모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
빵빠레 전체글ll조회 14070l 7
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

여기엔 텍파가 없으니 다른 곳에 들어오세요! | 인스티즈

안뇽하세요. 여러분! 텍파 나눔이 왔어요.

뭐. 이런 똥글을 텍파 나눔한다고 해봤자, 많이 오실 거라는 거 잘 압니다.

그래서 포인트를 높게 했습니다. 그래야 제 글을 보시지 않았던 분들이 갑작스럽게 텍파를 가져가시지 않고

제 글을 꾸준히 보셨던 분들이 가져가게 만들려고 했으니까. ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 높게 해놨다고 뭐라 하지마세요ㅠㅠㅠㅠ..

댓글 쓰면 일주일 뒤에 돌려드립니다. 막 당장 돌려드리지 못해서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ.... 

텍파는 다운 받으시면 받게 되실겁니다. 

사이사이 물!

다운로드 ([오세훈]욕실과 부엌사이.txt)

다운로드 ([도경수]게임과 침대사이.txt)

선생님 할말 있어요 하는 듯한 이 느낌 반장시리즈가 아니되었으면 선생님시리즈가 되었을...

다운로드 ([김준면] 선생님 할 말 있는데요..txt)

작가의 최애물

다운로드 ([김민석] 홀리다.txt)

이그조 카페 물이라고 쓴다. 

다운로드 ([김민석] 12살 차이 아저씨.txt)

다운로드 ([김종대] 그대의 이름은 다정다정다정.txt)

최고로 인기 많았던 반장시리즈!

다운로드 ([박찬열] 반장 시간 좀 내줘..txt)

다운로드 ([박찬열] 반장 시간 좀 내봐..txt)

작가가 제일 힘들게 썼던 글

다운로드 ([준면종인]선택의갈림길.txt)

선배의 환상을 끝도 없이 망상하게 된다는 글

다운로드 ([김준면] 동아리 선배님.txt)

연하의 설렘을 느낄 수 있다는 글

다운로드 ([오세훈] 연하의 설렘.txt)

이 글에서 저의 사랑스런 암호닉들을 보셨으면 좋겠어요.

♥ 설렘사  붉은색  교복  구금  사과머리  준면이피부는하얀게아니라투명해요  준면맘  고로케 바삭  

블랙베리준  아이폰  지블리  제시우민  양치  슈웹스  도도  ^~^   옥수수수염차  둘둘바  205  

보름달  멜리멜로  징이징  

사랑합니다  이리와서 저에게 안기세요(박력)(박력X10000)

매번 댓글을 달아주시는 암호닉분들도 있고, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 없으신 분들은 여기서 생존신고 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번편에 나왔던 카페 알바생의 미소란? 이거는 다음 텍파 할때 드리겠습니다.

진짜로 다른 분들께 공유는 됩니다. 하지만 어차피 제것이 똥글이라서 배포해봤자 (먼산)

그런데 제일 중요한 것이 있는데 표절입니다.

표절 진짜로 하시면, 댓글로 어! 작가님 이 글 어디서 봤는데? 라는 걸 댓글로 보인다면.

기어코 찾아내서 댓글 달겁니다. 

어차피 제 글은 똥글이라서 표절 할 것도 없지만. 그래도 기분은 나빠요!!!!!!!!!

저를 사랑해주신 비회원분들이 잠깐 있는데 못 보신 분들을 위해 잠시 불마크를 안하겠습니다.

근데 불마크가 필요하다면 바로 불마크 표시를 해놓겠습니다. 

저를 사랑해주시고 제 글을 보고 좋아해주시는 분들 정말 감사합니다.

어떠한 말로 표현을 못하겠네요. 

진짜 표현력도 없고 글에 대한 솜씨도 없는데. 정말 감사합니다.

전 떡떡떡도 중요하지만 스토리도 중요시해서...죄송합니다..재미도 없을 수 있어요><

여기엔 텍파가 없으니 다른 곳에 들어오세요! | 인스티즈

마지막은 내 사랑 민석이♡ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

빵빠레
GIF
사랑해요 독자님들! 아이시떼루! 아이러브유!

9년 전
독자1
멜리멜로예요 헤헤 제가사랑하는 시리즈들 여기다있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ!♥작가님은제가망태기에워더할게요(주섬주섬) 맞다 저 방금 빵빠레먹고왔어옄ㅋㅋㅋ초코가진리bbb
9년 전
독자2
붉은색입니다...캄사해요!!근데대박 빵빠레님이랑 저랑 빼박인연인둡....저그냥 방금 노래 아이유 복숭아틀었는데 브금이 복숭아라니 빼박....최소인연;...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 글잘보고있어요 아시져?..사랑합니당
9년 전
독자3
헐랭....글도잘봤는데텍파라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전감사해요!다음글도다음번텍파도기다릴게용!!!
9년 전
독자4
헐 텍파라니...! 감사히 잘 읽겠습니다 늘 좋은 글 감사드려요!!!
9년 전
독자5
오아 텍파다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사히읽겠습니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사히 잘읽겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐...텍파당... ㅏㅠㅠㅠㅠ감사합니다 이거 읽으면서 다녀야지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐 잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다유ㅠㅠ
9년 전
독자10
텍파라니!!! 감사해여ㅎㅎㅎㅎ 작가님 글은 언제 읽어도 좋은데 이렇게 갠소할수있게되서 짱 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이패드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠소하고싶은대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시메일로보내주실수없쓸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다운이 안되네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)..... 항상잘보고있었어요...부탁드려요ㅠㅠㅠ번거로운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빵빠레
아니에요! 드릴게요!
9년 전
독자12
헐 감사합니당... 감사해요.. 헐..
9년 전
독자13
헉ㅠㅠㅠㅠ사실암호닉은아니지만 몇번본적은있는ㄴ데..볼때마다참좋더라구여(므흣)그런데ㅠㅠㅠㅠ텍파까지ㅠ퓨ㅠ나오니까 너무햄복해여ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥잘읽을게옆ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여자까님♥ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅜㅠㅠㅠㅠ맨날 암호닉신청하는거 까먹어서 신청안했는데 그래도 항상 재밌게봤어요ㅠㅠㅠㅠ텍스트파일 올려주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠ작가님..♥ 다른화 들고오셔도 꼭꼭 댓글달고 재밌게볼게여ㅎㅎ!
9년 전
독자15
작가님ㅠㅜㅜㅠㅜ이렇게 텍파나눔이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 포인트가 아깝지 않아여ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 작가님 글 완전 재밌게 봤는데 텍파 만들어주셔서 감사해여ㅠㅠ
9년 전
독자16
텍파라니이!!!!!!!!!!!!감사해요!!!!!짱짱ㅠ
9년 전
독자17
이야텍파라니ㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글잘읽고잏ㅈ어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!
9년 전
독자18
우왕~작가님 사랑합니다ㅠ글 정말 잘 읽을게요~♥♥
9년 전
독자19
아드디어텍파롸왔어ㅛㅛㅠㅠㅠ보자마자포인트생각도안하고바로눌렀지욬ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ♥보고또보고할께요♥
9년 전
비회원144.61
대박~ㅠㅠㅠㅠ작가님 잘볼게요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
헌헐헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ감사합니다잘받아가요!!!!♥♥
9년 전
독자21
우와ㅜㅜㅜㅜ텍파감사합니다. 좋은글많이써주셔서감사합니다 닥분에.재밋게잘읽엇어요 ㅎㅎㅎ 앞으로도좋은글많이써주세뇽! 다운로드잘하고갑니다^~^
9년 전
독자22
암호닉은 아니지만 항상 글잘보고 있었는데 은혜롭게 텍파까지....♡(사실아까 카페알바생의미소란읽고나서부터 계속 기다렸다는건안비밀)잘읽을게요 감사합니다♡♡
9년 전
독자23
엉엉ㅠㅠ작가님 제가 진짜 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비록 암호닉은 신청안했지만 정말 좋아하는작가님이십니다ㅠㅠㅠ 것보다 텍파라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ진심레알 사랑인듯♥짱
9년 전
독자24
텍파라뇨ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 잘읽고 잘간직하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사한마음으로 열심히 읽을게요♥!!
9년 전
독자26
준면맘

아니갑자기..이렁..어?.....사랑스러운짓하면 내가 죽어요

9년 전
독자28
오늘 새벽은 작가글로 밤을 ..ㅎ 잘읽을께.
항상 애정해

9년 전
독자27
할랭...텍파라니ㅠㅠㅠ잘읽겠습니다ㅠㅠㅠ열심히 읽ㅇ.ㄹ께오♡감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
헐랭 텍파 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게여...... 암호닉은 어디가서 신청하면 되나요....? 안받으시나요? 안받으시는걸로 알고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 31일날 하루만 받는다고 하셨었나요? 신청되있는줄알고 오랜만에 타이밍 잘 잡아서 사담톡에서도 얘기 드렸는데 암호닉 신청 안되있는거 알고 저 쪽팔려 죽는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ 다시 받으시면 꼭 신청할거에요!! 텍파 잘받고 가요ㅠㅠㅠ
9년 전
빵빠레
어디요?! 어디에요! 헐?! 제가 받았으면 적었을텐데?! http://instiz.net/writing/779362 여기에 들어가셔서 신청하시면 됩니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 받아놓고 안적었다면 죄송합니다! 주소로 들어가셔서 암호닉 적으시면 끝나는거에요! 암호닉은 계속 받고 있어요! 걱정마세요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
텍파잘다운받고갑니당ㅎㅎㅎ 잘읽을께용ㅎ
9년 전
독자31
막짤 쏘 떽띠!!!!! 작가님글 암호닉은 신청하지않았지만 느므느므 잘보고있습니다 어째 그리 제취향을저격하시는지 저격수세요..?ㅇㅅㅇ 진심입ㄴ다 앞으로도 댓글열심히쓸게여ㅜㅜ@!
9년 전
독자32
헐쿨공감사합니다!!!!!
9년 전
독자33
헐텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자34
헐 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사히 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생소장해야지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠ눈무리ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 취저인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 감사해여ㅠㅠㅜㅠ 평생 저 혼자 꽁꽁 숨겨두고 읽을게여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자36
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 기대하구있습니당..ㅎㅎㅎ♥ 사랑해요! 좋은 나눔도 감사해요 !!!!!!
9년 전
독자37
허러러러럴ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
준면이피부는하얀게아니라투명해요예요!! 와 전 그린라이트에 신청했어서 막 신알신 울리면 필명은 그린라이트 쓰신작가님이신데 제목이 생소하면 그냥 작가님이 다른글 올리셨나보네 이러고 안왔어요 정말 저를 치세요 매우!!!ㅠㅠ 이렇게 글이 많이 있을줄은 상상도 못하고ㅠㅠㅠ 다못읽은 저를 치세요ㅠㅠㅠ 조만간 다읽을께요ㅠㅠ 암호닉도 남기고요!!댓글도 어어어엄청! 길게 달께요!!! 텍파는 다 읽지도 않은 제가 가져가도 될지모르겠지만 아...감사히 잘읽을께요 우선 다운로드해놓고!! 글 다읽고 텍파는 혼자만 볼거에요!! 갠!소! 아 정말 잘못와서 살아있는줄도 모르셨겠네ㅋㅋㅋㅋ아 정말 죄송해요 앞으로라도 잘할께요 작가님 저 기다리신건 아니죠 (우리 작가님은 착하셔서 기다리셨을텐데!!)기다렸어도 기다렸다고 하지마요 와 진짜 그럼 저 죄송해서 잠이 안올것같아요 어떡해 진짜 앞으로 잘할께요ㅠㅠㅠ작가님 항상 응원할께요 좋은글 써주셔서 감사해요 저같은 독자라도 용서해주세요 제발...사랑해요!! 아이시떼루 아이러브유 !
9년 전
빵빠레
어휴! 비정삼회담 다시보고 있었는데 길게 쓴 댓글에 놀라서 답글을 적어봅니다. 그린라이트 글은 한번에 몰아서 쓸예정이에요 아마도 조각글?! 정도 쓸 예정이라서 빠르게 올리겠습니다. 걱정마세요! 진짜 긴 글을 적어주셔서 정말 감사합니다. 암호닉이 제일 길어서 제 머릿속에 기억이 남았던 분이세요. 죄송하다니요. 전혀 아닙니다. 원래 독자님이 그린라이트 글에 댓글을 달아주셨던 분이시고, 그래서 그린라이트 글이 쓰면 오시겠지라는 믿음이 있었습니다! 용서라뇨! 그럴 수도 있습니다. 제가 더 죄송하죠. 그린라이트 글을 안적어주셨는데도 불구하고 이렇게 찾아오셔서 긴 댓글을 달아주셨는데ㅠㅠㅠ 감사합니다. 이렇게 찾아오신것만으로도 전 행복합니다! 저도 독자님 사랑합니다! 또 한번 말할게요. 긴 댓글 적어주셔서 감사합니다.
9년 전
독자45
헐..작가님 이렇게 길게 댓글 달아주시면 정말 와(감동) 이댓글은 긴게 아니예요 정말 완전 길게쓸거니깐 기대해여ㅎ 저한테 도리어 막 죄송하다고 그러시고 감사하시다고 그러시면..아 즘말 사랑해요 작가님!! 그린라이트 기대할게요 저기 많은글은 이미 제 ㅎ 폴더에 조심스레 넣어놧어요 정말 잘읽을게요 인티에서도 언능 읽고 댓글달께요 기다려요!! 이번엔 기다려도 되요 금방 올거니깐요 다시한번 사랑해요♥
9년 전
독자39
텍파 감쟈합니다 사랑해요!!
9년 전
독자40
암호닉은아니지만 꾸준히읽고이서써여 ㅎㅎㅎㅎ잘읽겠습니다♡♡
9년 전
독자41
아 진짜 텍ㅍㅏ라니 진짜ㅠㅠㅠㅠ빵작가님 진짜 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
작가님ㅠㅠ 텍파라니ㅠㅠ 너무 감사해요ㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사히 잘 읽겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽겟습니다 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게요!
9년 전
독자48
설렘사에요! 바빠서 자주 못와서 죄송해요 작가님 ㅠㅠ 그나저나 쪽지창 열엇더니 신알신 메세지가 뙇 있어서 봤는데 아니 이런! 텍파 나눔이라니!!! 감덩이에여ㅠㅠㅠㅠ 시간 날 때 마다 작가님 작품 다시 읽고 있는데 이젠 문리더로 읽어야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해용
9년 전
독자49
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘받아가요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
ㅇᆞ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박생각지도못한선물이 이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 꾹준히 읽어온 독자예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다절받으세여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ소중히 간직할께여ㅠㅠㅠ이게웬일이야ㅜㅠㅠ
9년 전
독자51
텍파진짜감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ완전 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 끼얹으시는거 바람직해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감스합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여...(하트)
9년 전
독자53
으어어어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인소장하면서 여러번이고 잘 보겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님!!!!!!!!
9년 전
독자54
진짜 감사합니다 소중히 다운로드받고 감사히 잘보겠습니다!ㅠㅠ 작가님 사랑해요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
와 텍파ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ으오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘볼께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
ㅎㅎ.... 신알신만하고 한 번도 댓 달지 않다가 이제 다네요ㅠㅠㅠ 정말 재밌게 읽은 작품들 소장할 수 있어서 너무 좋네요 감사합니다 ㅎㅎ
9년 전
독자58
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 잘 받아갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
유와ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원으로 글보다가 작가님글있길래 들어와서 바로 로그인하고 포인트 드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 더 드려야될 것 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 정말 너무너무 감사해용!!!
9년 전
독자60
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파잘받아가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인소장해ㅛㅓ 꼭꼭 읽을께요 !!!!!♥
9년 전
독자61
ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅠㅠㅠ잘읽을게요!!♥♥♥♥♥너무감사드려요!♥
9년 전
독자62
블랙베리준이에요!!!! ㅠㅜㅠㅠ 요즘 안 좋은 일로 인티에 자주 못 오고 글도 못 읽었는데ㅠㅠㅠ 오늘 들어오니 이런 선물이ㅜㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 잘 받아가요!! ㅠㅠㅠ 자고 일어나서 다 정주행 할게여!!!
9년 전
독자63
지금까지 작가님글 다읽었는데 텍파까지 나눔해주시다니,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 천사세요ㅠㅠㅠㅠ좋은글 텍파로 잘 간직할게여ㅠㅠ작가님 사랑합니다♡♡♡♡
9년 전
독자64
사랑해요사랑해요 항상보고있었는데 다시텍파로다운받아서보니깐 또남다르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ텍파해주셔서너무감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
쿨공이라니ㅜㅜㅜ작가님 사랑해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자66
아니 제가 좋아하는 시리즈들이 다 여기에ㅠㅠㅠㅠ 텍파 감사드리고 다음번 쓰실 글들도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님...
9년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아정망첫글부터계속신알신해서그독하는한덕자인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
작가님텍파나눔감사합니다!!항상글잘보고있어요!잗가님사랑해영
9년 전
독자69
헐헐헐 작가님 텍파나눔 감사해요♥♥♥♥♥♥ 진짜 글나올 때 마다 자주자주 보고있어요~~ 진짜 90포인트가 아깝지 않을 정도의 글이라 또 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자70
텍파나눔까지 해주시다니ㅜㅜㅜ정말 감사합니다ㅜㅜ포인트가 너무 적다고 생각이 들정도로 알차네여ㅜㅜ감사합니다 작가님ㅜㅜㅜ
9년 전
독자72
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ잘읽겠습니다ㅠㅠㅠ작가님 진심워더♡♡♡포인트 하나도 안 높아요ㅠㅠㅠ하나도 안아까워요ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜사랑해요 헝상 글 잘읽고있어요ㅠㅠ♡♡
9년 전
독자73
헐 텍파라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 감사해요 잘읽겟습니댱 ㅎㅎ
내쇼즁한텍파 일단n드라이브에업데이트부터 해야겟네요 사랑해요 작가님 잘소장하면서 잘읽겟습니당!!

9년 전
비회원245.8
비회윈이라서 이제 못보는구나...하며 슬퍼했는데 이렇게 볼수있게돼서 기쁘네요!!!!!
9년 전
독자74
빵빠레님 글 항상 읽고 댓글 달았었는데 암호닉신청 안 한것이 아쉽네요ㅠㅠㅠ 텍파 나눔 해주셔서 감사해요♥ 암호닉 신청 여기서 해도 되나요... (룰루울루)
9년 전
빵빠레
네 여기에 해도 됩니다! (오픈 더 암호닉)
9년 전
독자75
허류ㅠㅠㅠ감사합니당 잘읽을게요!!!
9년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다람사합니다감사합니다작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥사라랑해여ㅠㅠㅠㅇㅂ글진짜잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
헐텍파라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므너무감사합니다정말잘읽을게요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말재밌게읽었었는데 다시복습해야겠어요 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰이 똥폰이라 다운이 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 내소즁한 텍파인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 죄송한데ㅜㅠㅠ이메일로 보내주실수읶을까요?(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빵빠레
네네 해드릴게용! 보내드렸습니다!
9년 전
독자79
감사합미덩 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은..사랑♥
9년 전
독자80
나눔 감사해요ㅜㅜㅜ 텍파진짜♥♥ 암호닉신청하께요[얄루얄루] 신청합니다~
9년 전
빵빠레
감사합니다! 암호닉 사랑이죠! 암호닉 신청해주셔서 감사해요!
9년 전
독자81
헐 제가 읽고 제일 젛아했던 작품들이 다 요기잉네여!!! 텍파 정ㅁㄹ ㄱㅁ사드려요 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 모바일이라 오타가 많아요 감사히 읽겠습니다!
9년 전
독자82
마지막..ㅜㅜ제사랑민석씨가아닌가요?ㅠㅠ 아니야!! 텍파나눔해주셨으니.. 이 순간만큼은.. 작가님사랑해여..
9년 전
독자83
제시우민) 저는 매번달지는 못했던것같은데ㅜㅜ 그치만 항상 잘 읽고 있어요!! 댓글도 성의있게 달려고 노력하고있답니당!! 그리고! 텍파나눔 와주시니 홍복을누리소서!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 빵빠레님 글은 포인트가 아깝지않아요♥.♥
9년 전
독자84
택파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택파라뇨ㅠㅠㅠㅡ허으윽 숨이안쉬어진다뉴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ감사히잘받아가여 작가님♡
9년 전
독자85
와우 작가님 화끈하십니다 이렇게 픽을 쏴주시다니!
9년 전
독자86
으아아ㅏ아아 텍파라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사히 질 읽을께요 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
알러부사랑합니다그대는러브...♥
9년 전
독자88
ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ텍파공유해주셔서감쟈해요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ훌쩍ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ진짜재밌게읽을께요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ공유라뇨ㅜㅜㅜㅠ이런글은 저 혼자 몰래 아껴보는게 상책이죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
아이폰이에여ㅠㅠ와진짜저 세후니꺼랑 찬녈이꺼 텍파소장하고싶었는데ㅠㅠㅠ공유진짜감사드려여ㅠㅠㅜ두고두고잘읽을게요ㅠㅠㅜ자까님진짜 자까님은 사랑입니다ㅠㅠ퓨ㅠㅜ날가져요ㅠㅠㅠㅠ♡♥♡♥♡
9년 전
독자90
헐 텍파 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
텍파 감사합니당~~~♡
9년 전
독자92
여태까지 글 다 잘 보고 있었어요 텍파 고마워요~
9년 전
독자93
아진짜 짱 감사헤여.. 이제 보고싶을때마다 자주자주 읽을게요! 글들도 되게 재미있게 읽었던거라 공유받으니까 너무 기분이 좋슴당 ㅎㅎ. 앞으로도 응원할게요 아이러브유!
9년 전
독자94
90포인트 딱 있었는데 지금 여기다가 쓰고 이제 자러갑니다 오늘밤을 하얗게 불지른 기뷰이네ᆞ요 하루살이 인생......글 소중하게잘읽을께요!!!!
9년 전
독자95
워후~~~~~~~~~~~~~작가님 살룽해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니이게뭐야 기다리고기다리던 텍파아니유ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다정말 잘읽을게요
9년 전
비회원46.174
흫흫 작가님 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈해요ㅠㅠㅠㅠ매우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘밤을 하얗게불태워... ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당 잘읽을게용!!
9년 전
독자96
작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ텍파라니...ㅠㅠㅠ이제 제 하드에 모셔놓고 하악거리면서 돌려볼 일만 남은거네요?ㅠㅠㅠㅠ아 설렌다 작가님 평생 천년만년 글 쓰셔서 제 컴퓨터가 작가님 글로 가득하게 해주세요!!!사랑합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요작가님ㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
허억 작가님 제 사랑 바드세여*♥* 감쟈핮니다ㅠㅠㅜㅜ 텍파라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 감사의 눈물을 흘린다수ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 감사합니다 잘 받아서 잘 볼게욧 ㅎㅎ
9년 전
비회원83.15
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와 감격했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게임과 침대사이? 였나 그 작품까진 볼 수 있었는데 그 후로 불막은 다 회원전용으로 돌려졌던것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나ㅠㅠㅠ흑흑흑흑 슬펐느네듀ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다 ♥
9년 전
독자100
헐 대박! 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봤었는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 텍파 혼자서 잘 볼 께요~
9년 전
독자101
감사합니다 작가님 잘 읽을게요!!!
9년 전
독자102
나눔이라니....은혜롭다...잘읽겠습니다!!!!♡♡
9년 전
독자103
헐 작가님 사랑합니다 다 읽고 잘게요♡♡
9년 전
독자104
헐ㅠㅠㅠ이제자려고햇는데....밤을불태우져ㅎ...ㅎㅎㅎ
9년 전
독자105
텍파 감사합니당~~ 잘 읽을께요!!♥
9년 전
독자106
우와감사합니다!!!! 이렇게 올려주시다니ㅠㅠㅠ 잘읽을게요ㅠㅠㅠ고생하셨습니다ㅜㅜ
9년 전
독자107
감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을께요 !
9년 전
독자108
교복
감사해요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 나눔이라니... 이제 방학이니까 맘껏읽을꺼에요!!

9년 전
비회원49.222
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ비회원이라서 못받을줄알았는데 작가님덕분에 받을수있었네여ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사해요ㅠㅠㅠ작가님 짱짱걸!!bb
9년 전
독자109
작가님ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정말 감사합니다!!!!잘 읽을게여ㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자110
작가님 최고세요ㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㄷᆞ
9년 전
독자111
감사합니다작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ최고세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
헐 대박 제가 반장 시간좀 내봐 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 최고에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘 밤을 불태우겠어요 헤헤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수고많으셨어요 감사합니다♥
9년 전
독자114
감사해요 잘읽을게요!!
9년 전
독자115
작가님!!!!!잘받아갈께요!!!!텍파나눔해주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
헐 제가 다 좋아하는 글들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반장시리즈 제일 좋아했는데ㅜㅠㅠ!! 감사해요ㅠㅜㅜ 제가 낸 포인트가 아깝지 않은 작품들...♡♡ 작가님도 좋은 글 쓰신다고 수고하셨어요! 사랑햐요
9년 전
독자118
감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
헐 텍파라니....!!!!작가님 글 항상 잘 일겄어요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자120
작가님 정말 사... 사.. 탕 좋아하시나요ㅠㅠ!! 아니 좋아합니다ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ! 꼭꼭 아껴가며 읽도록할께요!!
9년 전
독자121
우왕 감사합니다!!자까님 짱짱
9년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 잘받아가요!!
9년 전
독자123
감사해요♥♥♥텍파받아가요♥♥♥×
9년 전
비회원184.129
후ㅜㅜㅜㅜ 비회원이라서 못읽고있었늨네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다 자까님 게임과 침대사이까지밖에못봐서 서운했었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ자비로우십니당 잘읽을게여
9년 전
독자124
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 자비를 베푸시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
우아유 ㅜㅠㅜㅜㅜ감사합니당 잘볼게요 ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자126
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 짐짜 제맘아시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ라ㅎ
9년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청은 안했지만 글 정말 잘보고 있었는데 이런 텍파나눔이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은글 잘 읽을게요!
9년 전
독자128
헐 작가님 짱 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 잘 볼께요!
9년 전
독자129
와 텍파ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다 잘받아가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘읽을께요ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
헉ㄱ ㅏㅁ사해요 ㅜㅜㅜ 잘읽을께요 진짜ㅜㅜㅎ
9년 전
독자132
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
9년 전
독자133
헐 텍파나눔ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜ고마워요ㅠㅠㅜㅡ오늘은 이걸로 정했어여 읽어야겠네요.,ㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅈ사실처음보는지라 조금 기대하고 볼께요ㅠㅜㅜㅜ추천요정 추첫누르고 텍파보러가여~
9년 전
독자134
와 ㅜㅜㅅ잘받아가요 잘볼께요!감사해요!!
9년 전
독자136
와 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠ텍파로도 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠ좋고 좋고 또 ㅈㅎ네여ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자137
작가님!!!!잘 받아갈게요!!!!!텍파로 볼수있어서 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사할드듀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
감사합니다 작가님 !! 천사♡
9년 전
독자140
감사해요 작가님!ㅠㅠ 작가님 짱짱이세여 꼭 잘 읽도록 하겠습니다ㅠㅠ
9년 전
독자141
헐ㅠㅠㅠㅠ잘읽겠슿니다ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!
이제 방학이니 잠도 안자고 읽어야겠어요!!

9년 전
독자142
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 텍파ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흡흐흐흐흑 진짜 감사합니다 완전 감사해요!!완전 베리베리!!ㅠㅠㅠ감사합니다!잘볼게요
9년 전
독자143
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ지금 바로 읽으러 갑니당ㅠㅠ감사해요 잘볼게용~~
9년 전
독자144
정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 동안 바쁘지도 않은데 이것저것하느라 글들 다 제대로 못챙겨봤었는데 편하게 핸드폰으로 볼 수 있겠어요ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
우왕 감사합니다!!자까님 짱짱
9년 전
독자146
대박 작가님은 정말 사랑입니다 저에게 이런 행복을 주시다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 짱짱
9년 전
독자147
작가님 정말 감사합니다 제게 이런 행복을 주시다니 작가님은 천사세요ㅜ
9년 전
독자148
헐텍파!!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
슈밍ㅠㅠ움짤 완전 기여워ㅠㅠ텍파 완전 감사드려요ㅠㅠ힘들게쓰셨을텐데 이렇게 다 주시니ㅠㅠ완전 감사해요ㅠㅠ밤에 폭풍으로 봐야겠어요 오늘 날 밤샐 작정으로 열심히 볼거예용ㅠㅠ다시한번 감사드려요ㅠㅠ
고생하셨어요ㅠㅠ

9년 전
독자150
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사셔 천사ㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
와ㅠㅠ 자까님 정말 감사해요ㅠㅠ 제 사랑 받으세요ㅠㅠ 저 반장 진짜 좋아했는데 텍파로 받을줄이야ㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜ
9년 전
독자153
헐 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파는 사랑이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다!!!!
9년 전
독자155
아댜바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까늼-!!!진짜잘볼게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
헐감자해여....사랑해여 아이시떼루 ㅠㅠ
9년 전
독자157
비록 암호닉은 없었지마뉴ㅠㅠㅠㅠ진짜 정말재미있게봤었어요ㅠㅠㅠ너뮤 감서햐요 이롷개 나눌수있다는거 정멀 쉬운일이아니실텐데...♥♥♥♥♥제가 드릴수있는건 댓글과 하트밖에없내욯ㅎㅎ앞으로도 주옥같은 글솜씨로 주옥같은 작품들많이 써주시기라랄게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
헐ㅠㅠㅠ작가님 감사합니다! 잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
사랑해여 ㅠㅠ..텍파이렇게...대박이야진짜ㅠㅠ짱짱!!!!!
9년 전
독자160
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사히 잘 읽겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
헐........뭐야 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로 텍파나눔감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
헐 대박 잠이 안와서 설치다가 들어와봤는데 나눔이라뇨....ㅠㅠ 으아 이런 멍청한 제가 받아가도 될까요ㅠㅠㅠㅠ 텍파 밤을 새서 다 읽고 잘게요 사랑합니다♥♥♥♥
9년 전
독자163
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전감사해여 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자164
암호닉이 있는건 아니지만 그래도 항상 늦게라도 와서 꼭 읽고 댓글 달던 독자중한명이에요!!!!
제가 어제 해외에서 돌아와서 텍파나눔글을 지금봤는데 너무늦게와서 안되면어떻게하지ㅠㅠ이랫는데 다운로드여서 안심되도 너무 좋앗어유ㅜㅠ감사해엏~~~~~

9년 전
독자165
암호닉 신청은 못 했는데ㅠㅠ 이렇게 텍파 나눔이라니 감사합니다ㅠㅠㅠ 잘 읽을게요!!♥♥
9년 전
독자166
아아아 감사합니다ㅜㅜ제가 암호닉이 있는 것은 아니지만 이렇게 텍파로 공유해 주셔서 감사해요 저랑 최애가 같으시네요ㅠㅠ그리고 요즘 제가 빠져있는 사극을 써주시다니 정말 감사해요 앞으로도 좋은 글 부탁드릴께요♥
9년 전
독자168
대박 대박 대박 대박 텍파래 텍파 오메 좋은거.. 잘받아갈게요 엄청많네 흐흐.. 오늘 이 글들로 토요일을 불태울게요 흐흐흐흐 감사합니다 흐흐
9년 전
독자169
감쟈합니당 잘받아가요 하트하트합디다<3
9년 전
독자170
우아우우어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ우우어웡워유어유어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ 어ㅏㄴ전 감사해요 작가님!! 잘 받아갑니다!
9년 전
독자172
앗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사히잘읽을게요!하트하트
9년 전
독자173
ㄴ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 공유해주셔서 감동....감덩~ㅎ ㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다 잘 읽을게용!!
9년 전
독자174
공유 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있게 읽을게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
비회원216.167
감사합니당!
9년 전
독자175
^~^이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 인티들어와봤더니 이런 은혜로운 텍파글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해여 자까님♥ 제사랑드세여 쪽쪽
9년 전
독자176
헉 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두고두고 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨
9년 전
독자177
감사합니다!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ포인트 전혀 높지 않아요!!!ㅠㅠㅠ아끼면서 잘 읽을게요♥
9년 전
비회원135.222
누가텍파다운하는것좀알려주실분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작까님이 하...텍파까지해주셨는데
왜!!!!!난누리ㄴ질못하고사니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나기계친가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자179
허럴호너아 작가님잘읽을게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작사님은사랑입니다!!

9년 전
독자180
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니ㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요!!!!
9년 전
독자181
헐 자까님 진짜 은혜로워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 나눔이라니ㅠㅠㅠㅠ 와진짜 잘 읽을게요 작가님 짱짱. 빨리 읽고싶네여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
작가님ㅠㅠㅠㅠ 정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게요!!
9년 전
독자183
워후!!!!!! 당장 가서 읽어야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 은혜로우셔라 정말 사랑합니다~♡
9년 전
독자184
감쟈해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다운받아갑니다 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
헐헐...너무좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘읽을께요!!!!!수고하셨어용!!!
9년 전
독자186
감사합니다!!!!
9년 전
독자187
감사합니다!!! 잘보고 잘 간직할께요~
9년 전
독자188
허얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파감샇빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘볼게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
와.. 나눔이라니.. 작가님 1004..? 최고시다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ ㅜㅠㅠ 꿀이에영 ㅠㅠㅠㅠ 짱짱짱짱!!!!!! 잘읽을게요!!! 감사해요~~~♡
9년 전
독자190
와 짱짱짱 이렇게 텍스트 파일을 올려주셔서 너무 감사해요ㅜㅜㅜ 잘 읽을게영!
9년 전
독자191
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 작가님글몇몇개봤는데 지금다시볼려고요!!!ㅠㅠ 감사합니다작가님ㅠㅠㅠ잘읽을게요!!!!
9년 전
독자193
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시한번 읽어야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자194
헐대박 감사합니덩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파라니 ㅠㅠㅠㅠ우럭우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 이글로 불태워야겠어요 ㅎ
9년 전
독자195
텍파 잘 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ200 포인트가 아깝지 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 받았는데 없어져서ㅠㅠㅠㅠ이제는 꼭 잘 보관하면서 재밌게 보겠습니다ㅠㅠ
9년 전
독자197
텍파ㅠㅜ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자198
아 작가님 완전 고마워요 진짜 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 작가님 글들 제가 다 개인소장하고 싶은 것들 뿐이었는데, 이렇게 꿈을 이루게 해주시다니... 저 진짜 감격해서 눈물 나올 것 같아요 어엉엉ㅇ.... 글 정말 잘 읽었고요! 다음에 또 오시면 제가 꼭 마중나오겠습니다1 아아...작가님 진짜 사랑해요. 글 잘 써주셔서 고마우신 분... 이거 진짜 두고두고 간직할께요! 워덥!
9년 전
독자199
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자200
감사합니다텍파라니ㅜㅜㅜ진짜잘읽을게요!!!
9년 전
독자201
엇 작가님 텍파가 다 날라가서 혹시나하고 왔는데!!!!!
김사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 읽을게요 감기조심하시고 감사해요!!!!

9년 전
독자202
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자204
텍파 잘 받고갑니다ㅠㅠ 감사드려요ㅠㅠ
9년 전
비회원59.121
파ㅇ일에 아무것도 업어요ㅠㅠㅠ혹시 되신다면 [email protected]으로 메일링좀부탁드릴게요...
9년 전
독자205
잘읽을께요!
9년 전
독자206
우와 이렇게많이 ㅠ ㅠ 잘읽을게요 ㅠ ㅠ
종인이 글도 많이많이쪄주세여 작가님껄로보고싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자207
작가님파일안에내용이없어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자208
크흐흐흐흐흐흐ㅡ흐흐흑 텍파 공유해주셔서 감사합니다,,,,ㅠㅠㅠ
9년 전
독자209
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ다운받았스영 잘볼게영. ㅠㅠ
9년 전
독자210
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파공유 너무너무 감사해요ㅠㅠㅠㅜ두고두고 계속볼꺼예여♡
9년 전
비회원57.65
작가님.. 혹시 메일링 가능할까요...ㅠㅠㅠ 파일에 아무것도 없어여ㅠㅠ
[email protected] 으로 부탁드릴게요!!ㅠㅠ

9년 전
독자211
작가님 파일ㄹ에 아무것도 없ㅇ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 메일링 가능한가요..?(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자212
와...ㅠㅠ 아까 보고왔는데 텍파까지있다니..... 당장 다운받겠어요ㅠㅠ!!! 잘보겠습니다 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자213
파일이 시간이 오래지나서 내용이 아무것도 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 아프네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자214
파일에 아무것도없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자215
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파잘받아가요ㅠㅠㅠㅠ감사해요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자216
어..정말아무것도없네요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자217
감사합니다!잘읽을게요!!
9년 전
독자218
지금 다시 하나하나 돌려보고있는데 텍파가 없어요 메일로 보내줄수있나요? 뒤늦게 작가님알고 하나하나 읽게된 독자예요 ㅎ 그동안 감사했어요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

이미지 게임 [들어와] 공지 8 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
11 일 (토) [멤변데이] 멤변 낯 신청 및 수정 진행 중 22 인지정상 05.09 20:52
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
대나무숲 1 MMV 05.09 13:57
[MMV] 멤표 MMV 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 3 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 6 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
[이벤트] 신입 드래곤볼 5/7-10 (화-금) 정오까지 25 십게이 05.07 20:05
뚝배기: 피라미드 게임 21 뚝배기 05.07 20:04
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
오락실 오픈 임박 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>41 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 18 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02
[어린이날이벤트] 진행 방법 안 준 사람 있어서 시간 날짜 변경 빨리 줘라 18 또1라이즈 05.04 22:44
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
날씨가 너무 좋아...... 청소는 뒷전 05.04 11:38
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위