공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소셜 전체글ll조회 1227l 16

단편 픽입니다.

많은 관심 부탁드려요.

[인피니트/현성] 애인대행해드립니다.

"성규야 일 들어왔다. 요번엔 한 달." 

"..네. 자료 넘겨 주세요."

성규는 의자에 앉은 채 서류정리로 바쁜 남자에게서 자료종이들을 넘겨 받았다.

"이름 남우현.. 남자 이름 같네요.. 취미가 독서, 노래부르기?"

성규는 계속해서 종이를 넘겼다. 직업이 변호사에 부모님 두 분다 의사..

스펙도 빵빵하니 남자가 안 꼬여들리 없지.. 또 요번엔 어떤 놈을 떼어놔야 되나..

"이 여자 사진 있어요?"

"여자가 아니고 남자야. 그리고 아마 뒤에 있을 거야. 넘겨봐."

"네?"

잘못들은건가. 성규는 귀를 긁적거렸다.

뒷장으로 넘긴 성규의 손이 부들부들 떨리기 시작했다.

"저기요.. 이거 사진 잘 못나온거 아니에요? 아니면 저한테 일 잘 못맡겨진거 아니에요?"

"아니 맞아. 남우현, 22살 남자. 나도 잘 모르겠지만 특정하게 너를 지목했어."

"아..아니 저 남잔데요?"

"그거야.. 나도 잘.. 힘내 성규야. 요번엔 돈도 엄청 많아. 3백. 한달만 꾹 참고 그 남자 애인대행 해줘라."

"....."

단순한 용돈벌이로 시작한거라 거절하던 상관은 없지만 300이란다.

누가 이 제안에 혹하지 않을 수 있는가.

남자는 성규를 쓰윽 쳐다보고는 등을 한번 쓰다듬더니 이내 방으로 나갔다.

성규는 크게 한숨을 쉬고는 이내 휴대폰을 들어 종이에 적힌 전화번호로 전화를 걸었다.

"...애인 대행 신청하신 남우현 군이신가요?"

"그 쪽은 김성규씨 되시나요?"

"네. 근데 남자분이 왜 궂이 저를.."

"만나서 얘기하죠 성규씨. 오늘 시간 있어요?"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오이거기대돼여!!
12년 전
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ
12년 전
독자2
오오오오아아오옹왕와옹ㅇ
ㅠㅠㅠ신알신하고 갈께여ㅛ!!
어 신알신 이 어디에..

12년 전
12년 전
독자3
오왕으우와앙! 신알신이어딨어!으와이ㅡ이이으와앙!
12년 전
12년 전
독자4
오오오오오옹오오오오옹오옹 기대되요 신알신 하고 갈꼐욯ㅎㅎ 개샴푸로 기억해주세요!!
12년 전
독자5
신알신 어딧나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
혹시 개샴푸그대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거마유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
재밌다 재밌다 담편 기대되요~!!!
12년 전
12년 전
독자7
우왘우왘우왘!!!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 기대되요ㅠㅠ 으앜 신알신이 안보여요 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 빨리요ㅠㅠ 신알신 어딨찡
12년 전
12년 전
독자8
신알신 진짜 어딨는지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전
독자9
오오오오오 왜 지금 본거죠 이걸? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 신알신이 어디갔죠...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
거마워요ㅠㅠㅠㅠ 신알신실조유ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자11
오오오오오!!!기대되요!!!!신알신꾹누르고갈게여~근데 신알신이 어딧지!!!
12년 전
12년 전
독자12
기대!!!!!그대 언넝언넝
신알~~~

12년 전
12년 전
독자13
신알신 어디갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
독자14
우오옹!!! 신알신 누르고 갑니다!!!는 신알신 어딨져???
12년 전
소셜
신알신 생겼을텐데.. 제가 필명을 입력 안했었더라구요ㅠㅠㅠㅠ 지금 열심히 1편 쓰고 있어요ㅎㅎ
12년 전
독자15
앗 아까는 없었는데 지금 다시 와보니 있어요!ㅋㅋㅋㅋ 1편 기다리고 있겠습니다!!!
12년 전
독자16
헐헐 저 이거 표지 독방에서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌겠다 했는데 이렇게 뙇..인강 듣다가 발견했네요ㅠㅠㅜㅜ
12년 전
소셜
남위엔그대 송실장 그대가 이쁘게 표지 만들어 주셨는데 글이 똥글이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자17
똥글이라니..ㅠㅠㅠ똥글이라뇨ㅠㅠㅠㅠ전 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
소셜
감사해요 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자18
안녕하세요ㅠㅠㅠ뒤믖게이소설을봄네욯ㅋㅋㅋㅋ재밌슴당
12년 전
독자19
오잉이거독자로바꼇네요..아니그나저나똥손이시라녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거표지보고한번읽고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있었던거군요!!!이제같이달릴게여!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/수열] 피터팬은 죽었다5 노텔. 05.26 23:31
인피니트 [인피니트/현성] 검은 숲5 LAS 05.26 23:10
인피니트 [인피니트/야동] 붉은 달9 LAS 05.26 22:59
인피니트 [인피니트/야동] Return To The Future 015 유자차 05.26 22:45
인피니트 [인피니트/현성] the escaper prologue8 글쓴이 05.26 21:51
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 05.26 20:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 05.26 20:02
인피니트 [현성] 학교폭력 0110 벚꽃잎 05.26 19:37
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 2화9 앙체 05.26 19:01
인피니트 [현성] 학교폭력 0012 벚꽃잎 05.26 18:53
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 0829 조랭이떡 05.26 17:25
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0032 소셜 05.26 17:18
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1533 아이앤 05.26 16:24
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 1화18 앙체 05.26 14:44
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘 탑시드57 탑탑탑엘엘엘 05.26 04:51
인피니트 [인피니트/현성] Apple is A6 LAS 05.26 02:18
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 - 남우현 번외 C94 조팝나무 05.26 02:08
인피니트 [인피니트/야동] HONEY23 LAS 05.26 01:57
인피니트 [인피니트/현성] Know Your Name 0012 꿀피닛 05.26 00:31
인피니트 [다각/인피니트] 화이트시티 0712 핫식스 05.25 23:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 허약하규 05.25 23:03
인피니트 [인피니트/수열] Skins 무기한 연중합니다4 Salvia 05.25 20:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 24 밀키스 05.25 19:59
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교젊은선생님들레알사구림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 015 봉고빵 05.24 23:25
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1324 아이앤 05.24 21:56
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 36 밀키스 05.24 18:21
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 116 Abyss 05.23 23:23
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위