비백에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
비백 전체글ll조회 1208l 2
안녕하세요 Daddy?Daddy!를 연재하고 있는 비백입니다! 

아마 처음 보시는 분들도 계실테고 아시는 분들도 계실텐데요(아마 없을꺼에요;;;) 

제가 고작2회?3회정도를 써놓고는 소재의 고갈이....하하하하하핳!!! 물론 다음편은 연재 중입니다만 곧 있으면 고갈 예정인지라... 

Daddy?Daddy!는 육아물 입니다! 혹시 원하시는 에피소드가 있으신 분들은 말씀해주시면 최대한 열심히 써보도록 하겠습니다!!! 

많은 신청이 있었으면 좋겠어요...(굽신굽신) 

그리고 부족한 글에 항상 댓글 달사주시는 독자님들 감사합니다!!...하트
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
9년 전
독자2
고작이라니요ㅜㅜㅜㅜ그 고작에 제가 반했어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비백
감사합니다ㅜㅜㅡㅜㅜ
9년 전
독자3
진짜 재미있게 읽고 있어요 작가님ㅠㅠㅠ 음음 소재라... 저는 니니 아픈거??
9년 전
비백
소재!!!드디어 소재다!!! 감사합니당!!!그리고 재있게 읽고 계시다니...다행이에요ㅜㅜㅠ
9년 전
독자4
전 소재아이디어는 없지만 ㅠㅜㅠㅠㅠ 기다리고 잇어요!!
9년 전
비백
기다려주신다니ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 흑흑 너무 기뻐요 앞으로 더 좋은 글 들고 오겠습니당!!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

급상승 게시판 🔥