야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
야백현 전체글ll조회 176l

야 | 인스티즈

다시는 내가 쪼리를 신고 

삼십분 이상을 걷는 일은 없을 거다. 시발..

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
야백현
쓰담쓰담. 상근이 털 언제 깎나
9년 전
독자1
이 날씨에 쪼리 신고 걷는 바보도 있냐.
9년 전
독자2
아, 네 얘기는 아니고.
9년 전
야백현
예, 제가 그 바본데요.
9년 전
야백현
야 근데 뭐 하나만 물어보자. 이 날씨에 쪼리 신으면 왜 바보냐..
9년 전
독자5
그냥 쪼리 신고 돌아다니는 게 바보지. 수영장도 아니고.
9년 전
야백현
수영장에서는 맨발.. 야, 그럼 쪼리는 아예 밖에서 신으면 안되는 거..?
9년 전
독자8
야백현에게
불편하잖아. 운동화도 오래 신으면 불편한데. 차라리 슬리퍼 신어.

9년 전
야백현
8에게
아아.. 시발, 슬리퍼 하나 장만해야겠네. 감사함요 (꾸벅)

9년 전
독자3
ㅎㅇㅎㅇ
9년 전
야백현
하염! 근데 누구냐..
9년 전
독자4
글쓴이임. 헤헤.
9년 전
야백현
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야, 또 보네. 빙수 맛있게 먹고 왔냐.
9년 전
독자6
ㅇㅇㅇㅇㅇ 존맛.
9년 전
야백현
6에게
무슨 빙수 먹었냐

9년 전
독자7
야백현에게
오꿀! 커피니. 알음? 근데 사실 그냥 그랬음...ㅎ

9년 전
야백현
7에게
모.. 른.. 다.. 그냥 그랬는데 왜 존맛이라고 했냐 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자9
야백현에게
그냥 부러워하라고.ㅋ

9년 전
야백현
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실패했네..

9년 전
독자10
야백현에게
내가 거짓말을 못 해;ㅎㅎ

9년 전
야백현
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구, 그래 정직하게 사는 게 좋은 거지. 그냥 카페베네나 그런 데 가지 그랬냐.

9년 전
독자11
야백현에게
친구가 오꿀 먹고싶다 해서.

9년 전
야백현
11에게
오꿀.. 대체 오꿀이 어디지. 가게냐, 아니면 빙수 이름이냐.

9년 전
독자12
야백현에게
빙수이름! 헤헤.

9년 전
야백현
12에게
찾아봤는데, 이거 맞냐.

9년 전
독자13
야백현에게
느예ㅃ

9년 전
독자14
야백현에게
우리 간 데는 아이스크림 위에 양쪽으로 오레오 두개 꽂아서 곰돌이 얼굴 데코해서 줬음.

9년 전
야백현
14에게
헐.. 존나 신세계다. 어, 그 곰돌이 데코 아까 검색하다 본 것 같기도. 야, 맛있었겠는데?

9년 전
독자15
야백현에게
멀랑.... 걍 그랬어.

9년 전
야백현
15에게
ㅋㅋㅋㅋ 오레오가 퍽퍽해서 그랬던 거 아니냐.

9년 전
독자16
야백현에게
긍가. 몰라. 그냥 그랬음. 12500원이라 그랬나. 암튼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
16에게
미친..? 존나 뭐가 그렇게 비싸냐.

9년 전
독자17
야백현에게
그러게. 좀 그릇이 크긴 함.

9년 전
야백현
17에게
몇 명이서 먹었냐

9년 전
독자18
야백현에게
세명.

9년 전
독자19
야백현에게
근데 나 별로 안 먹음.

9년 전
야백현
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬냐. 그게 알고 보니까 많이 먹어야 참 맛을 느끼게 되는 빙수라던가 그런 거 아니냐.

9년 전
독자20
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야. 그게...

9년 전
야백현
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐, 좀 시간 지나서 오레오랑 그런 게 잘 섞이면 맛있었을 수도 있잖냐.. 아닌가.

9년 전
독자21
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽고. 마지막까지 먹긴 했다.

9년 전
야백현
21에게
아 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐지.. 너 카페베네 오레오 빙수 먹어봤냐.

9년 전
독자22
야백현에게
제 스타일 아님다.

9년 전
야백현
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예, 제 스타일도 아님요. 오레오가 퍽퍽해. 그렇지 않냐

9년 전
독자23
야백현에게
그런가. 저는 설빙 치즈빙수 사릉함. 엔젤스 커피빙수도 맛있음 팥 빼고. 그리고 요거트베리빙수는.....후... 아 빙수 좋아. 진심 너무 좋으ㅏㅁ

9년 전
야백현
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 카페베네 딸기빙수 좋던데. 다른 데에서는 잘 안 먹어봐서 모르겠다. 맞다, 야 나한테 소박한 소원 하나가 있어.

9년 전
독자24
야백현에게
소박한 소원 뭔데.

9년 전
독자25
야백현에게
말 해봐. 안 소박 하기만 해봐.,

9년 전
야백현
25에게
존나 소박해 진짜. 내 소원은 올여름이 지나가기 전에 설빙을 가 보는 거다. 어때, 소박하지. 제발 설빙..

9년 전
독자26
야백현에게
......쓰담쓰담. 내일 가.

9년 전
야백현
26에게
내일은 못 가.. 내일 나 바쁘다.

9년 전
독자27
야백현에게
....내일 바쁘냐. 그럼 나랑 안 놀아줌?

9년 전
야백현
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은 밤에나 온다.

9년 전
독자28
야백현에게
끙... 그으래. 신알신 해 노으마.

9년 전
야백현
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 심심하면. 너 짝 있냐 혹시

9년 전
독자29
야백현에게
ㅇㅇ 있음..... ㅎ

9년 전
야백현
29에게
그렇구만. 근데 왜 그렇게 심심해하냐. 짝이 혹시 수험생이라던가.. 직장인이라던가..

9년 전
독자30
야백현에게
.

9년 전
야백현
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원 다니냐

9년 전
독자31
야백현에게
.

9년 전
야백현
31에게
근데 왜 그렇게 바쁘지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자32
야백현에게
나도 모름.ㅎㅎ... 나름 사정이 있겠지.

9년 전
야백현
32에게
그렇구만. 그래서 지금 짝이랑 얘기 못하고 있냐

9년 전
독자33
야백현에게
넵. 헤헤.

9년 전
야백현
33에게
토닥.. 이번에야말로 일회용 단톡 열어보지 그러냐 ㅋㅋㅋ

9년 전
독자34
야백현에게
짝 왔다.

9년 전
야백현
34에게
오, 잘됐다. 가서 얘기 해라.

9년 전
독자35
야백현에게
엉... 백현이 담에 또 봐.

9년 전
야백현
35에게
오야, 아까 내가 잠깐 바빠서 답을 못 해줬었다. 짝이랑 잘 얘기 하고, 미리 잘 자라. 다음에 보자.

9년 전
독자36
야백현에게
응. 너도 잘 자!

9년 전
야백현
36에게
그래, 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ㅂㅂㅂ
자나?
9년 전
야백현
엉, 백현이 잡니다.
9년 전
독자37
아. 잘자.
9년 전
야백현
아니 잠시만. 아니..
9년 전
독자38

9년 전
야백현
38에게
장난이었는데..

9년 전
독자39
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야.

9년 전
야백현
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 안 잔다. 종대 저녁은 잘 챙겨 먹었냐

9년 전
독자40
야백현에게
아니, 오늘은 안먹었다.

9년 전
야백현
40에게
왜 안 먹었냐

9년 전
독자41
야백현에게
맛 없어서. 근데 존나 배고파.

9년 전
야백현
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁이 뭐였길래. 배고플 만 하지.. 집에 뭐 없냐

9년 전
독자42
야백현에게
어, 아무것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
42에게
토닥.. 우리 집에 있는 토마토라도 주고 싶다..

9년 전
독자43
야백현에게
토마토 좋아하는데

9년 전
야백현
43에게
던질게, 받아라. (던질 준비)

9년 전
독자45
야백현에게
....ㅎ....?(손을 뻗는다)

9년 전
야백현
45에게
(던짐) 받아랏..!

9년 전
독자46
야백현에게
(입으로 받는다)고맙다

9년 전
야백현
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구, 맛있게 먹어라..

9년 전
독자47
야백현에게
진심...배고파.

9년 전
야백현
47에게
어쩌냐 진짜.. 우유나 두유, 뭐 그런 것도 없냐. 첵스초코는 싫어한댔으니 먹으래도 안 먹을테고.

9년 전
독자49
야백현에게
응, 없다...뭘 먹어야 하나. 어제 주스를 다 쳐마시는게 아니었어..

9년 전
야백현
49에게
존나.. 우리 집에 있는 씨리얼 주고 싶네.. 어쩌자고 저녁을 안 먹었냐..

9년 전
독자50
야백현에게
그러게, 내가 미쳤었나 보다.

9년 전
야백현
50에게
저녁이 얼마나 맛이 없었길래 안 먹었냐 ㅋㅋㅋ 메뉴가 뭐였어?

9년 전
독자52
야백현에게
순두부찌개. 끝.

9년 전
야백현
52에게
아, 순두부찌개 안 좋아하냐.

9년 전
독자53
야백현에게
싫어하는건 아닌데 오늘따라 안먹고 싶었디ㅏ.

9년 전
야백현
53에게
존나 왜 하필 오늘따라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 그래서 어제 공부는 좀 하다가 잤냐.

9년 전
독자55
야백현에게
조금. 정말 조금.

9년 전
야백현
55에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야, 그래도 한 게 어디야. 잘했다. 그렇게 조금씩 하는 양을 늘려가면 되지.

9년 전
독자56
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 싸먹는 햄 들고와서 밥 먹는다

9년 전
야백현
56에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸먹는 햄? 햄을 싸서 먹는 거냐

9년 전
독자57
야백현에게
모르냐, 내가 제일 좋아하는건데...

9년 전
야백현
57에게
이거냐, 혹시

9년 전
독자59
야백현에게
아니야!!!!!!!!!!

9년 전
야백현
59에게
...? 뭐, 뭐냐 그럼..

9년 전
독자60
야백현에게
하림꺼. 닭가슴살 슬라이스햄

9년 전
야백현
60에게
이거?

9년 전
독자61
야백현에게
어어!!!!!!!!

9년 전
야백현
61에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야, 나 되게 그거 같지 않냐. 금도끼 은도끼 산신령. 이게 네 싸먹는 햄이 맞느냐

9년 전
독자63
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친. 귀엽다.,

9년 전
야백현
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 싱크 쩔지

9년 전
독자65
야백현에게
어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배부르다! 행복해.

9년 전
야백현
65에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구, 배불러서 행복하냐.

9년 전
독자66
야백현에게
어, 행복해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으, 물도 마셨다.

9년 전
야백현
66에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다. 그리고 이제 잠이 오겠지..

9년 전
독자68
야백현에게
...ㅎ...정답. 나 잘거야...내일은 좀 더 일찍 올게.

9년 전
야백현
68에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은 내가 저녁에 올텐데. 근데 너 오늘 일찍 끝났다면서 왜 이렇게 늦게 왔냐.

9년 전
독자69
야백현에게
피곤해서 자다가 공부하다가 씻다가 카페 갔다가 이러느라 좀 늦었다..

9년 전
야백현
69에게
아아.. 잘했네, 수고했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 가서 푹 자라. 피곤하겠네.

9년 전
독자70
야백현에게
응, 알겠어. 미리 잘 자라!

9년 전
야백현
70에게
그래, 아마 나도 오늘은 좀 일찍 잘 것 같다. 푹 자라 종대! 잘 자

9년 전
경수
알바 끝나고 왔닷
9년 전
야백현
잘했다. 아 오늘 스시 뷔페? 그런 데 간다고 하지 않았냐.
9년 전
독자48
하.. 너무 많이먹어서 저녁도 안 먹었다
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋ 맛있었냐
9년 전
독자51
엉 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 마카롱 아이스크림
9년 전
야백현
51에게
헐, 존나 신기하다. 안에 들어있는 게 아이스크림?

9년 전
독자54
야백현에게
응 ㅋㅋ 근데ㅜ막 ㅈ존맛은 아냐

9년 전
야백현
54에게
그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어 보고는 싶다 그래도..

9년 전
독자58
야백현에게
까페베네 키위빙수도 먹었는데.조금 시큼해서 손이 좀 안 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
58에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐, 키위빙수? 와.. 생각만 해도 시다..

9년 전
독자62
야백현에게
먹을 빙수집이 없어서 ㅋㅋㅋ 원래 까페베네 빙수는 잘 안 먹는데... 아아 맞다 스무시 여기 대만에서 온 망고빙수 전문점ㅇ인데 망고빙후 진짜 맛있다

9년 전
야백현
62에게
오... 찾아보니까 우리 지역엔 없네. 이름만 들으면 되게 일식집 같은데.. 빙수랑 스무디 파냐. 망고빙수 먹어 보고 싶다..

9년 전
독자64
야백현에게
핳 일요일에 또 먹으러간다

9년 전
야백현
64에게
미친.. 시발, 비주얼 봐. 존나 먹어 보고 싶게 생겼다..

9년 전
독자67
야백현에게
이건 정면ㅋㅋ 망고 아이스크림+망고 얼음+생망고+망고시럽? 두ㅜㅜ

9년 전
야백현
67에게
아... 와, 진짜 얼음이랑 망고밖에 없네.. 먹고 싶다.. 왜 우리 지역에는 없는가.

9년 전
독자71
야백현에게
심지어 눈꽃 얼음이라능.. 헿 와따시 오늘 알바 너무 오랜만에 해서 힘들다능.. 먼저 자도 되겠냐능

9년 전
야백현
71에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 자도 되지 그럼. 나도 오늘은 좀 일찍 잘거라서. 힘들겠다, 푹 자 경수.

9년 전
독자72
야백현에게
잘 생각했다 ㅋㅋ 너 계속 늦게자면 병걸려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다음에 보자

9년 전
야백현
72에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친, 병걸린대.. 존나 극단적. 오야, 경수 푹 자라. 잘 자.

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 515 야백현 07.21 13:33
기타 220 야백현 07.21 00:25
기타 168 야백현 07.20 23:06
기타 241 야백현 07.20 21:33
기타 154 야백현 07.20 03:52
기타 178 야백현 07.20 00:38
기타 196 야백현 07.19 22:36
기타 106 야백현 07.18 23:40
기타 291 야백현 07.18 12:20