야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
야백현 전체글ll조회 374l

야 | 인스티즈

자기 전에 물약 한 번 더 마시기.

잊지 말아야지.

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
ㅂㅂㅂ
꼭 먹어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
야백현
어 종대! 그래야지.. 까먹으면 안되는데. 저녁은 먹었냐.
9년 전
독자1
응. 아까 먹었지.
9년 전
야백현
잘했네, 뭐 먹었냐.
9년 전
독자3
그냥 별 거 없었다.
9년 전
야백현
3에게
나도.. 그냥 밥이랑.. 냉장고에 있던 반찬.. 그래도 잘 챙겨 먹어서 착하다.

9년 전
독자7
야백현에게
ㅋㅋㅋ착하긴. 나 좀 씻고 올게. 찝찝해.

9년 전
야백현
7에게
오야, 개운하게 씻고 와.

9년 전
독자22
야백현에게
씻었다.!

9년 전
야백현
22에게
보송보송하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 잘했다!

9년 전
독자23
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ너네도 비 왔어?

9년 전
야백현
23에게
음? 너 사는 데에 비 왔냐. 우린 전혀.. 단 한 방울도 안 왔는데..

9년 전
독자24
야백현에게
그치. 우리도 안왔다. 사담에서 비 왔다는 데 많아서.

9년 전
야백현
24에게
오.. 그래? 근데 내일부터는 조금씩 비 온다더라. 나갈 일 있으면 접는 우산 챙겨가.

9년 전
독자26
야백현에게
난 가방에 항상 우산이 있다.

9년 전
야백현
26에게
오 ㅋㅋㅋㅋ 준비성 좀 철저한데? 멋지십니다요.

9년 전
독자29
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 오늘 좀 많이 덥다. 나만 그런가.

9년 전
야백현
29에게
그래? 난 오늘 오히려 좀 덜 더웠는데..

9년 전
독자30
야백현에게
그래...?오늘따라 씻어도 찝찝해.

9년 전
야백현
30에게
그러냐.. 너 사는 지역이 좀 더웠나. 여긴 햇볕도 그렇게 막 뜨겁지 않았다.

9년 전
독자32
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후. 우리만 더웠던건가...

9년 전
야백현
32에게
그랬을지도..? 와, 얼마나 더웠으면 씻어도 찝찝하냐. 근데 내가 지금 약간 감기기운 있어서 그런 걸수도. 지금도 좀 으슬으슬하다.

9년 전
독자33
야백현에게
아아. 빨리 나아야지.

9년 전
야백현
33에게
그래야지.. 그래야 놀러 가는데 내일 모레..

9년 전
독자34
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 내일 모레부터 안와?

9년 전
야백현
34에게
아니 내일 모레만. 당일치기라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 내일 모레도 밤에 올 수도 있고.

9년 전
독자36
야백현에게
아아. 어디 가는데?

9년 전
야백현
36에게
워터파크!

9년 전
독자39
야백현에게
아, 맞다. 얘기 했었지.

9년 전
야백현
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 모레다.. 와, 존나 설레.

9년 전
독자41
야백현에게
미끄럼틀도 타?

9년 전
야백현
41에게
슬라이드? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 타야지.

9년 전
독자47
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슬라이드ㅋㅋㅋㅋ미끄럼틀이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이터세요?

9년 전
독자48
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...우리 내일 학교 진짜 빨리 끝난다.

9년 전
야백현
48에게
헐 진짜? 왜?

9년 전
독자51
야백현에게
대학인 특강? 그런거 있어.

9년 전
야백현
51에게
와.. 그게 뭐냐. 처음 듣는다. 예비 대학생을 위한 그런 건가.

9년 전
독자55
야백현에게
그런 것 같다. 대학종류별로 와서 특강. 난 생활과학 대학이랑 체육대학이다.

9년 전
야백현
55에게
오.. 신기하네. 그런 특강도 해주냐. 그래서 그거 듣고 일찍 끝나는 거냐.

9년 전
독자56
야백현에게
어어. 1시 50분? 정도에.

9년 전
야백현
56에게
????? 1시 50분? 와, 존나 일찍 끝나네 진짜. 난 일찍이라고 해봐야 5~6시 일 줄..

9년 전
독자58
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치

9년 전
야백현
58에게
어.. 우와.. 점심은 먹고 끝나냐.

9년 전
독자61
야백현에게
응. 그럴걸.

9년 전
야백현
61에게
오... 존나 좋다..

9년 전
독자65
야백현에게
맞아. 기ㅣ쁘다

9년 전
야백현
65에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하함요! 난.. 그저 잉여.. 알바 구해야 되는데.

9년 전
독자67
야백현에게
알바 뭐뭐 해봤어?

9년 전
야백현
67에게
아직.. 아무것도 안 해봤는데..

9년 전
독자72
야백현에게
아, 그래? 뭐 할 생각이야?

9년 전
야백현
72에게
음.. 지금 피시방도 알아보는 중. 제발 금연하는 곳이었으면..

9년 전
독자76
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ그러게. 담배 냄새 진짜 싫어.

9년 전
야백현
76에게
담배 시발.. 대체 왜 피는 거지. 우리 외할아버지도 피시는데.. 후..

9년 전
독자80
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ전에 얘기 했지. 우리 아빠 얘기도.?

9년 전
야백현
80에게
어, 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 담배는 백해무익인데..

9년 전
독자86
야백현에게
유식해보인다.

9년 전
야백현
86에게
그러냐..? (뿌듯)

9년 전
독자87
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아. 아무것도 하기 싫다.

9년 전
야백현
87에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아무것도 안 하고 인티에서 죽치고 있다가 가끔 드는 생각인데, 시간이 아깝긴 아깝다. 근데 또 뭘 하자니 그건 싫고.. 대체 어째야 되나..

9년 전
독자89
야백현에게
맞아. 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
89에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바라도 구해야 엄마 눈치 덜 보일텐데..

9년 전
독자100
야백현에게
ㅋㅋㅋ그럼 빨리 알아봐.

9년 전
야백현
100에게
그래야지.. 일단 감기 좀 낫고.. 시발, 콜록콜록..

9년 전
독자101
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ기침이냐. 오늘 공부 하나도 못했다.

9년 전
야백현
101에게
엉, 기침 ㅋㅋㅋㅋ 공부 왜 못했냐

9년 전
독자103
야백현에게
집중이 안되더라. 지금이라도 할까.

9년 전
야백현
103에게
지금이라도 하면 너한테는 좋겠지. 지금 하면 집중 될 것 같냐.

9년 전
독자104
야백현에게
아까보다는..?

9년 전
야백현
104에게
오오.. 그러면 조금이라도 하고 자라. 그게 더 마음 편하지 않겠냐.

9년 전
독자109
야백현에게
그래야겠다. 내일 올게, 미리 잘 자!

9년 전
야백현
109에게
오야, 바람직한 학생이네. 열공하고, 종대도 미리 잘 자라.

9년 전
독자2
(쪼르르)
9년 전
야백현
비서님 오셨어요? 오구.
9년 전
독자4
예아. 설거지 하러 가야겠습니다...
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋ 설거지 아직 안 했냐. 오야, 다녀와.
9년 전
독자5
...아니야, 귀찮아... 좀만 더 있다...
9년 전
야백현
5에게
그러다가 내일 하게 된다..

9년 전
독자8
야백현에게
내일 하게 되면, ...엄마가 해 놓으시겠죠. ㅎㅎ.

9년 전
야백현
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 그렇네. 그래도 설거지 하고 나면 뿌듯하지 않냐. 뭔가.

9년 전
독자9
야백현에게
(어깨 으쓱으쓱!)

9년 전
야백현
9에게
ㅋㅋㅋㅋ 맞아, 허리는 좀 아프지만 뿌듯하지. 그래서 설거지 하고 왔다고?

9년 전
독자11
야백현에게
아, 아뇨... ㅎㅎ...

9년 전
야백현
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 삼십분에 하러 가라. 어때.

9년 전
독자12
야백현에게
코, 콜...

9년 전
야백현
12에게
오구, 착해요. 설거지 할 거 많냐.

9년 전
독자13
야백현에게
으음... 예. ㅎㅎ...

9년 전
야백현
13에게
아.. 토닥토닥. 그래도 해야지. 그게 마음 편하지 않냐. 난 노래 들으면서 하니까 괜찮던데. 안 지루하고.

9년 전
독자14
야백현에게
가득 쌓여 있으니까... (한숨)

9년 전
야백현
14에게
미리 미리 좀 하지 그랬냐. 어제도 안 했어?

9년 전
독자15
야백현에게
오늘 쌓인 건데...

9년 전
야백현
15에게
아.. 오늘 한 번도 안 했나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자16
야백현에게
ㅎㅎ... 예. 엄마가 밥 드시고 나서 쌓아두고...

9년 전
야백현
16에게
아.. 조금 있을 때 하지.. 어, 벌써 3분이나 지났다.

9년 전
독자18
야백현에게
(밍기적...)

9년 전
야백현
18에게
씁, 빨리 하고 와라. 안그러면 내일 더 힘들어.

9년 전
독자19
야백현에게
예...

9년 전
야백현
19에게
착하다. 다녀와.

9년 전
독자20
야백현에게
쪼르르.

9년 전
야백현
20에게
다 했냐? 생각 보다 금방 끝났네. 많다더니.

9년 전
독자21
야백현에게
예. 손 빠릅니다.

9년 전
야백현
21에게
와.. 그렇구나. 난 좀 느린데.. 부럽다.

9년 전
독자25
야백현에게
근데 실수 할 수도 있어서, 조심 조심.

9년 전
야백현
25에게
맞아, 설거지는 진짜 신중하게 해야 돼. 잘못하다가 그릇 깨먹거나 그러면..

9년 전
독자27
야백현에게
...전에 그릇 한 번 깼었는데.

9년 전
야백현
27에게
나도.. 외갓댁에서 설거지 하다가 컵.. 존나 당황했다 그때 ㅋㅋㅋ 다치진 않았냐.

9년 전
독자28
야백현에게
어우, 우리 집에서 깬 거면 괜찮은데 남의 집에서...

9년 전
야백현
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 어쩌다가 깼냐..

9년 전
독자31
야백현에게
저는 그냥 설거지도 아니었습니다, 그냥 콘 치즈 해먹으려고 손 뻗어서 잡았는데 놓쳐서...

9년 전
야백현
31에게
아 헐.. 조심하지.. 진짜 당황했겠다. 그래서 안 다쳤다고?

9년 전
독자35
야백현에게
다쳤죠... ㅎㅎ...

9년 전
야백현
35에게
아.. 치료 잘 했냐

9년 전
독자38
야백현에게
그럭저럭! 흉은 안 남았습니다.

9년 전
야백현
38에게
아아.. 그럼 다행이네. 흉 남으면 속상한데.

9년 전
독자40
야백현에게
흉은 뭐 많습니다!

9년 전
야백현
40에게
사실 나도.. 무릎이며 팔꿈치...

9년 전
독자43
야백현에게
무릎에... 자전거 때문에.

9년 전
야백현
43에게
자전거? 넘어졌냐

9년 전
독자44
야백현에게
걸어가는데 자전거가 무릎으로 들이받았습니다.

9년 전
야백현
44에게
헐? 뭐 그런 정신나간 사람이 다 있냐. 보상은?

9년 전
독자49
야백현에게
제 친구가 그런 거라... ㅎㅎ.

9년 전
야백현
49에게
아.. 대체 어쩌다가..

9년 전
독자52
야백현에게
도망 다니다가...

9년 전
야백현
52에게
아.. 조심하지, 너나 친구나. 난 그냥 나 혼자 존나 뛰어다니다가 넘어져서..

9년 전
독자53
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 넘어졌습니까. 조심 하지.

9년 전
야백현
53에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 땐 존나 덜렁댔어서. 물론 지금도 그렇지만.. 진짜 양 팔꿈치랑 무릎이 성할 날이 없었다.

9년 전
독자59
야백현에게
예, 저는 다치고 그런 것 보다 속이 아파서 맨날 골골골... 형아, 저 이따 이따 오겠습니다. (저기압)

9년 전
야백현
59에게
속.. 아프면 안될텐데. 왜, 기분 안 좋냐. 그래 일단 좀 쉬다가 와라. 토닥토닥.

9년 전
독자63
야백현에게
끄덕끄덕. (손 흔들)

9년 전
야백현
63에게
오야, (따라서 손 흔들)

9년 전
독자6
아 잠들럿ㅅ서
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양치까지 했는데 어떻게 잠드냐. 신기하네.. 너 많이 피곤한 거 아니냐.
9년 전
독자10
ㅎㅎ자몽마거그랴
9년 전
야백현
뭐라냐. 자몽 먹을 거라고?
9년 전
독자17
응머곳서
9년 전
야백현
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 치카한다고 하지 않았냐 근데.

9년 전
독자37
야백현에게
치카 하고 마셨다!

9년 전
야백현
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 치카 해야겠네.

9년 전
독자42
야백현에게
안해. 귀찮어.

9년 전
야백현
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와, 어디서 존나 쿨내 안 나냐.

9년 전
야백현
42에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨내 나는 찬열이 잘 자라. 푹 자고 다음에 보자.

9년 전
독자139
야백현에게
다음에 언제봐

9년 전
경수
오오 있어서 다행이다
9년 전
야백현
헐. 도경수 살아있었냐!
9년 전
독자45
쓰기차단 2주?인가 좀 넘게인가 아무튼 걸려서 ㅋㅋ 그동안 못 오ㅓㅆ었다
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다, 14일인가 그때 풀린다고 하지 않았냐. 별 일은 없었고?
9년 전
독자46
별 일 없었지 ㅋㅋㅋ 알바하고 먹고 자고의 반복. 너도 ㄱ잘 지냈냐. 나 보고싶었지?
9년 전
야백현
46에게
당연. 어제 14일이었는데 안 와서 다시 답글을 달아볼까 하다가 귀찮아서 관둔 게 함정이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐, 잘 있었다니까 다행이네.

9년 전
독자50
야백현에게
기억도 해주고. 쓰담쓰담. 아주 좋은 자세다 ㅎㅎ 인티 쓰차 걸리고 나서는 그냥 잘 안 들어오게되서 쓰차 끝난거 방금 알았다 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 자세냐. 맞아, 쓰차 걸리면 존나 할 거 없으니까.. 근데 그럴 때 타롯 존나 존나 돌리면 가끔 해제권 나오던데..

9년 전
독자54
야백현에게
일주일 해제는 타롯 회수라서 존나 나는 그런것도 없ㅅ었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으론 인포에 대ㅛ글 안 달려고.. ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
54에게
아 헐... 대체 뭐라고 댓글 달았길래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인포는.. 그냥 관음만...

9년 전
독자57
야백현에게
가끔 가다 보몀 말도 안되는 글이나 빡치는 글이나 논란되는 글 있잖냐 ㅋㅋㅋ 덕후 마음 건드리는 ㅋㅋㅋ 나 존나 그런거 못 참아서.. 할 말은 해야됨 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
57에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아, 그런 거 있지.. 난 그냥 속으로만 존나 뭐라 하고 댓글에는 안 다는데.. 진짜 인포는 가끔 보면 그렇게 심한 비방도 아닌데 쓰차 먹이고 그런다.

9년 전
독자60
야백현에게
ㅋㅋㅋ 그러니까.. 진짜 생각부터가 삐뚤어진 사람들도 많고 나 그런거 절대 보고 못 넘어가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 좀 이상하다.. 말투도 인티에 적합하지 않은 말투라서 맨날 경고먹고 그런다 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
60에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 존나 어이없는 글 올라오잖냐. 막 친부몬데 존나 애 학대하고 그런 거. 그런 거에 어이없다고 댓글 달았다가 나도 쓰차 먹었었다 ㅋㅋㅋㅋ 아, 너 말투 세탁 잘 안 되냐.

9년 전
독자62
야백현에게
화나거나 흥분하면 그렇다 ㅋㅋㅋㅋ 평소에는 말투 세탁 잘 하는데... 현실에서도 평소에는 말 존나 ㅁ잘 하다가 흥분하면 어버버 함

9년 전
야백현
62에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어버버 한대.. 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 인포에서 살아남으려면 그냥 눈팅족이 되거나, 남들 따라 웃거나, 좋은 댓글만 써야 함.

9년 전
독자64
야백현에게
맞아 그래서 걍 눈팅만 하려고.. 다시는 댓글 안 달거다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어버버하는게 뭐가 귀엽냐 멍청해보옄ㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
64에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 눈팅만 해라.. 아니야, 가끔 친구중에 그런 애들 있는데 귀엽던데..

9년 전
독자68
야백현에게
아 맞다 나 자랑할거! 내일 스시뷔페 간다 ㅎ

9년 전
야백현
68에게
스시뷔페? 그럼 가서 초밥 잔뜩 먹냐

9년 전
독자69
야백현에게
사실 뷔페는 아니고 회전초밥 무제한 집이고 샐러드바 있고 이런 데임... 핳 설렌다

9년 전
야백현
69에게
오오... 맛있게 먹고 와라 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 내일 초밥 인증샷이 올라오나요..

9년 전
독자70
야백현에게
+디ㅣ저트 인증샷까지 올려야지 헤헤...

9년 전
야백현
70에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 배 채워놓고 있어야겠다. 인증샷 봐도 안 배고프게..

9년 전
독자71
야백현에게
내가 언제 올릴 줄 알고 흐흐 배고플 시간 공략해서 올려줄게!

9년 전
야백현
71에게
시발...? 여기 도경수 강퇴 기능 없나요..

9년 전
독자74
야백현에게
/강퇴 변백현

9년 전
야백현
74에게
(강퇴 당한다) 안녕요

9년 전
독자75
야백현에게
/초대 변백현 다시 오세요 헤헤..

9년 전
야백현
75에게
(다시 옴) 하염

9년 전
독자77
야백현에게
와 백현이 왔다! 와아ㅏㅏ! 변백현 (짝) 변백현 (짝)

9년 전
야백현
77에게
시발 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예에..! 감사감사!

9년 전
독자79
야백현에게
잠시만.. 뭔가 덜 기뻐하는거같아.. 경수 산처받아또..

9년 전
야백현
79에게
아니 잠시만.. 큼.. 우와~~ 경수가 존나 열심히 반겨준다~~~ 백현이 신난다!!! 야호야호~~ 와우~~!!!

9년 전
독자90
야백현에게
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 장단 잘 맞춰준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워 시발 ㅠㅠ

9년 전
야백현
90에게
아, 난 또 삐쳐서 안 오는 줄 알고 다시 답글 달 뻔했잖냐..

9년 전
독자92
야백현에게
아니 잠시 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트 좀 해주고 온다고.. 시발.. 얘네 400일 이벰트 내가 왜 도와줘야되는지 모르겠다.

9년 전
야백현
92에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 도와줬길래.. 현실 친구?

9년 전
독자97
야백현에게
응.. 후... 나도 내가 뭘 했는지 모르겜ㅅ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 연하 낚아채서 아주 ㅋㅋㅋ 이제 수능친다

9년 전
야백현
97에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우, 대박.

9년 전
야백현
97에게
경수 자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야, 오랜만에 봐서 좋았다. 이제 너 쓰차도 풀렸으니까 종종 보자. 푹 자라 경수. 잘 자,

9년 전
독자141
야백현에게
이거 봐... 내가 이런다 ㅋㅋㅋ 특히 요즘은 낮잠 자도 밤에 오ㅑ 이렇게 잠 오는지 모르겠다

9년 전
야백현
141에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름이라 기운빠지고 노곤노곤해서 그럴 수도 있지. 지금도 자냐. 나중에 새 글 놀러와라.

9년 전
독자66
영화 재미있더라
9년 전
야백현
뭐 보고 왔냐
9년 전
독자73
신의 한 수. 씻고 온다
9년 전
야백현
헐, 나도 그거 봤는데.. 오야, 보송보송하게 씻고 와라.
9년 전
독자78
오냐. 왔다
9년 전
야백현
78에게
왔냐. 신의 한 수 그거 존나.. 잔인하지 않냐..

9년 전
독자81
야백현에게
뭐가

9년 전
야백현
81에게
그냥.. 죽이는 게. 처음에 바둑알 먹이는 것도..

9년 전
독자82
야백현에게
별로. 적당하던데

9년 전
야백현
82에게
와.. 너 원래 그런 거 잘 보냐..

9년 전
독자83
야백현에게
좋아하는 편

9년 전
야백현
83에게
아아.. 난.. 싫다..

9년 전
독자84
야백현에게
근데 봤어?

9년 전
야백현
84에게
친구가 보자고 보자고 하길래.. 그거 아니면 뭐냐 그.. 소녀 괴담? 그거였는데.. 귀신은 정말 죽기보다 싫어서.

9년 전
독자85
야백현에게
그런 공포영화랑 급이 다르지

9년 전
야백현
85에게
중간중간 잔인한 거 빼면 재밌긴 재밌더라. 시발 정우성.. 멋있었다..

9년 전
독자88
야백현에게
당연. 좋은 캐스팅

9년 전
야백현
88에게
맞아. 진짜 다들 연기 잘 하더라. 이범수도.. 아, 안성기 죽는 거 존나 슬펐다..

9년 전
독자91
야백현에게
맹인 연기 진짜 잘 하더라

9년 전
야백현
91에게
진짜.. 소름돋게.. 와, 그 어린애도 잘 하더라.

9년 전
독자93
야백현에게
애기들이야 원래 잘 하는 애들이 많아서. 여튼 청불 아니였음 관객수 짱짱 할 듯

9년 전
야백현
93에게
하긴.. 맞아, 진짜 청불만 아니면 내 동생한테도 추천하고 싶은데..

9년 전
독자94
야백현에게
몇 살 인데?

9년 전
삭제한 댓글
94에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
독자95
삭제한 댓글에게
봐도 괜찮음

9년 전
야백현
95에게
아 그래? 나중에 보라고 해야지. 얘는 그거 뭐냐, 추격자도 봤으니까 아마 볼 수 있을 거야.

9년 전
독자96
야백현에게
그럼그럼. 영화에 나이가 있나

9년 전
야백현
96에게
그렇지.. 맞아. 성인도 만화 보는데 뭘.

9년 전
독자98
야백현에게
그럼요. 아. 만화 보고 싶다

9년 전
야백현
98에게
아, 나도.. 뭐가 제일 보고 싶냐. 난 디지몬.

9년 전
독자99
야백현에게
짱구.

9년 전
야백현
99에게
짱구 ㅋㅋㅋㅋ 요새도 짱구는 꾸준히 하지 않냐. 짱구 코난 존나 꾸준히 해주던데.

9년 전
독자102
야백현에게
티비 보기 귀찮아서

9년 전
야백현
102에게
아아.. 하긴 나도 티비 보기 존나 귀찮. 게다가 안 본 지도 오래됐다..

9년 전
독자105
야백현에게
나도. 있어도 안 봐

9년 전
야백현
105에게
그치. 티비를 마지막으로 본 게 언젠지 기억도 잘 안 나네. 가끔 개콘은 본다 근데.

9년 전
독자106
야백현에게
아. 나도 알바 끝나고 보는데

9년 전
야백현
106에게
그러냐. 가끔 보면 존나 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 그거 웃기더라. 선배선배였나.

9년 전
독자107
야백현에게
꺄르르 꺄르르? ㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
107에게
어 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㅋㅋㅋ 정명훈 반응이 존나 웃기지 않냐.

9년 전
독자108
야백현에게
귀여워 매우ㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
108에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치, 아 진심 존나 웃겨. 그거랑 뭐냐.. 또 웃긴 거 많던데..

9년 전
독자110
야백현에게
그게 제일 재미있어. ㅇ

9년 전
야백현
110에게
그건 그렇더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 끝사랑인가 그것도 그냥 그래.

9년 전
독자111
야백현에게
맞아. 그래도 웃겨

9년 전
야백현
111에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙대영 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 여자 목소리 자체가 되게 특이해서 ㅋㅋㅋ

9년 전
독자112
야백현에게
나 그거 잘 따라 한다

9년 전
야백현
112에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심? 존나 웃기겠다.. 들어 보고 싶다

9년 전
독자113
야백현에게
레어 개인기야 아무한테나 보여주지 않지

9년 전
야백현
113에게
그러냐.. 존나 궁금해..

9년 전
독자114
야백현에게
잊어버려

9년 전
야백현
114에게
저 기억력 존나 좋은데..

9년 전
독자115
야백현에게
지금 잊어

9년 전
야백현
115에게
(기억 리셋)

9년 전
독자116
야백현에게
굿. 맥주 마셔서 좀 졸리다

9년 전
야백현
116에게
ㅋㅋㅋㅋ 술 마셨냐. 졸리면 일찍 자야지. 피곤하겠다.

9년 전
독자117
야백현에게
맥주는 잠 진짜 잘 오게 해서 좋다

9년 전
야백현
117에게
그런가.. 얼마나 마셨냐

9년 전
독자118
야백현에게
두 캔

9년 전
야백현
118에게
와, 많이 마셨네.. 많이 아닌가. 아무튼.. 노곤노곤하겠다.

9년 전
독자119
야백현에게
많이는 아니지. 좀 그렇네

9년 전
야백현
119에게
ㅋㅋㅋㅋ 노곤노곤한 거 뭔가 기분 좋지 않냐. 나만 그런가..

9년 전
독자120
야백현에게
힘빠지는 기분이라

9년 전
야백현
120에게
아.. 그건 그렇지. 근데 그대로 잠들면 진짜 푹 자는 것 같아서 좋다.

9년 전
독자121
야백현에게
그건 인정

9년 전
야백현
121에게
그치. 그래서 김우빈씨 언제 주무신다고요? 아까 졸리다고 하지 않았냐.

9년 전
독자122
야백현에게
니랑 놀잖어

9년 전
야백현
122에게
헐.. 감동..

9년 전
독자123
야백현에게
착하지

9년 전
야백현
123에게
어.. 존나 착해. 오구오구.

9년 전
독자124
야백현에게
부인이잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
124에게
시발? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나.. 우빈이 고단수네요? 그래도 부인은 아니다.

9년 전
독자125
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가정부보다야 좋잖아

9년 전
야백현
125에게
그래.. 당연히 가정부보다야 낫긴 한데..

9년 전
독자126
야백현에게
그럼 부인해ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
126에게
무슨 ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 나다. 백현이다..!

9년 전
독자127
야백현에게
그래 부인ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
127에게
이 시발.. 자러 가라..

9년 전
독자128
야백현에게
재미있다

9년 전
야백현
128에게
후.. 야 근데 진짜 자러 갈 거냐..

9년 전
독자129
야백현에게
가지 말라는거지

9년 전
야백현
129에게
음.. 많이 졸리냐..

9년 전
독자130
야백현에게
별로. 그래서 가라고 말라고

9년 전
야백현
130에게
더 놀아 달라고..

9년 전
독자131
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ오냐

9년 전
야백현
131에게
착하다. 오구.

9년 전
독자132
야백현에게
입술에 뭐가 나서 너무 아파 지금

9년 전
야백현
132에게
뭐 났는데?

9년 전
독자133
야백현에게
물집.

9년 전
야백현
133에게
와, 존나 아프겠다.. 깨물었냐? 어쩌다가..

9년 전
독자134
야백현에게
몸에 열이 많아서 생긴데

9년 전
야백현
134에게
아.. 열 방출 하고 살아라. 얼마나 열이 많으면..

9년 전
독자135
야백현에게
낮에 집이 30도 더라. 진짜 죽겠다

9년 전
야백현
135에게
와.. 미쳤다 진짜. 아직 7월인데.. 8월엔 존나 무슨 아프리카 될 기세네..

9년 전
독자136
야백현에게
에어컨도 없는데

9년 전
야백현
136에게
아.. 자취한다고 했지. 방학 동안은 본가에 가있지 그러냐.

9년 전
독자137
야백현에게
알바. 해야지.

9년 전
야백현
137에게
아아.. 본가쪽에서은 안 하고? 개강 하고 나서도 하려고 그러냐.

9년 전
독자138
야백현에게
그렇지. 와 부인. 졸려 매우

9년 전
야백현
138에게
얼른 자러 가라, 졸리면. 부인은 여기서 찾지 마시고요.

9년 전
야백현
138에게
ㅋㅋㅋㅋ 잠들었냐. 우빈이 푹 자라. 잘 자. 입술 물집은 건드리지 말고.

9년 전
독자140
야백현에게
좋은 하루

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 515 야백현 07.21 13:33
기타 220 야백현 07.21 00:25
기타 168 야백현 07.20 23:06
기타 241 야백현 07.20 21:33
기타 154 야백현 07.20 03:52
기타 178 야백현 07.20 00:38
기타 196 야백현 07.19 22:36
기타 106 야백현 07.18 23:40
기타 291 야백현 07.18 12:20