야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
야백현 전체글ll조회 276l

야 | 인스티즈

시발 일요일이 얼마 안 남았다뇨.

어차피 난 에브리데이 잉여지만, 뭐.

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
쪼르르.
9년 전
야백현
오구, 비서님 일등 하셨네. 저녁은 먹었냐
9년 전
독자4
도리도리, 점심은 먹었제요.
9년 전
야백현
저녁은 왜 안 먹었냐
9년 전
독자5
뭐 먹을 게 없...
9년 전
야백현
5에게
빵도..?

9년 전
독자20
야백현에게
버블 티. 챱챱.

9년 전
야백현
20에게
그걸로? 그걸로 밥이 되냐

9년 전
독자21
야백현에게
챱챱.

9년 전
독자22
야백현에게
형아는?

9년 전
야백현
22에게
형아는 닭 뜯었다. 존맛.

9년 전
독자25
야백현에게
치킨? 허얼...

9년 전
야백현
25에게
아니, 백숙. 백숙도 닭은 닭이다.

9년 전
독자27
야백현에게
아. 저희 집에도 백숙 있습니다! 초복이었을 때...

9년 전
야백현
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 초복이 아마 금요일이었지? 맛있게 먹었냐

9년 전
독자29
야백현에게
예, 근데 저는 뼈다구탕이 더 좋습니다..

9년 전
야백현
29에게
뻐다구탕? 형아도. 도가니탕도 존맛이지 않냐

9년 전
독자34
야백현에게
끄덕끄덕. 국밥 종류도 좋아합니다.

9년 전
야백현
34에게
맞아. 국밥도 맛있고, 해장국도. 근데 콩나물 해장국은 빼고.

9년 전
독자39
야백현에게
하파 짝! 북어국도 못 먹습니다.

9년 전
야백현
39에게
짝! 맞아, 북어국이나 뭐 무슨 황태.. 그런 거..

9년 전
독자45
야백현에게
그런 거 못 먹습니다. 거들떠도 안 봐. ㅎㅎ.

9년 전
야백현
45에게
맞아. 그리고 난 오이 냉채? 그것도 싫다..

9년 전
독자49
야백현에게
허얼, 저 오이 못 먹습니다.

9년 전
야백현
49에게
아예 못 먹냐

9년 전
독자52
야백현에게
예, 냄새도 싫어합니다.

9년 전
야백현
52에게
그렇구만. 그럼 김밥 먹을 땐?

9년 전
독자60
야백현에게
빼고 먹죠!

9년 전
야백현
60에게
아아.. 근데 존나 귀찮지 않냐.. 나도 우엉이랑 당근 싫은데 김밥에 들은 건 그냥 먹는다. 빼기 귀찮아서..

9년 전
독자64
야백현에게
전 깻잎도 싫어합니다. 참치 마요에 깻잎 왜 들은 건지 이해 노노...

9년 전
야백현
64에게
아.. 난 그냥 저냥 뭐.. 참치 마요에 깻잎이 들었나..?

9년 전
독자72
야백현에게
예... 참치 김밥에도 들어 있어.

9년 전
야백현
72에게
아.. 맞아 맞아. 난 그 맛이 좋은데.. 참치랑 같이 씹히는.. 그 깻잎의 거칠거칠? 뭐라 해야 되냐, 암튼.

9년 전
독자79
야백현에게
저는 깻잎 향이 싫습니다. ㅠㅅㅠ

9년 전
야백현
79에게
그렇구만. 난 괜찮던데.. 비서님 편식하니까 골골대지.

9년 전
독자83
야백현에게
상추나 배추는 좋습니다!

9년 전
야백현
83에게
...난 상추가 싫다.

9년 전
독자86
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ 상추 먹으면 졸립니다.

9년 전
야백현
86에게
맞아.. 근데 그거 아니어도 난 그냥 상추에 정이 안 간다. 무쌈이 최고.

9년 전
독자90
야백현에게
왜 안 갑니까? 아. 근데 저는... 싫습니다. 채소가.

9년 전
야백현
90에게
그냥 그 상추 씹어먹을 때 느낌이 싫다. 아, 나도 채소 싫어..

9년 전
독자93
야백현에게
회 덮밥, 이마트에서 사면 회도 많은데 채소가 더 많아서... ㅎㅎ...

9년 전
야백현
93에게
회 좋아하냐

9년 전
독자95
야백현에게
네, 좋아합니다.

9년 전
야백현
95에게
오.. 난 회 싫다.

9년 전
독자105
야백현에게
회 맛있습니다... 저기 밑에 맛있어 보여... 나도 저거 사주세요.

9년 전
야백현
105에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아가 돈이 없다..

9년 전
독자107
야백현에게
ㅠㅅㅠ... 제가 복권을, 골라 드릴게요.

9년 전
야백현
107에게
그랬다가 꽝 나오면 비서님 책임

9년 전
독자109
야백현에게
ㅎㅎ... 제가 운은 없죠.

9년 전
야백현
109에게
에라이..

9년 전
ㅂㅂㅂ
나 화요일에 방학이다
9년 전
야백현
헐 진심? 야 대박. 월요일 하루만 참으면 되겠네.
9년 전
독자6
그치. 신난다.
9년 전
야백현
존나 좋겠네 ㅋㅋㅋ 근데 보충 가지 않냐..
9년 전
독자7
난 화목토일만.
9년 전
야백현
7에게
오.. 그렇구만. 월수금은 집에서 쉬냐 그럼

9년 전
독자10
야백현에게
그렇지. 나 오늘도 인절미빙수 먹었다

9년 전
야백현
10에게
헐 시발, 인절미빙수. 맛 어떠냐

9년 전
독자13
야백현에게
존맛.

9년 전
야백현
13에게
인절미라서 퍽퍽할 것 같은데..

9년 전
독자15
야백현에게
전혀전혀

9년 전
야백현
15에게
시발.. 헐, 그렇게 말하니까 존나 먹어 보고 싶네.. 인절미 빙수 파는 곳이 어디 어디더라

9년 전
독자18
야백현에게
여러군데...?난 설빙이랑 블랑제르에서 먹었다.

9년 전
야백현
18에게
오... 내 올 여름 소박한 소원 하나가 설빙을 가보는건데..

9년 전
독자26
야백현에게
소박하다...ㅋㅌㅌ난 치즈빙수 먹고싶은데. 설빙 치즈빙수.

9년 전
야백현
26에게
어 시발 나도... 그거랑.. 딸기빙수.. 근데 시발, 딸기빙수 시발.. 지금 딸기철이 아니라 들어갔댔어..

9년 전
독자40
야백현에게
ㅌㅌㅌㅋ딸기첥ㅋㅌㅌ

9년 전
야백현
40에게
나도 몰라 시발.. 근데 동생이 그랬다고.. 진짜 들어 갔나..

9년 전
독자43
야백현에게
딸기빙수 안먹어봤는데.

9년 전
야백현
43에게
딸기빙수 존맛이야. 내가 카페베네 딸빙만 먹어봤는데도 시발 존나 쩔었거든. 근데 설빙에서 먹으면.. 아 존나 군침..

9년 전
독자46
야백현에게
ㅋㅋㅋㅌ난 카페베네에서 오레오밖에 못 먹렀응데.

9년 전
야백현
46에게
오레오! 내 동생이 존나 좋아하는 오레오 빙수.. 근데 난 오레오가 너무 퍽퍽해서 많이 못 먹겠더라.

9년 전
독자51
야백현에게
그래...?ㅋㅌㅋㅋ으으으으ㅡ으 다 먹어보고 싶다
빙수투어.

9년 전
야백현
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 빙수투어 해보고 싶다. 근데 존나 배탈 날 듯요..

9년 전
독자56
야백현에게
그런갘ㅋㅋㅋ후...이런.

9년 전
야백현
56에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원데이 원빙수 해라

9년 전
독자58
야백현에게
그러고싶다ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
58에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상의 모든 빙수를 섭렵할 듯요

9년 전
독자62
야백현에게
내 목표다. 후...아 졸려.

9년 전
야백현
62에게
졸려? 아직 11시도 안 됐는데.. 오늘 많이 돌아다녔냐

9년 전
독자65
야백현에게
아니, 엄마랑 빙수 먹고 들어온게 다다.

9년 전
야백현
65에게
그래? 근데 되게 피곤한 것 같아서. 원래 잠 많냐

9년 전
독자70
야백현에게
원래 엄청 많지.

9년 전
야백현
70에게
그러냐 ㅋㅋㅋㅋ 보통 몇 시에 자는데?

9년 전
독자74
야백현에게
12시 좀 넘어서

9년 전
야백현
74에게
ㅋㅋㅋㅋ 두 번씩이나 알려줄 필요는 없는데.. 되게 일찍 자네

9년 전
독자75
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ일찍인가?

9년 전
야백현
75에게
적어도 나한테는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자77
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ그래. 아, 씻어야되는데...

9년 전
야백현
77에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 안 씻고 뭐했냐.. 몇 시에 들어왔길래

9년 전
독자82
야백현에게
응? 아. 난 몸이랑 머리 따로 씻어. 몸은 낮에 씻었고.

9년 전
야백현
82에게
아아.. 그럼 머리는 밤에 감냐

9년 전
독자88
야백현에게
응. 금방 떡져서.

9년 전
야백현
88에게
아 ㅋㅋㅋㅋ 난 밤에 감는거 불편하던데.. 말리고 자는 거 귀찮지 않냐

9년 전
독자91
야백현에게
아침엔 시간이 없어서ㅎ..

9년 전
야백현
91에게
아 ㅋㅋㅋㅋ 좀 일찍 일어나야지 뭐..

9년 전
독자100
야백현에게
싫어!

9년 전
야백현
100에게
그러면 밤에 감아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자102
야백현에게
감고왔다!

9년 전
야백현
102에게
잘했음요! 머리 말려야지

9년 전
독자103
야백현에게
말리려고ㅋㅋㅋ...아...선풍기로말리ㄹㄲㅏ.

9년 전
야백현
103에게
그래, 드라이기는 두피에 안좋단다. 찬바람으로 말려.

9년 전
독자111
야백현에게
드라이기는 더워서라도 못하겠다ㅎ

9년 전
야백현
111에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아. 근데 난 드라이기로 말리는 게 함정.

9년 전
독자113
야백현에게
ㅋㅌㅋㅋㅋ...왜ㅌㅌㅌ

9년 전
야백현
113에게
선풍기가.. 차가워..

9년 전
독자116
야백현에게
여름엔 더 좋지 않냐

9년 전
야백현
116에게
아 존나 나 이거 못 봤다.. 야.. 미안.. 여름에도 씻고 나오면 좀 추우니까..

9년 전
독자121
야백현에게
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ여기다 안달아도 되는데.

9년 전
독자2
후 일등인줄
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 기회에.. 일등 할 수 있을 거다.
9년 전
독자8
도경수다.. 오랜만에 하루종일 사담 있었는데 왜케 심심하냐
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 짝 있지 않았.. 냐.. 아닌가. 아니면.. 미안하고..
9년 전
독자12
맞음. 내새끼. 헤헤..
9년 전
야백현
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝이랑 오래 안 있었냐

9년 전
독자14
야백현에게
오늘은 한번도 안 봄.. 언제 올지 모르겠다 ㅋㅋ 무작정 기다리는 중인데.

9년 전
야백현
14에게
언제부터 안 왔는데?

9년 전
독자17
야백현에게
어제 얘기하다가 내가 자고 그 뒤로 안 옴 ㅋㅋ 근데 우리 거의 저녁~밤에만 만나서.. 언제 만난다 정확하게 정하고 만나는게 아니라서 그냥 기다리는 중

9년 전
야백현
17에게
아아.. 난 무작정 기다렸다길래 안 온지 좀 된 줄 알았다 ㅋㅋㅋ 오겠지, 그러면.

9년 전
독자24
야백현에게
ㅋㅋ 후, 애긔 보고싶다... 그래도 나 거의 200일 넘는 동안 기다리는거 해서 잘 함 후후

9년 전
야백현
24에게
그러냐... 오겠지 뭐. 짝이 바쁘냐

9년 전
독자31
24에게
조금 ㅋㅋㅋㅋ 내가 바쁠때는 걔가 안 바쁘고.. 둘다 잠 많아가지고 얘기하다가 맨날 자고. 맞다, 나 오늘 망고빙수 또 먹음여. 오늘은 망고 우유빙수

9년 전
야백현
31에게
아아.. 시간대가 좀 엇갈리나 보네. 헐 망고 우유 빙수? 그거랑 망고빙수랑은 뭐가 다르냐. 우유맛이 나나

9년 전
삭제한 댓글
야백현에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
야백현
삭제한 댓글에게
아 시발.. 앞으로 도경수는 먹짤 올리는 것을 금지합니다. 시발.. 존나 군침.. 아..

9년 전
삭제한 댓글
야백현에게

9년 전
야백현
삭제한 댓글에게
와.. 저게 뭐냐..

9년 전
독자41
야백현에게
짚신 매운갈비! 친구 오늘 처음 먹었는데 완전 빠졌다 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
41에게
아, 저번에 말하지 않았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 짚신이라는 가게가 있는 거 처음 알았는데

9년 전
독자54
야백현에게
맞음. 계속 못 가다가 드디어 갔다왔다.. 근데 갔다오니까 먹고싶은거 또 생김여... ㅠㅠ 식욕 부들부들

9년 전
야백현
54에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 뭐 먹고 싶은데

9년 전
독자55
야백현에게
찜닭.. 그리거 파스타 ㅜㅜ 어제 좋아하는 파스타 집 갔다왔는데 거기 메뉴 또 먹고싶어서.

9년 전
야백현
55에게
아, 파스타.. 존나 파스타 안 먹은지.. 얼마나 됐냐 나. 먹고 싶다.. 크림 스파게티..

9년 전
독자59
야백현에게
나 어제 먹은 거 자랑해도 돼여?

9년 전
야백현
59에게
안돼여 시발

9년 전
독자61
야백현에게
왜여.. 허락 해주세여 ㅠㅠ 힝

9년 전
야백현
61에게
해보시던가..

9년 전
독자67
야백현에게
크림 치즈 리조또 후후

9년 전
독자68
야백현에게
이건 매콤한 해물 토마토 파스타예여

9년 전
삭제한 댓글
야백현에게

9년 전
야백현
삭제한 댓글에게
아 시발.. 예, 여기까지 받겠습니다. 존나.. 위꼴..

9년 전
삭제한 댓글
야백현에게

9년 전
야백현
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 도경수.. 그만 하라고 했는데도 꿋꿋하게 올리는 의지 보소. 아 존나 맛있겠다..

9년 전
독자76
야백현에게
여.. 여기까지만 할게여... 헤헤

9년 전
야백현
76에게
예.. 착합니다, 오구오구.

9년 전
독자84
야백현에게
와 경수 칭찬 받았어요 흐흐

9년 전
야백현
84에게
오구 좋아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자94
야백현에게
어 좋다 ㅋㅋㅋ 위꼴 짤 앞으로도 꾸준히 업데이트 해 주께..

9년 전
야백현
94에게
시발.. 전 별로 안 좋은데요 그건..

9년 전
독자98
야백현에게
근데 다이어트 해서 이제 한동안 안 올라올지도 모른다.. ㅋㅋ 후 벌써부터 시무룩

9년 전
야백현
98에게
다이어트 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저번에도 한다고.. 하지 않았..

9년 전
독자99
야백현에게
하.. 조용히 해라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일부터 다시 밀가루 끊을거다ㅜㅜㅜ

9년 전
야백현
99에게
토닥토닥.. 그게 확실히 쉽지 않지..

9년 전
독자106
야백현에게
심지어 지금 운동도 못 해서 식이요법이라도 해야하는데 식욕이 눈치가 없어가지고.. 자꾸 불쑥불쑥 들이댐여ㅠㅠ

9년 전
야백현
106에게
그렇지.. 식욕은 뭐, 왜 항상 그렇게 시발 눈치가 쥐꼬리만큼도 없어서 시도 때도 없이 올라오냐..

9년 전
독자120
야백현에게
내 말이. 진짜 살 빼야하는데... 이번주 진짜 많이 먹었으니까 이제부터 진짜 열심히 해야지.

9년 전
독자122
120에게
무슨 댓글에 진짜가 세번ㄴ이나 있넼ㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
122에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 여기 댓글 렉 안 걸리냐

9년 전
독자123
야백현에게
나는 아직 괜찮은데? 새 불판으로 달려갑죠

9년 전
야백현
123에게
ㅋㅋㅋ 오시죠

9년 전
독자104
맛있겠다... 짤줍... (1등한 차녀리) (꾸벅꾸벅...)
9년 전
독자3
백현아
9년 전
야백현
응 왜
9년 전
독자32
밥은 잘 챙기고 있었나
9년 전
야백현
당연하지. 너는 잘 챙겨 먹었냐
9년 전
독자37
그럼. 부인이 안 챙겨줘도 잘 챙겼지
9년 전
야백현
37에게
아 시발.. 시발.. 부인이라고 하지 말랬지. 밥 챙겨 먹은 건 잘했다. 오구.

9년 전
독자48
야백현에게
아. 여보

9년 전
야백현
48에게
후.. 참자.. 저녁 뭐 먹었냐

9년 전
독자50
야백현에게
짜장면.

9년 전
야백현
50에게
헐..

9년 전
독자80
야백현에게
맛있겠나

9년 전
야백현
80에게
엉.. 짜장면만 먹었냐

9년 전
독자85
야백현에게
탕수육

9년 전
야백현
85에게
존나 맛있었겠다.. 짬뽕은?

9년 전
독자114
야백현에게
안 좋아함

9년 전
야백현
114에게
헐.. 난 짬뽕이 제일 좋은데

9년 전
독자9
잘 갔다왔냐.
9년 전
야백현
어디를?
9년 전
독자11
나갔다 온다며.
9년 전
야백현
아아.. 너 아까 그 독자님? 엉, 잘 다녀왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁은 먹었냐
9년 전
독자16
먹었지. 니 말대로 잘 챙겨먹었다.
9년 전
야백현
16에게
오구오구, 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 먹었냐

9년 전
독자19
야백현에게
지코바! 내사랑!

9년 전
야백현
19에게
헐 지코바.. 그거 밥이랑 양념 비벼서 먹으면 시발 존나 맛있더라.

9년 전
독자23
야백현에게
내일 그렇게 해서 먹을 예정. 맛있겠지.

9년 전
야백현
23에게
어 존나.. 한 입만.

9년 전
독자28
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아오면.

9년 전
야백현
28에게
시발.. 어디 사는데..

9년 전
독자30
야백현에게
부산. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
30에게
조또 머네.. 안 가, 시발..

9년 전
독자35
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ다음에 시켜 먹어.

9년 전
야백현
35에게
그럴거다.. 근데 지코바는 양이 좀 적지 않냐

9년 전
독자38
야백현에게
그런가? 나 혼자 한 마리 다 못 먹어서..

9년 전
야백현
38에게
.... 그렇.. 구나.. 양이 원래 적냐

9년 전
독자42
야백현에게
내가 먹는 양? 말하는거?

9년 전
야백현
42에게

9년 전
독자44
야백현에게
나 조금씩 자주 먹는 편.

9년 전
야백현
44에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그게 좋은 거랬.. 어. 아닌가. 아니야, 너처럼 먹는 게 좋은 거다.

9년 전
독자47
야백현에게
그런가. ㅋㅋㅋㅋ 그래도 밖에 나가서 맛있는거 먹을 땐 돈 아깝잖아..

9년 전
야백현
47에게
아.. 그건 그렇네. 그럼 잘 먹는 친구랑 가라.

9년 전
독자53
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ그래야겠다. 아니면 아예 밖에서 안 먹는 애랑 가야지.

9년 전
야백현
53에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현명한 생각이심요. 아, 갑자기 닭갈비 먹고 싶다.

9년 전
독자57
야백현에게
닭갈비.. 오늘 오리 먹어놓고..

9년 전
야백현
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 닭도 먹었다.

9년 전
독자63
야백현에게
오늘 고기파티? 닭 먹어놓고 지코바도 먹고싶고! 뭐, 나였어도.. 그럴 것 같긴 하지만...

9년 전
야백현
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 닭이라도 조리 방법이 다르잖냐

9년 전
독자66
야백현에게
그건 그래. 삼겹살 먹고 나서 두루치기 먹고 싶은 것처럼?

9년 전
야백현
66에게
당연. (존나 단호)

9년 전
독자71
야백현에게
단호박이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 고기! 오늘 니 때문에 삼겹살 너무 먹고 싶어졌다.. 진짜..

9년 전
야백현
71에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발? 왜 저 때문이죠.. (억울)

9년 전
독자78
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기 얘기를 많이 해서..

9년 전
야백현
78에게
아... 야, 그래서 너 뭐라고 불러야 되냐. 그냥 독자님?

9년 전
독자81
야백현에게
어, 음.. 그러게. 뭐라고 부를래? 누굴 정하긴 해야 할 것 같은데.. (심각하게 고민)

9년 전
야백현
81에게
음... (같이 고민) 아니지 근데 내가 왜 고민을 해야 되나. 정 없으면 그냥 독자라고 부르면 되는데 나는.

9년 전
독자87
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 정하면 알려줄게. 그 때가지는 독자라고 불러 줘, 그럼.

9년 전
야백현
87에게
그래 독자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 말은 다음에도 오겠다는 뜻?

9년 전
독자89
야백현에게
아하? 나를 그렇게 보고싶어 하는 거야?

9년 전
야백현
89에게
아니 뭐... 오면 좋고.. 안 오면 말고

9년 전
독자92
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 맞을 지는 모르겠다. 동접이면 올게.

9년 전
야백현
92에게
오야, 독자라고 말 하고 와라.. 잘 못 알아볻다 나.

9년 전
독자96
야백현에게
네네. 다른 분들은 다 이름이 있으신가봐..

9년 전
야백현
96에게
그렇더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 없으면 없는 대로 독자님.

9년 전
독자97
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ 난 왜 이렇게 딱 한 명 정하기가 어렵지..

9년 전
야백현
97에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기선 그래도 한 명 정해둬야 편하지 않냐

9년 전
독자101
야백현에게
그렇지. 그래서 난 항상 여기선 쭈구리가 되고..

9년 전
야백현
101에게
토닥.. 에이, 왜 쭈구리냐. 독자님 쭈구리 아니야.

9년 전
독자108
야백현에게
고맙다.. 난 항상 댓글같은거 처음은 못 달겠던데..

9년 전
야백현
108에게
근데 처음으로 달았었잖냐, 어제

9년 전
독자110
야백현에게
혼잣말 하는 거 보다가..ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
110에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발.. 존나 심심해 보였나..

9년 전
독자115
야백현에게
조금...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 심심했고.

9년 전
야백현
115에게
ㅋㅋㅋㅋ 존나 잉여끼리 만났네...

9년 전
독자117
야백현에게
그 시간엔 누구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
117에게
그건 그렇지... 잠은 안 오고..

9년 전
독자119
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나 사담 거의 처음이었는데.

9년 전
독자112
헤헤... 복권 당첨 되면 좋겠다.
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋ 렉 걸리냐. 판 갈아줘?
9년 전
독자118
넵.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 515 야백현 07.21 13:33
기타 220 야백현 07.21 00:25
기타 168 야백현 07.20 23:06
기타 241 야백현 07.20 21:33
기타 154 야백현 07.20 03:52
기타 178 야백현 07.20 00:38
기타 196 야백현 07.19 22:36
기타 106 야백현 07.18 23:40
기타 291 야백현 07.18 12:20