내신랑에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
내신랑 전체글ll조회 1553l 2

(소리큼주의)

< 봄 사랑 벚꽃 말고 >

:: 작가의 말 ::

" 야, 김여주. 넌 나 어떻게 생각하냐. "

아무렇지 않게 왔다가는 봄 바람처럼, 자연스럽게 너는 나의 마음속에 왔다가 가버리고 말았다.

그리고 다시 봄 바람 처럼 다가온 너는 나의 마음을 두근거리게 만들었다.

-

뜨거운 햇살처럼 뜨거운 청춘을 보내고 있는 20대의 우리 일곱.

김준면, 김종대, 변백현, 박찬열, 오세훈, 정은지, 그리고 나까지.

고등학교 시절부터 지금 나이 23살. 6년동안 서로 말도 많고 탈도 많았지만 잘 지내는거 보면 우린 잘 맞는거 같ㄷ...

" 야, 내꺼 앵간히 뺏어먹어 ! 니꺼 있잖아! 아 박찬열!!!!!!!!!!!!!!!  "

...다고는 볼수는 없지만.. 뭐, 이정도면 잘지내고 있다고 볼수있지. 아직까지 철 안든 남자애들보면 그런말이 안 나올수도 있..으니까?

지금 내가 이걸 쓰고 있는 이유는, 우리 일곱의 이야기를 좀 해볼까한다. 아니 일곱의 이야기보다는 내 신랑의 이야기를 해볼려고 한다.

내 나이 23, 내 신랑의 나이 23, 어린나이에 결혼했지만 후회하지는 않는다. 원래 후회했다. 하지만 난 내 신랑, 내 남편을 사랑하니까.

나와 내 남편이 결혼하기까지 참 많은 이야기들이 있어서, 세상에 이런일이에 내놓으면 좋겠다고 애들이랑 같이 생각하긴 했는데, 뭐, 그래도. 책으로 써보면 괜찮을듯?

이라고 생각해서 어느새 이렇게 적고 있다.

그럼 시작해보려한다. 이 책을 쓰게 결혼 허락해준 우리 엄마아빠, 시아빠, 시엄마, 내 친구들

아, 마지막으로 내신랑 나랑 결혼해줘서 너무 고마워.

봄 사랑 벚꽃 말고, 내 신랑 ♡

+)

작가 내신랑입니다.

여주의 신랑은 누구인지 한번 맞춰보기 해볼까요^3^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

내신랑
재미가없나봐. 댓글이읎쪄ㅠ_ㅠ 저 일편적고있어요ㅠ_ㅠ 흐규흐규 재밌게적어볼께유 흑
9년 전
독자1
첫독자가 전가요?ㅎㅎㅎ재미있을꺼같아요♡0♡기대할께요 이런주제조으다
9년 전
내신랑
엉엉ㅠ_ㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 복 받으실꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전싸랑해여♥
9년 전
독자2
우와..드라마..응답하라 느낌나요ㅠㅠㅠ분위기 너무좋아요ㅠㅠㅠ다음편 기대되요!!!
9년 전
내신랑
응답하라 느낌! 오!ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 다음편 지금 올리고있어요! 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자3
오!!!특이하네요!!다음편으로 ㄱㄱ 신알신 할께요ㅎㅎ
9년 전
내신랑
ㅎㅎ 신알신해주셔서 너무느무너무너므정말로대빵마니감사합니다!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/김종대] 시골소년과 사랑에 빠진 썰 011 내신랑 04.25 18:17
엑소 [EXO/오세훈] 조선시대 순정파 오세훈 X 대한민국 왈가닥 소녀 김징어 0312 내신랑 02.09 15:25
엑소 [EXO/오세훈] 조선시대 순정파 오세훈 X 대한민국 왈가닥 소녀 김징어 0221 내신랑 02.08 21:10
엑소 [EXO/오세훈] 조선시대 순정파 오세훈 X 대한민국 왈가닥 소녀 김징어 0121 내신랑 02.08 15:10
엑소 [EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk11 내신랑 12.24 14:46
엑소 [EXO/민석준면종대종인] 김씨집 5남매.kakaotalk5 내신랑 12.23 21:03
엑소 [EXO/김여주] 봄 사랑 벚꽃 말고 (08:예상치도 못한곳에서)11 내신랑 08.06 19:48
엑소 [EXO/김여주] 봄 사랑 벚꽃 말고 (07:나의 목소리가 들리니?)11 내신랑 08.04 16:33
엑소 [EXO/김여주] 봄 사랑 벚꽃 말고 (06:뜨거운 여름 안에서 너와 나)17 내신랑 08.03 18:51
엑소 [EXO/김여주] 봄 사랑 벚꽃 말고 (05:남자애들의 질투?)17 내신랑 08.03 15:27
엑소 [EXO/김여주] 봄 사랑 벚꽃 말고 (04:그들을 바라보는 우리의 시선)9 내신랑 08.02 20:36
엑소 [EXO/김여주] 봄 사랑 벚꽃 말고 (03: 종대와 여주, 그리고 짝사랑과 첫사랑)15 내신랑 08.02 12:35
엑소 [EXO/김여주] 봄 사랑 벚꽃 말고 (02: 남자와 여자사이에는 친구라는거 존재하지 않는다.)23 내신랑 08.01 22:09
엑소 [EXO/김여주] 봄 사랑 벚꽃 말고 (01: 일곱명의 첫만남 그리고 6년전 우리의 모습)31 내신랑 08.01 18:37
엑소 [EXO/김여주] 봄 사랑 벚꽃 말고 _ 프롤로그7 내신랑 08.01 16:52