야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
야백현 전체글ll조회 86l 1

야 | 인스티즈

좀 늦게 왔네.

지금 있는 사람들 있으려나. 

오늘 밤은 별로 안 더운 것 같아서 좋다.

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
오옹
1!!!
9년 전
야백현
미친, 오옹 존나 오래간만이시네요?
9년 전
독자2
시간대가 안 맞아서 자꾸...ㅎㅎ
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지냈냐
9년 전
독자4
네! 형. 여기 저희 형이 왔었대여 ㅋㅋㅋ
9년 전
야백현
4에게
....? 네 짝님?

9년 전
독자5
야백현에게
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 짝님이여.

9년 전
야백현
5에게
헐? 야 난 몰랐는데..

9년 전
독자6
야백현에게
형도 몰랐대여 ㅋㅋ 저 학교간 동안 뭐하고 놀았냐니까 형한테 와서 놀았대여 ㅋㅋ

9년 전
야백현
6에게
언제? 뭐지.. 잠시만.. 대체 언제?

9년 전
독자7
야백현에게
ㅋㅋㅋ 비밀~~

9년 전
야백현
7에게
음.. 야, 혹시 네 짝님 심심하면 일회용 단톡 열고 그러셨었냐.. 아닌가.

9년 전
독자8
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티 나여?

9년 전
야백현
8에게
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 잠시만 기다려봐. 설마 걔가 네 짝님이신가. 잠시만.

9년 전
야백현
8에게
혹시 네 짝님 루나 좋아하시냐

9년 전
독자9
야백현에게
네.............

9년 전
독자10
야백현에게
김종인 섹시하다고 한....

9년 전
야백현
10에게
헐 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이가 네 짝님이셨어.. 헐, 와 개소름돋아 시발. 오늘 네네치킨 드신?

9년 전
독자11
야백현에게
그건 모르겠어여. 저 오늘 체육대회 한다고 형 알바하러 간 다음에 왔거든여.

9년 전
야백현
11에게
혹시 술집에서 알바 하시냐

9년 전
독자12
야백현에게
네. 롯데리아도 하고여.

9년 전
야백현
12에게
와.. 진짜 상상도 못했네. 헐 시발. 와..

9년 전
독자13
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 형도 짝톡 추천 눌러준 아는 형이 형이라니까 놀라더라고여

9년 전
야백현
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와, 존나.. 다음에 오면 아는 척 해도 되나..

9년 전
독자14
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ 하지 마세여. 말하지 말랬는데 하는 거예여 사실ㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
14에게
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알았다. 저녁은 먹었지?

9년 전
독자15
야백현에게
네!! 뷔페!! 배 터질 것 같았는데 집에 오니 다시 꺼졌어여...

9년 전
야백현
15에게
헐 뷔페? 존나 부럽다.. 가족 외식?

9년 전
독자16
야백현에게
아녀! 체육대회 끝나고 애들이랑 뒷풀이!

9년 전
야백현
16에게
아아.. 와, 뒷풀이로 뷔페도 가냐. 스케일 크다.

9년 전
독자18
야백현에게
저희 2등해서 상금도 탔음여! 십마넌!!^~^

9년 전
야백현
18에게
아아.. 그 돈으로 간 거? 와, 2등.. 존나 잘했다. 오구오구, 수고 했어.

9년 전
독자20
야백현에게
아녀 그건 아닌데 그냥 어.. 축하로?ㅋㅋ 예정된 승리라..

9년 전
야백현
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예정된 승리.. 너네 반 존나 잘 했나 보다.

9년 전
독자21
야백현에게
네. 예체능 반이 두 반인데 4반 5반이라서여. 4반이 1등 저희 반이 2등인데... 4반 반칙 썼어여ㅡㅡ

9년 전
야백현
21에게
뭐냐 반칙.. 존나 양심리스.

9년 전
독자22
야백현에게
피구가 제일 배점이 큰데 피구에서 한 번에 두명이 맞았거든여?? 근데 한 명만 나가고 다른 한 명은 나가다가 눈치 보면서 다시 돌아옴..ㅡㅡ 그래서 이기고 저흰 3등, 걔들은 결승 갔는데 져서 2등.. 얼마나 통쾌했는지!!^~^

9년 전
야백현
22에게
뭐냐, 왜 다시 들어왔대 걔는. 심판은 그런 거 안 보고 뭐 했다냐. 그래도 결승에서 져서 다행이다. 이겼으면 진짜.. 깊은 빡침이 밀려왔을 듯요. 근데 피구가 제일 배점이 커? 보통 계주가 제일 점수 많이 주지 않나

9년 전
독자24
야백현에게
저희는 실내라 피구, 단체 줄넘기, 종이 뒤집기 세개만 해여. 12반이나 돼서..

9년 전
야백현
24에게
아아.. 종이 뒤집기는 뭐냐. 딱지 치기 같은 거?

9년 전
독자25
야백현에게
아녀... 그... 양면 색 있는 종이를 뒤집에서 더 많이 뒤집은 반이 이기는 거여

9년 전
야백현
25에게
아하, 뭔지 알겠다. 방해 공작 존나 쩔었겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자26
야백현에게
우리 작전은 몸빵이었는데 밀치거나 하면 탈락이래서 얌전히 했어여. 근데 결승에서 또 4, 5반 붙었는데 4반 진짜 더럽게 게임한다고 체육대회 다른 반 애들이 다 욕했어여. 피구도 그렇고 다..

9년 전
야백현
26에게
그러게. 피구에서부터 딱 그랬네. 존나 더티 플레이 시발.. 아오, 드럽고 치사하다 진짜.

9년 전
독자27
야백현에게
ㅇㅇ~ 그래서 애들이 우리 2등이라니까 김연아라고 그랬어여.

9년 전
야백현
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 그렇네. 4반은 그 러시아 걔. 소트니코바? 몰라 이름도.

9년 전
독자29
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ 니코바하니까 왜 니코니코 생각나짘ㅋㅋㅋㅋ 니코니코니~

9년 전
야백현
29에게
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 그 니코니코니가 뭐냐. 나도 영상 한 번 봤는데 존나.. 뭐 하는 건지.

9년 전
독자30
야백현에게
아나타노 하또니 니꼬니꼬니~ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽지 않아여??

9년 전
야백현
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 왜 그걸 다 외우고 있냐.. 챙겨보세요?

9년 전
독자31
야백현에게
일본어를 좀 해서.... 알아들으니까 외울 수 있는 거예여..

9년 전
야백현
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러냐.. 나도 학교에서 일본어.. 배웠었는데. 근데 사실 맨날 졸아서 제대로 들은 게 없다.

9년 전
독자32
야백현에게
근데 사실 챙겨보기도 해여 ㅋㅋㅋㅋ 귀여움.

9년 전
야백현
32에게
그러냐 ㅋㅋㅋㅋ 재밌냐 그거

9년 전
독자33
야백현에게
ㅋㅋㅋ 아녀. 만화가 아니라 동영상... 그 부분만여.

9년 전
야백현
33에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그걸 맨날 돌려보냐 너는..

9년 전
독자34
야백현에게
가끔여? 애들이 트위터에 RT를 자꾸 해서..

9년 전
야백현
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨.. 그런 것도 알티하냐.. 난 트위터 안 하는데.

9년 전
독자35
야백현에게
알티 많이 해여 ㅋㅋㅋ 애들이 웃긴 거, 병맛 이런 거 좋아해서 ㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴, 존나 웃기긴 하더라.. 오글거리고 웃겨

9년 전
독자36
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 따라하는데 때려주고 싶어여

9년 전
야백현
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엉, 존나 때리고 싶기도 해.. 주먹을 부르는 귀척? 애교? 암튼. 아, 나 잠깐 설거지 좀 하고 올게.

9년 전
독자37
야백현에게
응넵ㅋㅋㅋ 다뇨세여!!

9년 전
야백현
37에게
다 했다. 존나 빠르지.

9년 전
독자38
야백현에게
9분이여?

9년 전
야백현
38에게
엉, 10분도 안 걸렸네.

9년 전
독자39
야백현에게
ㅋㅋㅋ 축하해여.

9년 전
야백현
39에게
예압, 감사요! 그래서 오늘은 짝이랑 얘기 좀 했냐.

9년 전
독자40
야백현에게
킁... 아직 안 왔어여... 형...

9년 전
야백현
40에게
아아.. 알바 가서 아직 안 오신 거냐

9년 전
독자41
야백현에게
네ㅜㅜ 퇴근하고 온댔는데 아직이여..

9년 전
야백현
41에게
아.. 피곤하겠네. 오구오구 많이 해 드려

9년 전
독자42
야백현에게
네... 일단 오고..

9년 전
야백현
42에게
그렇지.. 일단 오면..

9년 전
독자43
야백현에게
2시 정도에 올 것 같아여.

9년 전
야백현
43에게
헐? 야 너무 늦는 거 아니야?

9년 전
독자44
야백현에게
원래 그렇게 마쳐여...

9년 전
야백현
44에게
와... 진짜 힘드시겠네. 대단하다.. 안 피곤하시다냐

9년 전
독자45
야백현에게
근데 할배라서 잘 일어나여... 대단..

9년 전
야백현
45에게
할배 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 잠 없으신가 보네. 부럽다.. 난 존나 많은데..

9년 전
독자46
야백현에게
잠은 많은데 눈이 떠진대여... 특히 요즘... 나쁜 거 아닌가

9년 전
야백현
46에게
아아.. 푹 못 자는 건가. 그러면 안 좋은 건데..

9년 전
독자47
야백현에게
그져ㅜㅜ 근데 자꾸 괜찮대여... 걱정되게

9년 전
야백현
47에게
너 걱정 안 시키려고 그러는 것 같은데.. 그래도 걱정 되는 건 어쩔 수 없지..

9년 전
독자48
야백현에게
어어, 형 왔어여. 안녕!!

9년 전
야백현
48에게
오야, 짝이랑 얘기 잘 해라. 미리 잘 자고! 오랜만에 봐서 좋았다. 다음에 또 봐 세훈이.

9년 전
ㅂㅂㅂ
나 11시에 집 들어왔다
9년 전
야백현
11시에? 왜 그렇게 늦게 들어갔냐
9년 전
독자1
반단합
9년 전
야백현
반 단합? 모여서 뭐 먹고 그러는 거냐
9년 전
독자3
어. 노는거
9년 전
야백현
3에게
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나게 잘 놀았냐

9년 전
독자17
야백현에게
응. 진짜 피곤해

9년 전
야백현
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤할 만 하네. 맛있는 거 많이 먹었냐

9년 전
독자19
야백현에게
그닥ㅋㅋㅌㅌ...

9년 전
야백현
19에게
왜?

9년 전
독자23
야백현에게
짜장면밖에 안먹었다. 과자랑ㅋㅋㅋ짜장면도 불어서...ㅎ

9년 전
야백현
23에게
아.. 그랬냐.. 토닥토닥. 그래도 잘 놀고 왔다니까 다행이네.

9년 전
독자28
야백현에게
나 오늘 진짜 너무 피곤해서자야겠다...먼저 잘게. 나 내일 치과랑 일산 간다!

9년 전
야백현
28에게
일산? 나도 어제 일산 다녀왔는데. 오야, 푹 자고 내일 잘 다녀와라. 잘 자 종대.

9년 전
독자49
늦었지. 내일 보자. 부인ㅋㅋㅋ
9년 전
야백현
자꾸 부인을 여기서 찾으세요, 아저씨
9년 전
독자50
시간이 몇시인데 안 자
9년 전
야백현
시간이 지금 두 시네. 나 원래 존나 늦게 자. 넌 지금 들어왔냐
9년 전
독자51
씻고 잘 준비 중
9년 전
야백현
51에게
그러냐 ㅋㅋㅋㅋ 좀 일찍 일찍 다녀

9년 전
독자52
야백현에게
오냐 그래. 부인 난 자야겠어. 내일 알바라서

9년 전
야백현
52에게
후.. 존나.. 오야, 얼른 자러 가라. 푹 자 우빈이. 잘 자.

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 515 야백현 07.21 13:33
기타 220 야백현 07.21 00:25
기타 168 야백현 07.20 23:06
기타 241 야백현 07.20 21:33
기타 154 야백현 07.20 03:52
기타 178 야백현 07.20 00:38
기타 196 야백현 07.19 22:36
기타 106 야백현 07.18 23:40
기타 291 야백현 07.18 12:20