야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
야백현 전체글ll조회 176l

야 | 인스티즈

와 존나 덥다..

창문을 열어놨는데도 덥네.

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
호.
9년 전
독자2
이번에도 일등.
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오구, 이번에도 일등이네 비서님. 축하함요!
9년 전
독자10
예아! 선물 없슴까.
9년 전
야백현
선물.. 없는뎁쇼
9년 전
독자11
야백현에게
ㅎㅎ... 업어주세요.

9년 전
야백현
11에게
시발..? 왜죠..

9년 전
독자17
야백현에게
ㅎㅎㅎ... (어부바)

9년 전
야백현
17에게
다 큰 놈이 어디서 어부바냐, 어부바는. (쭈그린다) 자.

9년 전
독자19
야백현에게
해줄 거면서. (발 달랑)

9년 전
야백현
19에게
끙.. 이제 내려와라

9년 전
독자21
야백현에게
(헤드락)

9년 전
야백현
21에게
허윽.. 시발

9년 전
독자22
야백현에게
(흔들 흔들)

9년 전
야백현
22에게
비서님.. 뒤진다...

9년 전
독자25
야백현에게
(웃음)

9년 전
야백현
25에게
(몸 흔들기) 떨어져랏..!

9년 전
독자32
야백현에게
(더 매달린다)

9년 전
야백현
32에게
이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오... (그냥 쭈그려있기)

9년 전
독자38
GIF
야백현에게
ㅎㅎ...

9년 전
야백현
38에게
시발 웃는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나.. 아오..

9년 전
독자40
야백현에게
ㅎㅎ... (참으세요)

9년 전
야백현
40에게
그래.. 참아야지.. 후, 참자 백현아..

9년 전
독자44
야백현에게
(하트 하트)

9년 전
야백현
44에게
아오.. 짤이 귀여우니까 참는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자52
야백현에게
헤헤. 참으셔야죠, 두 살 연장자가.

9년 전
야백현
52에게
시발.. 그래.. 휴, 참자 백현아. 참자..

9년 전
독자56
GIF
야백현에게
(이상한 눈빛으로 본다)

9년 전
야백현
56에게
하하.. 비서님 왜 그렇게 보냐

9년 전
독자59
야백현에게
혼자 뭐라고 중얼거리는 걸까...

9년 전
야백현
59에게
시발..

9년 전
독자65
야백현에게
ㅎㅎ...

9년 전
야백현
65에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴, 형아가 혼잣말을 좀 잘 하긴 한다..

9년 전
독자66
야백현에게
이제 내려오겠습니다. 형아 다리에 쥐 나겠다.

9년 전
독자69
야백현에게
혼잣말 그만 하셔도 됩니다...

9년 전
야백현
69에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오야, 착하다 비서님.

9년 전
ㅂㅂㅂ
내꺼에 답글 안달고...
9년 전
야백현
헐? 지금 달으러 갑니다.
9년 전
독자4
ㄴㄴ여기서 하자. 어차피 좀 있으면 잘 것 같다
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋ 달았는데 그냥 내비둬라. 곧 자러 가냐
9년 전
독자6
아마?
9년 전
야백현
6에게
아아.. 하긴 곧 열두시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 취침 시간.

9년 전
독자8
야백현에게
ㅋㅌㅋㅋ어, 졸려

9년 전
야백현
8에게
ㅋㅋㅋㅋ 얼른 자러 가라 종대. 졸릴 때 자야지 푹 잘 수 있다.

9년 전
독자12
야백현에게
오. 그래? 난 그럼 자러간다..

9년 전
야백현
12에게
ㅋㅋㅋㅋ 오야, 푹 자라 종대. 잘 자고 학교 잘 다녀와.

9년 전
독자14
야백현에게
응. 더위먹지 말고.

9년 전
야백현
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오야, 너도 더위 조심하고. 교실에서는 에어컨 너무 많이 쐬지 말고.

9년 전
독자3
ㅎㅇㅎㅇ. 마지막 인사 하러 옴.
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋ 현아? 맞나.. 근데 웬 마지막 인사냐
9년 전
독자5
아웃팅 당해서. 이제 안 올 꺼임.
9년 전
야백현
아웃팅?
9년 전
독자9
ㅇㅇ. 오세훈한테 아웃팅당해서 이제 안 와. ㅠㅡㅠㅡㅠㅠ부끄뎡....
9년 전
야백현
9에게
뭐가 부끄럽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자36
야백현에게
부끄러움...헤헤.

9년 전
야백현
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가.. 별로 부끄러워 할 거 없다 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자41
야백현에게
.

9년 전
야백현
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어떠냐..

9년 전
독자45
야백현에게
)

9년 전
야백현
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 호구 아니라고 생각하면 되지 뭐..

9년 전
독자48
야백현에게
.

9년 전
야백현
48에게
아아.. 그럼 모르는 척 하지 뭐. 난 원래 모르는 척 하려고 했는데 네가 말했다.

9년 전
독자54
야백현에게
나..나니?;;; 아는게 어떻게 모르는게 됩니까...;;

9년 전
야백현
54에게
난 모르는 척 잘한다.

9년 전
독자71
야백현에게
속으로 계속 생각날 거 아닙니까...(시무룩)

9년 전
야백현
71에게
네가 티 안 냈으면 금방 잊었을 수도...

9년 전
독자74
야백현에게
내 잘못이란 겁니까, 그럼.... 끙... 저 갈껍니다. 내일 봅시다.

9년 전
야백현
74에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 다나까 쓰냐. 장난이지 ㅋㅋㅋ 오야, 푹 자라. 잘 자.

9년 전
독자77
야백현에게
세훈이랑 놀겁니다. 안녕히 주무십셔....

9년 전
야백현
77에게
야 근데 진짜 네 탓 아니야.. 삐치지는 말고.. 오야, 세훈이랑 잘 놀다가 둘 다 미리 잘 자라.

9년 전
독자7
도경수 오셨다
9년 전
야백현
도경수 오셨냐
9년 전
독자13
독자. 판 언제 갈았대.
9년 전
야백현
댓글이 너무 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편하지 않냐
9년 전
독자15
확실히 빠르긴 하네. ㅋㅋㅋㅋㅋ 편하다.
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋ 다행요.. 독자는 오늘도 늦게 주무시냐
9년 전
독자16
어제보단 빨리 자야죠.
9년 전
야백현
16에게
ㅋㅋㅋㅋ 어제 존나 늦게 자지 않았냐.. 한.. 4시 였나?

9년 전
독자18
야백현에게
그런듯? 네시 쯤 넘어서 잔 것 같다. ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 일찍 자야지.

9년 전
야백현
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 몇 시?

9년 전
독자20
야백현에게
열두시에서 한 시 사이엔 자야된다, 오늘은.

9년 전
야백현
20에게
아아.. 내일 학교 가서 그런가

9년 전
독자23
야백현에게
넹. 학생의 의무를 다하러.. 하..

9년 전
야백현
23에게
토닥토닥. 착하네. 그래서 독자네 학교는 방학이 언제냐

9년 전
독자24
야백현에게
화요일! 내일만 열심히 생활하고 화요일 방학식이지롱. 그 다음주는 보충이지만..

9년 전
야백현
24에게
아아.. 그래, 내일만 하루 고생하면 화요일부터는 그래도 좀 자유시간이 있네.

9년 전
독자28
야백현에게
응. 그 때 실컷 쉬어야지.

9년 전
야백현
28에게
그래야지. 그 다음주부턴.. 아.. 토닥토닥. 괜찮다, 나도 그런 때가 있었어..

9년 전
독자30
야백현에게
좀만 버티면 끝나겠지, 뭐.. 그 동안 진짜 죽었다 생각하고 해야지 하고 생각은 하는데..

9년 전
야백현
30에게
그렇지.. 생각은 항상 하지만 행동은 존나 안 따라주더라. 나도 고삼때.. 후..

9년 전
독자34
야백현에게
나도 곧 그런 시기가... 흐엉, 생각만 해도 싫다.

9년 전
야백현
34에게
토닥토닥. 근데 고삼 진짜 존나 빨리 간다.

9년 전
독자35
야백현에게
지금도 빠른데 고삼은 얼마나 빠를까, 진짜. 나중에 후회 안하게 열심히 해야지.

9년 전
야백현
35에게
그래, 바람직한 생각임요! 고삼은 진짜.. 눈 뜨면 수시 모집 기간이고, 또 눈 뜨면 백일.. 또 눈 뜨면 수능 D-30..

9년 전
독자39
야백현에게
아.. 수능 벌써 백 몇일 밖에 안 남았더라..

9년 전
야백현
39에게
그러게.. 가끔 재수하는 친구들 만나서 얘기 들어보면 벌써.. 와, 시간 진짜 빠르다니까.

9년 전
독자43
야백현에게
요즘들어더 빠른 것 같다, 진짜.. 나도 곧 수능이겠지...

9년 전
야백현
43에게
토닥토닥.. 수시에서 붙어라.

9년 전
독자47
야백현에게
제발! 근데 나 내신.. 허허. 괜찮을거야.. 아직 시험은 남았어..

9년 전
야백현
47에게
그래, 아직 시험은 남았어.. 그리고 꼭 내신 아니어도.. 자소서라든가..

9년 전
독자50
야백현에게
근데 아직 가고 싶은 학과가 없어서 고민이다.. 요즘 그게 제일 고민. 방학하면 꼭 정해야지.

9년 전
야백현
50에게
아.. 그게 없으면 진짜 힘들지. 그래, 방학동안 꼭 정해봐라. 대충 몇 개 찍어둔 과도 없고?

9년 전
독자53
야백현에게
예체능. 하고 싶은데 별로 안 좋아하시니까..

9년 전
야백현
53에게
아.. 그래도 네가 하고 싶은 걸 해야지. 심하게 반대하시냐

9년 전
독자57
야백현에게
그런 얘기 할 때 말씀드리면 안 된다고는 하시지.. 그러니까 내가 미안해서 진지하게 못 말씀드리겠고.

9년 전
야백현
57에게
아.. 하긴, 예체능이 좀 힘들긴 하니까. 근데 나도 처음에 부모님이 별로 안 원하는 쪽으로 가겠다고 했었어. 결국 설득시켜서 그 과 갔고. 하고 싶은 걸 하는게 중요한데..

9년 전
독자60
야백현에게
이번 방학때 알아보고 내가 정 가고 싶은 과가 없다 싶으면 그냥 예체능 하고 싶다고 말씀드리려고!

9년 전
야백현
60에게
그래, 착하다 독자님. 여러 가지 많이 찾아봐라.

9년 전
독자62
야백현에게
당연하죠! 근데 난 다른 학과 가더라도 취미로는 계속 할 거야.

9년 전
야백현
62에게
그래, 취미로 하는 건 하게 해주시겠지. 오구, 착해.

9년 전
독자63
야백현에게
내가 좀 착하지.

9년 전
야백현
63에게
예..?

9년 전
독자67
야백현에게
..(말해놓고 민망)

9년 전
야백현
67에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야, 착해 독자님. 착함요.

9년 전
독자72
야백현에게
..아니야. 나보다 착한 사람들이 얼마나 많은데.

9년 전
야백현
72에게
그거야 그럴지도 모르지만 너도 착해, 독자님. 자신감 가져라.

9년 전
독자78
야백현에게
고맙다. 너도 착해.

9년 전
야백현
78에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 내가 좀 존나 병신이긴 해도 나쁜 사람은 아니다. 어 근데 독자님 그러고 보니까 콩 데리고 있었네.

9년 전
독자81
야백현에게
누워라도 있어야겠다 싶어서 콩 데려 왔더니 깜빡하고 안 한게 있어서 다시 컴퓨터 켰다...

9년 전
야백현
81에게
아.. 그럴 때 존나 짜증나지 않냐.. 기억 못했던 내 자신이 정말 한심스럽고..

9년 전
독자84
야백현에게
그니까.. 본체 전원까지 딱 끄고 방을 나왔는데 아, 맞다. 어우..싫다.

9년 전
야백현
84에게
존나.. 후... 개짜증나지.. 아, 나 판 좀 갈게. 기다려봐라.

9년 전
독자26
짜장이지.
9년 전
야백현
왜죠.. 짬뽕아니냐
9년 전
독자27
매워서 별로
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 매운거 잘 못 먹긴한데, 짬뽕에 들어있는 오징어가 맛있어. 그 갑오징어..? 뭐냐 그거
9년 전
독자29
오징어도 별로.
9년 전
야백현
29에게
그러냐...

9년 전
독자31
야백현에게
해산물은 산 낙지가 짱이지

9년 전
야백현
31에게
산낙지.. 난 산낙지에 안 좋은 추억이 있어서 못 먹겠다..

9년 전
독자33
야백현에게
왜죠

9년 전
야백현
33에게
예전에 외할아버지 생신을 횟집에서 했었는데, 할아버지가 산낙지 먹어보라고 해서 먹었다가.. 시발 그 낙지새끼가.. 내 입 안에서.. 빨판을.. 시발..

9년 전
독자37
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼하다

9년 전
야백현
37에게
어.. 막 시발 낙지가.. 목구멍으로 안 넘어가려고 하도 발악을 해대서 존나 울었다..

9년 전
독자42
야백현에게
어고 그랬어요?

9년 전
야백현
42에게
어 막.. 시발.. 아, 삼키려는데도 안 넘어가고 뱉으려는데도 안 나와..

9년 전
독자46
야백현에게
어고. 그럼 회는 좋아하나

9년 전
야백현
46에게
아니.. 비려서 싫다..

9년 전
독자49
야백현에게
오. 회 싫어하는 사람 발견이다. 나도 싫다

9년 전
야백현
49에게
어 진심? 그치, 회 존나 싫다..

9년 전
독자51
야백현에게
초밥도 싫으냐

9년 전
야백현
51에게
엉.. 근데 새우랑 문어는 먹는다. 그나마 괜찮음요.

9년 전
독자55
야백현에게
난 초밥은 먹어. 밥이 더 많잖아.

9년 전
야백현
55에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고추냉이는..?

9년 전
독자58
야백현에게
먹지

9년 전
야백현
58에게
매운데..

9년 전
독자61
야백현에게
그게 비린내를 없애거든

9년 전
야백현
61에게
아.. 그럼 반도 안 덜고 먹냐

9년 전
독자64
야백현에게
그렇지. 그 톡쏘는 맛이지

9년 전
야백현
64에게
그거 다 먹으면 코 찡하고 눈물 막 나던데..

9년 전
독자68
야백현에게
그 맛에 먹는다

9년 전
야백현
68에게
그렇냐...

9년 전
독자70
야백현에게
초밥 안 먹은지도 오래된 것 같네

9년 전
야백현
70에게
음.. 나도. 몇 달 됐다.

9년 전
독자73
야백현에게
먹고 싶다. 딱 세개만

9년 전
야백현
73에게
왜 딱 세 개?

9년 전
독자75
야백현에게
질려서

9년 전
야백현
75에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아, 초밥은 세 개나 네 개정도 먹으면 딱 좋지.

9년 전
독자76
야백현에게
그렇지. 원래 입도 좀 짧고

9년 전
야백현
76에게
아아.. 입 짫냐. 그럼 편식도 잘 하나

9년 전
독자79
야백현에게
아니. 다 잘 먹는다

9년 전
야백현
79에게
그러냐 ㅋㅋㅋ 그럼 우엉은?

9년 전
독자80
야백현에게
그게 뭐냐

9년 전
야백현
80에게
우엉.. 그 김밥에 들어가는 갈색.

9년 전
독자82
야백현에게
아삭하니 맛있잖나

9년 전
야백현
82에게
그.. 렇구나..

9년 전
독자83
야백현에게
렉걸려

9년 전
야백현
83에게
그러냐.. 기다려봐

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 515 야백현 07.21 13:33
기타 220 야백현 07.21 00:25
기타 168 야백현 07.20 23:06
기타 241 야백현 07.20 21:33
기타 154 야백현 07.20 03:52
기타 178 야백현 07.20 00:38
기타 196 야백현 07.19 22:36
기타 106 야백현 07.18 23:40
기타 291 야백현 07.18 12:20