비백에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
비백 전체글ll조회 2062l

[EXO/찬종] Daddy?Daddy!(아이부끄러!) | 인스티즈

[EXO/찬종] Daddy?Daddy!(아이부끄러!) | 인스티즈

암호닉  

라임동운코끼리/푸른달/체리/민트덕후 

비백입니다! 저번화에서 제가 깜빡하고 얘기를 안 했던 게 있네요. 저번화는 첫번째 공지 때 독자3님이 주신 소재였습니다! 독자3님 감사해요! 그리고 항상 제글을 읽어주시는 라임동운코끼리,푸른달,체리,민트덕후 그리고 독자님들 감사합니다!(하트) 

"아부-" 

찬열이 자신을 부르는 소리에 휴대폰을 보느라 숙여져있던 고개를 들어 종인이를 바라봤다. 

"응?" 

티비를 보며 배운것인지 종인이가 비디오에서 나오는 산토끼 노래에 맟춰 춤을 추기 시작했다. 

"상토끼 또끼야 어디누 가누냐-" 

어설픈 발음으로 노래도 따라부르며 손으로 토끼귀 모양을 만들어 머리에 올리고 토끼를 흉내내는 종인이에 찬열의 얼굴에 함박웃음이 저어졌다. 

Daddy?Daddy!  

written by.비백  

"흐흐흐 종인아 산토끼- 해봐" 

"상토끼!" 

"아니아니 산토끼-" 

"상또끼?" 

종인이에겐 아직 산토끼 발음은 어려웠는지 종인이는 이내 금방 흥미를 잃고 다시 흥겹게 춤을 추기 시작했다. 거실 바닥을 이리저리 뛰어다니며 춤을 추는 종인이를 바라보던 찬열은 문득 종인이의 바지 지퍼가 얼려있다는 것을 알아챘다. 

"응? 우리 종인이 바지 지퍼가 열려있네-" 

찬열이 종인이를 놀리 듯 짓궂게 말했다.  

"으응?" 

찬열의 말에 종인이 신나게 추던 춤을 멈추고 우뚝 서서 자신의 바지를 내려다보고 찬열을 보더니 이내 얼굴을 붉게 물들였다. 

"종인이 부끄러워요?" 

"네에-니니 아이 부끄뎌" 

정말 부끄러운지 붉어진 얼굴을 숨기려 고사리 같은 두손에 얼굴을 감추며 웅얼거리는 종인이다. 

그런 종인이에 소리내어 웃지도 못 하고 겨우겨우 힘겹게 웃음을 삼킨 찬열이 종인이를 불렀다.  

"괜찮아 종인아-이리 아빠한테 오세요-" 

찬열의 앞으로 쪼르르 달려 온 종인이 아직도 부끄러운지 찬열의 목을 끌어 안으며 가슴팍에 폭 얼굴을 뭍었다. 

"자 이제 됐다-" 

종인이 품에서 바르작 거리는 사이 찬열이 잽싸게 종인이의 지퍼를 올려 주었다. 

"히히-니니 부끄뎌-" 

자신이 생각해도 웃긴지 바지춤을 잡고 히히 웃는 종인이다. 

탁탁- 

종인이는 찬열과 함꺼 신나게 춤을 추고서 낮잠에 들었고 찬열은 종인이를 재우고서 식탁에 앉아 펜을 식탁에 두드리며 열심히 무언가를 고민중이었다. 

"흠- 뭘 하지?" 

얼마 후면 다가오는 크리스마스에 찬열은 고민에 빠져있었다. 종인이와 단 둘이 같이 살고서는 처음 맞는 크리스마스이기에 특별한 선물을 주고 싶었기 때문이었다. 

"으으-" 

아무리 고민을 해봐도 도무지 마땅한 것이 떠오르지 않는지 식탁에 주욱 엎드린 찬열이 이내 식탁에 놓여 있던 휴대폰을 들어올렸다. 

(((((((종대)))))))
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므귀여으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ상토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야 앞으로도 그렇게.잘자라줘ㅠㅠㅠㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
상또끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발음안되서귀여워죽겟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
아니니부끄러?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ귀여워 ㅜㅜㅜㅜ(((종대)))
9년 전
독자4
그때 그 독자3이에요! ㅎㅎ 저를 언급해주셔서히히 (수줍) 읽을때 마다 느끼는거지만 작가님 진짜 애기들 발음 안되는걸 귀엽게 잘 표현하시는거같아요ㅠㅠ 그래서 그런지 니니가 더 귀엽게 느껴져요! 오늘도 잘 읽고 가요!
9년 전
비백
으아 독자3님!! 그때 소재 주셔서 진짜 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅡ 처음으로 받은 소재였는데 잘 표현됐는지...ㅎㅎ 그리고 계속 글 읽어 주셔서 감사합니다!!(할트)
9년 전
독자5
푸른달이에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구연동화를한다니 다음편이되게궁금하ㅣㄷㅏㄱㅋㅋ 지퍼열린니닌 상상만해도기엽다는~~~~♡♡
9년 전
독자6
종대우럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이나이대로이쁘게자라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
라임동운코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋ종대야 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이리치이고 저리 치이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쨩

9년 전
독자8
종대우럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 귀여웤ㅋㅋㅋ 니니 부끄러워하는거 씹어먹고싶다 아.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원22.65
아딘짜 이작품너무조화여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 육아물에.니니라닛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
상또끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 말투 너무 귀여워 애기야 애기 ㅠㅠ 아 니니 애기맞지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 상또끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
상또끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동영상찍어버리고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 공지입니다!4 비백 08.30 23:10
엑소 [EXO/찬종] Daddy?Daddy!(오해와눈물)5 비백 08.26 00:34
엑소 [EXO/세찬백도루민] 로맨스 in 호그와트(새로운 시작)3 비백 08.17 00:17
엑소 [EXO/찬종] Daddy?Daddy!(메리크리스마스!)12 비백 08.11 22:56
엑소 [EXO/찬종] Daddy?Daddy!(아이부끄러!)12 비백 08.04 22:46
엑소 [EXO/찬종] Daddy?Daddy!(니니가 아파요ㅠ)11 비백 08.02 20:11
엑소 [EXO/찬종] Daddy?Daddy!(아쿠아리움에서 생긴일)11 비백 07.29 23:43
엑소 [EXO/찬종] Daddy?Daddy!(세훈이의 등장!)11 비백 07.24 23:54
엑소 [EXO/찬종] Daddy?Daddy!(할머니!할아버지!)12 비백 07.19 17:05
엑소 [EXO/찬종] Daddy?Daddy!(그녀는,그는 그리고 찬열은)13 비백 07.17 00:48
엑소 [EXO/찬종] Daddy?Daddy!(비상사태)16 비백 07.16 22:11
엑소 [EXO/찬종] Daddy?Daddy!(본격!육아물)26 비백 07.14 23:20