야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
야백현 전체글ll조회 186l

야 | 인스티즈

다들 굿모닝.

아침 꼭꼭 챙겨 드시고.

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
야백현
상근이도 굿모닝, 쓰담쓰담
9년 전
독자1
(머리 들이밀기)
9년 전
야백현
상근이세요?
9년 전
독자3
바, 박찬열인데요.
9년 전
야백현
비서님이세요?
9년 전
독자5
예, 비서님입니다.
9년 전
야백현
5에게
잘 왔습니다, 쓰담쓰담

9년 전
독자7
야백현에게
부빗부빗. 배가 고프다.

9년 전
야백현
7에게
아침 안 먹었냐

9년 전
독자9
야백현에게
예, 라면 먹으려고... 형아는?

9년 전
야백현
9에게
라면? 부럽다.. 형아가 요새 라면이 존나 먹고 싶은데.. 형아는 그냥 어제처럼 밥이랑.. 오징어채..

9년 전
독자11
야백현에게
(쓰담쓰담) 그래도 맛있게 드시고. 몸은?

9년 전
야백현
11에게
그래, 맛있게 먹었지. 몸은 어제보다 괜찮습니다. 신난다..!

9년 전
독자13
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ 다행입니다. 머리 아프다.

9년 전
야백현
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 괜찮아지는데 넌 왜 아프냐.

9년 전
독자22
야백현에게
잠을 못 자서...?

9년 전
야백현
22에게
아이고.. 가서 더 자고 와, 그러면. 어제 일찍 자지 않았냐.

9년 전
독자27
야백현에게
도리도리. 못 잤습니다.

9년 전
야백현
27에게
왜죠..

9년 전
독자2
콩닥콩닥콩닥콩닥콩닥콩닥 무지개!
9년 전
야백현
어 그거 에프엑스 노래 아니냐
9년 전
독자4
마즘... 심심함...
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀크도 노래 좋던데.
9년 전
독자6
마메부쬬!
9년 전
야백현
6에게
그렇지! 마메부쬬

9년 전
독자8
야백현에게
후... 뭐 하고 있었냐.

9년 전
야백현
8에게
일어나서 밥 먹고 왔지. 아침 먹었냐 너는

9년 전
독자10
야백현에게
ㅇㅇ 먹었음. 오늘 진심 겁나 심심하다...

9년 전
야백현
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 오전엔 글 잘 안 올라오니까. 밥 뭐 먹었냐

9년 전
독자12
야백현에게
밥에 국에 생선... 오늘은 그 정도가 심각함. 최근 글 리젠중 제일 구림. 할 일이 없다.

9년 전
야백현
12에게
진심? 와 얼마나 정적이면.. 와, 밥에 국에 생선에.. 제대로 잘 먹었네.

9년 전
독자14
야백현에게
엉. 헤헤. 너는 뭐 하는 중이야.

9년 전
야백현
14에게
나는 너네랑 얘기하는데? 그리고 아빠가 뭐 보내주신 거 있어서 보고 있다.. 존나 뭐지 대체..

9년 전
독자17
야백현에게
차라리 잠을 자는게 덜 심심할 것 같기도 하다..후.... 뭔데?

9년 전
야백현
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 요새는 존나 더워서 자려고 해도 땀나서 못 자겠어 시발. 뭐나면 그 숫자 막 여러개 있고 물음표에 들어갈 숫자는 뭘까요? 그런 거..

9년 전
독자18
야백현에게
아하. 나 그거 잘 함. 진심임.

9년 전
야백현
18에게
진심? 존나 신기하다.. 그런 거 어떻게 하냐. 님아 팁 좀요.

9년 전
독자20
야백현에게
머리를 잘 굴리면 됨! 헤헤.

9년 전
야백현
20에게
씨발...? 근데 맞는 말 같다. 난 머리가 존나 안 돌아가서..

9년 전
독자23
야백현에게
똑똑한거랑은 조금 다른 의미임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다보면 요령 생긴다. 쉬운것부터 해 봐.

9년 전
야백현
23에게
아아.. 아 존나 내가 이거를 인터넷에 쳐서 찾아볼까 하다가 오랜만에 머리 좀 쓰려고 존나 혼자 해보고 있는데.. 씨발 포기 할까.

9년 전
독자26
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼. 하다보면 됨.

9년 전
야백현
26에게
오야, 고맙다.. 천천히 해야지 천천히. 넌 뭐 하고 있었냐 그래서

9년 전
독자28
야백현에게
http://instiz.....헤헤. 심심함.

9년 전
야백현
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일회용단톡 열었냐. 네가 글쓴이?

9년 전
독자29
야백현에게
느예ㅃ.....

9년 전
독자30
야백현에게
심심......

9년 전
야백현
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야, 단톡가서 놀지 왜 여기 있냐

9년 전
독자32
야백현에게
단톡에 사람이 없거든! .......헤헤.

9년 전
독자34
야백현에게
애들이 다 사라졌음..ㅎ....

9년 전
야백현
34에게
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야, 너무 그러지 마라. 그냥 낮에 원래 존나 사람이 없어서 그런 거야. 토닥..

9년 전
독자36
야백현에게
나 우꺼임! (우럭우럭우럭우럭)

9년 전
야백현
36에게
시발, 어디서 우럭 한 마리가 들어왔네. 우럭은 어떻게 조리해서 먹지. 회 떠먹나, 매운탕 끓여 먹나.

9년 전
독자37
야백현에게
......우럭은 된장에 넣으면 맛있는데.

9년 전
독자38
야백현에게
나 우럭 아님!

9년 전
야백현
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 된장에 우럭을..? 넣어서 어떻게 하는데

9년 전
독자39
야백현에게
그냥 먹는거. 마이쯥....

9년 전
야백현
39에게
날생선을...?

9년 전
독자41
야백현에게
..........내 댓글을 다 지우고싶다. 나 지금 우럭이랑 그 뭐지 뭐랑 헷갈렸는데.

9년 전
야백현
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐랑 헷갈렸는데

9년 전
독자43
야백현에게
그 된장에 넣는 거 있잖아. 그거. 뭐냐. 작은 소라같은 그거.

9년 전
야백현
43에게
우렁? 우렁각시 그거? 아니면 올갱이..? 뭐냐 그게

9년 전
독자44
야백현에게
그래! 우렁!

9년 전
야백현
44에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신.. 토닥토닥.. 괜찮아, 헷갈릴 수도 있지. 나도 가끔 헷갈리는 거 있다.

9년 전
독자45
야백현에게
우렁우렁... 야백현아 심심하다.

9년 전
야백현
45에게
그래보인다..

9년 전
독자47
야백현에게
후... 독자 한명이 또 떠나갔어. 외롭다! 심심하다...

9년 전
독자48
야백현에게

9년 전
야백현
48에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 노래 처음이 존나 웃기지 않냐. 거기 콩닥콩닥 하는 부분

9년 전
독자50
야백현에게
엉. 죠아... 중간에 나오는것도 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 사실 처음부터 끝까지 다 들어본 게 오늘이 처음이라 중간은 뭔지 모르겠다..

9년 전
독자52
야백현에게
우리 단토쿠에 오시면 자동재생!

9년 전
야백현
52에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 노래만 들어야겠네.

9년 전
독자53
야백현에게
......나쁜시키..

9년 전
야백현
53에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 어차피 내 폰에 노래 있어서

9년 전
독자54
야백현에게
ㅇㅎ...

9년 전
독자55

야백현에게

9년 전
야백현
55에게
와 존나 친절하네, 감사함요! 지금 틀었다.

9년 전
독자56
야백현에게
어차피 단토쿠 와도 말 안 할 거 같아서 첨부해dream.

9년 전
야백현
56에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 정답. 착하다, 오구.

9년 전
독자57
야백현에게
껒, 아... 글 또 쓸까.

9년 전
야백현
57에게
쓰던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너처럼 심심한 사람들이 있다면 오지 않을까.

9년 전
독자58
야백현에게
....강제 미리방 될 듯.^^!

9년 전
야백현
58에게
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 그냥 지금은 차라리 낮잠을 자든가 하고 이따가 저녁에 올려봐라. 저녁엔 화력 좋던데.

9년 전
독자59
야백현에게
저녁에는 친구들 오니까 괜춚. 낮에가 심심해서 그럼. 에혀....

9년 전
야백현
59에게
그렇구만.. 하긴 낮에는 진짜.. 그래, 진짜 할 거 없더라.

9년 전
독자60
야백현에게
그래서 글을 또 쓰기로 결정! 헤헤.

9년 전
야백현
60에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의지의 독자님이시네.

9년 전
독자62
야백현에게
ㅇㅇ! 님도 놀러오셈. 저는 혼자 잘 못 놀아여...ㅜ

9년 전
야백현
62에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 혼자 노는 거 구경이나 할까

9년 전
독자63
야백현에게
혼자 안 놀음! 나무현이 와 주기로 해씀 헤헤,

9년 전
야백현
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무현이 착하네. 넌 누군데?

9년 전
독자65
야백현에게
http://instiz.n 너두 오셈. 헤헤. 나는 글쓰니!

9년 전
야백현
65에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 그거네, 뱉어내.

9년 전
독자67
야백현에게
ㅇㅇ! 야백현도 끼셈.,....나랑 놀아.... (눈물)

9년 전
야백현
67에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관음러가 되겠음요.

9년 전
독자68
야백현에게
ㅂ_ㅂ... 그래여. 벌써 망한 것 같음... 후...

9년 전
야백현
68에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 김종인같다, 이모티콘.

9년 전
독자69
야백현에게
니니!

9년 전
독자70
야백현에게
조온나 섻스!

9년 전
야백현
70에게
김종인이 존나 섹시하게 생기긴 했지.

9년 전
독자72
야백현에게
헤헤. 심심하다~_~

9년 전
야백현
72에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심 먹고 한숨 자고 일어나면 화력 좋아져 있을 지도.

9년 전
독자74
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 심심해서 잠도 안옴.ㅎ

9년 전
야백현
74에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발, 얼마나 심심하면... 토닥토닥..

9년 전
독자76
야백현에게
야백현아. 단토쿠가 벌써 망했나봐. 헤헤.

9년 전
야백현
76에게
.. 사람이 없어서 그런 거라니까.

9년 전
독자79
야백현에게
사람이 와씀! 종이니가 왔다. 헤헤.

9년 전
야백현
79에게
오! 역시, 심심한 사람들이 있었구만.

9년 전
독자80
야백현에게
ㅇㅇ! 야백현도 오라니까. 너 사담 대충 끝나면 너도 끼셈.

9년 전
야백현
80에게
생각 좀 해 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 곧 점심 먹을 시간이라서.

9년 전
독자82
야백현에게
ㅇㅎ.. 나도 배에서 소리난다. 배곺,,

9년 전
야백현
82에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님, 점심 드시고 오시죠.

9년 전
독자15
졸리다
9년 전
야백현
졸리냐 ㅋㅋㅋ 방금 일어났냐
9년 전
독자16
아까 댓 남기고 또 잤어
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬구만. 난 오랜만에 좀 일찍 일어났다. 밥도 아직 안 먹었겠네
9년 전
독자19
요즘 밥 잘 안먹어.
9년 전
야백현
19에게
왜죠

9년 전
독자21
야백현에게
귀찮.

9년 전
야백현
21에게
안 배고프냐

9년 전
독자24
야백현에게
그냥 그래. 빵 먹어 빵

9년 전
야백현
24에게
빵이라도 먹는다니까 다행. 사실 나도 밥보단 빵이 좋다.

9년 전
독자25
야백현에게
난 밥.

9년 전
야백현
25에게
근데 왜 빵 먹냐. 하긴, 밥이 차리기 좀 귀찮긴 하지. 숟가락 젓가락 놔야 되고, 밥 퍼야 되고, 반찬에..

9년 전
독자31
야백현에게
빙고. 밥 하기 귀찮아

9년 전
야백현
31에게
맞아. 진심.. 너는 혼자 다 해먹어야 되서 더 귀찮긴 하겠다.. 그래, 빵이라도 잘 챙겨 먹어라.. 우유도 마시고.

9년 전
독자33
야백현에게
우유... 사줘.

9년 전
야백현
33에게
어디 우유 좋아하냐

9년 전
독자35
야백현에게
다 좋아

9년 전
야백현
35에게
옛다. 오다가 주웠다.

9년 전
독자40
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

9년 전
야백현
40에게
냉장보관해라. 특별히 저지방에다가 큰 걸로 주워왔다.

9년 전
독자42
야백현에게
오냐 고맙다 2일만에 다 먹어주지

9년 전
야백현
42에게
...? 저걸 어떻게 이틀만에 다 먹지

9년 전
독자46
야백현에게
우유 성애자

9년 전
야백현
46에게
헐 우유 좋아하냐

9년 전
독자49
야백현에게
당연 매우

9년 전
야백현
49에게
나도 존나 좋아하는데.. 우유 맛있잖아.

9년 전
독자51
야백현에게
당연. 흰 우유

9년 전
야백현
51에게
흰 우유도 좋고, 나는 가공 우유도 존나 좋아한다. 아, 마시고 싶다..

9년 전
독자61
야백현에게
집에 초콜릿 우유가 있다. 먹을 것이 있네. 신기

9년 전
야백현
61에게
와, 초콜릿 우유.. 그거 있는 게 신기하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ는 사실 나였어도 초콜릿 우유가 있었다면 신기했을거다.. 냉장고 좀 채우고 살아.

9년 전
독자64
야백현에게
왜 이래. 우리 집 냉장고에 물도 있고 물도 있고 물도 있어.

9년 전
야백현
64에게
예... 물도 있고 물도 있고 물도 있으세요? 존나 물로 꽉꽉 찼네. 제대로 먹을 수 있는 것 좀 사라.

9년 전
독자66
야백현에게
있는데 내가 안 먹는거야. 이유는 밥 하기 귀찮아서

9년 전
야백현
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우렁각시라도 하나 구해다가 줘야 될 판이네. 그럼 빵이라도 잘 챙겨 먹어라.

9년 전
독자71
야백현에게
쌀 씻고 밥 해주는 기계 있으면 좋겠다. 오냐

9년 전
야백현
71에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 진심 그런 기계 있으면 내가 존나 당장 살텐데..는 비싸겠죠. 시발.

9년 전
독자75
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답

9년 전
야백현
75에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발.. 그런 거에 돈 쓸 바에는 내가 해먹고 말지. 내가 귀찮아서 안 하는 거지, 막상 하면 밥은 잘 한다.

9년 전
독자78
야백현에게
맞아. 나도 그럼

9년 전
야백현
78에게
이제 귀차니즘만 없애면 모든 게 완벽하다. 근데 그게 존나, 진짜 조온나 안 없어져..

9년 전
독자81
야백현에게
진짜. 원래 잘 챙겨야지 했는데 귀찮아서 못하겠어

9년 전
야백현
81에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그렇지 뭐.. 운동도 그렇고, 정리정돈도 그렇고.. 청소도..

9년 전
독자83
야백현에게
청소랑 정리정돈은 잘 함.

9년 전
야백현
83에게
그러냐.. 부럽다.. 난 책상정리가 그렇게 귀찮던데. 그래서 지금 제 책상이 개판입니다요.

9년 전
독자84
야백현에게
책상 안 써서 깨끗함

9년 전
야백현
84에게
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야, 나도 안 써. 아.. 쓰긴 쓰지. 노트북 올려 놓고, 가방 던져 놓고..

9년 전
독자85
야백현에게
컴퓨터 있는데 안 써. 모든걸 핸드폰으로.

9년 전
야백현
85에게
그런 것 같다. 넌 맨날 콩이 데리고 오더라. 안 불편하냐.

9년 전
독자86
야백현에게
니가 판 갈면 안 불편할듯

9년 전
야백현
86에게
... 그래, 기다려봐.

9년 전
독자87
야백현에게
오냐

9년 전
ㅂㅊㅇ
학교에서 잠깐 들린다.
9년 전
야백현
아아, 학교겠구나. 곧 점심 먹으러 가냐
9년 전
독자73
응 20분쯤 내려갈듯. 오늘 김치필라프랑 치킨텐더 나온다. 시발, 존나 좋아.
9년 전
야백현
김치필라프.. 필라프가 뭐냐.. 아무튼 치킨텐더는 존나 부럽다..
9년 전
독자77
이름은 존나 거창한데, 나오는건ㄱ그냥 김치볶음밥. 다만 치킨을 얼마나 줄지...
9년 전
야백현
77에게
아, 김치볶음밥.. 존나 맛있겠다.. ㅋㅋㅋㅋ 많이 주는 거 기대하지 마라.. 급식이 다 그렇지 뭐.

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 515 야백현 07.21 13:33
기타 220 야백현 07.21 00:25
기타 168 야백현 07.20 23:06
기타 241 야백현 07.20 21:33
기타 154 야백현 07.20 03:52
기타 178 야백현 07.20 00:38
기타 196 야백현 07.19 22:36
기타 106 야백현 07.18 23:40
기타 291 야백현 07.18 12:20