모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
글쓴이 전체글ll조회 847l 2
"야 김명수!!"

"왜"

"아냐 됐어"

"뭐야 갑자기 왜그래? "

"됐어 너 할일 해"

마지막 말을 하고 방문을 쾅닫고 나간 성열에 명수는 당황한다

'왜저러지?'

당황한 명수는 방문을 열고 나가자 성종이가 있다

"야 이성종 성열이는?"

"몰라 어디 나가던데? 싸웟어요?"

"아닌데.....야 이성종 들어와봐"

"아 왜!!"

"열이 왜저래?"

"왜저러긴 왜저래야 형때문이잖아요"

"내가뭘?"

"맨날 무뚝뚝하게 굴고 솔직히 형 성열이형앞에선 항상 엘이잖아요 명수가 아니라"

"......?"

"솔직히 나같아도 그러겠다. 우현이 형이랑 호야형은 진짜 잘해주잖아요 항상 다정하고 근데 성열이형보면 성열이 형 혼자 짝사랑하는거같애요"

".........."

"뭐 할말 있어도 형이 그렇게 무뚝뚝하게 굴면 할말은 커녕 꼭 해야될 말까지도 하기 싫어진댔어요"

"누가?"

"누구긴누구야!! 성열이형이지!! 그리고 자기는 너무 서운하데요 사랑받는 느낌이 안난대나 뭐래나...아 답답해 형 나 나가요"

성종의 말을 듣고 고민애 빠진 명수다

성열앞에서는 남자다워보이게 하고싶어서 한건데 그게 성열이한테는 섭섭했나보다

한참고민하던 명수는 성열에게 전화를 건다

'고객님이 전화를 받을 수 없어 소리샘으로 연결됩니다'

'고객님이 전화를 받을 수 없어 소리샘으로 연결됩니다'

"......"

성열이 전화를 받지 않자 거실로 나가 성종이의 핸드폰을 들고오는 명수다

"형 뭐야!! 내전화기를 왜가져가!!"

성종이 외쳤지만 그것이 명수에게는 들리지 않나보다...

한참 목을 풀고 심호흡을 하던 명수가 성열이에게 전화를 걸었다

성열이 전화를 받았다

"왜이성종"

"야 전화를 했으면 말을 해"

"...... hey 가만봐봐 너만 보잖아 나 안그런척해도 신경쓰고 있어 hey 한결같이 변함 없잖아 말뿐인 허울에 목메다는 넌 바보야"

".....김명수??"

"무뚝뚝한 나를 만나서 니가 힘들거야 나땜에 하나 약속할게~ 누구보다도 더 잘할게~"

"......."

"hey 가만봐봐 너만 보잖아 나 안그런척 해도 신경쓰고 있어 hey 한결같이 변함없잖아말뿐인 허울에 목매가는 넌 바보야...."

"야..."

".....어디야?"

"나...수."

"빨리들어와 보고싶어"

"뭐...? 뭐라고...?'"

"몰라 끊어"

전화를 끊고 거울을 보던 명수는

"이깟게 뭐라고 얼굴이 빨게지냐..물이나 마셔야겠다"

밖으로 나가자 명수에게로 향하는 열두개의 눈동자

......................

"야 이성열 너왜 여깄어!!!!"

"아잌 그게..."

"어이 김명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도불러주고ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아오 닭살ㅋㅋㅋㅋ"

"난 저형이 저럴줄 몰랐어.."

"아하하하하하ㅏ나아ㅏ ㄴ핳ㅎ핳핳"

"명수야 노래 잘하더라ㅋㅋ"

-명수가 성종의 핸드폰을 가지고 방에 들어간 후-

'띠리릭'

"형왓어요?? 셋이 왜같이와요?"

우현 성규 성열을 보며 성종이 묻는다

"요앞에서 만났어 다른애들은?"

"명수형은 방에 있고 호야형이랑 동우형은 우리방에"

"아이스크림사왓으니까 먹자 야이성종 가서 애들데리고 와"

"애이씨 맨날 나보고만.."

"어이성종 빨리"

호원이 방으로가 호원과 동우를 불러내고 명수의 방 앞에서 갑자기 멈춘다

"이성종 빨리 명수 데리고 와"

하지만 성종은 명수의 방으로 가지않고 다른 멤버들에게 간다

"저형 막 이상한 소리내요 막 음음 거리고 아아 거리고"

'지이이이이이잉 지이이이이이ㅣㅇ이ㅣㅇ'

"뭐야 이성종 왜 전화해?"

"무슨소리에요 나 폰도 지금 없는.... 명수형이 가져갔는데?"

"야 받아봐 받아봐 스피커로!!"

"왜이성종"

"야 전화를 했으면 말을 해"

"...... hey 가만봐봐 너만 보잖아 나 안그런척해도 신경쓰고 있어 hey 한결같이 변함 없잖아 말뿐인 허울에 목메다는 넌 바보야"

".....김명수??"

"무뚝뚝한 나를 만나서 니가 힘들거야 나땜에 하나 약속할게~ 누구보다도 더 잘할게~"

"......."

"hey 가만봐봐 너만 보잖아 나 안그런척 해도 신경쓰고 있어 hey 한결같이 변함없잖아말뿐인 허울에 목매가는 넌 바보야...."

"야..."

".....어디야?"

"나...수."

"빨리들어와 보고싶어"

"뭐...? 뭐라고...?'"

"몰라 끊어"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘뭐야ㅋㅋㅋㅋ"

"이성열좋겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"하헤헤헿ㅎ헿헤헿항ㅎ하라ㅏㅎ"

/명수 성열

"뭐야 너왜 여깃어"

"니가 내말은 듣지도 않고 니말만했자나..."

"...........어디갔다왔어?"

"아이스크림사러"

"아이스크림?"

"응 너랑 갈려고 했는데 그냥 나혼자 갔다 왔어"

"그럼 아까 하려던 말이 그거야?"

"응 왜?"

"....아까는 왜 그렇게 화낸거야?"

"내가....?나 화 안냈는데??"

"너 문 세게 닫고 나갓잖아"

"그거? 바람때문애"

".......그럼 왜 내 전화안받앗어??"

"전화햣엇어? 몰랏네 진동 못들엇나보ㅓ"

"......그럼너 이성종한테 뭐 나한테 서운하다 뭐 그런 얘기했어??"

"아니 내가 왜너한테 서운해? 그리고 내가 그런걸 왜 이성종한테 말해?"

".............................."

"명수야 왜그래.......아잌 우리 명수 왜그래!!!"

"..........아.....씨........야......야이성종!!!!!!"

그다음 성종이는..........
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
앜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 리얼스토리를 불러주다니 명수야 멋지닼 ㅋ 그나저나 야이성종은 잘살아남을수있으려나 ㅋ ㅋ 재밌게 보고가용
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 12109 조팝나무 05.23 22:55
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1222 아이앤 05.23 22:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 허약하규 05.23 21:47
인피니트 [인피니트/현성] 어서오세요, 남우현의 뽀뽀 더 라디오!74 라봉 05.23 21:15
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01424 수열앓이 05.23 21:04
인피니트 [인피니트] 나를 설레게 하는 목소리6 Abyss 05.23 17:13
인피니트 [인피니트/수열] 내눈으로 3학년이성열2학년김명수 사랑하는거봄!9 서울시장ㅇ 05.23 00:28
인피니트 [인피니트/현명] 링크 L I N K ː Prologue21 스위치 05.23 00:14
인피니트 [인피니트/현성] 19살과 24살의 반비례 0123 중블 05.22 22:29
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1120 아이앤 05.22 21:59
인피니트 [인피니트/다각/공커/괴도&조직물] PARADISE: 그들의 낙원 028 진주고양이 05.22 21:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 35 두부 05.22 21:02
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1022 아이앤 05.21 21:33
인피니트 [인피니트/병맛] -추격자vs런닝맨-19 .Julia 05.21 19:43
인피니트 [인피니트/수열] 야이성종!!!1 글쓴이 05.21 10:49
인피니트 [인피니트/현성] 그대가 머무는 달빛 아래서-Prolouge5 김달빛 05.21 02:23
인피니트 [인피니트/수열] 간극 ː Chapter 1, 소나기 (3)14 스위치 05.21 01:26
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 39 - 175 천월&봉봉 05.20 21:52
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-916 아이앤 05.20 20:58
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 11110 조팝나무 05.20 18:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 65 두부 05.20 17:58
인피니트 [인피니트/다각] The Chaser 0122 가온해 05.20 15:22
인피니트 [인피니트/수열] 미안해...사랑해....1 글쓴이 05.20 12:36
인피니트 [인피니트망상글(7명전원)] Ver. 고3(이라지만 실상 그냥 고ㅋ딩ㅋ)46 밤비 05.20 10:49
인피니트 [인피니트/다각/괴도&조직물] paradise : 그들의 낙원 0123 진주고양이 05.20 02:15
인피니트 인피니트 노래 듣고 떠오른 글- < 그 해 여름 편 >11 인노떠글 05.20 00:42
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01319 수열앓이 05.20 00:34