공지가 닫혀있습니다 l 열기
민트초코빙수먹고싶다에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
민트초코빙수먹고싶다 전체글ll조회 1203l
ㅎㅎ안녕하세요 

우와 나 이런거 처음써봐서 뭔가 재밌어요.. 

아 이게아닌가?  

일단 저는 지금 고3이고요 우리아저씨는31살이에요ㅎ 

궁합도안본다는 12살차이!! 

사이 짱좋아요ㅎㅎ 

첫만남썰부터 풀께요 

제가 고1때 과외를 시작했거든요 영어과외였는데 선생님집에서 하는거였어요ㅎ 

그집이 과외선생님만 사시는게아니라 온가족이 다 같이 사시는집이여서 가족분들이랑 같이 얘기도 하고그런단말이에요ㅎㅎ 

저는 선생님이 외동인줄알았어요 우리아저씨가 디자인쪽일을해서 무척바쁠때가있거든요ㅠㅠ 

그때도 바쁜일이있었는지 계속 집에안들어오다가 우연히 집들어온날 제 과외가있는날이었어요ㅎㅎ 

그때 제가 과외를 좀 일찍가서 소파에앉아서 단어외우고있었는데 아저씨가 절 보시더니 

공부연심히하네 라고하면서 머리쓰다듬고 방으로들어갔었어요 

진짜 이때 심장터져죽는줄알았어요 

진짜 정장입고있었는데 넥타이 살짝풀으시면서 그랬단말이에요ㅠㅠ 

그날수업은 좀 망했었던걸로기억해요ㅋㅋㅋㅋ 

아무튼ㅎㅎ 이게 첫만남이에요ㅎ 

다음에또올께요! 안녕!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐.... 왜 설렐까... 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 정장 입고 있었대 ㄷㄷㄷ 다음 글 기대할게여~~~♡
9년 전
민트초코빙수먹고싶다
ㅎㅎ네!
9년 전
독자2
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신할게!!!!!!!!!!!
9년 전
민트초코빙수먹고싶다
감사합니다ㅎㅎ
9년 전
독자3
우와!! 12살!! 우쭈쭈 해주시겠네 ㅋㅋㅋㅌ
9년 전
민트초코빙수먹고싶다
ㅎㅎ응응 완전 우쭈쭈해주세요ㅎㅎ
9년 전
독자4
멋지다 나도 수트입은 남자에 대한 로망이 있지....☆
9년 전
민트초코빙수먹고싶다
ㅎㅎ나도요..빨리성인되고싶다
9년 전
독자5
얼마안남았잖아 ㅋㅋㅋㅋ나도 작년엔 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ빨리 성인 되고싶었어 ㅋㅋㅋ
9년 전
민트초코빙수먹고싶다
5에게
ㅎㅎ성인되면 아저씨랑 다해봐야지

9년 전
독자7
민트초코빙수먹고싶다에게
뭐를.....ㅎ

9년 전
민트초코빙수먹고싶다
7에게
ㅎ....여러가지..

9년 전
독자8
ㅎ.... 성인식 노래틀고 유혹

9년 전
민트초코빙수먹고싶다
8에게
ㅎ 좋은아이디어다ㅎ 꼭할께요

9년 전
독자9
아 암호닉 신청해두 되!? 받으려나 ㅎㅎㄹ

9년 전
민트초코빙수먹고싶다
9에게
ㅎㅎ네! 받아요ㅎㅎ

9년 전
독자10
나누너구리로 신청할께 ㅋㅋㅋ20살이야 ㅋㅋㅋ 자주보자

9년 전
민트초코빙수먹고싶다
10에게
암호닉 감사합니다ㅎㅎ 내일봐요!ㅎ

9년 전
독자11
응응 잘자~!! 귀염둥이다 ㅋㅋㅋ

9년 전
독자6
옹ㅎ!! 이쁜 사랑하세요♥
9년 전
민트초코빙수먹고싶다
ㅎㅎ감사합니다
9년 전
독자12
와..와설레..동갑!!!!암호닉신청해두됭?
9년 전
민트초코빙수먹고싶다
응응 ㅎㅎ신청되요!
9년 전
독자13
헐 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해도되요????ㅠㅠ
9년 전
민트초코빙수먹고싶다
네ㅎㅎ 신청되요ㅎㅎ
9년 전
독자14
보리 로신청할께요ㅎㅎ 17살이에요 말편하게해요ㅎㅎ
9년 전
민트초코빙수먹고싶다
응응ㅎ 보리도 말놔요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

기타 아저씨랑 사귀는썰!4 (동성주의)13 민트초코빙수먹.. 07.28 00:55
기타 아저씨랑 사귀는썰! 3(동성주의)29 민트초코빙수먹.. 07.26 00:53
기타 아저씨랑 사귀는썰!2 (동성주의)15 민트초코빙수먹.. 07.25 15:41
기타 아저씨랑 사귀는썰! (동성주의)27 민트초코빙수먹.. 07.24 20:33
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위