공지가 닫혀있습니다 l 열기
악어밥에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
악어밥 전체글ll조회 3849l 6

[EXO/루시우] - 그냥썰 | 인스티즈

크리스한테 잡혀서 몸,,그, 노리개처럼 쓰여지던 김민석을

루한이 데리고 오는데

김민석이 점점 좋아져서 김민석한테 잘해주고 그러는데

민석이는 루한이가 손만뻗어도 자기 때리거나 겁탈하는 건줄 알고 도망치고

최대한 몸 웅크리고..

루한이가 그거 보면서 씁쓸해하면서도 잘해주고

밥해가지고 민석이앞에 내어주면서 

내가,, 요리는 잘못해.

하면서 민석이가 멀뚱멀뚱 보기만하니까 손뻗는데 민석이는 또 웅크리는데

루한이가 조심스럽게 민석이 팔목잡고 끌어와서는 숟가락 쥐어주면서

먹어, 불편하면 나가있을테니까.

하면서 나가는데 민석이가 루한이 나가려는거보고

같이.

......

있어도..되요...

......

같이 있어줘요. 루한..

근데 크리스가 민석이몸에 타투?같은거 해놨는데

가슴 밑쪽에 배언저리쪽에 완전 수치스럽게 크리스꺼라는 문장 새겨넣어놨는데

자꾸 피하기만하니까 루한이 결국엔 화나서

민석이 옷 거칠게 벗기면서 

크리스는 되고 나는 안될게 뭔데.

소리질러봐, 이집에서 너 도와줄사람 한명도 없어. 

하지마요 하지마요..

입,꽉다무는게 좋을거다.

하면서 옷막벗기는데 민석이는 눈물 질질나오는데도 결국 벗겨지고

루한이가 그거보고 아무말도 못하고 아차 싶은데

민석이가 바닥에 널부러진 옷주워서 몸대충가리고 웅크려서 숨죽여 우는거..

루한이는 그거보고 

나는.. 

......

그러려던게....

.....

방문닫고 나가는거.

민석이는 결국 또 혼자 남겨져서 움

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
....?헐좋당.....워와우오..작가님...신일신하고가여...루미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루시우...암호닉되면우쭈로!!
11년 전
악어밥
우쭈님! ... 그저 썰일뿐인데 암호닉까지 ㅠㅠㅎㅎ감사해요
11년 전
독자2
헐대박대박좋아요 허류..땀땀
11년 전
악어밥
땀땀..
11년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요!!!짱!!!!ㅜㅠㅠ이런분위기최고져ㅠㅠ신알신하고 암호닉 받으시면 비글 로 할께여!!
11년 전
악어밥
비글님! ㅠㅠ감사해요~
11년 전
독자4
헐 대박...이런거 좋아요 짱짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
악어밥
ㅠㅠ하하/
11년 전
독자5
다다다다다음편이필요해...더이어져야해...헣...
11년 전
악어밥
다다다다음편은 제작중...//
11년 전
독자6
헐..ㅠㅠㅠㅠ조하여
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!