비백에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
비백 전체글ll조회 1030l 1
안녕하세요 비백입니다!   

우선 이렇게 갑작스럽게 공지를 쓰게 된 이유는 역시...소재 때문입니다ㅜㅠㅠ   

제가 처음에 이 글은 종인이 같은 아기를 키워보면 좋겠다 싶은 마음에서 시작하게 됐었는데 지금은 솔직히 부담이 되지 않는다고 할 수가 없네요ㅜㅜㅜ   

Daddy?Daddy!를 쓰고 있는 비백입니다! | 인스티즈  

오늘도 글을 쓰다가 글이 중간에 날아가 버려서 멘붕 상태였었죠 ...하하하하하   

Daddy?Daddy!를 쓰고 있는 비백입니다! | 인스티즈  

그래서 오늘도 역시나 소재를 구걸...부탁드리려고 이렇게 공지를 쓰게 되었습니다!! 좋은 소재나 그냥 이런거 보고싶다 하시는거 정말 아무거다 다 좋아요!! 사소한 것도 좋습니다!!!! 써주신다면 정말

하하하하 그리고 전편에 암호닉 신청해주신 체리님 감사합니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
니니랑차녈이랑같이요리하는거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅓ엉엉엉유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원82.37
니니가 찬열이처럼 어른되고싶다고 어른인척하는데 찬열이는 너무귀여워서 더 우쭈쭈하고 니니는삐지고 이런거요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원22.65
찬열이가쓰레기버리러간사이에살짝열린문사이로니니가낮잠자다가찬열이찾으러가서찬열이가애타게찾고니니울고있고이런거.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
니니 재롱잔치! 소풍! 좋아하는애생긴..ㅎ거요!
9년 전
독자3
우리 니니 생일인 날이요!!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!