공지가 닫혀있습니다 l 열기
민트초코빙수먹고싶다에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
민트초코빙수먹고싶다 전체글ll조회 1590l 1
ㅎㅎ 놀이공원갔던거 계속 이어서쓸께요  

같이 놀이기구타는데 사실 나 놀이기구 잘못타거든요ㅠㅠ  

특히바이킹  

그래도 아저씨가 타자고해서 같이 탔는데 진짜 너무 무서운거예요  

그래서 눈감고 고개숙이고있으니까 아저씨가 나 보고 머리쓰다듬어주면서 괜찮아? 이렇게 물어보고 바이킹 끝날때까지 안고있어줬어요ㅎㅎ  

그리고 바이킹 내렸는데 다리힘이 풀린거예요ㅠㅠ  

아저씨가 업어주겠다고 그랬는데 너무 쪽팔려서 억지로 걸었어요 그리고 근처 벤치에 앉아서 아저씨가 다리 주물러주고ㅎㅎㅎㅎ  

미안하다면서 아이스크림도 사줬어요!  

근데 아이스크림 사오면서 진짜ㅠㅠ 머리띠를 사온거예요ㅠㅠ진짜ㅠㅠ  

아이스크림먹는데 머리띠해주고 예쁘다 이러면서 계속 보는데 체할뻔했어요  

머리띠 빼려고하니까 빼면안된다면서 억지로 씌워놓고 계속 처다보면서 머리만져주고 이건좀 좋았어요ㅎㅎ  

그리고 같이 귀신의집들어갔는데 좀 무서운거예요   

귀신나올때마다 놀래하는거보고 아저씨가 손잡아주고..ㅎ  

나랑 아저씨가 체격차이가 꽤나거든요 손이랑 발도 차이많이나고 근데 그 큰손으로 내손잡아주는데 진짜ㅠㅠ 너무 설레서 귀신의집따위 안중에도없었어요  

귀신의집나와서 손빼려고하니까 손깍지껴서 손절대로 못빼개하고..ㅎ  

아ㅎ 그리고 마지막으로 그으으 열기구라고해야하나? 그 천장에 매달려서 놀이공원안다 둘러보는 그놀이기구있잖아요 그거탔는데 제가 아저씨랑 안놀아주고 밖에구경하고있으니까 내허리잡고 앉혀놓고   

아무리봐도 머리띠 잘어울린다 하면서 앞머리정리해줬어요ㅎㅎ 그때 저는 아저씨얼굴보고있었거든요 근데 진짜 남자가봐도 너무 멋진거예요ㅠㅠ 잘생기고  

제가 진짜 좋아하고 진짜 좀 멋지다고생각하는 머리스티일이 하나있는데 그게 포머드머리거든요..  

근데 우리아저씨가 그머리를 맨날하고다녀요..진짜 너무멋있어요  

근데 그 머리를 한 얼굴이 제앞에있으니까 진짜 너무 설레서 고개숙이니까 고개숙이지말라고 고개들어주고 눈마주쳐줬어요..  

진짜 너무 순간적으로 혹해서 뽀뽀해버렸었거든요 완전 입술말고 입술옆에  

허고나서 정신차리고보니까 진짜 너무 무서운거예요 아저씨반응이 그래서 거의울듯이 미안하다고했거든요  

아저씨도 놀랐는지 가만히있다가 웃으면서 제고개들어주고 볼에다가 살짝 뽀뽀해줬었어요ㅎㅎ  

입술떼고 진짜 가까이에서 눈 마주치는데 진짜 심장 터지는줄알았어요  

부끄러워서 아저씨한테 안겨있다가 고백받고 그때부터 사귀기로했었어요ㅎㅎㅎ  

헿♡지금생각하니까 진짜 달달하다  

근데 우리는 지금이 더 달달해요!  

ㅎㅎ 오늘은 이만 잘께요 안녕!  

아 암호닉 고마워요!!ㅎㅎㅎ

아저씨랑 사귀는썰! 3(동성주의) | 인스티즈

이거 우리아저씨 머리스타일이예요ㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너구리
9년 전
독자2
헐 열기구에서 첫뽀뽀인건가!? 로맨틱 그자체다!!! 달달한 커플이구만!?
9년 전
민트초코빙수먹고싶다
ㅎㅎㅎ첫뽀뽀! 진짜 좋았어요ㅠㅠ
9년 전
독자4
헐 대박 저런머리 어울리기 힘든데 완전 대박이여
9년 전
민트초코빙수먹고싶다
응응 우리아저씨 진짜 대박♡ 짱멋있어요 진짜
9년 전
독자6
민트초코빙수먹고싶다에게
반한이유가 있었네 ㅋㅋㅋ

9년 전
민트초코빙수먹고싶다
6에게
ㅎㅎ응 아 그러고보니까 우리아저씨 신성록? 맞죠? 저 아저씨랑 좀 닮았어요

9년 전
독자7
오~ 잘생기셨겠다!!! 그 반지 선물해드려....건강 조심해? 그 반지 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
민트초코빙수먹고싶다
7에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반지작반지작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울릴것같아..ㄷㄷ

9년 전
독자8
....저 머리 그 비슷한 얼굴 반지까지....헐 완벽해

9년 전
민트초코빙수먹고싶다
8에게
그러니까요...근데 진짜 신성록 멋지다..

9년 전
독자9
맞아 악역인데 매력있는 이유 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
민트초코빙수먹고싶다
9에게
맞아요ㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 미친악역인데 섹시한이유좀...

9년 전
독자12
반지를 꼭 선물해야겠네 그거 돌리면서 섹시한 표정 지어달라 그랰ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
민트초코빙수먹고싶다
12에게
응앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 난 쥬금..

9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽으면 안되!! 폰에 영상으로 찍어서 갠소해야지 또 안해주실거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
민트초코빙수먹고싶다
13에게
ㅋㅋㅋㅋ그런가? 근데 진짜 상상만으로도 색기과다방출인데요ㅠㅠ

9년 전
독자15
ㅠㅠ그 남자가 니 애인이다 자랑해야지 여기서 ㅠㅠ

9년 전
민트초코빙수먹고싶다
15에게
ㅠㅠㅠㅠ앞으로 많이할께요ㅠㅠ

9년 전
독자16
대신 설렘과 풋풋함 좀 대리만족할깨ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자3
아 쓰니 넘 귀엽다...☆
9년 전
민트초코빙수먹고싶다
ㅎㅎ아니에요
9년 전
독자5
멋진 아저씨에 귀여운 연하애인.... 썰 기다릴게여ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
민트초코빙수먹고싶다
으응 귀엽지는않지만ㅎㅎ 열심히쓸께요!!
9년 전
독자10
보리
9년 전
독자11
로멘틱하다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 놀이공원가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민트초코빙수먹고싶다
ㅎㅎ놀이공원은 사랑이에요
9년 전
독자14
우와 달달하다ㅜㅜ다음 이야기도 궁금하네!신알신힐게ㅎㅎ 나이차이가 나도 이렇게 이쁘게 사귀다니ㅜㅜㅜㅜ부럽다ㅜㅜ
9년 전
민트초코빙수먹고싶다
ㅎㅎ신알신고마워요!익인이도 애인생길거예요ㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

기타 아저씨랑 사귀는썰!4 (동성주의)13 민트초코빙수먹.. 07.28 00:55
기타 아저씨랑 사귀는썰! 3(동성주의)29 민트초코빙수먹.. 07.26 00:53
기타 아저씨랑 사귀는썰!2 (동성주의)15 민트초코빙수먹.. 07.25 15:41
기타 아저씨랑 사귀는썰! (동성주의)27 민트초코빙수먹.. 07.24 20:33