모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
아이앤 전체글ll조회 950l 7

하이염! 오늘도 썰을 풀려고 내가왔음여!!

오늘 썰은...축제임!

우리학교는 축제가 엄청재밌기로 유명한 학교임!

그래서 여러학교에서 오기도하고 우리학교 졸업한 선배들도 막옴

그리고 우리학교에서 장기자랑 다음으로 유명한 대회가있음^^

여.장.대.회!!!!!!!!!!

오늘 썰 좀...예상이감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든, 나를 포함해 규와 현이있는 우리반은 ....클럽을 하기로했음!!!

막 노래틀어놓고 책상이랑 의자는 뒤나 옆으로 밀어두고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술같은건 주스로 대신함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인기 짱이였음....

나랑 규는 오전타임으로 앞에서 입장료받고 현이랑 같은반인 남자애는 뒷문에서 입장료안낸애들 못들어오게 막고있었음

앞에 말했듯이 나랑 규는 그렇게 친한편이 아니라서 좀 어색어색 해가지고 말을 못주고 받고있었음...

그냥 아~힘들다... 하면 그러게... 이게다임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반안에 사람이 너무 많이차서 앞문 뒷문 다 닫고 대기타고 있을때였음...

현이 우리쪽에 오더니 폭풍 비웃음을 날리면서 니들 왜그렇게 어색하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 ㅅㅂㄹㅁ 안그래도 어색한데...

나랑 규는 닥치라고하고 현 등짝을 때려준뒤 뒷문쪽으로 밀어버렸음

현의 자극을 받은(?) 규가 그때부터 나한테 말을 걸기 시작했음

근데 문제는...웃는 얼굴이 너무 어색했음.....참...너도...포커페이스는 아니구나....

쨌든, 나랑 규랑 현이랑 같은반 남자애랑 시간 끝나서 다른애랑 교체하고 우린 놀러갔음 

내친구는 DJ담당이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애가 우리반 분위기 메이커라서 DJ 뽑을때 바로 당첨됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은반 남자애는 지 여친왔다고 가버림......부러븐시키......

이말하면 익인이들이 나를 때릴것같지만.....나는 현과 규에게 붙어서 놀았음....

나 미워하지 마삼....나 불쌍한아이....못난친구들둬서 그못난친구들은 나두고 운동장에서 훈남구경한다고 가고....

그래서 ....현이랑 규도 없으면 나혼자 외롭게 다녀야 했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쨌든, 열이랑 명이있는 옆반에가서 솜사탕도 공짜로 뜯어먹고 사진찍어주는 반-폴라로이드 사진-도 있다길래 가서 사진도 찍었음

사진찍을때고 껴서 찍었냐고??? 나 그렇게 눈치없는 여자아님 ㅇㅇ 

나는 사진찍는거 오지게 싫어한다고 하고 둘이만 찍게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규가 자기도 싫다고했는데 현이 막 끌어당겨서 억지로 찍음

야이 싱키야...나는 걍 보냈잖아 썩을놈아....

나없길 바라고 있었구나 ㅅㅂㄹㅁ 

근데 규도 찍다보니 재밌는지 막 웃고 브이하고 찍었음

현이랑 어깨동무하고 브이하고 찍고 

아! 제일 좋았던건 현이 하트만들자고 했는데 규가 당연히 싫다그랬음

현이 "아이아이아이아이 하고싶다고오!!!!!" 하면서 졸라 내가봐도 쪽팔릴정도로

졸라 큰소리로 애교부리면서 규한테 달라붙고해서 규가 결국 알겠다고하고

둘이 크게 하트만들어서 사진찍음....규가 참...불쌍해 보였음

쨌든, 둘이 사진 한 5~6장 정도 찍고 나와서 막 나한테 보여줌 물론 현이

"야야 이거 잘나왔지않냐 와 나 대박 잘생긴듯"

이러는거...나랑 규는

"그건 좀 아닌듯"

하니깐 현 또 삐져가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든, 그러고 잘놀다가 나는 친구와서 둘을 위해 자리를 비켜줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 또 친구랑 놀다가 장기자랑 시간되서 강당으로감

나랑 친구는 완전 폭풍헤엄쳐서 맨앞자리로 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 장기자랑을 구경함....

진짜 대박이였던 애들이 있는데....둘이서 춤췄는데 진짜 대박 잘추고 멋진거임

맨앞자리라서 얼굴도 잘보였는데...한명은 훈남이고 한명은 좀 날카롭게 생겼다해야되나 익룡같이생김ㅋㅋㅋㅋ

막 나의 정보망인 친구에게 물어보니 옆옆옆반에 ***과 ### 이라고했음...음...***은 호라고 하겠음 ###은 장으로 하겠음

이둘도...춤추고 나가는데..뭔가 미묘한..그런게 있었음.....막 둘이 어깨동무하면서 웃으면서 나가고 ....장 웃는거..졸라 대박...

진심..남자한테 이말써도 모르겠지만 웃는게 진심 이쁨...

그래서..이때부터 이 아이들을 지켜봤음^^ 이애들 썰은 담에 풀어주겠음...같은반된적이 없어서 자주 못봤응께...

별로 썰이없음...ㅠㅠ

그러니 떡밥넘쳐나는 현과 규의 럽럽스토리만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아! 장기자랑에 현과 규의 듀엣을 기대했다면...미안하게도 음슴

이자식들이 안나감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

현은 나가고 싶어했지만 규는 아주아주아주아주 반대를해서...

현만 다른애들이랑 걸그룹춤췄음

비마이베이비 암? 원더걸스의...

그걸춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그그 껑추껑충뛰면서 박수치고 막 하는...그부분암?

그거할때 현 ㅋㅋㅋㅋ진심 날라댕김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 열도 그거같이춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열도 장난아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸귀.....졸라귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명은 안나왔냐고???? 안나오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

아! 그리고 비마이베이비 할때 졸라 잘추던 남자애있었는데...걔도 위에 호랑 장이랑 같은반이였음

음...이애는...음...종이라고 하겠음!

이애랑 규랑 좀 친해보이든데....열이랑도 친해보이고...쨌든

애가 이쁘장하게 생기고 말라가지고 딱봐도 걸그룹춤 잘추게생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든, 즐거웠던 장기자랑이 끝나고!!! 

축제를 마침^^

여장대회는 다음날에 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 하루만에 해버림 재미없잖슴???

그러니 여장편은 다음으로~~~~~~~~ 

빠이염!
첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-9  16
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사투리!!!애간장을태우는군여ㅠㅠ아오..규!!좀더분발해줘!!!!(명령조지만분명부탁)
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋ조련에 맛들여가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막막 중요한대서 끊어버려야징~~
12년 전
독자2
하....그대...이렇게 나애태우기 있기없기?그대 나그대글올라올때마다읽고댓글쓴사람인데 이렇게연재하면 정말사랑해줄거임 ㅎ ㅎ 그대 나는 기억해조....나는...감성 이요
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋ있기!!! 죄송해요....엄훠 그대 사랑 받기위해서 매번 이렇게 연재해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넵! 기억하겠습니다!
12년 전
독자3
아잌!!!!어찌됐든그대 사랑해
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋ저두 사랑해요!
12년 전
독자4
내사랑 아이앤 호이팅
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋ에잌 쑥스럽구만요 감사합니다ㅎㅎ
12년 전
독자5
아ㅠㅠ너무재밌쪙ㅠ
12년 전
아이앤
ㅠ감사합니다ㅠ
12년 전
독자6
여장기대할께요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
12년 전
아이앤
너무기대는 말아여ㅠ흡 감사합니다ㅎ
12년 전
독자7
앍!"!!!!!!! 그대 기다렸는데 이러기에요!?!?!?!? 동우야내가에요....ㅠㅠ 빨리여장써줘여...... 현기증난단말이에요....
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요 그대ㅎ ㅋㅋㅋㅋ알겠습니다ㅋㅋ 최대한빨리 여장들고올게여~ㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
김성규여장?ㅋㅋㅋ제발해라ㅋㅋㅋㅋ
꿀꿀로기억히ㅏ줘요

12년 전
아이앤
10편 올라왔답니닼ㅋㅋㅋ꿀꿀이 그대 기억하고있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 12109 조팝나무 05.23 22:55
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1222 아이앤 05.23 22:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 허약하규 05.23 21:47
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오!74 라봉 05.23 21:15
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01424 수열앓이 05.23 21:04
인피니트 [인피니트] 나를 설레게 하는 목소리6 Abyss 05.23 17:13
인피니트 [인피니트/수열] 내눈으로 3학년이성열2학년김명수 사랑하는거봄!9 서울시장ㅇ 05.23 00:28
인피니트 [인피니트/현명] 링크 L I N K ː Prologue21 스위치 05.23 00:14
인피니트 [인피니트/현성] 19살과 24살의 반비례 0123 중블 05.22 22:29
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1120 아이앤 05.22 21:59
인피니트 [인피니트/다각/공커/괴도&조직물] PARADISE: 그들의 낙원 028 진주고양이 05.22 21:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 두부 05.22 21:02
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1022 아이앤 05.21 21:33
인피니트 [인피니트/병맛] -추격자vs런닝맨-19 .Julia 05.21 19:43
인피니트 [인피니트/수열] 야이성종!!!1 글쓴이 05.21 10:49
인피니트 [인피니트/현성] 그대가 머무는 달빛 아래서-Prolouge5 김달빛 05.21 02:23
인피니트 [인피니트/수열] 간극 ː Chapter 1, 소나기 (3)14 스위치 05.21 01:26
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 39 - 175 천월&봉봉 05.20 21:52
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-916 아이앤 05.20 20:58
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 11110 조팝나무 05.20 18:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 65 두부 05.20 17:58
인피니트 [인피니트/다각] The Chaser 0122 가온해 05.20 15:22
인피니트 [인피니트/수열] 미안해...사랑해....1 글쓴이 05.20 12:36
인피니트 [인피니트망상글(7명전원)] Ver. 고3(이라지만 실상 그냥 고ㅋ딩ㅋ)46 밤비 05.20 10:49
인피니트 [인피니트/다각/괴도&조직물] paradise : 그들의 낙원 0123 진주고양이 05.20 02:15
인피니트 인피니트 노래 듣고 떠오른 글- < 그 해 여름 편 >11 인노떠글 05.20 00:42
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01319 수열앓이 05.20 00:34