야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
야백현 전체글ll조회 219l

야 | 인스티즈

아..

존나 멍하다.

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
ㅂㅂㅂ
왜?
9년 전
야백현
아파서? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마도 아파서.
9년 전
독자1
어휴. 많이 아픈ㄷ가봄..?
9년 전
야백현
그런가봄.. 내일 병ㅇ원 가보려고..
9년 전
독자4
꼭 가라. 심해지면 안돼.
9년 전
야백현
4에게
그래야지.. 걱정 고맙다. 근데 시발 병원이 집에서 너무 멀.. 후. 저녁은 먹었냐

9년 전
독자6
야백현에게
얼마나 멀길래. 카레 먹었다.

9년 전
야백현
6에게
걸어서 한 이삼십분? 카레 맛있었겠다.

9년 전
독자8
야백현에게
아, 좀 머네..? 후, 난 배탈 나는거 아닌가 모르겠다. 빙수를 이렇게 쳐먹어서야. 다음엔 꼭 인절미 빙수 먹어야지.

9년 전
야백현
8에게
대체 빙수를 얼마나 먹었길래 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 빙수 원정대세요? 이불 잘 덮고 자라.

9년 전
독자10
야백현에게
우리 동네 카페를 다 가보는게 내 목표다.

9년 전
야백현
10에게
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다. 카페 원정대. 나 잠시만, 떡볶이 좀 먹고 온다.

9년 전
독자11
야백현에게
알겠다ㅋㅋㅋㅋ떡볶이ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
11에게
아.. 떡볶이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나.. 맹맛..

9년 전
독자13
야백현에게
?왜?

9년 전
야백현
13에게
국물 떡볶이라고 우리가 조리해서 먹는 건데.. 떡볶이 특유의 그 매운맛이 안 나..

9년 전
독자16
야백현에게
아아...매운거 좋아하냐?

9년 전
야백현
16에게
오늘따라 존나 끌려서 먹고 싶었는데.. 이건 안 매워도 너무 안 맵잖아..

9년 전
독자20
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 정도야?

9년 전
야백현
20에게
어.. 떡볶이 국물이 존나 맹맛..

9년 전
독자21
야백현에게
난 떡볶이 국물 못 먹겠던데..

9년 전
야백현
21에게
진짜? 그럼 튀김도 그냥 먹냐. 나랑 친구들은 국물에 찍어서 먹는데.

9년 전
독자23
야백현에게
아니, 튀김은 별로 안좋아하고 깻잎튀김이랑 김말이만 먹는데 김말이는 찍어먹어.

9년 전
야백현
23에게
아 진짜? 원래 튀김 자체를 잘 안 먹는구나. 난 오징어랑 김말이랑 고구마랑.. 존나 많이 먹는데 ㅋㅋㅋ 깻잎 맛있냐

9년 전
독자26
야백현에게
응. 바삭바삭하ㅐ.

9년 전
야백현
26에게
오.. 내가 깻잎 자체를 안 좋아해서.. 나중에 먹어 봐야겠다.

9년 전
독자29
야백현에게
깻잎 맛 안나고 그냥 바삭바삭이야.

9년 전
야백현
29에게
아 진짜? 헐 그럼 꼭 먹어 봐야겠다..!

9년 전
독자33
야백현에게
ㅋㅋㅋ그래. 이제 뭐 할거야?

9년 전
야백현
33에게
이제 음.. 뭐 하지. 할 거 없으니까 너네랑 계속 얘기하면서 사담톡이나 돌아다닐까.

9년 전
독자34
야백현에게
으으. 나 배고파..

9년 전
야백현
34에게
아직 엄청 늦은 거 아닌데 뭐라도 먹어라. 음.. 씨리얼 같은 거.

9년 전
독자37
야백현에게
시리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 집에 첵스초코 있는데 난 저거 싫어

9년 전
야백현
37에게
아 시발..? 님, 제가 첵스초코 덕훈데요. 안 드실거면 기부라도..

9년 전
독자39
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하냐. 난 진짜 싫은데...

9년 전
야백현
39에게
진짜? 왜? 왜 싫냐.. 달아서?

9년 전
독자40
야백현에게
그것도 그렇고, 그 초코 맛도 별로고..

9년 전
야백현
40에게
아.. 그렇구나. 첵스초코 싫어하는 사람 처음 봤다. 나랑 동생은 못 먹어서 안달인데 ㅋㅋㅋ 뭐 개인 취향이니까. 그럼 네가 제일 좋아하는 건 뭐냐.

9년 전
독자41
야백현에게
난, 그 아몬드 있는거 그...아무튼 그거.

9년 전
야백현
41에게
아.. 이름은 잘 기억 안 나지만 알 것 같다, 뭔지. 그거 좋아하는구나.. 나랑 정반대..

9년 전
독자45
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러냐. 난 그게 좋은데.

9년 전
야백현
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그럼 그냥 콘푸로스트는?

9년 전
독자47
야백현에게
음,그냥 그래.

9년 전
야백현
47에게
그래? 하긴 그것도 약간 단맛이 나서.. 난 그것도 좋은데.. 그럼 너 그레놀라? 그거 좋아하냐

9년 전
독자50
야백현에게
아, 조금? 조금 좋아해.

9년 전
야백현
50에게
오.. 난 그거 별로.. 우리 입맛 진짜 반대네 ㅋㅋㅋㅋ 원래 단 거 싫어하냐

9년 전
독자52
야백현에게
아니, 존나 좋아하지..근데 사실 시리얼 자체가 내 취향이 아니라...그 중에서 좋아하는거 고르라면 고르는거지 시리얼을 막 찾아서 사 먹고 그러진 않ㅇ는다.

9년 전
야백현
52에게
아 ㅋㅋㅋㅋ 그렇구나. 시리얼 자체를 안 좋아하는거였구만. 우리 집에 지금 시리얼 하나 있긴 있는데, 맛이 그냥 그래서 잘 안 먹는다..

9년 전
독자54
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ뭔데?

9년 전
야백현
54에게
몰라.. 엄마가 사온 거라서.. 포장지가 뭔지도 못 봤어..

9년 전
독자56
야백현에게
안달아?

9년 전
야백현
56에게
그냥 아주 미미하게?

9년 전
독자57
야백현에게
그게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으...나 배고파서 초코빵 먹었다.

9년 전
야백현
57에게
초코빵..! 맛있었냐.. (침 꼴깍)

9년 전
독자59
야백현에게
그냥...초코 맛이야...그 편의점에서 파는 초코롤빵.

9년 전
야백현
59에게
아 그거 아니냐. 그 샤니빵 그런 거? 그거 존맛인데..

9년 전
독자60
야백현에게
어어. 그런거. 난 카톡빵.

9년 전
야백현
60에게
카톡빵?

9년 전
독자62
야백현에게
그냥...쳐 봐!!!!!

9년 전
야백현
62에게
오키, 딱 기다려봐

9년 전
독자63
야백현에게
어제 그 노래처럼 찾아봐.

9년 전
야백현
63에게
헐 존나 신세계..

9년 전
독자66
야백현에게
맞아 그거ㄹ야!!!!

9년 전
야백현
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 답 늦어서 미안. 잠깐 동생이랑 얘기 좀 하느라고. 그건 그렇고 와, 나 저거 존나 처음 본다.

9년 전
독자68
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래? 저거 원피스도 있고 케로로 버전도 있고 그래. 그건 그렇고 나 너무 졸려서 그런데 오늘은 좀 일찍 자야되겠다...내일 올게!

9년 전
야백현
68에게
헐 신기.. 아직도 파나.. 난 포켓몬 밖에 못 봐서. 아 자러 가냐. 오야, 푹 자고 내일 또 보자 종대. 잘 자!

9년 전
독자70
야백현에게
너도 미리 잘 자라!

9년 전
야백현
70에게
오야, 고맙다 ㅋㅋㅋ 푹 자.

9년 전
독자2
GIF
(쪼르르)

9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋ 찬열이 왔네. 잠은 푹 잤냐
9년 전
독자3
(끄덕끄덕) 꿈을 꿔서 좀 그랬는데, 그래도...
9년 전
야백현
안 좋은 꿈 꿨냐. 꿈 하나도 안 꾸고 자는게 진짜로 푹 자는 거라던데.. 그래도 잘 했다.
9년 전
독자5
예. 형아는 왜 아프십니까.
9년 전
야백현
5에게
여름감기, 씨발..

9년 전
독자7
야백현에게
...아, 어제 새벽에... ㅎㅎ... 어제 새벽에 놀렸었는데, 저도 걸린 것 같습니다. 에어컨 계속 켜 놓고 잤더니...

9년 전
야백현
7에게
얼씨구, 튼튼하네 어쩌네 하더니.. 이불 안 덮고 잤냐.

9년 전
독자9
야백현에게
덮고 잤는데, 예약 시간을 안 해 놔서...

9년 전
야백현
9에게
어이구... 오늘은 에어컨 틀지 말고 이불 꼭 덮고 자라. 나 잠깐 떡볶이 좀 먹고 올게!

9년 전
독자12
야백현에게
예, 맛있게 드시고 오십시오. (꾸벅꾸벅)

9년 전
야백현
12에게
오야, 먹고 왔다. 근데 국물이 너무 많아서.. 떡볶이가..

9년 전
독자15
야백현에게
...(쓰담쓰담) 더 쫄이지...

9년 전
야백현
15에게
그러게.. 동생이 해주는 대로 먹었더니..

9년 전
독자17
야백현에게
...그래도 맛 있었을 것 같은데...

9년 전
야백현
17에게
맛있긴 했.. 지..

9년 전
독자18
야백현에게
그, 그럼 된 거죠!

9년 전
야백현
18에게
그렇지.. 근데 난 좀 더 뭐라해야 되지. 그.. 좀 더 떡볶이 국물이 찐덕찐덕한? 그런 걸 먹고 싶었던 건데

9년 전
독자19
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 압니다. 그냥 더 쫄여서 드시지...

9년 전
야백현
19에게
그럴 걸 그랬나.. 정신 없어서 가만히 있었더니. 다음엔 좀 더 쫄여야지..

9년 전
독자22
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ 예, 쫄여서. 물 많으면 싱거울 것 같습니다.

9년 전
야백현
22에게
그치.. 존나.. 후.. 그래도 치즈 넣어 먹었더니 맛있더라

9년 전
독자24
야백현에게
치즈! 아, 전 라볶이도 좋아합니다!

9년 전
야백현
24에게
라볶이..! 사랑이지.. 말이 필요 없다 라볶이는. 후..

9년 전
독자28
야백현에게
라볶이에 그, 치킨 집에서 치킨 시키면 딸려 오는 양념 있잖아요. 그거 넣어서 먹음 맛있습니다.

9년 전
야백현
28에게
딸려 오는 양념..? 아 그 약간 매콤한 그거 말 하는 건가. 그거 넣어서 먹으면 맛있냐? 오.. 나중에 넣어서 먹어야지.

9년 전
독자31
야백현에게
예, 약간 달짝지근하니! 매운 걸 잘 못 먹으니까, 라볶이나 떡볶이 만들 땐 좀 달달하게 만드는 편입니다.

9년 전
야백현
31에게
오.. 좋은 팁 감사합니다 (꾸벅) 약간 매콤하고 달달한게 좋지. 닭강정같이.

9년 전
독자32
야백현에게
닭강정, 그거 좋아합니다...

9년 전
야백현
32에게
와.. 저 위에 하얀 건 뭐냐

9년 전
독자35
야백현에게
치즈, 치즈!

9년 전
야백현
35에게
치즈..? 그건가. 파마산 치즈가루 같은?

9년 전
독자36
야백현에게
아뇨, 그... 양념 감자 그런 곳에 들어있는 치즈 맛 시즈닝. 그런 거 같습니다!

9년 전
야백현
36에게
아.. 헐, 와 시발 존나 맛있겠다.. 그래서 저기가 어디라고?

9년 전
독자38
야백현에게
꿀닭! 감자도 버터 맛이랑 치즈 맛이랑 불고기 맛 있는데, 꿀맛...

9년 전
야백현
38에게
아.. 맛있겠다.. 배는 안 고픈데 군침 돌아.

9년 전
독자42
야백현에게
http://www.kkuldak.co.kr/ ㅎㅎ.

9년 전
야백현
42에게
헐 시발 감사요.. (꾸벅꾸벅)

9년 전
독자43
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 번호 다 있습니다.

9년 전
야백현
43에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 닭강정.. 나중에 사먹어야지 꼭.

9년 전
독자44
야백현에게
꼭. 맛있습니다, 진짜...

9년 전
야백현
44에게
그래.. 꼭.. 근데 이거 우리 지역에도 있으려나..

9년 전
독자46
야백현에게
지역 검색 해 보면 나오지 않을까요?

9년 전
야백현
46에게
아하.. 헐 비서님 존나 똑똑.. 기다려봐!

9년 전
독자48
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예. (대기)

9년 전
야백현
48에게
헐 미친. 있다. 있어..! 근데 우리 집에서 존나 머네..

9년 전
독자49
야백현에게
멀어도 거의 배달해 줍니다!

9년 전
야백현
49에게
헐.. 시발.. 설레.. 나중에 시켜 먹어야지

9년 전
독자51
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ 시켜 먹고 꼭 자랑 하십시오.

9년 전
야백현
51에게
당연하지.. 휴, 언제 시키지. 떨린다..

9년 전
독자53
야백현에게
음, 마음 내키면 내일이라도 당장?

9년 전
야백현
53에게
근데 이번 달엔 좀 힘들 것 같고.. 돈이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자55
야백현에게
ㅠㅅㅠ... 다음 달에 꼭.

9년 전
야백현
55에게
그래.. 다음 달에.. 꼭.. 시부랄..

9년 전
독자58
야백현에게
근데 은근 양이 많습니다.

9년 전
야백현
58에게
아..? 그럼 나중에 친구들이랑 만나서 같이 시켜야 되나

9년 전
독자61
야백현에게
작은 것도 있을 겁니다!

9년 전
야백현
61에게
오.. 사실 닭강정을 시켜서 먹는 것 자체가 처음이라서. 존나 설렌다.. 상상만 해도

9년 전
독자64
야백현에게
감자도 맛있습니다! 감자가, 3가지 종류가 있는데 다 맛있어...

9년 전
야백현
64에게
감자.. 사실 난 감자보다는 고구마를 좋아하지만, 추천받았으니 나중에 먹어봐야겠다.

9년 전
독자65
야백현에게
감자가, 회오리 감자처럼 된 감자. 있습니다. 바삭바삭.

9년 전
야백현
65에게
미안, 잠깐 동생이랑 얘기 좀 하느라고. 아, 회오리 감자처럼 생겼냐? 나 그거 좋아하는데..

9년 전
독자67
야백현에게
예, 감자칩 같이 생기기도 했고! 얘기 잘 하셨습니까?

9년 전
야백현
67에게
엉, 내일 동생 체육대회라서 일찍 온대. 그래서 병원을 오전에 가야 할 것 같다..

9년 전
독자69
야백현에게
오전... ...잠 못 자겠습니다.

9년 전
야백현
69에게
오늘 좀.. 일찍.. 누워야지..

9년 전
독자71
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ 저도 일찍 누울 겁니다. 같이 잡시다.

9년 전
야백현
71에게
그럴까.. 몇 시에 누울 거냐.

9년 전
독자72
야백현에게
음... 곧!

9년 전
야백현
72에게
그래? 그럼 나도 곧..! 근데 잠 안 올 것 같다.

9년 전
독자73
야백현에게
짜라잔.

9년 전
야백현
73에게
ㅋㅋㅋㅋ 콩이 데리고 온 거 알고 있었는데.

9년 전
독자14
왜. 어디 아프냐
9년 전
야백현
여름 감기.. 내일 병원 가보려고.
9년 전
독자25
걸리자 마자 다녀오지 그랬나
9년 전
야백현
이렇게 심해질 줄 몰랐지.. 처음엔 그냥 기침만 좀 났거든. 후..
9년 전
독자27
바보네. 약도 안 먹었나
9년 전
야백현
27에게
어.. 나아질 줄 알고..

9년 전
독자30
야백현에게
미련하네. 주사도 맞고 온나

9년 전
야백현
30에게
주사.. 시발.. 싫어..

9년 전
독자74
에잉, 여기서 얘기해야지... 우리는 원래 와이파이 안 썼는데, 하나 샀습니다. 잘 터져서 좋습니다. ㅎㅅㅎ.
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래? 이제까지 공유기 없이 어떻게 버텼냐. 데이터?
9년 전
독자75
원래 데이터가 무제한...
9년 전
야백현
아.. 존나 부럽다.. 저는 데이터 거지요..
9년 전
독자76
ㅎㅅㅎ. 근데 지금은... 아니라서...
9년 전
야백현
아아.. 나도 한때는 내가 핫스팟을 켜주던 시절이 있었지..
9년 전
독자77
...지금은...
9년 전
야백현
어.. 지금은 데이터 거지.. 상거지.
9년 전
독자78
ㅎㅎ... 제가 드리고 싶습니다.
9년 전
야백현
좀.. 줄래..? 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아..
9년 전
독자79
안타깝게도 줄 수 있는 처지가 아니라... ㅎㅎ...
9년 전
야백현
그렇지.. 그냥 말이라도 고맙다..
9년 전
독자80
줄 수는 있는데, 통신사 때문에...
9년 전
야백현
아아.. 너 통신사 어디냐
9년 전
독자81
엘! 지!
9년 전
야백현
유플러스? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
예아. ㅎㅅㅎ.
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엘진데.
9년 전
독자83
형아, 저 말 없음 자는 겁니다.
9년 전
야백현
오야 오야
9년 전
독자84
(하파 짝!ㅣ)
9년 전
야백현
(짝!)
9년 전
독자85
Sk는 줄 수 있는데...
9년 전
야백현
맞아.. 눝 뭐시기 있잖냐.
9년 전
독자86
(부럽)
9년 전
야백현
어.. 진심 부럽..
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋ 비서님 자냐
9년 전
야백현
찬열이 푹 자고, 어 음.. 에어컨 이번에는 시간 설정 제대로 했나 모르겠네. 잘 자고 내일 또 보자.
9년 전
독자87
모기, 노기...
9년 전
야백현
아 ㅋㅋㅋ 모기 잡고 왔냐
9년 전
독자88
ㅠㅅㅠ
9년 전
독자89
모기가 윙윙거려서 깼어요...
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋ 모기 새끼, 잡은 거 아니었냐..
9년 전
독자90
도리도리... 못 잡...
9년 전
야백현
아.. 토닥토닥.. 힘내라.. 너 오형이냐 혹시
9년 전
독자91
ㅎㅎ... 예.
9년 전
야백현
나도.. 오형이 존나 시발.. 그렇게 모기를 잘 물리잖냐..
9년 전
독자92
한숨...
9년 전
독자93
일단 저... 자겠습니다, 형아님...
9년 전
독자94
GIF
형아가 이렇세. 쓰담쓰담 해 주세요

9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오야, 쓰담쓰담. 이제 푹 자 찬열이.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 515 야백현 07.21 13:33
기타 220 야백현 07.21 00:25
기타 168 야백현 07.20 23:06
기타 241 야백현 07.20 21:33
기타 154 야백현 07.20 03:52
기타 178 야백현 07.20 00:38
기타 196 야백현 07.19 22:36
기타 106 야백현 07.18 23:40
기타 291 야백현 07.18 12:20