악어밥에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
악어밥 전체글ll조회 3521l 2

[EXO/세루] -그냥썰 | 인스티즈

원나잇으로 만나서 몇개월동안 잠자리 파트너로만 같이 지내던 세훈과 루한

평소처럼 루한이는 이불에 간신히 허리만 가려진채 엎드려서

넥타이 매고, 시계차는 세훈이 빤히 보고 눈감는데

갑자기 루한의 목뒤를 쥐고 부드럽게 키스하는 세훈에 눈을 번쩍.하고 떠서

쳐다보니까 세훈이가 짧게 뽀뽀해주면서

"요즘 니 생각이 계속나네."

"왜?갑자기."

"몰라"

시계를 똑,하고 찬 세훈이 웃었다. 의자에 걸려있는 자켓을 챙겨들고 문고리를 돌리며

루한에게 웅얼거렸다.

"봄이라서 그런가봐."

탁, 문이 닫히고 부스스한 머리로 멍하게 문만 바라보던 루한이 입술을 손끝으로 문질렀다.

봄, 아아- 그래.

루한도 소리없이 미소지었다. 세훈처럼.

그래,

봄이구나.

미니썰만 쓰는 악어밥

봄봄봄 봄이왔어요~

* 비글님 우쭈님..

그저 썰인데 암호닉을.. /내사랑하트머겅/두번머겅/

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
잘읽고갑니다ㅠㅠ
11년 전
독자2
헐 뭔가 아련한데 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
우와ㅜㅜㅜㅜ 잘읽고가요ㅠㅜㅜ
11년 전
독자3
정말아련하고좋아욯ㅠㅠㅠㅠㅠ노래도그만큼정말좋아요
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬루X루시우] - 사이코썰4 악어밥 04.02 09:57
엑소 [EXO/세루] -그냥썰4 악어밥 04.02 09:39
엑소 [EXO/루시우] - 그냥썰11 악어밥 04.01 15:22
엑소 [EXO/찬디] 이미지썰 - 헨젤과 그레텔5 악어밥 03.30 20:11