공지가 닫혀있습니다 l 열기
루몽에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
루몽 전체글ll조회 1571l

[김종인] 축구선수랑 연애하는 썰 05 | 인스티즈 

안녕 익쁜이드랑~  

오늘은 오늘 정확히 말하자면 어제와 오늘에 걸쳐있었던 일을 풀어줄게  

그러니까 4화랑 이어지는 내용은 다음에..ㅠㅠ  

어제 축구대회가 시작해서 그거 구경갔다왔어~  

당연히 종인이네가 그 대회에 참가했구  

최진리라고 아는 언니랑 같이갔다왔거든?  

아 이거에도 깊은 사연이 있는데  

박찬열이라고 내가 좋아하던 선수가 있었어  

그선수도 종인이네 팀 거기다가 종인이 선배야ㅇㅇ  

그리고 박찬열 선수의 여친이 진리언니거든?  

그래서 같이 가기로 했는데  

내가 장난끼가 폭발한거야ㅋㅋㅋ  

그래서 카톡으로 그랬지  

익쁜이들 보여?ㅋㅋㅋ  

우리 종인이 삐졌다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ  

그리고 대망의 19일이 됬지  

진리언니랑 만나서 경기가 있는 경기장에 도착했어ㅋㅋㅋ  

도착해서 들어가기전에 내가 좋아하는 팬돌이를 샀어  

종인이꺼까지 두개ㅋㅋ  

난 삥꾸 종인이는 파랭이  

팬돌이 두개사들고 경기장 안으로 들어갔는데  

와 다 학부모님들만 계시더라ㅋㅋㅋ  

그 학부모님들 일화를 진리언니한테 들었는데ㅋㅋ  

예전에 진리언니가 박찬열선수주려고 쿠키같은걸 구워왔었는데  

학부모님들이 누구줄거냐면서 막 관심집중되고ㅋㅋ  

진리언니가 안알려드리니까 기다렸다가 누구주는지 보고갔다고하드라ㅋㅋㅋ  

그거듣고 디게 당황했거든  

쨌든 자리를 잡고 앉았는데 하필 앉은곳이 상대팀 응원석인거야ㅋㅋㅋ  

근데 어제경기가 우리종인이팀이 너무 완벽하게 이겨버려서  

그 응원석이 너무 분위기가 안좋았거든?  

막 여기저기서 욕튀어나오고ㅠㅠ  

근데 그 욕먹는팀이 종인이 팀이니까 너무 마음이 아픈거라ㅠㅠ  

어쨌든 4대 0으로 우리의 완승!(종인이 골 하나도 못넣었다ㅋㅋ)  

그리고 종인이한테 다가갔지  

"김종인!"  

불렀는데 짐챙기던 종인이가 스윽 고개를 들더라  

막 그 뻥진표정알아?나 보자마자 그표정이더라ㅋㅋ  

그리고 보고서 한단 말이  

"..어..?"  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ  

그리고 난 팬도리를 진리언니가 준 쿠키랑 같이 종인이한테 건네줬지  

"오빠야 이거~이쿠키는 이 언니야가 구웠거든?잘먹어~"  

그랬더니 옆에 진리언니 보더니 꾸벅인사하더라   

그리고 갈때   

"나중에 폰받으면 연락해!!"  

했더니 나보면서 슬쩍 웃고가더라ㅋㅋㅋ  

지네팀 버스타고 갔어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ가지마ㅠㅠ  

그리고 난 진리언니 데려다주고 집에갔어  

그리코 오늘이 됬징  

근데 아무리 기다려도 연락이 없드라구..  

종인이가 유일하게 폰받는 날이거든 일요일이  

그래서 뭐지 하다가 페북을 들어갔는데 종인이가 들어와있는거야!  

그래서 메시지를 보냈징  

어제 수고했어 오빠야~  

-고마워  

-어제 기분이 좀 안좋아서..  

당연히 안좋을만 했당ㅠㅠ  

그 욕을 들었으니ㅠㅠ..  

그래서 내가 장난으로 받아쳤징  

에?왱?막 내가 가서 그런건 아니징?  

-아냐아냐  

-찬열이형은 봤나?  

?부상이잖아  

맞아맞아 찬열선수 부상당했었지ㅠㅠ  

그얘길 안했었네 미안ㅠㅠㅠ  

-맞아  

나 어제 오빠야 보러간건뎅  

-진짜?어떻든데?  

잘하든데 포워드가!  

-진짜?ㅋㅋ  

그럼 진짜지 가짜가?  

-고마워ㅋㅋ  

아 오빠야 내일도 갈까?  

-맘대로해ㅋㅋ더우니까..  

맞아 어제 쪄죽을뻔해써ㅠㅠ  

-나는 더 죽을뻔..  

맞다ㅠㅠ그 더운데서 어떻게 뛰어댕겨ㅠㅜ  

-참고해야지 뭐..  

고생하네ㅠㅠ아 내 팬도리는?  

-다 마셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

어제 팬도리가 많이 충격이었나보드라  

자기혼자서 빵터짐..ㅋㅋㅋ  

내일은 뿌농이로 사다줄까?ㅋㅋㅋ  

-아니 됬다 여주 사먹어  

당연히 내꺼는 따로있징 ㅇ_〈  

-ㅋㅋㅋ괜찮다니까 찬열이형 사다줘라  

보여?우리종인이 뒤끝남이야ㅋㅋㅋㅋ  

아 찬열선수는 왜 또ㅜㅠ  

-난 진짜 괜찮다ㅋㅋㅋ  

아랐따ㅋㅋㅋㅋ  

-착하네~  

-내일보자  

응응 내일보면은 인사해줘요 오빠~  

-넵~내일봐요~  

그리고 메세지끝냈어  

그래서 난또 내일 땡볕에 종인이 보러가야된다ㅠㅠ  

후..진리언니는 내일 다른경기보러간데 나혼자 가야되..  

나 힘내라고 해줘 익쁜이들ㅠㅠ  

"댓글쓰고 포인트 다시 받아가"  

글쓰는건 원래처럼 썸탈때얘기부터 쓰기로 했어요~  

댓글로 질문해주셔두 되여..뭐...넿..질문 없을건 알지만..ㅎ..
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
김종인 뒤끝이 만리장성감이네엮ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ김뒤끝을 어쩌면좋아 팬돌이ㅋㅋㅋㅋ팬돌이 안먹은지 오래됐다우ㅠ
9년 전
루몽
팬돌이 마싰쨔냐ㅠㅠㅠ제 소듕한 팬도리입니다 제가 노란 유치원복 입을때부터 달고 살아왔죠.팬도리=저
9년 전
독자2
어이구...뒤끝이....종인아 남자가 그르면 안대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!