야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
야백현 전체글ll조회 239l

야 | 인스티즈

더위사냥말고 또 먹고 싶은 게 생겼다.

요맘때.

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
ㅂㅊㅇ
자려는데 왔네.
9년 전
야백현
아까도 왔었는데.
9년 전
독자1
인티 잘 안해서 몰랐다.
9년 전
야백현
그랬냐 ㅋㅋㅋㅋ 자려고 했다며. 안 자도 되냐
9년 전
독자2
아니ㅋㅋ 졸려 자야지...
나 오늘 노래 또 들었다 사랑 받아서 행복함 너한테도 이 행복함이 전해지길 잘자고 아침에볼 수 있으면 보자!

9년 전
야백현
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 얼마나 행복한지 알겠다. 다 전해졌어. 푹 자라 차열이. 잘 자

9년 전
독자3
잘 했다.
9년 전
야백현
잘했으니까 요맘때 사줘라.
9년 전
독자4
오냐. 이리 와라
9년 전
야백현
시발, 어딘데
9년 전
독자5

9년 전
야백현
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집이 어딘데

9년 전
독자6
야백현에게
서울시

9년 전
야백현
6에게
시발.

9년 전
독자7
야백현에게
머냐

9년 전
야백현
7에게
엉..

9년 전
독자8
야백현에게
그럼 혼자 먹음

9년 전
야백현
8에게
던져

9년 전
독자9
야백현에게
녹아

9년 전
야백현
9에게
드라이아이스랑 같이 던져

9년 전
독자10
야백현에게
녹아 같이

9년 전
야백현
10에게
.. 아이스박스에 넣어서 던져

9년 전
독자11
야백현에게
깨져

9년 전
야백현
11에게
아이스팩에 담아서 던져

9년 전
독자12
야백현에게
녹아

9년 전
야백현
12에게
아 왜

9년 전
독자13
야백현에게
어디사는데 너

9년 전
야백현
13에게
.. 서울에서 멀리

9년 전
독자14
야백현에게
어디

9년 전
삭제한 댓글
14에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
독자15
삭제한 댓글에게
그렇게 멀지는 않네

9년 전
야백현
15에게
그러냐.. 그럼 던져

9년 전
독자16
야백현에게
내가 먹음

9년 전
야백현
16에게
시발.. 존나 치사해. 시발.. 그래 다 먹어라

9년 전
독자17
야백현에게
감사

9년 전
야백현
17에게
씨.. 내가 나중에 사먹으면 되지.. 시발..

9년 전
독자18
야백현에게
ㅋㅋ서울 놀러와라 백현아

9년 전
야백현
18에게
나중에 어차피 갈 거다. 서울에 작은 엄마 사셔서.

9년 전
독자19
야백현에게
나도 뭐 원래 서울 사람 아니라

9년 전
야백현
19에게
원래는 어디 사람인데?

9년 전
독자20
야백현에게
전라도

9년 전
야백현
20에게
오.. 그렇구만.

9년 전
독자21
야백현에게
사투리 안 씀

9년 전
야백현
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름 돋았다. 사투리 쓰냐고 물어보려고 했는데..

9년 전
독자22
야백현에게
그럴까봐 말 한거다

9년 전
야백현
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 질문 자주 듣나 보네

9년 전
독자23
야백현에게
다 그러잖냐

9년 전
야백현
23에게
음.. 그렇지.. 사투리 쓰는 사람 보면 뭔가 되게 좋다.

9년 전
독자24
야백현에게
왜죠

9년 전
야백현
24에게
나는 안 쓰는 사투리를 쓰는 사람들 보면 되게.. 신기하고.. 자꾸 더 들어보고 싶다.

9년 전
독자25
야백현에게
그게 얼마나 귀찮은데

9년 전
야백현
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가.. 하긴, 그 사람들 입장에서는 귀찮을 수도 있겠네.. 그렇구만. 주의해야지.

9년 전
독자26
야백현에게
그럼 당연

9년 전
야백현
26에게
옙.. 우빈이 언제 잘거냐

9년 전
독자27
야백현에게
먼저 잘거면 자고

9년 전
야백현
27에게
아니 나는 안 졸려서 물어본 건데

9년 전
독자28
야백현에게
나도 아직

9년 전
야백현
28에게
너도 원래 늦게 자냐

9년 전
독자29
야백현에게
그럼.

9년 전
야백현
29에게
보통 몇 시에 자냐 너는

9년 전
독자30
야백현에게
그러게.

9년 전
야백현
30에게
뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ 그 이상한 대답은 뭐냐. 그냥 졸릴 때 자?

9년 전
독자31
야백현에게
정답

9년 전
야백현
31에게
예아, 맞췄는데 상품 없나요

9년 전
독자32
야백현에게
여기

9년 전
야백현
32에게
헐.. 헐 요맘때.. 존나 감동.. 일단 플레인이 세 개니까 플레인 먼저 하나 먹어야겠다. 얌.

9년 전
독자33
야백현에게
맛없어

9년 전
야백현
33에게
괜찮던데..

9년 전
독자34
야백현에게
요맘때 그냥 싫어

9년 전
야백현
34에게
그러냐.. 그럼 무슨 아이스크림 좋아하냐

9년 전
독자35
야백현에게
초코

9년 전
야백현
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구, 존나 아가 입맛. 그럼 그거 좋아하냐 초코퍼지.

9년 전
독자36
야백현에게
굿

9년 전
야백현
36에게
굿이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 아가다

9년 전
독자37
야백현에게
아. 예

9년 전
야백현
37에게
넵.. 시발 존나 반응 없어서 놀리지도 못하겠네..

9년 전
독자38
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
38에게
뭐 시발...

9년 전
독자39
야백현에게
좋다고

9년 전
야백현
39에게
오구오구

9년 전
독자40
야백현에게
오구 좋다니 좋아요?

9년 전
야백현
40에게
시발.. 뭐지..

9년 전
독자41
야백현에게
너 맞춰준다.

9년 전
야백현
41에게
뭔가 존나 애 취급 당하는 기분인데..

9년 전
독자42
야백현에게
부인이니까 맞춰주는거지

9년 전
야백현
42에게
...? 부인 안 한다며

9년 전
독자43
야백현에게
아. 여보

9년 전
야백현
43에게
백현이라고 부른다며..

9년 전
독자44
야백현에게
부인만 아니면 되는거 아닌가

9년 전
야백현
44에게
후.. 야 그래도 애기 엄마보다는 낫다. 진심.

9년 전
독자45
야백현에게
오냐. 그래 여보

9년 전
야백현
45에게
.. 백현아 참자. 후.. 참자.

9년 전
독자46
야백현에게
귀여워...

9년 전
야백현
46에게
대체 뭐가..

9년 전
독자47
야백현에게
혼잣말이

9년 전
야백현
47에게
원래 혼잣말 잘 안 하는데.. 후..

9년 전
독자48
야백현에게
어고 그랬어요?

9년 전
야백현
48에게
시발.. 예, 그랬어요. 그랬습니다..

9년 전
독자49
야백현에게
아 진짜 좋다

9년 전
야백현
49에게
뭐가

9년 전
독자50
야백현에게
너ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 놈이네..

9년 전
독자51
야백현에게
고맙다

9년 전
야백현
51에게
시발.. 그래..

9년 전
독자52
야백현에게
괴롭히는 맛이 있네

9년 전
야백현
52에게
너랑 나랑 현실 친구가 아니라서 다행이다, 시발..

9년 전
독자53
야백현에게
아쉽다. 할래? ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
53에게
뭐라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나기도 힘들겠구만

9년 전
독자54
야백현에게
뭐 어때ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
54에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됐다.. 내 친구들한테 당하는 걸로도 충분해.. 시발..

9년 전
독자55
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서도 그러냐

9년 전
야백현
55에게
시발..

9년 전
독자56
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ옛말이 틀리질 않네

9년 전
야백현
56에게
뭐. 설마 안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다는 건 아니겠지.

9년 전
독자57
야백현에게
정답

9년 전
야백현
57에게
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야.. 아닌데..

9년 전
독자58
야백현에게
아 진짜 좋다ㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
58에게
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 누구 놀리는 거 좋아하냐..

9년 전
독자59
야백현에게
내 취미다

9년 전
야백현
59에게
...

9년 전
독자60
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난다

9년 전
야백현
60에게
시발.. 뭐가 신나..

9년 전
독자61
야백현에게
너랑 재미있게 놀아서

9년 전
야백현
61에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발.. 너만 재밌..

9년 전
독자62
야백현에게
재미있으니까 웃는거잖냐

9년 전
야백현
62에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자63
야백현에게
재미있어서 울기까지.

9년 전
야백현
63에게
.....

9년 전
독자64
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
64에게
존나 웃네 시발...

9년 전
독자65
야백현에게
행복을 주는 사람이다

9년 전
야백현
65에게
그러냐.. 그 말은 좀 고맙다. 감동..

9년 전
독자66
야백현에게
단순

9년 전
야백현
66에게
시발아

9년 전
독자67
야백현에게
ㅋㅋㅋ진짜 진심 담은 욕 같아

9년 전
야백현
67에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 진심은 아니었는데.. 혹시 상처받았으면 미안하다..

9년 전
독자68
야백현에게
아냐. 뭘 또 이렇게 착해

9년 전
야백현
68에게
내가 안 소심한 듯 소심한 남자다.

9년 전
독자69
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ그게 뭐야

9년 전
야백현
69에게
에이형 같은 오형.

9년 전
독자70
야백현에게
나도 오형인데

9년 전
야백현
70에게
헐 그러냐. 하이파이브!

9년 전
독자71
야백현에게
짝. 이긴 한데 기쁘진

9년 전
야백현
71에게
왜죠.. 하긴 오형은 시발 모기 콜렉터야.

9년 전
독자72
야백현에게
그건 그렇지만 너랑 같은.... 아니다.

9년 전
야백현
72에게
시발.. 그래..

9년 전
독자73
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여보

9년 전
야백현
73에게
(무시)

9년 전
독자74
야백현에게
와이프

9년 전
야백현
74에게
(씹기)

9년 전
독자75
야백현에게
애기 엄마

9년 전
야백현
75에게
(참자..)

9년 전
독자76
야백현에게
현아.

9년 전
야백현
76에게
왜.

9년 전
독자77
야백현에게
현이라고 부르는거 좋네

9년 전
야백현
77에게
그렇게 불러

9년 전
독자78
야백현에게
그래. 현이. 현아.

9년 전
야백현
78에게
왜 우빈아.

9년 전
독자79
야백현에게
넌 형 이라고 해야지?

9년 전
야백현
79에게
아..

9년 전
독자80
야백현에게
..

9년 전
야백현
80에게
(외면)

9년 전
독자81
야백현에게
....

9년 전
야백현
81에게
(이 시발..)

9년 전
독자82
야백현에게
............

9년 전
야백현
82에게
아오.. 그래 시발. 부른다. 부른다고..

9년 전
독자83
야백현에게
잘 자라고 인사해줘

9년 전
야백현
83에게
자러 가냐 이제

9년 전
독자84
야백현에게
일 해야지 내일

9년 전
야백현
84에게
아.. 맞네. 그래 얼른 자러 가라 우빈이.

9년 전
독자85
야백현에게
어허

9년 전
야백현
85에게
얼른 자러 가라 형.. 시발.

9년 전
독자86
야백현에게
뒤에 빼고 예쁘게 말 해봐

9년 전
야백현
86에게
얼른 자러 가라 형..

9년 전
독자87
야백현에게
오냐. 애기엄마.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 보자.

9년 전
야백현
87에게
야 이.. 시발.. 아오.. 그래 잘 자라.. 푹 자 우빈이. 굿밤요.

9년 전
독자88
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오냐 부인

9년 전
야백현
88에게
시발.. 얼른 잠이나 자라. 내일 일 간다며. 잘 자

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 515 야백현 07.21 13:33
기타 220 야백현 07.21 00:25
기타 168 야백현 07.20 23:06
기타 241 야백현 07.20 21:33
기타 154 야백현 07.20 03:52
기타 178 야백현 07.20 00:38
기타 196 야백현 07.19 22:36
기타 106 야백현 07.18 23:40
기타 291 야백현 07.18 12:20