야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
야백현 전체글ll조회 179l

야 | 인스티즈

불토네, 불토.

더위사냥 먹고 싶다.

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
변옹~~~~~~~
9년 전
야백현
오옹, 오늘도 일등하셨네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
헤헿.. 달려왔슴다.
9년 전
야백현
오구오구, 잘했습니다. 짝 아직 안 왔나 보네.
9년 전
독자4
네.. 기본 12시 이상이에여
9년 전
야백현
4에게
와.. 매일 그렇게 오시냐. 피곤하시겠다..

9년 전
독자7
야백현에게
아녀, 금토일만... 방학 끝나고도 다니기 위해서래여

9년 전
야백현
7에게
아아.. 학기 중에도 다니시려고? 현명하시네. 난.. 뭐 하고 있는 거지..

9년 전
독자9
야백현에게
근데 매일 힘들어 죽으려고 해여ㅜㅜㅜ

9년 전
야백현
9에게
아.. 그렇지.. 하나만 해도 힘들어 하는 사람 얼마나 많은데.. 두 개를.. 너무 무리하지는 마시라고 해.

9년 전
독자10
야백현에게
응넵... 다음 주부터인가? 롯데리아는 평일에도 간대여ㅜㅜ

9년 전
야백현
10에게
아 그래? 와.. 진짜 몸이 남아나질 않으시겠네.. 일찍.. 재워.. 근데 재우기 싫겠지..

9년 전
독자11
야백현에게
네...ㅜㅜ 저는 야행성이라... 방학때도 바른생활 해야하나...

9년 전
야백현
11에게
토닥토닥.. 새나라의 어린이가 되는 수밖에..

9년 전
독자13
야백현에게
으읔... 낮에... 놀아주세여...

9년 전
야백현
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아 낮에 자주 왔었는데. 너 방학 언제부터냐

9년 전
독자15
야백현에게
월요일이여!! 알람 울렸는데 짝이랑 놀고 있어서... 모티는 여러개 불편해여ㅜㅜ

9년 전
야백현
15에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아. 콩 데리고 창 여러개 켜 놓고 있는 건 진짜 고역이다. 그래, 잘했어. 오구오구.

9년 전
독자16
야백현에게
다음 주 월요일만 정상수업하고 올 거예여 ㅎㅅㅎ

9년 전
야백현
16에게
월요일이 방학인데 정상수업을 해?

9년 전
독자17
야백현에게
방학식이 화요일인데 땡긴 거예여.

9년 전
야백현
17에게
왜?

9년 전
독자22
야백현에게
애들을 위해?

9년 전
야백현
22에게
근데 왜 수업은 제대로 하는 거지.. 아무튼 좋겠네, 방학식 앞당겨져서.

9년 전
독자24
야백현에게
그냥 방학식만 없어진 거져. 헿.. 좋긴해여!!

9년 전
야백현
24에게
아아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 방학식엔 그 방학식만의 설렘이 있어야 되는데..

9년 전
독자25
야백현에게
ㅋㅋ 아침에 일찍 일어나는 것 보단 나아여...

9년 전
야백현
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇지.. 아, 근데 생각해보니까 월요일이면 내일 모레네..?

9년 전
독자27
야백현에게
네!!! 짱 좋아여

9년 전
야백현
27에게
한 주만 잘 버텨보라고 하려 했더니 이건 뭐, 버틸 것도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자28
야백현에게
ㅋㅋㅋ 하루면 됨당~

9년 전
야백현
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 잘 버텨라

9년 전
독자30
야백현에게
형은 방학 언제 끝나여?

9년 전
야백현
30에게
9월 1일이 개학

9년 전
독자33
야백현에게
..................................................

9년 전
야백현
33에게
뭐. 부럽냐

9년 전
독자35
야백현에게
저희보다 빨리 시작해서 왜 더 늦게 끝나여..

9년 전
야백현
35에게
대학생이니까여

9년 전
독자37
야백현에게
(반박 불가)

9년 전
야백현
37에게
부러우면 너도 열심히 노력해서 대학생 되라

9년 전
독자40
야백현에게
노력을 하지 않으면 일년삼백육십오일 다 놀겠져............

9년 전
야백현
40에게
그런거져. 그러니까 노력 하라고

9년 전
독자43
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠슴다

9년 전
야백현
43에게
오야, 착하다.

9년 전
ㅂㅂㅂ
일산 못 갔다. 길 잃어서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
야백현
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 길 잃었냐. 지금 집?
9년 전
독자3
응. 집이야. 포기하고 구리가서 놀았는데 개망ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 개망이야. 재미 없었어?
9년 전
독자6
덥고 힘들기만 해.
9년 전
야백현
6에게
아아.. 그냥 집에서 쉬는 게 더 나았을 뻔했네.

9년 전
독자8
야백현에게
그니까. 헛짓했다.

9년 전
야백현
8에게
토닥토닥.. 내일은 어디 나가지 말고 푹 쉬어라.

9년 전
독자12
야백현에게
그러려고ㅎ...

9년 전
야백현
12에게
현명하신 생각입니다요. 구리 가서 뭐 했냐.

9년 전
독자14
야백현에게
그냥 걸었다. 워킹.

9년 전
야백현
14에게
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 길은 어쩌다가 잃은 거야

9년 전
독자19
야백현에게
음, 친구가 길을 알았는데, 더 빠른 길로 가다가 잃었다.

9년 전
야백현
19에게
아.. 그 친구 존나 미안해했겠다.. 지름길 알려주려다가 길을 잃었으니.. 그래서 결국 길 못 찾고 그냥 구리 간 거냐

9년 전
독자21
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로 안미안해하던데. 응. 그래서 간거야.

9년 전
야백현
21에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러냐.. 고생 많았다.. 몇 명이서 갔냐

9년 전
독자31
야백현에게
2명ㅋㅋㅋ'

9년 전
야백현
31에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑 그 친구랑? 둘?

9년 전
독자36
야백현에게
어ㅋㅋㅋㅋㅋ....외국과자만 사왔다.

9년 전
야백현
36에게
ㅋㅋㅋㅋ 외국과자 어떤 거?

9년 전
독자39
야백현에게
팀탐이랑, 코코넛칩이랑, 이상한 초콜릿이랑 등등..

9년 전
야백현
39에게
팀탐이랑 코코넛칩은 찾아봐서 뭔지 알았는데, 이상한 초콜릿은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자42
야백현에게
그냥, 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떠먹는 초콜릿

9년 전
야백현
42에게
헐 초콜릿을 떠먹다니. 존나 신세계..

9년 전
독자45
야백현에게
그래서 샀는데 살 때 숟가락을 안가져왔다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
45에게
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 숟가락으로 떠 먹어라..

9년 전
독자46
야백현에게
이로 긁어먹다가 집 숟가락으로 퍼먹고 있는데 맛있다.

9년 전
야백현
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 먹어 보고 싶다.. 던져

9년 전
독자48
야백현에게
(초코를 퍼내 던진다)받아라

9년 전
야백현
48에게
(받아 먹는다) 얌

9년 전
독자50
야백현에게
맛있냐

9년 전
야백현
50에게
(끄덕끄덕)

9년 전
독자51
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다. 넌 오늘 뭐 했냐.

9년 전
야백현
51에게
난 오늘.. 일어나서.. 밥솥을 닦았다. 그리고.. 밥을 먹었지..

9년 전
독자53
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬냐ㅋㅋㅋㅋ밥솥ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
53에게
엉.. 밥솥에 있던.. 밥알을.. 불려서.. 뽀득뽀득..

9년 전
독자55
야백현에게
재밌었겠네ㅎ.

9년 전
야백현
55에게
정말 재밌었겠지..? 해볼래..?

9년 전
독자57
야백현에게
...아니, 난 오늘 피곤해서ㅎㅎ..

9년 전
야백현
57에게
그렇구만.. 그럼 나중에 쌩쌩할 때 꼭 해봐라.. 하하

9년 전
독자60
야백현에게
ㅋㅋㅋ알겠다. 아, 진짜 피곤하다ㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
60에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 푹 자라, 종대. 진짜 피곤하겠다. 다리도 아프고.

9년 전
독자63
야백현에게
맞아. 다리도 진짜 아파.

9년 전
독자64
야백현에게
난 어서 자야겠다...

9년 전
야백현
64에게
그래, 넌 빨리 자야겠다..

9년 전
독자65
야백현에게
내일 보자...요즘 엄청 빨리 자네..

9년 전
야백현
65에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤하면 그럴 수도 있지 뭘. 오야, 얼른 푹 자라 종대.

9년 전
독자5
덥다.
9년 전
야백현
나도. 더위사냥 진심 먹고 싶다..
9년 전
독자18
씻고 왔다.
9년 전
야백현
오구, 잘했다. 이제 좀 시원하냐
9년 전
독자20
조금
9년 전
야백현
20에게
그때 시원한 거 뭐 하나 마시면 더 시원해질 텐데.

9년 전
독자23
야백현에게
그냥 있으련다

9년 전
야백현
23에게
그러십쇼. 난 두유 마셨다. 존나 시원.

9년 전
독자26
야백현에게
던져

9년 전
야백현
26에게
(던질 준비)

9년 전
독자29
야백현에게
(받을 준비)

9년 전
야백현
29에게
(던짐) 이얍

9년 전
독자32
야백현에게

9년 전
야백현
32에게
오구, 맛있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자34
야백현에게
부인이 줘서 더

9년 전
야백현
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시발..

9년 전
독자38
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고프다

9년 전
야백현
38에게
뭐 먹어라, 좀. 빵도 없냐

9년 전
독자41
야백현에게
없어.

9년 전
야백현
41에게

9년 전
독자44
야백현에게
나도 궁금하다

9년 전
야백현
44에게
좀 사둬. 내가 저번에 말하지 않았냐, 냉장고 채워 놓으라고.

9년 전
독자47
야백현에게
부인이 채워줘야지

9년 전
야백현
47에게
왜죠

9년 전
독자49
야백현에게
부인이잖아

9년 전
야백현
49에게
부인아닌데요

9년 전
독자52
야백현에게
부인 아님 와이프

9년 전
야백현
52에게
둘 다 아닌데요

9년 전
독자54
야백현에게
색시?

9년 전
야백현
54에게
아닌데요?

9년 전
독자56
야백현에게
여보?

9년 전
야백현
56에게
그것도 아닌데

9년 전
독자58
야백현에게
애기 엄마?

9년 전
야백현
58에게
미쳤나..

9년 전
독자59
야백현에게
그나마 뭐가 제일 듣기 좋나

9년 전
야백현
59에게
백현이

9년 전
독자61
야백현에게
내가 말 한 것들 중에서

9년 전
야백현
61에게
없으면 어떻게 하죠

9년 전
독자62
야백현에게
딱 하나만

9년 전
야백현
62에게
백현이라니까?

9년 전
독자66
야백현에게
백현이 빼고 내가 방금 말한것들 중

9년 전
야백현
66에게
왜죠

9년 전
독자67
야백현에게
그냥요

9년 전
야백현
67에게
왜 백현이는 안 되나요

9년 전
독자68
야백현에게
식상해서

9년 전
야백현
68에게
야 네가 말한 건 다 너무.. 오글거려..

9년 전
독자69
야백현에게
그래도 제일 듣기 좋은건?

9년 전
야백현
69에게
아 시발.. 차라리 형이라고 부를래

9년 전
독자70
야백현에게
나 형이라고 불러준다고?

9년 전
야백현
70에게
? 아니 잠시만. 내가 뭔 개소리를 한거지. 아니야. 취소.

9년 전
독자71
야백현에게
어고 그래 형이라고 해봐라

9년 전
야백현
71에게
아니 취소라고.. 아 존나 내가 시발 내가 무슨..

9년 전
독자72
야백현에게
부인, 형이라고 해봐요

9년 전
야백현
72에게
아 싫다고.. 아오 아아아아아아.. 그럼 협상을 하자.

9년 전
독자73
야백현에게
뭐라고

9년 전
야백현
73에게
내가 그렇게 부르는 대신에 넌 나한테 부인이라고 부르지 마. 어때 존나 좋지

9년 전
독자74
야백현에게
형이라고 부른다고? 그래 콜

9년 전
야백현
74에게
야 근데 이거 뭔가 존나 내가 손해야..

9년 전
독자75
야백현에게
야 가 아니라 형 이지?

9년 전
야백현
75에게
아 시발.. 존나 내가 손해라고..

9년 전
독자76
야백현에게
니 입으로 말 한거다. 어서

9년 전
야백현
76에게
아 존나 내가 미쳤지. 제가 미쳤어요.. 시발.. 아.. 말도 안돼..

9년 전
독자77
야백현에게
어허

9년 전
야백현
77에게
아.. 진짜.. 미쳤나 나 진심.. 아.. 아오..

9년 전
독자78
야백현에게
캡쳐 저장.

9년 전
야백현
78에게
아 제발.. 그걸 왜 캡쳐까지..

9년 전
독자79
야백현에게
어서 하시죠

9년 전
야백현
79에게
내가 진짜.. 미쳤지.. 아오.. 아.. 아.. 후.. 진짜 꼭 해야 되냐..

9년 전
독자80
야백현에게
.

9년 전
야백현
80에게
아시발.. 그래 한다.. 해.. 한다고..

9년 전
독자81
야백현에게
자 백현아.

9년 전
야백현
81에게
... 아 시발.. 아.. 형..

9년 전
독자82
야백현에게
어고 그래 우리 백현이. 한 번 더?

9년 전
야백현
82에게
아 싫어..

9년 전
독자83
야백현에게
..

9년 전
야백현
83에게
아까 했잖아..

9년 전
독자84
야백현에게
그래. 내 생각엔 애기 엄마가 좋은 것 같아

9년 전
야백현
84에게
시발..?

9년 전
독자85
야백현에게
부인이라고만 안 하면 되는거니까. 그렇지 애기 엄마?

9년 전
야백현
85에게
아 미쳤.. 아.. 야 솔직히 애기 엄마는 진짜 아니다. 애도 없는데 무슨.. 시발..

9년 전
독자86
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
86에게
존나.. 이게 뭐야..

9년 전
독자87
야백현에게
아 재미있어ㅋㅋ 형이라고 해봐

9년 전
야백현
87에게
아 왜...

9년 전
독자88
야백현에게
왜긴? 하기로 했으니깐

9년 전
야백현
88에게
내가 하고 싶을 때 할 거다

9년 전
독자89
야백현에게
그래. 애기 엄마

9년 전
야백현
89에게
아 시발 애 없다고..

9년 전
독자90
야백현에게
여보할래?

9년 전
야백현
90에게
(혈압)

9년 전
독자91
야백현에게
(낮춤)

9년 전
야백현
91에게
시발.. 아 내가 존나 왜 저딴.. 나한테 돌아오는 이득은 개뿔도 없는 협상을 하자고 한 거지. 미쳤네

9년 전
독자92
야백현에게
너무 급한 선택했네. 하하

9년 전
야백현
92에게
그러게.. 내가 돌았네 진짜. 와.. 돌았다.. 변백현 돌았네.. 미쳤다 아오.

9년 전
독자93
야백현에게
그러게, 여보

9년 전
야백현
93에게
후...

9년 전
독자94
야백현에게
싫어?

9년 전
야백현
94에게
싫다고 하면 백현이라고 불러주나

9년 전
독자95
야백현에게
오냐.

9년 전
야백현
95에게
그럼 백현이라고 해줘

9년 전
독자96
야백현에게
그래. 백현아. 넌 나한테 형이라고 하는거야.

9년 전
야백현
96에게
...

9년 전
독자97
야백현에게
백현아 판 갈 생각 없냐

9년 전
야백현
97에게
아.. 그래, 잠시만.

9년 전
독자98
야백현에게
어냐

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 515 야백현 07.21 13:33
기타 220 야백현 07.21 00:25
기타 168 야백현 07.20 23:06
기타 241 야백현 07.20 21:33
기타 154 야백현 07.20 03:52
기타 178 야백현 07.20 00:38
기타 196 야백현 07.19 22:36
기타 106 야백현 07.18 23:40
기타 291 야백현 07.18 12:20