모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
아이앤 전체글ll조회 924l 14

하이염! 어제의 불꽃마크를 잊어주길 바라며

오늘은 한익인이가 부탁한 썰을 들고옴

오늘 썰은 소풍갔다온거임! 저번에 소풍편은 좀 최근이였고...이건 좀 된거임

우리가 소풍을 놀이동산으로 갔음 환상의나라^^

막 다들 꾸미고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닛!!! 여신들이!!!!!!미남들이1!!!!!!

우리반애들이 없었음.....나 진심 우리반아닌줄......

내친구도 역시.....왜 내옆에 여신한분이.......

막 말걸길래 "누구세요..." 하니깐 "나다 이년앜ㅋㅋㅋㅋ" 이래서 알았음....

쨌든, 현이랑 규도 ......조으다

현은 아주 훈 대딩삘나게 입었고...가디건....가디건....ㅎ....

규는 약간 간단하면서도 멋지게 입었음!

그때 그리 춥지도 덥지도않아서 ...날씨가 아주아주 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 옷을 못입기때문에 나의 의상착의는 패스하겠음

쨌든, 완전 들떠가지고 빨리 입장하길바라며 반애들이랑 떠들면서놀고있었음

다른반애들도 와가지고 떠들고 놀곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른반이라면 누구반인줄 알겠음? 와가지고 떠들고 놀았다하면...알꺼라믿음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 드디어 입장을 했음!

익인이들에게 미안한 말이지만...놀이기구에 정신팔려서 현이랑 규랑 신경도 안쓰고 친구끌고 

놀이기구로 ㄱㄱ 했음....때리지마삼.....

그래도!!!!!!!!!!!!

놀이기구에서 현이랑 규 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 현이 먼저 나 발견하고 "어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이러고 나도 "어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 결국 같이타기로함....

남여끼리?? ㄴㄴ 나의 강력한 주장으로 현이랑 규랑 짝지^^

그게 좀 무서운거였는데 규가 좀 싫어했나봄 막 표정도 어둡곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

타기싫다는티를 팍팍냈음 막 현이 "자기 무서워?" 이러니깐 당연히 현의 등짝을 때림^^

현은 또 재밌는지 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 계속 무섭냐고 놀림

규는 삐진건지 안탄다고하고 나갈라고함....

나랑 친구는 떠들다가 (친구얘기는 저편으로 현과규에게 집중하고있던 나)

당황탐...현도 당황탐...그러다가 규붙잡고 미안하다면서 막 그러니깐 규가 기분상햇는지 나가버림

현은 막 따라감...나랑 친구는 서로 마주보다가 일단 타고보자고하고 탔음....ㅈㅅ....

다타고 나와서 아이스크림이라도 사먹으려고 막 걷는데 벤치에 앉아있는 규가 보이는거임

나는 가가지고 "현은?" 하니깐 인상찌푸리면서 모른다고함....규가 참 기분이 나빠보였음...그래서 알아서 짜져가지고 

아이스크림 사먹으러감....그러다가 규 기분도 풀어줄겸 규꺼도 사가지고 규있던데로갔음

다행히 규가 있어서 아이스크림주니깐 안먹는다고함...나는 이미사서 어쩔수없다고 먹어라고함

규는 머뭇거리다가 아이스크림 받아먹음

나랑 친구도 좀 쉴려고 규 옆에 앉았는데 멀리서 현이 뛰어오는거 규는 바로 자리에서 일어남

나는 그런 규랑 현 번갈아봄

규가 현 가까이오니깐 다른데로 가버림...현은 뛰어오면서 "규야!!!!!" 이러는데 규는 무시하고감...

나랑 친구는 도대체 뭔일인가 싶어서 현붙잡음 현은 막 놔라고하는데 우리가 닥치고 규 왜저러는지 말하라면서 협박함

현은 곱게 말해줌

"아까 우리둘이 나와서 규 기분풀어줄라고 애교부리고있었는데 어떤 여자애들이와서 같이놀자고하고 번호따길래
나는 그냥...번호도주고 같이 놀자고했지....그러고 옆에보니깐 규가 없더라고...."

나는 현 말을 듣자마자 에라이 빙시야 하고 칠려고했지만....그럴수가음슴....

현은 우리한테 갔거나 열이나 명한테 갔거니 싶어서 좀 놀다가 도저히 걱정되서 여자애들 냅두고 규찾아다녔다고함

현 말다듣고 나랑 친구랑 현이랑 규 찾아다님...

그러다가 규를 발견했는데 완전 난감한표정 지으면서 첨보는 여자애랑 얘기하는거임

나랑 친구랑 현은 가까이갔음

규는 우리를 발견한건지 우리를 손가락을 가르키는거 첨보는 여자애도 우리보고 규보다가 미안하다면서 갔음

규가 우리한테 오니깐 무슨일이냐고 물어보니깐 번호따려고하고 일행있냐길래 완전 난감해하는데 우리가 왔다고함

그래서 번호는 죄송하다고하고 일행은 저기있다고 하면서 우리 가르켰다고함

나는 괜시리 현을 째려봄

현은 막 규안을라고하면서 막 왜 혼자갔냐면서 찡찡댐

규는 현 밀치고 또 다른대로감

현은 또 어디가냐면서 하니깐 규가 "열이랑 명이랑 놀꺼야 니는 아까 걔들이랑 놀아라" 이럼

규로써는 자기랑 절친인 친구가 첨보는 여자애들에게 정신팔려서 놀라고하고 자기생각안해줘서 삐진거일수도 있겠지만서도!!!!!!!

나에게는 자기썸남이 자기두고 다른여자애한테 정신팔려서 질투나고 화나는 그런감정인것같았음

규야 미안 넌짜증나겠지만 난 ...이런거 조으다^^

현은 막 규한테 앵기면서 미안하다고 계속그럼 규는 계속 무시하고 열하고 명찾아댕기곸ㅋㅋㅋㅋ

나랑 친구는 어쩌지 어쩌지하다가...걍놀러감....

놀이동산왔는데....현이랑...규만 쫒아다닐순...없지..않...음??

ㅈㅅ......

막 놀고 쌤이 모이라고했던 시간되서 반애들이 슬금슬금 모이기 시작했음

현이랑 규는 진작에 와있던건지 거기 있었음

근데 둘이 좀 안좋아보였음....평소같으면 막 현이 규한테 어깨동무하면서 애교부리고있거나

아니면 둘이 떠들면서 웃고있을텐데...둘다 무표정에 좀 떨어져있고 명이랑 열은 옆에서 좀 어색해했음

나는 또 왜그런가싶어서 그나마 좀 친한 열한테 가서 왜그러냐고했음

둘이 싸웠다고함...

규는 위에말했듯이 화난게 있었고 현은 규가 아무이유없이 화내는것같아서 그게 화나서 말다툼했다고함

현이 성격이 긍정적이라 화내는일이 잘없음...

근데 지금은 좀 화나보여서 건들이지도 못함...

죄없는 명이랑 열은 둘이 어쩌지어쩌지 하고있고....

쨌든, 쌤오고 밥먹고 마저 놀던지 아님 집에가던지 하라고했음

난 당연히 놀아야지!!! 하고 현 툭툭 치는데 현이 "아..하지마"

이럼....흡....난 기분풀어주려고 한건데

규는 집에간다하고 나갈려고했음 나랑 열이랑 명은 필사적으로 붙잡음

가지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 둘이 붙여놓기위해 열나게 노력함 열이랑 나랑 졸라 개그치고

열이랑 명이랑도 괜히 둘이 앞에서 장난치고...

현은 좀 풀린것같았음....규는 여전히 무반응 무표정

현은 거의 풀린건지 규 눈치봄...

그러고 규한테 사과함 니가 이유없이 화내서 나도 화나서 나도모르게 욕했다고

이자식이 규한테 욕을해!!?!?!?!?

나 사실 현이 욕하는걸 들어본적이 음슴 규가 욕하는건...현한테 짜증낼때 여러번들었지만

규는 자기도 좀 심했다 했는지 자기도 미안하다고함

그러고 언제그랬냐는듯이 평소 현이랑 규로 돌아옴

평소 현이랑 규처럼 현이 애교부리면 규는 하지말라고그러고 현은 또 장난친다고 계속 규 쪽팔리게하고

그래도 규가 미안한감정이 있어서 그런지 애교 좀 받아주기도했음ㅋㅋㅋㅋ

오늘...평소보다 좀 길게쓴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이날은 진짜 일이 많았음....

재밌기도했고...

현아 규야 싸우지 말라거....

****************************************************************************************************************************

wow 벌써 우.진.남이 15편

짝짝짝짝짝

나의 싸랑하는 그대들 그대들덕에 15편까지 왔어여!!!!

금스흡느드 스릉흔드 그드들

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-15  33
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아ㅠㅜㅠ
12년 전
독자2
그대ㅠㅠ와ㅠㅠ설ㄴ레고조으네용ㅋㅋㅋ아맞다ㅋㅋ익인1을처음해봐유!!!!!씬난당ㅋㄲㄱ음어쨌든이때까지잘읽고잇던익인입니당ㅋㅋㅋ암호닉..어때요☞☜..
12년 전
아이앤
감사합니다 ㅠㅠ 축하드려요 ㅎㅎ 암호닉 맘대로 정하셔두되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
찔레에여...그대 15화먼저 축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!우헣우ㅡ뽐ㄲ부콩구레렝ㅊ잋츄레이션!!!!!1저의격한 춤사위가 보이시난ㄴㅇ녕? 안보이신다면 이제부터 마음으로 느끼세여 쿵떡쿵떢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와쩌네여 달달하고좋네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아지짜 대박이에역이건ㅇㄴㅇ렇니ㅏㅇ렇니아렇닝 곻울 ㅎ와대박;;와;;땀나;;;;;;;;;;질투하는성규라니;;;ㅇ은혜로우심..
12년 전
아이앤
감사합니닼ㅋㅋㅋ마음으로 느낄께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 진정해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
찹쌀떡!!어머...둘이 싸우다니..현이 나빴네..이쁜규두고 여자들이랑..그르지마렴..15화 축하드려요!!현아 욕하지마!!규 상처받는다우..
12년 전
아이앤
그쳐 현이 나빴죠 .......감사합니다 ㅎㅎ
12년 전
독자5
흥힛 그대 감성 이와쪄염 뿌잉뿌잉 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 여전히재미쎠 힛 우쭈쭈 규요미 삐졌떠요 ㅋㅋㅋ아...진심규랑현이랑사겼으면좋겠다힛 ㅠㅠ
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋ규요미 삐짐을지나서 뿔났져염?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 언제 커밍아웃을할까여....?
12년 전
독자11
하....난감싸줄수있다규.....그대 서열왕내용도 적어주면안될까....?막....라이벌등장 두둥해서위기감느껴서고백을뙇!!!!미안....좀나댔넼ㅋㅋㅋ
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋ그건좀...죄송해여ㅠㅠ
12년 전
독자16
괜차나요 제가그냥 나댄거예요 ㅠㅜ미안해요
12년 전
아이앤
아잌 아니에요 ㅠㅠ 미안해하지마요 ㅠㅠ
12년 전
독자6
사투리!!!!아진심진짜같아서설레여ㅠㅠ
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 쓰면서 설레여...
12년 전
독자7
쮸에요!!..흠..현아..니가규의상황이되봨ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 질투할자식이...
12년 전
독자8
꿀꿀! 헐욕?와 남우현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 화홰? 화해? 화후ㅐ? 해서 닿ㅇㅇㅇ
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화해...ㅋㅋ다행!!!!
12년 전
독자12
ㅋㅋㅋ...아민망하다..ㅋㅋㅋ
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 민망할때 많아여ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
ㅎ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개샴푸에욯ㅎㅎㅎ역시 그대 정말 짱인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하고 좋네요
12년 전
아이앤
감사합니다ㅠㅠ
12년 전
독자10
ㅎ닐ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
12년 전
아이앤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
설레이고 좋다......♥♥
12년 전
아이앤
감사합니다.......♥♥♥
12년 전
독자14
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오늘 첨알아서 15편 초스피드로 다 읽고 왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 조네옄ㅋㅋㅋ실제로 저러길...ㅋㅋㅋㅋ완전 설레네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 실제로이러길 빌어요.....
12년 전
독자15
으아ㅣㄴ으나ㅣ ㅣㅏ이ㅏㄴ므 설렌다 좋다 그러므로 이건 끝이없는 픽션이 되어야한다..
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋ끝이올수도......
12년 전
독자17
재밌어서!! 처음부터 다 보고온 에이비씨에요!! ㅠㅠ재밌다재밌다
12년 전
아이앤
감사합니다ㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/수열] 피터팬은 죽었다5 노텔. 05.26 23:31
인피니트 [인피니트/현성] 검은 숲5 LAS 05.26 23:10
인피니트 [인피니트/야동] 붉은 달9 LAS 05.26 22:59
인피니트 [인피니트/야동] Return To The Future 015 유자차 05.26 22:45
인피니트 [인피니트/현성] the escaper prologue8 글쓴이 05.26 21:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 05.26 20:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 05.26 20:02
인피니트 [현성] 학교폭력 0110 벚꽃잎 05.26 19:37
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 2화9 앙체 05.26 19:01
인피니트 [현성] 학교폭력 0012 벚꽃잎 05.26 18:53
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 0829 조랭이떡 05.26 17:25
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0032 소셜 05.26 17:18
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1533 아이앤 05.26 16:24
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 1화18 앙체 05.26 14:44
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘 탑시드57 탑탑탑엘엘엘 05.26 04:51
인피니트 [인피니트/현성] Apple is A6 LAS 05.26 02:18
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 - 남우현 번외 C94 조팝나무 05.26 02:08
인피니트 [인피니트/야동] HONEY23 LAS 05.26 01:57
인피니트 [인피니트/현성] Know Your Name 0012 꿀피닛 05.26 00:31
인피니트 [다각/인피니트] 화이트시티 0712 핫식스 05.25 23:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 허약하규 05.25 23:03
인피니트 [인피니트/수열] Skins 무기한 연중합니다4 Salvia 05.25 20:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 24 밀키스 05.25 19:59
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교젊은선생님들레알사구림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 015 봉고빵 05.24 23:25
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1324 아이앤 05.24 21:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 36 밀키스 05.24 18:21
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 116 Abyss 05.23 23:23