공지가 닫혀있어요 l 열기
야백현에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
야백현 전체글ll조회 177l

야 | 인스티즈

오늘은 좀 시원하네.

좋다.

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
ㅎㅇㅎㅇ.
10년 전
야백현
하염. 집이냐. 아니면 아직 밖?
10년 전
독자2
밖. ㅎㅅㅎ.
10년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술은 많이 안 마셨나 보네 진짜
10년 전
독자4
지금 마시고 있음.ㅋㅋㅋㅋ 별로 안 마셨어. 애인이랑 약속하기도 했고...
10년 전
야백현
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 약속 잘 지키네. 착한 윤기. 오구.

10년 전
독자7
야백현에게
헤헤. 약속도 잘 지키고 있는데 안 옴... (침울)

10년 전
야백현
7에게
안 와? 왜 안 오지. 오늘 방학식 아니냐

10년 전
독자8
야백현에게
아까 왔었지. 근데 사라졌어...

10년 전
야백현
8에게
아아.. 바쁜가.. 토닥토닥..

10년 전
독자9
야백현에게
바쁜가... 끙...

10년 전
야백현
9에게
그렇.. 겠지. 이유없이 안 올 애는 아니잖냐. 맞나?

10년 전
독자11
야백현에게
으응... 그건 그렇지. 내가 속이 좁은가 봐...

10년 전
야백현
11에게
아니야, 더 오래 보고 싶은게 사람 마음이지 ㅋㅋㅋ 이해한다 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자13
야백현에게
애 같을까 봐 싫은데. 후...

10년 전
야백현
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 여기서 다 털어놓고 가라. 나중에 제가 예쁘게 캡쳐해서.. 하하

10년 전
독자14
야백현에게
....시룸.(도망)

10년 전
야백현
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연 장난이지..

10년 전
독자16
야백현에게
헤헤. 야백현 언제 잘거야.

10년 전
야백현
16에게
난 원래 야행성이라서 늦게. 근데 그건 왜 물어보냐

10년 전
독자18
야백현에게
그냥... 나랑 놀자고!

10년 전
야백현
18에게
그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너 일찍 잔다고 했던 것 같은데. 아니냐

10년 전
독자19
야백현에게
??... 일찍 집에 갈 수도 없을 것 같은데 무슨...ㅎ

10년 전
야백현
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가.. 걔는 왜 안 온다냐 근데

10년 전
독자20
야백현에게
.

10년 전
야백현
20에게
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 기다려봐라. 오겠지. 오면 그때 물어봐.

10년 전
독자21
야백현에게
느옙...

10년 전
야백현
21에게
착함요. 안주는 많이 먹었냐 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자22
야백현에게
아니...ㅎ

10년 전
야백현
22에게
왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자24
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 보니까 안주 안 시킴.ㅋ 이제 나왔어.

10년 전
야백현
24에게
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 술만 마시지..? 우린 안주부터 시키는데. 뭐 시켰냐

10년 전
독자32
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ시킨건 아니고. 우리 가게로 와서. 오징어 버터구이랑. 지금 골뱅이소면 달라고 했음. 서비스. 헤헤.

10년 전
야백현
32에게
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 서비스네. 헐 오징어 버터구이 맛있나..

10년 전
독자34
야백현에게
존맛.... 오징어 다리. 맛있어... 버터구이... 흡...

10년 전
야백현
34에게
먹어 보고 싶다.. 나도 하나만 떼서 줘.

10년 전
독자35
야백현에게
오징어다리는 이미 다...

10년 전
야백현
35에게
그래... (시무룩)

10년 전
독자36
야백현에게
끙... (괜히미안)... 버터구이... 다음에...

10년 전
야백현
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착해가지고.. 괜찮다. 사실 오징어 많이 안 먹어.

10년 전
독자39
야백현에게
나도...ㅎ 근데 버터구이는 좋아.

10년 전
야백현
39에게
진짜..?

10년 전
독자41
야백현에게
ㅇㅇㅇ! 버터구이 맛있어...

10년 전
야백현
41에게
어떤 맛인지 묘사 부탁드림요.

10년 전
독자42
야백현에게
버터구이맛...?

10년 전
야백현
42에게
다시

10년 전
독자44
야백현에게
기름... 달고... 쫄깃... 고소...

10년 전
야백현
44에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 시키면 안 될 것 같으니까.. 알겠다.. 그냥 내가 직접 먹어 보는 게 빠를 듯요!

10년 전
독자45
야백현에게
끙... 꼭 먹어보셈. 버터구이 마이쪙...

10년 전
야백현
45에게
그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 휴게소에서도 파는 그거 아니냐. 아니다, 영화관인가.

10년 전
독자47
야백현에게
휴게소에서도 팔껄? 영화관에서도... 맛은 조금씩 다르겠지만.

10년 전
야백현
47에게
아아.. 그런가. 그럼 어디서 먹어야 제일 맛있을까?

10년 전
독자51
야백현에게
그냥 어디든...ㅎ

10년 전
야백현
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구만. 그럼 내가 언젠간.. 영화관을 가서..

10년 전
독자53
야백현에게
어쩐지 아주 나중에가 될 것 같은 말투...ㅎ

10년 전
야백현
53에게
엉.. 존나 정답..

10년 전
독자57
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 꼭 먹어봐라. 버터구이 진짜 마이쯤...

10년 전
야백현
57에게
그래.. 꼭 먹어 봐야겠다.. 아저씨 버터구이 오징어 주세요!

10년 전
독자62
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ귀엽...

10년 전
야백현
62에게
저게 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버터구이 오징어 얼마에 파냐

10년 전
독자66
야백현에게
우리 가게는 육천구백원ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
야백현
66에게
어.. 비싸.. (지갑을 열어본다) ...

10년 전
독자70
야백현에게
.....토닥토닥. 나 폰 충전 맡겨야겠다.ㅜ

10년 전
야백현
70에게
왜? 고장났냐

10년 전
독자73
야백현에게
아니. 배터리 없어...

10년 전
야백현
73에게
아 ㅋㅋㅋㅋ 아, 맞다 충전이랬지. 난 대체 뭘로 잘못 본 거지. 수리..? 내 눈 병신 인증이요.. 오야, 얼른 충전 맡겨. 맛있게 먹고.

10년 전
ㅂㅂㅂ
시원해?
10년 전
야백현
엉, 오늘은 좀 시원한데? 바람 솔솔
10년 전
독자3
저녁이 더 더운 것 ㅠ기ㅏㅌ은데
10년 전
야백현
그래? 난 저녁이 더 시원한데.. 거긴 덥냐
10년 전
독자5
응ㅋㅋㅋ후, 아이스크림 먹고싶다
10년 전
야백현
5에게
아, 시발 나도.. 아이스크림.. 더위사냥..

10년 전
독자6
야백현에게
초키촡키!!!!!!!!!

10년 전
야백현
6에게
헐.. 먹고 싶다. 빠삐코도.

10년 전
독자10
야백현에게
초키촠키가 맛있ㅇ너

10년 전
야백현
10에게
맞아, 그게 더 달다고 그러더라. 근데 왜 우리 동네에선 초키초키를 팔지 않죠..

10년 전
독자12
야백현에게
헐. 난 거기서 못살아.

10년 전
야백현
12에게
왜죠

10년 전
독자15
야백현에게
초키초키가 없으니까

10년 전
야백현
15에게
아아.. 야, 다른 거 먹으면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자17
야백현에게
안돼!!!!

10년 전
야백현
17에게
왜!

10년 전
독자46
야백현에게
난 초키초키신자니까

10년 전
야백현
46에게
그럼 아이스크림 딱 그것만 먹냐

10년 전
독자48
야백현에게
아니...ㅎ근데 거의 그것만 먹어. 다른건 와일드바디 정도..?

10년 전
야백현
48에게
와일드바디 맛있지. 메가톤도 존맛.

10년 전
독자50
야백현에게
메가톤!! 맛있는데 난 그거 한번도 다 먹어본 적이 없다.

10년 전
야백현
50에게
왜???

10년 전
독자52
야백현에게
좀 부담스럽다고 해야되나, 아무튼ㅋㅋㅋ

10년 전
야백현
52에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메가톤 존나 좋은데.. 하긴 끝맛이 좀 느낀하긴 해.

10년 전
독자54
야백현에게
맞아ㅋㅋㅋㅋ음, 치즈떡 먹고싶다

10년 전
야백현
54에게
헐, 닭갈비에 치즈떡 추가해서.. 샥샥..

10년 전
독자55
야백현에게
으으으으!! 닭갈비 맛있어?

10년 전
야백현
55에게
당연.. 내가 존나 사랑하는.. 닭갈비..

10년 전
독자56
야백현에게
ㅋㅋㅋ그러냐, 난 닭갈비 맛이 기억나지 않아

10년 전
야백현
56에게
사실 나도.. 안 먹은지 좀 됐다..

10년 전
독자58
야백현에게
ㅋㅋㅋ아, 굴비 먹고싶어

10년 전
야백현
58에게
굴비? 난 굴비를 존나 몇 년 전에 먹었더라...

10년 전
독자60
야백현에게
나도...먹고싶다!!!

10년 전
야백현
60에게
난.. 고등어 조림!

10년 전
독자65
야백현에게
!!나도!!나 해산물 좋아한다고 말 했었나

10년 전
야백현
65에게
음.. 말 했던 것 같기도 하고? 고등어 조림 존맛이지. 거기 무도 맛있다.

10년 전
독자68
야백현에게
아, 난 무는 싫어... 그, 양념이 너무 많이 배어있어..

10년 전
야백현
68에게
그래? 난 그게 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등어.. 그거 까만 살 먹고 싶어.

10년 전
독자69
야백현에게
헐. 나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
야백현
69에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 진리죠.

10년 전
독자72
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ!1!!!!!!!!나 부채 샀다

10년 전
야백현
72에게
무슨 부채?

10년 전
독자75
야백현에게
그냥 부채...하늘색에 토끼 있는거

10년 전
야백현
75에게
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘색 좋다. 아, 나도 부채 하나 장만해야되나.. 근데 나갈 일이 별로 없어서.

10년 전
독자77
야백현에게
ㅋㅋㅋ난 집에서도 사용해

10년 전
야백현
77에게
ㅋㅋㅋㅋ 집에선 그냥 뭐.. 집에 있는 안 예쁜 부채 쓰면 되니까 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자78
야백현에게
난 우리 집에 부채 저거 하나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
야백현
78에게
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 엄마가 이리저리 얻어오신 거 있어서..

10년 전
독자79
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몇개 줘

10년 전
야백현
79에게
어.. (신협에서 받은 부채를 던진다) 옛다

10년 전
독자80
야백현에게
(받는다)고맙다(부친다)

10년 전
야백현
80에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ (뿌듯) 시원하냐

10년 전
독자81
야백현에게
시원하다ㅋㅋㅋㅋ후, 방학숙제가 너무 만항

10년 전
독자82
81에게
많아

10년 전
야백현
82에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 방학식 내일 아니랬나? 그 안내문 미리 받았냐

10년 전
독자83
야백현에게
아니, 선생님들이 와서 다 설명해 줬다. 역사 논술 2개 외우고 중국어 노래 외우고 독서록 두개, 수학 모둠별 포트폴리오.

10년 전
야백현
83에게
.... 존나, 존나 많다. 와.. 시발, 저걸 어떻게 다 하냐.

10년 전
독자84
야백현에게
썅, 우리가 선생님 들어올 때마다 너무 많다고 하면 방학인데 뭐가 많냐 그지랄 떨 때마다 개화나서 미쳐 돌아버릴 것 같다.

10년 전
야백현
84에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님들이 다 그러시지.. 힘내라.. 토닥토닥.. 난 방학 숙제 몇 개 안 해가는데..

10년 전
독자85
야백현에게
으으...다 수행이라...

10년 전
야백현
85에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 존나 다 수행이래서, 열심히 했는데.. 가끔 보면 그래놓고 반영 비율 존나 조금이더라. 배신감 시발.

10년 전
독자86
야백현에게
ㅋㅋㅋ짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
야백현
86에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발!!!! 깊은 빡침

10년 전
독자88
야백현에게
으, 늦잠잘 수 있다니 행ㅇ복하다

10년 전
야백현
88에게
존나 좋지. 일주일 마음껏 누려라.. 아, 넌 매일 나가는 거 아니랬나 참.

10년 전
독자90
야백현에게
응응. 그랬ㅇ다.

10년 전
야백현
90에게
ㅋㅋㅋㅋ 좋겠네. 근데 그렇게 나가면 알람을 두 개를 따로 맞춰야겠네 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자91
야백현에게
?오ㅙ?

10년 전
야백현
91에게
음, 왜냐면 늦잠용, 보충용.

10년 전
독자93
야백현에게
늦잠용...은 맞출 필요가 없다.

10년 전
야백현
93에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네. 근데 너무 늦게까지 자도 엄마 눈치..

10년 전
독자95
야백현에게
난 엄마가 눈치 따위 주지 않는다. 하하.

10년 전
야백현
95에게
존나 부럽다.. 우리 엄마는.. 가끔 뭘 그렇게 오래 자냐며..

10년 전
독자98
야백현에게
내 잠은 포기할 수 없어

10년 전
야백현
98에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의지보소. 어머니가 안 깨우시냐

10년 전
독자99
야백현에게
12시 넘어가면

10년 전
야백현
99에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마도. 어머니들은 똑같은가 보다.

10년 전
독자101
야백현에게
그래도 난 잔다

10년 전
야백현
101에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친, 존나 의지 봐. 우리 엄마는 존나 짜증내면서 깨워서.. 시발 덜덜.. 무섭.

10년 전
독자102
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러냐. 으으, 조리다./.

10년 전
야백현
102에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸리냐. 하긴 벌써 열두시 넘었네. 종대 잘 시간.

10년 전
독자103
야백현에게
맞아. 종대 잘 시간. 나 이만 들어갈게...잘 자고 내일 보자!

10년 전
야백현
103에게
오야, 잘 자고 내일 방학식 잘 해라 ㅋㅋㅋ 푹 자 종대.

10년 전
독자23
나 왔어
10년 전
야백현
왔냐, 하이요!
10년 전
독자25
덥다.
10년 전
야백현
오구, 많이 덥냐. 얼른 개운하게 씻어라.
10년 전
독자26
아직 집 아니라
10년 전
야백현
26에게
대체 집은 언제 가죠

10년 전
독자27
야백현에게
가는 길이지

10년 전
야백현
27에게
야, 그럼 집 가서 와라. 밤에 누가 걸으면서 폰을 보냐. 위험함요.

10년 전
독자28
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ귀엽긴. 걱정되요? 지하철이야

10년 전
야백현
28에게
아아.. 지하철이면 다행이고. 야, 솔직히 걱정되는 게 당연한 거 아닌가.

10년 전
독자29
야백현에게
그렇지? 내 부인인데.

10년 전
야백현
29에게
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 아닌데요?

10년 전
독자30
야백현에게
뭐라고 애기 엄마?

10년 전
야백현
30에게
예? 누구 찾으시는지

10년 전
독자31
야백현에게
현이.

10년 전
야백현
31에게
오야

10년 전
독자33
야백현에게
부인

10년 전
야백현
33에게
아닌데

10년 전
독자37
야백현에게
좀 더 신박한거 없나...

10년 전
야백현
37에게
없어. 없다니까

10년 전
독자38
야백현에게
역시 부인이 좋지. 현아?

10년 전
야백현
38에게
현이가 좋은데

10년 전
독자40
야백현에게
알았어 현아. 어고

10년 전
야백현
40에게
좋네. 그래서 아직도 지하철이냐

10년 전
독자43
야백현에게
세정거장 남았나.

10년 전
야백현
43에게
와.. 별로 안 남았네. 어여 집 가라

10년 전
독자49
야백현에게
버스타야해

10년 전
야백현
49에게
버스? 안 끊겼으려나.. 막차가 몇 신데

10년 전
독자63
야백현에게
집이다. 씻고올게

10년 전
야백현
63에게
수고했다, 개운하게 씻고 와라.

10년 전
독자87
야백현에게
개운하다.

10년 전
야백현
87에게
오구, 개운하냐 ㅋㅋㅋㅋ 시원하겠다.

10년 전
독자89
야백현에게
좋다...

10년 전
야백현
89에게
ㅋㅋㅋㅋ 정말 진심으로 좋은 것 같다

10년 전
독자92
야백현에게
몸이 녹는다 아아

10년 전
야백현
92에게
오구오구. 샤워하고 나와서 시원한 우유 하나 마시면 존나 천국.

10년 전
독자94
야백현에게
우유?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
야백현
94에게
우유가 귀엽냐..

10년 전
독자96
야백현에게
상상해서

10년 전
야백현
96에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 안 귀여운데?

10년 전
독자97
야백현에게
그 짱구가 목욕하고 우유먹는거 아나?

10년 전
야백현
97에게
당연하지.

10년 전
독자100
야백현에게
그거 생각해서

10년 전
야백현
100에게
시발, 야 지금 나를 짱구에 비교하냐? 짱구가 더 귀엽지.

10년 전
독자104
야백현에게
당연한거 아님?

10년 전
야백현
104에게
당연하지.

10년 전
독자105
야백현에게
짱구 보고 싶다

10년 전
야백현
105에게
봐라

10년 전
독자106
야백현에게
티비는 내 방에 없어...

10년 전
야백현
106에게
토닥토닥.. 짱구 보지 말고 그럼 나랑 놀아줘.

10년 전
독자107
야백현에게
당연

10년 전
야백현
107에게
존나 감사요..

10년 전
독자108
야백현에게
발 바닥에 물집이 잡혔어.

10년 전
야백현
108에게
하도 걸어서?

10년 전
독자109
야백현에게
서서 일 해서

10년 전
야백현
109에게
아아.. 어쩌냐. 그거 존나 아프지 않나.. 터뜨리고 후시딘 발라야지.

10년 전
독자110
야백현에게
아파..

10년 전
야백현
110에게
오구.. 그래도 어떡하냐..

10년 전
독자111
야백현에게
매디폼 붙였어

10년 전
야백현
111에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 거 붙였네. 잘했다 오구오구.

10년 전
독자112
야백현에게
약사 누나의 추천

10년 전
야백현
112에게
약사 누나 말씀은 들어서 나쁠 게 없지.

10년 전
독자113
야백현에게
그럼요. 근데 간지러워

10년 전
야백현
113에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 긁지 마라. 나도 지금 물집 잡혔던 곳 피났는데 딱지 생기려고 해서 존나 간지러워.. 참고 있다..

10년 전
독자114
야백현에게
참아야지 뭐. 긁기도 귀찮고

10년 전
야백현
114에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 참아라. 나도 존나 참는 중이니까 같이 참자.

10년 전
독자115
야백현에게
오냐. 입술에도 물집 잡혔으

10년 전
야백현
115에게
뭐 물집이 없는 데가 없냐.

10년 전
독자116
야백현에게
입술에 난거 진짜 아프다

10년 전
야백현
116에게
존나 입술에는 어쩌다가..

10년 전
독자117
야백현에게
몸에 열이 많아서

10년 전
야백현
117에게
아아.. 네가 저번에 말했던 것 같기도 하고. 열 방출 좀 하고 살아라

10년 전
독자118
야백현에게
집이 더운걸. 아. 오늘 하고 왔다

10년 전
야백현
118에게
집 창문 열어놓고 바람 좀 통하게 해라. 오늘 열 방출 했냐 ㅋㅋㅋㅋ 카페가서?

10년 전
독자119
야백현에게
여기서 맥주.

10년 전
야백현
119에게
헐, 우와. 한강이냐.. 아닌가.

10년 전
독자120
야백현에게
여의도 공원. 렉걸린다 현아

10년 전
야백현
120에게
오.. 아, 렉 걸리냐. 잠시만.

10년 전
독자59

10년 전
야백현

10년 전
독자61
운동 하고 왔음..뿌듯.
10년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했음요! 진짜 뿌듯하겠다. 운동은 하려면 귀찮은데 하고 나면 존나 뿌듯해.
10년 전
독자64
집에서 운동기구로 했어. 내일부턴 밖에서 땀 질질 흘리면서 해야지.
10년 전
야백현
64에게
오.. 난 존나 귀찮아서 진심 운동 못 하겠던데.. 대단하다.

10년 전
독자67
야백현에게
귀찮다는 생각을 버리려고 노력중..나도 존나 귀찮지만...살 빠진 김에 열심히 해서 데이트 해야지..

10년 전
야백현
67에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 생각임요. 밖에서는 그냥 십 분만 서 있어도 땀 질질 흐를걸? 두 시에 나가봐라..

10년 전
독자71
야백현에게
난 낮에 운동 안하고 밤에 하는 스타일ㅋㅋ 바람도 선선히 불어서 운동 하기엔 더 좋지 8시에 나갈거야.

10년 전
야백현
71에게
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래, 딱 좋네. 모기 조심하고..

10년 전
독자74
야백현에게
운동하니까 왜 이렇게 졸리냐..

10년 전
야백현
74에게
ㅋㅋㅋㅋ 몸 쓰니까 피곤하지.

10년 전
독자76
야백현에게
그런가. 아, 아직 자기 싫은데..

10년 전
야백현
76에게
좀 더 버티다가 정 안되면 일단 콩이를 데리고 와라.

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 515 야백현 07.21 13:33
기타 220 야백현 07.21 00:25
기타 168 야백현 07.20 23:06
기타 241 야백현 07.20 21:33
기타 154 야백현 07.20 03:52
기타 178 야백현 07.20 00:38
기타 196 야백현 07.19 22:36
기타 106 야백현 07.18 23:40
기타 291 야백현 07.18 12:20
기타 144 야백현 07.16 22:08
기타 334 야백현 07.16 12:29
기타 170 야백현 07.16 11:21