아이앤에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
아이앤 전체글ll조회 885l 12

하이염! 어제 못들어와서 죄송 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 어디좀 갔다오고 하는데...또 몸이 안좋아져서리...

오늘은 규가 귀여운짓한 썰을 풀까함!

한 익인이가 술먹고 규가 애교부린썰있냐길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마침...있었음

흠..우린 고등학생임! 엄청 순수한 아이외엔...집에서 어른들이랑 술을 마셨거나

친구들끼리 모여서 마셨던적이 있을꺼임!

나도..뭐...........

때는 방학이였음... 방학하고 거의 일주일? 이주일 정도 지났을때 현이 단체카톡에 술먹자그랬음
(반애들중에서도 친한애들이 단체카톡을함 그중 나랑 규랑 현이랑 내친구랑 포함)

다른애들은 콜콜 하는데 규는 반응이없는거임 나는 당연 콜을 외침ㅋㅋㅋㅋㅋ

술때문이아니라 애들이 너무너무 보고싶었긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뻥이라구요?

어떻게 알았지^^

쨌든, 현이 어떻게 규를 구슬렸는지 모여라한 장소에 규가 온거임!

나랑 친구들은 막 무슨 이산가족 상봉한것처럼 막 반갑다면서 어떻게 지냈냐면서 수다를 떨었음

남자애들은 시끄럽다면서 동네창피하다면서 떨어져라함....

난 니들얼굴이 창피해 새퀴들아

규랑 현빼고^^

쨌든, 오늘 집 비었다는 애집에가서 그애 집에있는 술꺼내서 먹음...안주도 꺼내먹음

뒷일은 그애가 책임지길....

우린 잘못 음슴

쨌든, 본격적으로 마시기 시작했음....나는 그렇게 술 좋아하는 편이 아니라서 깨작깨작 먹음

친구랑 얘기하면서 몇몇애들은 아주 부어라 마셔라 난리였음

이미 취한애들은 드러눕거나 울거나 화장실가거나 노래부르거나 .....난장판이였음

막 집둘러보다가 현을 발견함 현은 마시면서 눈웃음을 아주 폭풍으로 날리고있었음

눈이 안보여...

그러고 규를보는데 애가 얼굴이 빨간거임...나는 규한테가서 괜찮냐그랬음....

규가...규가!!!

"으응? 괜차나 ㅎㅎ"

아니....혀가...이렇게 짧아질수가있음? 졸라!!!!!!!!!!!!!!!1귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

규요미^^

너무 귀여워서 일부러 말더걸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"안더워?"

"웅? 괜차나 ㅎㅎ 안더워~~"

"혀짧아졌닼ㅋㅋ"

"잉~ 아닌데에...."

"맞는데에~?"
(일부러 규따라함 나안취했음!!!)

"아닌데에~? ㅎㅎ"
(규는 또 날따라함...)

허허...눈웃음보래요......현은 우리가 대화하는걸 본건지 슬금슬금 기어와서 규옆에 앉음(여전시 눈웃음을 지으며...좀 무서웠음)

규는  술취해서도 현을 거부함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"절루가!!"

ㅋㅋㅋㅋ현은 막 귀엽다고 규 볼꼬집음 술먹으면 용감해진다드니....

규는 막 "하지마아~ 하지말라고오!!" 하면서 막 현 밀침....

말이 밀치는거지 힘없어서 앙탈부리는줄

현은 계속 귀엽다고 막 규 머리 쓰다듬고 볼꼬집곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 옆에서 얼씨구 하는표정으로 보고이었음

근데 그 얼씨구 표정이 엄마미소였다는건 비밀로 하실게요~

쨌든,

막 현이 이거 따라해봐라면서 토끼애교부림 막 손가락으로 귀만들어서 "흐응 흐응" 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

규는 현 막 빤히보다가 따라함...

아 진심 이건 봐야되!!!!!!!!!!!!

토끼가 아닌 여우같았다는게 흠이지만 그래도!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 막 현이 이것도 해봐라면서 하트스파이크라고 막 현이 남자애들한테 장난치는거있음

이거하면 남자애들 징그럽다고 ㅈㄹ거림ㅋㅋㅋ현은 그걸 즐김...

쨌든...손으로 하트만들고 막 공치듯이 치는거임

현이 그거 하니깐 현도 그거 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋ

머리위에 하트만들어서 스파이크날리기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현과 나는 아주 엄빠미소가 절로 피었음^^

그러고나서 나를 포함한 여자애들은 각자 집가거나 다른애집에 자러가고

현과 규를 포함한 다른애들은 그애 집에서 잤다고했음

학교가서 들은건데....그집애가 막 니들땜에 나 졸라게 혼났다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 젤 많이 쳐먹어놓고ㅡㅡ

그리고 현이랑 규보고 사귀냐고도 물어봤다함....

둘이 꼬옥 껴안고 잤다네?^^

그후로 막 애들이 현이랑 규랑 붙어서 장난치는것만 보면 사귄다고 놀렸음ㅋㅋㅋㅋ

현은 우리사귄다고 막그러는데 규는 진심 기겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현아 힘내...

10번 찍어서 안넘어오는 나무없단다....

호이팅!

*******************************************************************************************************************************

어제 주말인데도 불구하고 못온거 죄송하구요 죄송해요 또 죄송합니다...

어제 몸이 좀 안좋았어서여.....어디 다녀와서 피곤하기도했고 ㅠㅠ

죄송해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아그리고....친구야 눈팅잘하고있니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언젠간 인티에 가입하길 바라며.....

학교에서 만나면 우.진.남 얘기 꺼내지 마렴...쪽팔리니깐.......

아! 그리고 그대들 오해하실까봐 말씀드려요

저 술 한번도 먹어본적 음슴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부모님이랑도 안마셔봤어요 친구랑은 당연히 안마셨죸ㅋㅋㅋ

오해ㄴㄴ

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-16  25
12년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아잌아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 좋잔항요... 달달한 썰 조으다 ㅠㅠ
12년 전
아이앤
아잌 감사해요 ㅠㅠ
12년 전
독자2
에이비씨에요 알림보고 바로 달려와서 읽습니다 재밌어요..
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋ신알신 조으다! 감사합니다 ㅎㅎ
12년 전
독자3
사투리!!완전재밌어여!!역시진짜같아서너무조으다ㅠㅠ저거제아이디어맞저??그져??아..눙무리..흡..
12년 전
아이앤
넼ㅋㅋㅋ그대 아이디어 맞아여!!! 아이디어 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 현기증....아뇨...사귀는건 아닐껄요...규가 ....하...규야 그만튕겨!!!!!!!
12년 전
독자5
개샴푸에욯!! 그대 완전 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점점 현성이들이 달달해지고있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든 부분에서 이제 엄마미소갘ㅋㅋㅋ 다음편도 기다릴꼐욯
12년 전
아이앤
기다리셨다니ㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 사귀는 거잖앜ㅋㅋㅋ김성규가 실제로 저럴까낰ㅋ남우현은 가능할꺼 같은뎈ㅋ점점 조아진다..현실과 구분이 안됰ㅋ담편 기대할게용
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구분하셔야되여 그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
그대 ㅋㅋ아잌 나 감성이예요 아 ..달달하다 ㅠ 규왤케 귀여움???ㅠㅠ 완전규요미 ㅠㅠ아진짜 아숩다...나도 보고시프다...하...현은 부럽네...그걸...옆에서 보고...하..완전 쩐다...아나 규 규완전 좋아 어헝 ㅠㅠ허헣헝 아잌 정말 ...현 자꾸 규하테 그런거 시키면 좋아 어헝 ㅠㅠ 아진짜 ...둘이 사겨랏!!!에잇!!난몰라 둘이 스캔들한번 완전크게 빵하고 터트려 내가 막아 줄게..이몸뚱아리로 ㅠㅠ 아진짜....다른사람이랑 말고...너희둘이...스캔들..하....아참...규....사랑해....현이 날때리진 않겠지...?
12년 전
아이앤
그댘ㅋㅋㅋㅋㅋ진정해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스캔들나면 ......결혼준비해줍시다 우리.......인스피릿 돈많이 털릴듯....
12년 전
독자8
.... 내전재산 다털어가도되.. 내가 굶어죽는 한이 있어도 현성이 너희둘은 내가 먹여 살린다 !!!ㅠㅠ 아진짜....후...릴렉스...휴...하...진짜 너히둘....사랑해
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 굶어죽으시면 안되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고죽은귀신 때깔도 곱다는데...
12년 전
독자9
아냐...난 현성이들을 위해서라면...이한몸희생하겠어...난 현성이들의 떡밥을 먹으면서 살아가겠어...
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 그대 ㅋㅋㅋㅋㅋ현성이들은 떡밥 제공하실게요~
12년 전
독자10
하........규요미.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 진짜 사귀면 안되내 흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아이앤
ㅠㅠ사겨라ㅠㅠ
12년 전
독자11
찹쌀떡~어머...규야...규요미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현아 좋았겠다ㅋㅋ
12년 전
아이앤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현은 자면서도 웃었다는 후문이있어요
12년 전
독자12
꿀꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘들어와서이제밧땈ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀엽노
12년 전
아이앤
규요미!!!
12년 전
독자13
헐그대ㅠㅠ저스마트폰으로 암호닉할께여ㅠㅠ그대진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요 진짜사겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 0562 아이앤 09.02 01:20
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 0464 아이앤 08.19 21:31
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 0391 아이앤 08.09 19:12
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 02183 아이앤 08.04 21:17
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 01 (+초록글 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ)239 아이앤 08.03 20:14
인피니트 [인피니트/다각] 인피니트의 헬로베이비 prologue113 아이앤 08.03 15:18
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! - 2126 아이앤 07.21 22:08
엑소 엑소꿈을꿨는데...팬픽같아욬ㅋㅋㅋ(찬백,카디,찬세??)4 아이앤 07.02 22:31
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-2020 아이앤 07.01 16:01
인피니트 [인피니트/현성] 우.진.남 Q&A16 아이앤 06.30 18:58
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1921 아이앤 06.29 23:00
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남 커플있음!-1816 아이앤 06.24 21:43
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1724 아이앤 06.10 18:54
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1625 아이앤 05.28 18:26
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1533 아이앤 05.26 16:24
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1324 아이앤 05.24 21:56
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1222 아이앤 05.23 22:32
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1120 아이앤 05.22 21:59
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-1022 아이앤 05.21 21:33
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-916 아이앤 05.20 20:58
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-818 아이앤 05.19 22:40
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-718 아이앤 05.19 12:01
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-618 아이앤 05.13 16:00
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음! -510 아이앤 05.12 16:01
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-433 아이앤 05.10 21:25
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진짜 돋는 남남커플있음!-320 아이앤 05.08 22:11
인피니트 [인피니트/현성] 우리학교에 진심 돋는 남남커플있음!-221 아이앤 05.07 23:01