보라색곰돌이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
보라색곰돌이 전체글ll조회 5516l 2

남동생 담임선생님이랑 연애하는썰15 

[EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰15 | 인스티즈 

안녕! 

날씨도 더운데 다들 잘 지냈어? 

나는 더워서 하루하루가 너무 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

안그래도 더위 미친듯이 타는데 지글지글 익는 듯한 더위야ㅎㅎㅎ 

최근에 고등학교가 드디어!!! 방학을 했잖아 

비록 보충에 나가기는 하지만 평소에 비하면 진짜진짜 일찍 마치는 거잖아ㅠㅠㅠㅠ 

자습 감독만 아니면 세시되면 마쳐서 진짜 오랫만에 평일 오후에 만날 수 있어서 방학하자마자 오빠한테 놀러가자고 했어ㅎㅎㅎ 

근데....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

너무 덥더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ? 

안그래도 더위에 허덕이는데 왜 그렇게 그늘이 없니ㅎㅎㅎ? 

진짜 내가 원래 더위도 미친듯이 타고 땀도 많고 한데 그 날따라 진짜 더위먹은 개도 아니고 입으로 헉헉거릴 수준이었음ㅎㅎㅎ 

근데 오빠는 더위를 진짜 안탄단말이야ㅠㅠㅠㅠ 

그 더운 날씨에 말로는 '조금 덥다'하는데 왜 땀이 한 방울도 안 맺히죠ㅎㅎㅎ? 

하나도 지치지 않는다는듯한 말투죠ㅎㅎㅎ? 

게다가 너무 더워 죽겠어서 땀이 너무 많이 나니깐 부딪히는거 자체가 더위에 찌들어 싫었음ㅠㅠㅠ 

오빠가 나 더위 많이 타는거 아니깐 손도 못잡고, 그냥 옆에서 걸어만 다녔어ㅠㅠㅠ 

그러다가 도저히 안되겠어서 그냥 밥만 먹고 집으로 갔단말이야 

그리고 어제 아래! 그날도 오빠가 일찍 끝난다하는거야 

보고는 싶은데 차마 밖에서 그 찜통을 다시 거닐고 싶지 않았엉ㅎㅎㅎ 

그런데 오빠가 어찌알고ㅠㅠㅠ 

[날씨 덥잖아] 

[집으로 올래? 에어컨 틀어줄게] 

나니? 에어컨을 틀어 주신다고여ㅠㅠㅠㅠ? 

오빠가 워낙 더위를 안 타다보니깐 원래 에어컨 진~짜 안튼단 말이야ㅠㅠㅠㅠ 

나 감동먹었잖아ㅠㅠㅠ 

그래서 더위 잊고 오빠 집으로 달려갔지ㅠㅠㅠ 

하... 들어가자마자 느껴지는 에어컨 바람에 진짜 사랑스러운거야ㅠㅠㅠ 

"오빠ㅠㅠㅠㅠ사랑하는거 알지ㅠㅠㅠ?" 

"나? 아니면 에어컨?" 

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알면서~ 당연히 오빤거 알잖앙ㅎㅎㅎ" 

거실이 진짜 시원하니깐 기분도 좋고 저번에 못 치댔던거도 치대고 싶고 막 그러는거야 

근데 오빠는 나 오기 전에 틀어놓은 TV다시 보러 매정하게 쇼파에 착석하심ㅎㅎㅎ 

그래서 쫄쫄쫄 따라가서 오빠 옆에 앉았어 

근데 또 아무 반응이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

계속 얼굴 빤히 쳐다보는데도! 분명히 다 느껴질텐데도! 눈길 하나 안줌ㅠㅠㅠㅠㅠ 

오빠 쪽으로 아예 몸을 돌려 앉아서 어깨를 콕콕콕 찔렀는데 오빠가 이번엔 내 손 잡더니 자기랑 깍지만 껴서 쇼파 위로 다시 손 내리는거야 

그러면서도 얼굴은 표정하나 안 변하고 TV에 고정...ㅎ 

깍지 낀 손에 힘 줘서 아프게 해서 풀려고 하는데 내 힘이 오빠 힘에 기별도 안 가겠지...? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 꼼짝도 안하는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나 이때 독기를 품었닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

이 오빠가 나를 불러 놓고 왜 이러시나ㅎㅎㅎㅎ? 

한 쪽 손은 깍지 껴진 채라서 그 손은 포기하고 반대편 손으로 다리 꼬고 앉아 있던 오빠 다리를 원상복귀 시켰어 

그제서야 오빠가 나 쪽 슥-보는데 내가 더 빨랐지ㅎㅎㅎ 

오빠 다리위에 오빠 마주본 채로 걸터 앉았어 

그니깐 오빠가 내가 이럴 줄 몰랐는지 나 보고 '으잉?'하는 표정으로 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 그 때는 그거도 괘씸하기도 하고 해서 오빠랑 눈 꾹 마주치고 있다가 그냥 기습적으로 입술 들이댔어...ㅎㅎ 

사실 입술 내가 먼저 부딪힌거는 그 때가 처음이거든ㅠㅠㅠ 

그래서 입술끼리 딱 맞닿은 이후로 내가 뭘저지른거지..ㅎㅎㅎ?하는 생각에 내가 굳음ㅠㅠㅠㅠ 

오빠도 처음에는 당황했는지 가만히 있다가 갑자기 살짝 웃더니 나랑 깍지 낀 손은 더 꼭 쥐고 반대편 손을 내 등 뒤로 넘겨서 허리를 자기 쪽으로 더 당기는 거야 

아... 나 그 때 사실 당황도 했지만 좋았ㅇ..... 

딱 그리고 아랫입술 살짝살짝 건드리더니 결국엔 입 속으로 깊게...ㅎㅎ들어오더라..ㅎㅎ 

내 등에 있던 손은 점점 올라와서 내 머리 있는 곳까지 올라와서 머리 쓰다듬어주는데 나 죽음ㅠㅠㅠ 

근데 키스하면서 시간이 조금 지나니깐 분위기가 점점 묘해지잖아 

난 어떡해야 할지 모르겠고 막 그래서 오빠가 리드하는데로 그냥 따라갔는데 오빠가 어느 순간 쪽-하고 입술 떼더니 씩 웃는거야 

"에어컨 틀어놨는데" 

"땀 내면 에어컨 튼 이유가 없어지잖아,그치?" 

"왠일로 오늘 이쁜 짓을 한대나?" 

"오빠 힘드니깐 밥 먹자-" 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠참지마!!!안참아도돼ㅠㅠ웅??????ㅜ우어ㅜ어우유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
꺄륵일빠닷!!!!
9년 전
독자3
꺄ㅏㅏ 안참아도 되는뎋ㅎㅎㅎ 재밌게 읽다 가여
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 오빠꺼야ㅜㅜㅜㅜ날가져!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
오빠안참아도되참지마.....ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
아,,.준면아...꼭참아야하는거니...?
9년 전
독자7
준면아....안참아도돼......참지마.......ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
9년 전
독자8
아니 댓글들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 달았다고 저도 과연 예외일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
ㅍㅍㅍㅍ퐛ㅅ
9년 전
보라색곰돌이
감사합니다! 흐익 부끄러워여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
자음하나정돈 그럴수도있졍! 괜찮아요!!
9년 전
독자10
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건무슨 퐝당 시츄에이션? ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 빨리 끊길순 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그다음 어떻게 됐다구요??
9년 전
독자11
준면아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ참는니가참좋다설렌다흡ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자13
어휴.....다음껄 해야죠!!!!!!이렇게.건전해서 원!!!!!!!!!이것도 좋다!!!
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ참지마ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 땀을 내라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
준면아 참을때 안참을때 구분해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴땐 참지마ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌당ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
준멘 에어컨은 사랑입니다 저 같은 여자는 에어컨 없으면 큰일나요. . . . 세륜 땀. . . 적당히 나주세요
9년 전
독자18
아냐..준면아.. 안참아도 돼 왜 참아
9년 전
독자19
끙 여기서 끝나다니 아니되요!!!!!! 흐극ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
아니!!!준면아!!!!!!!그러지마라라러
9년 전
독자21
왜힘든데왜!!!대체왜!!!!힘들면참지마!!!!!!준면아!!!!!!
9년 전
독자22
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓들 반응이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
으아대박ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ참지마요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ땀나도괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅜㅠㅠㅜ완전설렙니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자24
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ참지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
참지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥상을 차려놨는데 왜에!!!!!왜에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아니 땀흘려! 흘리라고맘껏흘려!
9년 전
독자27
아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠ아 다정해ㅠㅠㅠㅠ키스하면서 허리감싸고 머리쓰담쓰담하는거 너무조아요ㅠㅠㅞ
9년 전
독자29
밥먹어요?준면아 왜참아요 왜참아요 네? 왜때문에 참아요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나김준며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘참아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋ참나요또??? 또참아????
왜참는거야

9년 전
독자32
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개져아여!! 큐울!!!! 너무좋다ㅠㅠ 준면이같은남친있었으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 괜찮은데....흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원155.27
제가 한 댓글 8개에 걸쳐 땀의 효능에 대해 설명을 해드릴까요 준면선생님...? 운동이에요 운동...하하....ㅎㅎ
9년 전
독자33
코코볼이에요준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
준멘..참지마!!!참는거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
아냐 땀내도되!!! 흠뻑 젖어도 좋ㅇ...
9년 전
독자36
와..준면아...ㅠㅠㅠㅜ설렘사하겠어요... 어떻게할꺼야ㅠㅜㅠ정말ㅜㅜㅜ
9년 전
독자37
머야 진도는 이게 끗인가요..?여주가 더 도발하해서 진도나가는장면 준면이가 참지않는 장면은 제가 알아서 상상해도될까요
9년 전
독자38
지금까지 정주행하고왘ㅅ는데 미친김준면...하...개설레!!!!!!!!!!개설렌다고!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 자까님 저게끝이에여..?다음편불맠콜..?
9년 전
독자39
헐 참지마!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
홀 참지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
정주행중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
9년 전
독자42
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앵겨ㅠㅠㅠ (두팔을 벌리ㄴ다)
9년 전
독자43
오빠..... 에어컨이 있으니까.... 땀이 나도.... 식을꺼야 빨리... 눈치채지못할정도로 빨리...하하하하하하하
9년 전
독자44
너무너무 돼요 참지마세요 여주에게 양보하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
우어어어어어어 김준묜뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케조아여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅇ허ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜ참는거야??ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ와ㅜㅜㅜㅜㅜ이제누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있기까지하는거야지금!?!?!ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
이오빠무성욕자인가.....참지마..참지말라고!!!!!(오열)
9년 전
독자48
보살이냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참지말란말이야!!! ㅠㅠㅜㅜㅜ나 미자아니라고!!!! ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
김준면ㅜㅜ때문에설레다가죽겠다ㅜㅜ진짜ㅜ
9년 전
독자50
참지마.......제발 참지마.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
아아ㅏ아앙 옹 ㅐ 그러는거야아아앙앙ㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠ참지마ㅜㅠㅜㅠㅜ참지말라규ㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
워후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이남자다잉ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
헐 배려!!! 에어컨틀어주는갓부터!!! 배려 진짜 짱많이해주네요....!! 아껴주는것도 그렇고
9년 전
독자55
뭐가힘든데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
왜에에ㅜㅜ
9년 전
독자57
김준면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자58
핳ㅎㅎㅎ 안 참아도 되는뎋ㅎㅎㅎ 핳ㅎㅎ 준며낳ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자59
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참지마ㅠㅠㅠㅠ땀내란마링야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후끈후끈하네
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레주금 ㅜㅜㅜㅜㅜ여주가잘한짓했네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉?
9년 전
독자61
와우이번에와웈ㅋㅋㅋㅋ워~~~~후~~~~~
9년 전
독자62
헐왜참아참지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
땀내면이라녀 땀나도 되요오빠...준메낭.....
9년 전
독자64
준면이 매력 왤케 많죠......?셀수가없네.........ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원17.251
뭐야. . .참지마 준며나. . .
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1759 보라색곰돌이 08.01 21:38
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1657 보라색곰돌이 07.29 19:44
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1567 보라색곰돌이 07.25 22:47
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1467 보라색곰돌이 07.23 23:27
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1354 보라색곰돌이 07.18 22:03
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1266 보라색곰돌이 07.12 23:41
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1164 보라색곰돌이 07.12 16:17
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1057 보라색곰돌이 07.10 19:08
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰862 보라색곰돌이 07.09 14:47
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰766 보라색곰돌이 07.08 21:35
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰670 보라색곰돌이 07.08 14:20
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰578 보라색곰돌이 07.07 14:09
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰486 보라색곰돌이 07.06 22:54
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰3119 보라색곰돌이 07.06 17:18
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰2114 보라색곰돌이 07.06 15:01
엑소 [EXO/김준면] 남동생 담임선생님이랑 연애하는썰1119 보라색곰돌이 07.06 13:32
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위