공지가 닫혀있습니다 l 열기
보라색곰돌이에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
보라색곰돌이 전체글ll조회 5694l 4

남동생 담임선생님이랑 연애하는썰14

[EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰14 | 인스티즈

작년 가을?겨울? 수능이 막 끝나고 바쁘던 그 사이 쯤에 있었던 일이야

저번에 오빠가 아팠던 이후로 나는 지주 오빠 집에서 오빠 만나는 일이 많아졌어

아무래도 오빠가 고3 담임이다보니 밖으로 나올 시간은 전혀 짬이 안나고

밤에 잠깐잠깐 내가 들리는 식으로 한 한달? 넘게 지냈던거 같애

그 날도 다름없이 오빠는 오빠 반 아이들 면접 대비 해주고 이것저것 한다고 늦게 들어오는 날이었어

사실 그 때는 일찍 들어와도 아홉시였는데 이 날도 열한시가 넘어서야 들어오더라ㅠㅠㅠ

오빠가 열한시 쯤에 집에 갈 것 같다고 문자가 와서 그 때쯤 나도 맞춰서 오빠 집에 갔어

나는 나름 빨리 온다고 왔는데 오빤 벌써 씻고 거실에 앉아서 또 노트북으로 업무 처리하고 있는거야ㅠㅠㅠㅠ

'왔어?' 이러면서 휙 나 쪽으로 돌아보는데 아니 무슨 이 오빠가 날이 가면 갈수록 얼굴이 반쪽이 되는 느낌이었어

나는 아무 것도 해줄 수 있는게 없으니깐 밥이라도 늦게 먹이고 싶은데 나는 밥을 못하니깐...ㅎㅎ^^

오빠 어머님이 해주신 반찬이랑 밥통에 들어있던 밥이랑 엄마 몰래 싸가지고 온 갈비 데워서 식탁에 차린 다음에 오빠 보고 빨리 와서 먹으라고 그랬어

오빠가 기지개 한 번 펴더니 일어나서 의자에 앉아서 배고팠는지 빨리 먹더라

"오늘 또 저녁 안 먹었지?"

"응, 밥 요즘 못 먹지 뭐"

"밖에 나가서 다른 선생님들이랑 좀 사먹어ㅠㅠㅠ 지금 이 늦은 때 먹으면 몸만 계속 상해ㅠㅠㅠ"

"응응~"

"말로면 응응 하지말고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사먹기 약속이다?"

"알았어~ 꼭꼭 먹기 약속할게~"

나는 걱정되 죽겠는데 오빠는 아무렇지 않게 막 그러니깐 마음이 막 아프더라ㅠㅠ

난 학생이고 그러니깐 걱정되 죽겠구만ㅠㅠㅠ

"갈비 어머님이 하신거야?"

"아~니~ 내가 했는데~?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어, 어머님한테 감사하다고 전해드려야 되는데 아직 인사도 못드리고"

"종인이 졸업만 하면 바로 엄마아빠 보러 가쟈~"

오빠가 진짜 많이 서운? 섭섭? 어쨌든 하고 싶었던게 우리 엄마아빠한테 인사하고 자기 주위 사람들한테 나 알리고 하고 싶었는데

아무래도 오빠가 종인이 담임 선생님이다 보니깐 뭔가 인사하기도 그렇고 그랬어

근데 내가 저 말을 하자마자 갑자기 입이 삐죽 튀어나오는거야

"입 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 튀어나왔어!!"

"맨날 종인이 졸업하면!"

"으잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?"

"종인이 졸업 왜 이렇게 안해!"

"으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나도 하고 싶은거 많은데! 종인이 졸업해야 다 할 수 있고!!"

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 오빠 무슨 땡깡 부리는 7살 애처럼 말하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 먹던 숟가락 젓가락 불끈! 쥐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜애~? 또 뭐가 하고 싶은데에~?"

"...."

"응? 뭐가 하고 싶은데에~?"

입 삐쭉 내밀고 있다가 갑자기 휴대폰 뭐를 누르는거야

그러더니 내 앞에 턱하고 내미는데 뭔가싶어서 보니깐 카톡 친구 화면?인거야

그래서 내가 '이게 뭐?'하는 표정으로 꿈뻑꿈뻑 쳐다보고 있었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니깐 답답했는지 막 다시 뭘 만지다가 다시 나한테 보여주는데 뭔가해서 봤더니 종인이네 반 어떤 애인것 같은데 프로필 사진을 보여주는거야ㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진이 남자애랑 여자친구로 추정되는 예쁘장한 여자애가 같이 찍은 커플사진이더라

"이게 왜?"

"...(한숨)"

"왜? 얘 이쁘다고?"

"얘가 뭐가 이뻐! 니가 더 이뻐"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"이거 봐봐! 얘네는 이렇게 같이 찍은거 이렇게 해놓는데!"

이잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

그제서야 이해가 되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 내가 종인이 누나이다 보니깐 종인이네 반에도 내 얼굴 아는 친구들도 있고 그래서 카톡이나 페북이나 이런데 같이 찍은 사진 같은거는 하나도 못 올린단 말이얔ㅋㅋ

나도 종인이 오래된 친구들 같은 경우에 연락처 아는 친구들이 있으니깐 올리지도 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

"애들이 쌤 여자친구 진짜 있는거 맞냐고 막 그러는데!"

"진짜 사진 보여주지도 못하고!"

"나도 여기저기 자랑하고 싶고 그런데!"

그 말까지 하고 갑자기 민망해졌는지 입 꾹 다시 다물고 밥만 다시 먹더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 오빠가 그런거 하고 싶어할 줄은 생각도 못했는데 그러니깐 또 너무 씹덕터지는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 종인이 졸업식 날 제일 먼저한 일이 뭔지 알아?

나랑 오빠랑 둘이서만 몰래 보고 그랬던 커플사진 SNS라는 SNS에는 다 올리는거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

* * * * *

미안해요ㅠㅠㅠ 많이 늦었죠ㅠㅠㅠ?

혹시 썰 무슨 썰 쓸까요?

저에게 소재를 주세요ㅠㅠㅠ마구마구ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
작가님 제목 오타요!! 첫 추천 누르고가요♥
9년 전
보라색곰돌이
으핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당♥
9년 전
독자4
오타나샸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
9년 전
보라색곰돌이
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ에구민망해라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
카와이ㅠㅠㅠㅜ카와이준며뉴ㅜㅠㅠ빨리종인이졸업해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ이 씹덕으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
이런씹덕체가 여기잇엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ아어떻카짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워미치겟섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도땽깡부리는 남자만나고싶땋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
왜이렇게 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저..암호닉 신청해도되요? 안대면....음...안녕히계세용!!(도망)

9년 전
보라색곰돌이
저야감사히받죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
그럼...라임동운코끼리요!!!
9년 전
보라색곰돌이
감사합니다:-)
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 많이 하고싶었구나~ 그랬구나~ 실컷해!! 종인이 졸업하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡깡땡깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 애기세요??ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
준면아 진지하게 물어본께........왜 이렇게 귀여울수가 있는거니?그래도 되는거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
코코볼이에요준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
우리 남동생 담임은 대머리 아찌렸는데. 쩝. 아. 부럽다. 동생을 잘 둬야겠죠. 역시.
9년 전
독자16
준면아어앙ㅠ 귀여워아어아앙
9년 전
비회원155.27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 진짜귀어워우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ저도 남친생기먄 제일 먼저 하고싶은게 카톡프사랑 페북에 연애중...♥ 제발...♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ띄우고 싶은데...!!!!!!ㅠㅠ
9년 전
독자17
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘 애기같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소듕한 준멘 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
김준면진짜귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ저런귀여움짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자19
으이ㅠㅜㅜㅜㅠ준면아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 같이 장봤던거나 그런 소소한거ㅠㅠㅠㅠ보고싶어용...헿.......

9년 전
독자20
아구ㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠ오빠면서저리기엽다니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
준면아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ너무귀여워ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ오궁오궁ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자22
준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허으으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이는 종인이와는 다른 이유로 종인이 졸업을 기다리고 있깄네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
으아아아악 김준면 너무귀엽다 아가짱이야??오구구구구 사진올리고 플필하고싶구 그래써요오구구구
9년 전
독자25
ㅋㅌㅋㅋㅋ으아ㅋㅌㅋㅋㅋ기여워ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러웟구나ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
준면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무귀엽쟈나ㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋ우리 준면이 뭔데 이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
신알신해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
으엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준면아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
개꾸욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를ㄹ 거두어가려뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그래날ㄹ 바칠께ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋앙오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
완전귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면 귀여워서 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 귀여으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
으앙김준면아ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게귀여운거야
9년 전
독자36
진짜이거처음에딱나오는준면이사진너무좋은거알아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??진짜너무좋아여ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ저사진들이미지검색한다는거ㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀여운거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
준면이 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
준면이짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가야ㅜㅜㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠ오구오구
9년 전
독자40
준면이 왱케 귀여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6살연상맞아?낼모래 서른 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ김준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저사람 몇살이에요? 나이 속인거 아님?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌요웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
귀여우어 우쭈쭈 질투낫어
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도저런남칞ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ없나여?ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
아허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜캐귀엽지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어ㅜㅜㅜㅜㅜ겁나두구이어ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
헐ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ너무귀엽잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자48
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ티내지도못하고 찡찡 거리는 우리 준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅜ 진짜 넘좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
진짜귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
갈수록ㅜㅜ더귀여운김준면씨ㅜㅜㅜㅜ저게어딜봐서선생님이야학생이라고해도믿겟다ㅜ
9년 전
독자51
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러고 싶었져요?>ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
아진짜ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 누가 담임인지ㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅏ죽겠네여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
허류ㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ준며니부러웠구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋ종인이거 졸업하는 날을 시작으로 사진 폭풍업뎃!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이는 왜이렇게귀여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
준면이 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ진빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
면아ㅜㅜㅜ좋아라
9년 전
독자58
김준면..너란 남자ㅜㅜㅠ
9년 전
독자59
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이ㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 워더해도 되겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가저렇게귀여우랔ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 졸업언제하냌ㅋ쿠퉅ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ카톡프샄ㅋㅋㅋㅋ커플사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 그게부러워쪄영~??ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
으악귀엽자나세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
귀여워 덕통사고 ㅠㅠㅠ 쥬글꺼같따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 준면이 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애기같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1759 보라색곰돌이 08.01 21:38
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1657 보라색곰돌이 07.29 19:44
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1567 보라색곰돌이 07.25 22:47
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1467 보라색곰돌이 07.23 23:27
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1354 보라색곰돌이 07.18 22:03
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1266 보라색곰돌이 07.12 23:41
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1164 보라색곰돌이 07.12 16:17
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1057 보라색곰돌이 07.10 19:08
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰862 보라색곰돌이 07.09 14:47
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰766 보라색곰돌이 07.08 21:35
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰670 보라색곰돌이 07.08 14:20
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰578 보라색곰돌이 07.07 14:09
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰486 보라색곰돌이 07.06 22:54
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰3119 보라색곰돌이 07.06 17:18
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2114 보라색곰돌이 07.06 15:01
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1119 보라색곰돌이 07.06 13:32
급상승 게시판 🔥