야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
야백현 전체글ll조회 297l

야 | 인스티즈

아.. 사담 열면서 어려운 게 하나 있다.

본문에 뭘 써야 되지.

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
사진만 올려
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋ 그건 너무 성의가 없잖냐..
9년 전
독자2
그런가.
9년 전
야백현
그렇지 않냐..
9년 전
독자4
난 모르겠다
9년 전
야백현
4에게
그.. 래. 내가 존나 열심히 머리를 굴려 보겠음요..!

9년 전
독자6
야백현에게
좋아하는 노래 구절 뭐 이런거 써

9년 전
야백현
6에게
나중에 생각나면 한 번 해봐야겠다. 감사요! (그리고 다음 판에 바로 노래구절이 올라왔다)

9년 전
독자10
야백현에게
그럴 것 같다

9년 전
야백현
10에게
시발.. 간파당했나.. 다음에 내가 그때 듣고 있는 노래 가사 적을 거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자11
야백현에게
무슨 노래 좋아하나

9년 전
야백현
11에게
어.. 글쎄.. 그렇게 물어보니까 딱 못 고르겠네.

9년 전
독자13
야백현에게
좋아하는 가수

9년 전
야백현
13에게
그것도 딱히 없어서.. 그냥 여기저기서 노래 듣다가 다운 받는다. 근데 요새 그거 자주 듣는다. 한여름밤의 꿀? 산이랑 레이나가 부른 거.

9년 전
독자15
야백현에게
아아, 그거. 좋나?

9년 전
야백현
15에게
좋던데. 레이나 목소리도 좋고 산이 랩도.

9년 전
독자16
야백현에게
들어보고싶다.

9년 전
야백현

16에게
들어봐라. 존나 친절한 변백현.

9년 전
독자17
야백현에게
안나온다

9년 전
야백현
17에게
아? 그러냐.. 미안.. 그럼 알아서 찾아 들어봐라.. 진짜 좋음요.

9년 전
독자19
야백현에게
뭘 미안까지. 오야 그래

9년 전
야백현
19에게
그냥 뭐.. 존나 친절하게 첨부했는데 안 나온다니까 ㅋㅋㅋㅋ 우빈이는 오늘도 늦게 자냐

9년 전
독자20
야백현에게
그럼. 일 끝났으니 늦게자야지

9년 전
야백현
20에게
아하 ㅋㅋㅋㅋ 일은 잘 하고 왔냐

9년 전
독자21
야백현에게
당연

9년 전
야백현
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들다고 하지 않았냐

9년 전
독자22
야백현에게
힘들어도 잘 함

9년 전
야백현
22에게
오구, 착하네. 그래.. 열심히 해야지.. 쓰담쓰담. 앞으로도 열심히 해라.

9년 전
독자23
야백현에게
오냐. 돈 벌어야지

9년 전
야백현
23에게
맞아, 돈 벌어야지. 아.. 나도 빨리 돈 벌어야 되는데.

9년 전
독자25
야백현에게
알바?

9년 전
야백현
25에게
그렇지. 근데 집 밖으로 나가는 게 존나 귀찮다.. 아.. 이놈의 귀차니즘.

9년 전
독자27
야백현에게
난 벌어야해서.

9년 전
야백현
27에게
아아.. 그러냐. 자립심 강하네. 멋있다 우빈이!

9년 전
독자28
야백현에게
집세 내야지...

9년 전
야백현
28에게
그건 그렇지.. 그래, 좋은 생각이다. 자기 집 집세는 스스로.

9년 전
독자29
야백현에게
다 내지는 못 하지만..

9년 전
야백현
29에게
응.. 근데 진짜 생각이 바르다. 난.. 대체 뭘 하고 있는 거지..

9년 전
독자30
야백현에게
이제 하면 되는거고

9년 전
야백현
30에게
그렇지. 옳소. 이제부터 하면 되지 뭐.

9년 전
독자32
야백현에게
쓰담

9년 전
야백현
32에게
(따라서 쓰담)

9년 전
독자34
야백현에게
착하다. 부인.

9년 전
야백현
34에게
시발.. 쓰담 취소

9년 전
독자35
야백현에게
부인 취소

9년 전
야백현
35에게
오야

9년 전
독자36
야백현에게
대신 애기 엄마

9년 전
야백현
36에게
아니 저기요. 애기 없다니까?

9년 전
독자38
야백현에게
알았어 여보

9년 전
야백현
38에게
후... 백현아 참자. 아 시발 참자..

9년 전
독자40
야백현에게
니가 형이라고 안 하면 계속 한다

9년 전
야백현
40에게
형..

9년 전
독자41
야백현에게
말 할 때 마다 형 이라고 해

9년 전
야백현
41에게
아 왜..

9년 전
독자43
야백현에게
들어보게

9년 전
야백현
43에게
뭐를

9년 전
독자44
야백현에게
형 소리

9년 전
야백현
44에게
저번에 했잖냐

9년 전
독자46
야백현에게
많이 듣게.

9년 전
야백현
46에게
가끔 들어야 좋지

9년 전
독자48
야백현에게
자주 들으면 더 좋고

9년 전
야백현
48에게
자주 들으면 질릴걸?

9년 전
독자49
야백현에게
왜죠

9년 전
야백현
49에게
자주 들으니까.. 아닌가

9년 전
독자50
야백현에게
아닌데 부인

9년 전
야백현
50에게
아오 뒤진다..

9년 전
독자51
야백현에게
뭐라고 백현아?

9년 전
야백현
51에게
아무것도 아닙니다요

9년 전
독자53
야백현에게
그래 애기 엄마ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
53에게
....

9년 전
독자55
야백현에게
ㅋㅋ알았어. 백현이 우리 현이

9년 전
야백현
55에게
그래

9년 전
독자56
야백현에게
아 재미있어. 즐겁다 현아

9년 전
야백현
56에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌냐...

9년 전
독자58
야백현에게
재미없어? 현이?

9년 전
야백현
58에게
나도 누구 놀리는 건 존나 좋아하는데.. 이게 뭐야 시발..

9년 전
독자59
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 피로가 풀리네

9년 전
야백현
59에게
그러냐.. 그건 좋은 거지.. 뿌듯함을 느껴야 하나..

9년 전
독자60
야백현에게
귀엽기는

9년 전
야백현
60에게
아닌데 아닌데

9년 전
독자61
야백현에게
맞는데 맞는데

9년 전
야백현
61에게
아닌데요

9년 전
독자62
야백현에게
맞는데요 여보

9년 전
야백현
62에게
아.. 아아.. 아아ㅏㅇ아아아 후.. 형..

9년 전
독자63
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ어고 우리 현이. 착하네

9년 전
야백현
63에게
(혈압상승)

9년 전
독자64
야백현에게
(낮춰줌)

9년 전
야백현
64에게
가, 감사...

9년 전
독자65
야백현에게
늦게 자네

9년 전
야백현
65에게
아직 두 시도 안 됐는데 뭘. 우빈이 슬슬 잠 오나

9년 전
독자66
야백현에게
허리 아파서

9년 전
야백현
66에게
허리 아프면 누워 있지 그러냐.. 많이 아파?

9년 전
독자67
야백현에게
누워있어도 아프다

9년 전
야백현
67에게
토닥토닥..

9년 전
독자68
야백현에게
쓰담쓰담

9년 전
야백현
68에게
어이구.. 아프지 마라

9년 전
독자69
야백현에게
점점 괜찮아진다

9년 전
야백현
69에게
그러냐, 그러면 다행이고

9년 전
독자70
야백현에게
형 잘 자라고 인사해줘

9년 전
야백현
70에게
잘 자라 우빈이

9년 전
야백현
70에게
푹 자라, 형.

9년 전
독자71
야백현에게
오냐 우리 현이도.

9년 전
야백현
71에게
아 시발, 아직 안 자는 줄 알았으면 안 하는건데. 아무튼 잘 자라..

9년 전
독자72
야백현에게
귀엽긴. 부인 일찍 자

9년 전
야백현
72에게
잠이 존나 안 와서 큰일이네. 우빈이는 왜 아직도 안 자냐

9년 전
독자73
야백현에게
니가 형이라고 불러서 기분이 좋아서

9년 전
야백현
73에게
구라치네..

9년 전
독자74
야백현에게
진짜

9년 전
야백현
74에게
참나 ㅋㅋㅋ 그게 그렇게 좋으셨어요? 오구오구. 형이라고 불러달라고 글 올리면 해줄 사람들 많다.

9년 전
독자75
야백현에게
올려볼까.

9년 전
야백현
75에게
올려봐라. 많이 해주지 않을까.

9년 전
독자76
야백현에게
자겠지 다들

9년 전
야백현
76에게
아직 세 시도 안 됐는데? 괜찮을걸.. 아닌가.

9년 전
독자77
야백현에게
현이가 해주면 되니까.

9년 전
야백현
77에게
참 나 ㅋㅋㅋ 누가 해준댔나.

9년 전
독자78
야백현에게
?.

9년 전
야백현
78에게
아.. 시발. 야 저건 일회용.

9년 전
독자79
야백현에게
그런거야? 그럼 부인이라 해도 되겠네

9년 전
야백현
79에게
아.. 아아..

9년 전
독자80
야백현에게
부인 여보 애기엄마 와이프

9년 전
야백현
80에게
아 미친... 뭔데 시발..

9년 전
독자81
야백현에게
뭐긴 부인.

9년 전
야백현
81에게
아 시발.. 존나.. 존나 뭐.. 이길 수가 없네.. 대체 왜 부인이라고 부르냐..

9년 전
독자82
야백현에게
부르기 좋아서

9년 전
야백현
82에게
백현이는.

9년 전
독자83
야백현에게
현이도 좋고

9년 전
야백현
83에게
그럼 현이라고 불러. 좋네.

9년 전
독자84
야백현에게
부인이 더 좋아

9년 전
야백현
84에게
왜죠

9년 전
독자85
야백현에게
입에 잘 붙어 착착

9년 전
야백현
85에게
이제 현이가 입에 착착 잘 붙게 해봐.

9년 전
독자86
야백현에게
현이 부인 어때

9년 전
야백현
86에게
(쓰러짐)

9년 전
독자87
야백현에게
좋아서?

9년 전
야백현
87에게
참 나.. 아니거든.. 아오..

9년 전
야백현
87에게
ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 진짜 자냐. 푹 자라 우빈이. 잘 자.

9년 전
독자88
야백현에게
형 해줘야지

9년 전
야백현
88에게
아직도 안 잤냐 ㅋㅋㅋ 너 이렇게 오래 깨어있는 거 처음 본다

9년 전
독자89
야백현에게
네시네. 벌써

9년 전
야백현
89에게
그러게. 안 졸리냐. 나야 뭐 늘 네시 넘어서 잤으니까..

9년 전
독자90
야백현에게
내 말이. 나 뭐하고있지

9년 전
야백현
90에게
뭐하긴, 나랑 얘기. 잠은 안 오고?

9년 전
독자91
야백현에게
아직 그냥 그래

9년 전
독자92
야백현에게
자야지 이제 잘 자 여보

9년 전
야백현
92에게
아 나 졸았다... 시발 근데 눈 떠보니 7시.. 다시 자야지.. 푹 자 우빈아.

9년 전
야백현
92에게
근데 넌 존나 뭐하느라 그렇게 늦게 잤냐.. 일찍 좀 자지..

9년 전
독자93
야백현에게
좋은 아침.

9년 전
야백현
93에게
오야, 굿모닝이다.

9년 전
독자94
야백현에게
밥은?

9년 전
야백현
94에게
지금 시리얼 먹고 있다 ㅋㅋㅋㅋ 너 일어나기 오 분 전엔가 일어남..

9년 전
독자95
야백현에게
맞춰 일어났네

9년 전
야백현
95에게
ㅋㅋㅋㅋ 밥이나 챙겨 먹어라

9년 전
독자96
야백현에게
귀찮다.

9년 전
야백현
96에게
먹어라

9년 전
독자97
야백현에게
뭐 먹지. 아무 것도 없네

9년 전
야백현
97에게
아오.. 냉장고 좀 채워라

9년 전
독자98
야백현에게
냉장고 가득 찼는걸

9년 전
야백현
98에게
물로?

9년 전
독자99
야백현에게
정답. 짝짝. 씻고 올게

9년 전
야백현
99에게
참 나.. 오야, 뽀득뽀득 씻고 와라

9년 전
독자100
야백현에게
개운하다

9년 전
야백현
100에게
개운하냐, 오구. 얼른 밥 먹어 이제

9년 전
독자101
야백현에게
나가려고

9년 전
야백현
101에게
그래, 나가서 친구들이랑 맛있는 거 사먹어라.

9년 전
독자103
야백현에게
비쌀 것 같아 고민이네

9년 전
야백현
103에게
뭐 드시게

9년 전
독자104
야백현에게
이태원 쪽 가니까 다 비쌀 것 같은데

9년 전
야백현
104에게
김밥천국도 비싸냐 이태원은

9년 전
독자105
야백현에게
몰라. 이태원 갔으니 맛있는거 먹어야지 뭐.

9년 전
야백현
105에게
그래, 맛있는 거 많이 먹어라. 난 세수 좀 하고 와야겠다.

9년 전
독자106
야백현에게
답 늦어도 이해하고.

9년 전
야백현
106에게
그래 ㅋㅋㅋ 그냥 편하게 먹고 와도 되는데

9년 전
독자107
야백현에게
내가 하고 싶어서 그래.

9년 전
야백현
107에게
오구오구 그랬냐. 그러면 그렇게 해. 아 존나 하모니 보고 질질 짰더니 눈 아프다..

9년 전
독자108
야백현에게
귀엽기는. 뭐 여긴 렉이 이렇게 걸리냐.

9년 전
야백현
108에게
댓글많아서 그런가. 불편하면 새댓글로 달아도 되고 ㅋㅋㅋ ㅇ어차피 너밖에 없다 지금. 아니면 판 갈아줘?

9년 전
독자109
야백현에게
갈아줘

9년 전
야백현
109에게
오야. 기다려봐

9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ어떻게든 썼구만, 뭐.
9년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 뭐 하지..
9년 전
독자5
글쎄.. 나도 이런 건 잘 못 하는 편이라..
9년 전
야백현
휴.. 백현이가 머리를 좀 굴려보겠습니다. 시발.
9년 전
독자8
힘내. 아, 나 독자.
9년 전
야백현
8에게
그런 것 같았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 말투가. 음.

9년 전
독자9
야백현에게
오. 알아보는구나. 신기해.

9년 전
야백현
9에게
ㅋㅋㅋㅋ 이러다가 또 나중엔 못 알아본다.. 그러니까 나 누구게 그런 건 제발 하지 마라.. 못 맞추면 존나 미안하다고.

9년 전
독자12
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았다. 나라고 말 할게. ㅋㅋㅋ 그 심정 나도 이해한다..

9년 전
야백현
12에게
그치... 존나.. 존나 미안하다고.. 항상 나 누구게 라고 말하는 사람이면 또 몰라.

9년 전
독자14
야백현에게
못 맞춘 사람도 미안하고 당사자도 서운하고.. 진짜.. 그 사람 아니면 민망하다..

9년 전
야백현
14에게
그러니까. 그래서 내가 혹시 누구누구냐 해놓고 미리 사과하지.. 아니면 존나 미안하다고..

9년 전
독자18
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ그래도 묻는 사람은 친하다고 생각해서 물은 거니까..

9년 전
야백현
18에게
그렇긴 한데.. 아무튼 난 누군지 안 밝히는 사람들한테는 먼저 누구냐고 안 물어본다 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자24
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 방법이네. 난 이제 과제 다 해간다!

9년 전
야백현
24에게
그러냐! 근데 무슨 과제? 내일까지냐

9년 전
독자26
야백현에게
엉, 내일까지. 독후감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 분야 나눠서 간단하게. 생활기록부 올린다고.

9년 전
야백현
26에게
아아.. 그거 뭔지 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나.. 귀찮겠다. 힘내라... 그래도 거의 다 해간다니까 다행이네.

9년 전
독자31
야백현에게
다 했다! 신난당

9년 전
야백현
31에게
ㅋㅋㅋㅋ 신나겠다 진짜. 존나 축하함요! 뿌듯하겠네

9년 전
독자33
야백현에게
응. 뿌듯. 한 시 전에 자야지 했더니 이거 한다고 지나버렸다..

9년 전
야백현
33에게
ㅋㅋㅋㅋ 오구오구, 그럼 두 시 전에 자면 되지.

9년 전
독자37
야백현에게
안돼.. 조금밖에 못자... 힝. 20분전에 자야겠다!

9년 전
야백현
37에게
아.. 아침에 일찍 일어나야 되지, 참. 그래 꼭 20분 전에 자라. 근데 그러려면 지금부터 누워서 눈 감고 있어야 되지 않나

9년 전
독자39
야백현에게
괜찮을..껄? 나 원래 금방금방 잔다.

9년 전
야백현
39에게
그러냐 ㅋㅋㅋ 그러면 다행이고. 난 누워도 바로 못 자서.

9년 전
독자42
야백현에게
내가 잠이 많은 편이라 그럴껄..? 따뜻한 우유같은거 마시면 잘 잘수 있다던데..

9년 전
야백현
42에게
맞아.. 근데 그게 예외도 있더라.. 난 밤잠 빼곤 진짜 잠 많은데.

9년 전
독자45
야백현에게
나도. 밤에는 잠 잘 안오는데 특히 아침잠이 많아서..

9년 전
야백현
45에게
아 맞아 아침잠.. 존나.. 0교시 할 때 진짜.. 아오.

9년 전
독자47
야백현에게
맞아.. 그리고 학교 갈 때 잠에 취해서 간다..

9년 전
야백현
47에게
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심시간 전까지 계속 그 상태

9년 전
독자52
야백현에게
어 왜 스크랩됐지. ㅋㅋㅋㅋㅋ 점심시간에 멀쩡하고 다시 수업 시작되면 그 상태로 컴백. ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
야백현
52에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃겨 진심. 와.. 추억이 새록새록..

9년 전
독자54
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 지났다고. 나 이제 진짜 자야겠다. 잘자요.

9년 전
야백현
54에게
한 칠개월? ㅋㅋㅋㅋ 오야, 푹 자라 독자님. 잘 자고 학교 잘 다녀와.

9년 전
독자57
야백현에게
응. 다음에 보자.

9년 전
야백현
57에게
오야, 나 이거 왜 이제 봤지. 잘 자 독자님.

9년 전
독자7
자극ㄱ적인 글을 올려
9년 전
야백현
자극적인 거?
9년 전
독자102
입술에서 피가 난다.
9년 전
야백현

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 515 야백현 07.21 13:33
기타 220 야백현 07.21 00:25
기타 168 야백현 07.20 23:06
기타 241 야백현 07.20 21:33
기타 154 야백현 07.20 03:52
기타 178 야백현 07.20 00:38
기타 196 야백현 07.19 22:36
기타 106 야백현 07.18 23:40
기타 291 야백현 07.18 12:20