가고 그런다 ㅋㅋ

9년 전
야백현
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러냐. 그래도 술 많이 마시지 마라. 술배 나온다.

9년 전
독자27
야백현에게
좋아하는데 마시면 바로 빨개져서 잘 안 마시게 되더라 ㅋㅋ

9년 전
야백현
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 내 친구랑 비슷하다. 내 친구도 취한 건 아닌데, 조금만 마셔도 몸이 존나 빨개지거든. 잘 취하진 않고?

9년 전
독자28
야백현에게
맞아! 잘 안 취하는데 빨개져 ㅋㅋㅋ 막 얼굴뿐만 아니라 몸도 ㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
28에게
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러더라. 존나 신기.. 난 취해야 좀 붉어지는데.

9년 전
독자29
야백현에게
ㅋㅋ그래서 사람들이 취한 줄 알고 강요하지 않더라 ㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
29에게
어 그것도 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들이 그랬어, 저렇게 잘 빨개지는 애들이 선배들이랑 술 마실때 좋다고

9년 전
독자31
야백현에게
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋ막 취한척하면서 못 마시겠어요 하면 막 옆에서 주지 말라고 말려 ㅋㅋ

9년 전
야백현
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 맞아 그렇다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거 들으면 부럽기도 해

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 515 야백현 07.21 13:33
기타 220 야백현 07.21 00:25
기타 168 야백현 07.20 23:06
기타 241 야백현 07.20 21:33
기타 154 야백현 07.20 03:52
기타 178 야백현 07.20 00:38
기타 196 야백현 07.19 22:36
기타 106 야백현 07.18 23:40
기타 291 야백현 07.18 12:20